Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
СонечКа
я 50 стабильно, иногда 51-52....хотя в школе 54 весила...даже сиськи какие-никакие были))))))
Моника
Так ты не мало то весишь!Для меня 50 это оч много)))))
СонечКа
извини, у меня рост 172...я моделька))))
Моника
Ну тогда круто!Но всё ровно блин 50 это нормально!!!))))
СонечКа
мне мало...хочу ещё))))
блин, мне мой сказал, что он только завтра вечером будет дома и тогда я смогу забрать эту икру долбаную((((((( я злая
блин, мне мой сказал, что он только завтра вечером будет дома и тогда я смогу забрать эту икру долбаную((((((( я злая
Моника
Ну тогда завтра заберёшь!Вот мы любим из ничего делать проблему!!!!!!А мне 50 наоборот много !Не злись!!!!!!!!!!!!!
Моника
Я поняла главное не нерничать и много кушать!!!!!особенно мучного!!!!!
СонечКа
блин, ну я ваще тупло, всё стираю номер его телефона из записной книжки)))))))
Моника
СонечКа ахахахаахах ой немогу!!!!!!!!!!как я прям!как что так всё сразу расстаёмся и всё стираю!!!!!!!!)))))))))))))))
Моника
Я смотрю,ты эмоциональная женщина то)))))))))))
СонечКа
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я *** дурында та ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я *** дурында та ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моника
А вот ,мы потом начинаем жалеть зачем так сдели,поступили так((((((((
СонечКа
ваще, мой грубиян такой....всё ...не играю с ним больше))))
и пусть подавится икрой и моей перчаткой, которой я тоже у него оставила)))))))
и пусть подавится икрой и моей перчаткой, которой я тоже у него оставила)))))))
cllll
ой, и я с вами! болею этой же болезнью! раньше меня вообще срывало, смс, звонки, контакт. Потом решила за себя взяться, удалила контакты для галочки, все до последней циферки помнила. Сидела на силе воли :) но постоянно заходила вконтак на страницу, потом поняла что это МАЗОХИЗМ и приложила волю еще и сюда. Уже давно все равно... было бы еще дольше, если бы не оттягивала момент и забила бы раньше :) Так что, девочки, крепитесь, это временно, главное вовремя остановиться)
СонечКа
Вот! гениальная мысль))
СонечКа
Всё, бабоньки, напьюсь сегодня с горя)))) и поминай, как звали))))
Моника
Блин девочки,сейчас ехала мимо его дома и окон!Глаза прям и тянутся посмотреть(((Смотрю свет горит!Сразу думаю,он не один дома суббота ведь!Точно не один((((Но почему блин так тяжело(((((Вот еду и всегда смотрю в его окна!А сейчас,он дома!Новерняка с другой сидит(((Как когда-то самной сидел!(хнык хнык хнык вот правда всё проходит!А мы думаешь что всё вечно!(Блин я когда еду дамой ,еду мимо его дома!Но немогу не посмотреть(((((Крыша едет
СонечКа
ох, Моника, дурынды мы,
это наш диагноз, боюсь не лечиться))))
это наш диагноз, боюсь не лечиться))))
Александр
Я с вами, тоже хочется позвонить, но держусь, хотя сегодня чуть не сорвался. В последний момент сдержался.
Анжелика
Моника, забей уже на него!
Александр, а у Вас что за горе?
Александр, а у Вас что за горе?
Моника
СонечКа да,да я сегодня поняла,что я больная женщина!))))))))))))Так оказывается я не одна!)))))))
Моника
СонечКа твой сегодня ещё звонил?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Моника
Анжелика легко сказать забей!когда его окна мелькают перед глазами!!!!(((
Анжелика
Моника, ты же в клуб собиралась. Надо отвлечься и развлечься)
Unfaithful
Моника не переживай так. Даже если и сидит, Тебе же лучше! Зачем Тебе такой мужчина? Ты достойна лучшего! Вот и вся причина по которой Вы не вместе! Представь Ты еще встретишь достойного человека,который сделает Тебя счастливой. А вот если будешь с Ним можешь своё счастье пропустить! Думай об этом! И еще после темной полосы всегда приходит светлая! Я так считаю с Твоей стороны были предприняты попытки, теперь Его очередь,больше не надо писать и звонить,и Моё сугубо личное мнение не действуй больше в отношениях с Ним на одних эмоциях,несколько раз подумай прежде чем Ему отвечать! И вобще представь,ну что бы Ты с Ним сейчас делала, если бы Вы были вместе,возможно смотрела бы как Он играет в игры,или делал бы то что Тебя раздражает. А Ты бы сидела и Себя накручивала,вот так вот Я трачу время с Человеком который сказал что Меня не любит, вместо того чтобы жить в Своё удовольствие!
Моника
Unfaithful спасибо огромное!!!но у меня почему то страх,что я останусь одна!!!!!!Правда очень боюсь!!!!Что не встречу никого!Да я уже всё сделала!Что то делать бесполезно!Вы правы щас бы сидела с ним ,а он бы играл в игры или говорил красивые слова!!!!Но как ,они так быстро забывают и находят другую девушку!Я вот думаю,если самной так поступил,то значит и с другой!(((Сущность такая!А может правда влюбиться!!!!!!Все ровно тяжело и больно в глубене души(((
Непридуманные истории
Unfaithful
Моника обязательно встретишь! И обязательно убеди Себя что ты поступила правильно,что месяц назад перестала с Ним общаться. Знаю что это тяжело. Но кем бы Ты Себя сейчас считала,если бы поступила по иному? Если Он не извиниться,и Вы нормально не обсудите Ваши чувства. Забудь Его. Я так считаю Тебе даже друг такой не нужен. И еще инициатива обсудить Ваши отношения должна исходить от Него.
Александр
А горя особого нет. История может и банальная. Встречаюсь с девушкой. Сам ей звоню, пишу приглашаю, а от нее ноль инициативы. Т.е. милостливо соглашается а сама даже смс не черкнет. Нааверное это игры такие в охотники или просто не понравился. А я от такого отвык, обычно девушки меня сами приглашают, да и потом считаю что отношения дорога с двухсторонним движением. Ты мне я тебе. А не так когда только с одной стороны идут усилия. Вот я и решил не звонить несколько неделек.
Анжелика
глупо, Саша. Через несколько недель уже можно не звонить. Предыдущие девушки Вас разбаловали. Инициатива-это мужское дело! Охотником должен быть ты а не она. Хотя, для подогрева интереса пропасть на пару дней можно)))
Александр
Придется рискнуть. Как говорится риск дело благородное. Ну а если ничего не выйдет, ну что ж. Переключусь на другие варинты, более активные и инициативные. Просто к этой тянет. Но и с этим можно справится, если постараться. Через несколько месяцев это проходит. По себе знаю. Вермя все лечит.
Loren
Саша , правильно делаете. Когда привыкаешь к постоянному вниманию,и вдруг оно пропадает,любая начнет беспокоиться "а куда это он подевался? " Удачи.
Александр
Просто мне обидно, я звоню спрашиваю как дела, как работа, пойдем туда, пойдем сюда, идем, я разумеется все оплачиваю, звоню, пишу по аське, а мне в ответ ни полстрочки ни звонка. Просто спросить как дела. Больше ничего не надо, просто позвонить поинтересоваться моей жизнью.
Матильда
Вот читаю вас, и решила написать. Помогите советом, если можете. Моя проблема - влюбилась в парня: Он женат, я замужем, не хочу портить ни себе, ни ему жизнь. Но безумно тянет к нему, не знаю, что и делать. Вся проблема в том, что мы работаем вместе. И не сбежишь. Как с этим влечением бороться? Никаких отношений не хочу, но общаться нормально не могу с ним. Как дура какая-то.
Матильда
Александр, мне кажется, если она не звонит и не интересуется, значит, ей не нужно это. Если женщине нужно - она найдет повод, даже самый дурацкий, чтобы увидеться - по себе знаю (.
Александр
Матильда, только менять работу. Больше ничего не поможет. Через месяц если не видеть объект вздыхания уже легче становится, через еще проще, а через три так совсем легко.
Матильда а как же муж?
Матильда а как же муж?
Матильда
Александр, в том всё и дело: любимая работа, любимый муж. Ничего менять не хочу. Фокус с работой помог: уже уходила, всё было так, как Вы сказали. Думала, что всё прошло и мне уже не страшно с ним работать. А предупреждали ведь умные люди! Я знаю, что это не любовь к нему, а любовная зависимость. От неё надо избавляться, бегать бесполезно - от себя ведь не убежишь.
Александр
Не понял, если Вы поменяли работу и забыли его, так в чем проблема?
Матильда
Я вернулась на ту же работу - и всё началось сначала, только ещё сильнее!
Александр
Ну так вернитесь на ту работу где его нет и опять забудете его.
Матильда
Не могу, я там все концы обрубила, да и эта работа меня больше устраивает, чем та, куда я в панике сбегала.
Матильда
Я вообще думала, что всё прошло, потому и вернулась. А тут - такое...
Александр
Ну через полгода свыкнетесь с этим человеком. Человек ко всему привыкает.
Матильда
Я до этого за два года так и не свыклась, потому сбежала, ну и предложение хорошее подвернулось. Да дело не в нем даже - у самой пуля в голове, я это понимаю. Пока мне будет хотеться его любить, до тех пор это и будет мучение продолжаться. Вот как расхотеть его любить - большой вопрос. Совсем запуталась (
Agni
Матильда: Все мы живые люди. И бывает так, что кто-то безумно начинает нравиться. Просто сексуальное влечение, доходящее до абсурда. Я с ним справляюсь так: Начинаю искать возможность увидеть его с другой - женой, девушкой. Попробуйте пригласить с вашим мужем его с его семьей куда-нибудь пару раз. Влечение как рукой снимает. Я замужем уже давно и ситуатций похожих было много. Етот способ у меня работает безотказно. Изменять не хочу, а сексуальное влечение к другому мужчине возникает всегда, тем более что у нас круг общения большой, в основном мужской и всегда пополняется.
Правда, ето будет работать если вы не хотите проблем в жизни. Ето как треннинг. Отнеситесь к етому как к работе над собой.
Правда, ето будет работать если вы не хотите проблем в жизни. Ето как треннинг. Отнеситесь к етому как к работе над собой.
Agni
Моника.
Мне кажется что пока вы боитесь, вы и будете одна. У вас и взгляд и поведение во всем будет показывать, что вы боитесь, что вы в поиске мужчины. Скажите себе: "одна так одна. Никто от етого еще не умирал". Только сами в ето поверьте. И после етого увидите, все наладиться. К вам потянутся.
Мне кажется что пока вы боитесь, вы и будете одна. У вас и взгляд и поведение во всем будет показывать, что вы боитесь, что вы в поиске мужчины. Скажите себе: "одна так одна. Никто от етого еще не умирал". Только сами в ето поверьте. И после етого увидите, все наладиться. К вам потянутся.
Моника
Unfaithful да ,он просто встретился убидеться,что я ему не нужна!!!!Только зачем так,когда долго были!
Моника
Agni я знаю,когда перестану думать об этом ,то он встретиться!Это так всегда!!Но сейчас я пока в депрессии и как у нас у женщин бывает,как расстаёмся так боязнь остаться одной!А вот какой кайф наступает,когда ты понимаешь ты одна и можешь делать ,что хочешь да и проблем нет с этими мужчинами!А как расстаёшься так всё!Я вобще пришла к выводу лучше хотя бы до 23 не заводить серьёзные отношение,так как хоть насладиться временем надо!А встретишь и опять страдать!Или может бред)))
СонечКа
Моника, ну вот я живой пример, от того переключилась на другого, поверь мне, как бы я того не считала чудесным мужчиной, этот оказался лучше даже)))
но всё равно сижу и думаю, что не звонит, ща буду сама писать, икру надо забрать)))))
но всё равно сижу и думаю, что не звонит, ща буду сама писать, икру надо забрать)))))
Моника
Сонечка тоесть этот нынешний лучше????чем тот старый,которому ты перестала звонить?
Моника
СонечКа блин у меня моментами воспоминание проскальзывают хорошие и я начинаю себя венить,что всё так вышло(((((((я чесно что-то пропустила,почему ты с своим рассталась бывшим!Как я поняла чувства угасли
Следующая тема
Предыдущая тема