Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
СонечКа
ДА! ДА! ДА! в миллион раз лучше, хотя тоже не без тараканов)))) ну а куда ж без них)))

хотя бы я на что-то переключилась))))
Моника
СонечКа значит ты уже всё на бывшего забила!!!!раз этот лучше!!!!
СонечКа
у нас с ним толком даже отношений не было нормальных, но как мне показалось, что он остыл, а могло это произойти из-за моей навязчивости! НО! ни в коем случае я не виню себя и ты не вини))) потом будешь только с юмором это вспоминать, когда через пару лет встретитись как друзья))) а он будет больше страдать от того, что ты будешь счастлива БЕЗ НЕГО))) это самое лучшее наказание для него))) если хочешь зацепить его)))
Моника
СонечКа да это понятно,но у него уже другая!весь день горел свет дома!Понятно ,что не один сидел!Да поскарей бы уже вспоминать и смеяться!Но вот вчера пила виски ,блин а вкус висок напоминает его,так как всегда с ними пили виски и всё накатило(((ужас!а мой наоборот был завязчивый,много говорил и сказал подаждёт как я нагуляюсь и женится на мне ,что руку просить будет у родителей и вот пожалуйста!как они чешут все языком!Я на это клюнула ...........
Моника
СонечКа а у меня ещё новая фишка теперь блин((((
СонечКа
какая ещё фишка?

так, Моника, я вот после того своего научилась фильтровать базар, так как мне СТОООООООООООЛЬКО всего было обещано, что ты даже представить себе не можешь, ну а я чё, зеленая, повелась на всё))))и где? и чё?

поэтому даже когда мне в четверг сказали :давай жениться, я просто поржала))))
Моника
СонечКа но всё ровно,когда он тебе сказал,ты в глубине души хотела замуж!Но понимала сново лапшу вешает!Блин ,они сами же унижаются,то что не выполняют,то что говорят!фу противно!А мой говорил интересно у нас с тобой дети красивые будут и даже сказал как назовём!Разве так можно лапшу вешать?????
Моника
а у тебя аськи нет?
СонечКа
399766236
Витаман Ё
Моника, добей его всё-таки смскамии, снисходительными и издевательскими, или наоборот, ласковыми-ласковыми, мужики лесть любят. И пофиг, что у него кто-то есть, может там ничего серьёзного, а ты просто потешишь своё самолюбие, от этого иногда феерически настроение поднимается.
Моника
Витаман Ё я тоже так думала!Но мне кажется ,я не своё сомолюбие потешу,а я его!Будет думать ,что я страдаю по нему !!!!!!!!!!!!!!
Моника
Витаман Ё темолее он мне не ответил!буду ему писать как эта,а в ответ тишина!
Матильда
Agni, благодарю Вас. Действительно, дельный совет. Постараюсь испробовать на себе. Если Вам помогает, почему бы и мне не помогло? Ещё раз спасибо. Удачи Вам.
Матильда
Моника, я недавно прочла, что слишком сильная привязанность к человеку - это не любовь, а любовная зависимость. Если хотите - вот ссылка на сайт, там тест есть. Довольно толковый: http://realove.ru/main/love_test
Моника
Матильда да у меня точно любовная зависимость(((((Я это понимаю!Но ничего всё пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!!Мир прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Agni
Моника.

Пострадать - етого у нас не отнять. Ето абсолютно нормально. Как же без старданий.:). Человек в страданиях творит гениальные вещи.

Стихи пишет, картины...

Но через страдания мудрость приходит. Если человек никогда не мучился и не страдал, у него никогда не будет жизненого опыта.

Помните в "Бароне Мунхаузене": "попадется хорошая жена, будете счастливы, плохая - станете философом".

А насчет того, что вдруг останусь одна: скорее всего (или лучше свои мысли в ето русло перевести)ето страх, а вдруг я больше никого не полюблю. Говорите себе по утрам и вечерам - ето мне очередной урок жизни. Я должна его пройти. И ни в коем случае не отказывайтесь от серьезных отношений. Правда если вам человек нравиться. :)))
Моника
спасибо я прошла тест!Он показал,что это зависимость!И что мы вобще не подходим друг другу!!!!!
Моника
Agni я понимаю,что через страдание приходит мудрость!Но от этих страданий побочные эффекты!Я вот вобще не кушаю!Апетит пропал просто(((((((Из за него так похудела!Мудрость это хорошо,а вот что делать с здаровьем в такие случаи!????Мне теперь не потолстеть ведь((((Я теперь просто боюсь серьёзных отношений! И так боялась не верила ему и так и говорила не верю тебе!А он почему???Почему ,ты думаешь что я такой казёл!А я говорила потаму что вы все такие,а он нет я не такой!и вот пожалуйста!
Моника
Я что то писть ничего не стала)))))))но зато эти отношение были мне уроком!!!!!!!!То что не надо психовать и пелить мч!И верить!
Моника
писать верней стихи не стала)))))))0
Моника
Развод, расставание с любимым человеком являются одной из самых болезненных ситуаций в жизни человека. Выйти из этой ситуации можно с душевной, психической травмой, часто с физическими болезнями. А можно √ духовно повзрослев и окрепнув.
Agni
У меня по жизни было много тяжелых расстований. Когда я 1-й раз уходила от 1-го мужа, хуть не свихнулась. Мне было 24 года. Двое детей. Трудно было из-за родственников, друзей, страха за будущее, м.б. я делаю неправильно... Тогда я еще не знала как работать над собой. Когда через пару лет от меня ушел ЛМ, я впала в такую же депрессию. Испугалась последствий.... и решила физической болью исцелить душевную. Стала делать ремонт, сама. Начала клеить обои на кухне. Т.к. была в депресси, то и обои были черние :)). Уставала страшно, клеила черт знает как... На середине кухни депрессия закончилась. Так полкухни и осталось черной. :)))) Я долго не меняла ети обои. Всем говорила: ето я так свою черную полосу материализировала. А еще помогает обувь на пол рамера меньше, или новая.

Относишь день. Ноги болят так что ни о какой душевной боли думать не хочется.

Я к тому ето все говорю, что надо находить отвлекающие действия. Я ни в коем случае не учу, просто делюсь своим опытом. М.б. подойдет. :)

У вас Моника звучат абсолютно трезвые и умние мысли. Мне кажется вам не грозит никакая душевная травма. Просто вы сейчас в растерянности.
Agni
Да кстати, со стихами у меня тоже не получилось :( :).
Моника
Agni спасибо огромное ,в каждой жизненой ситуации надо брать опыт!!!!Вы сейчас рассказали про свою ситуацию,я поняла что моя ничто!так как у вас дети!Если ,я тут так переживаю,то чтобы было с мной если ,были дети у меня!Я бы новерно свихнулась!А сейчас я надеюсь у вас всё наладилось?Но всё ровно у меня есть душевная травма!Есть так как считаю теперь,что все мужики сволочи!!!!!!!!!!!!Все!говорят и врут!А могут взять потом после отношений просто заняться сексом с человеком каторого любили и вести потом с ним как вещь! сейчас их не навижу!!!!!!Он мне приченил душевную травму!Я правда мучаюсь ,от той мысли что так бывает в жизни!И страшно становится!Эх это привычка,Эти поспоминание..............Agni блин я могу предтавить ,что вы пережили (((ужас просто
Моника
А с одной стороны хочется отношей,а с другой нет!Вот тут двояка!Понимаем ,что хорошие отношение заканчиваются
Agni
Сейчас все хорошо. Дети уже выросли. Дочь живет отдельно. Сыну 19. С нами пока. Замужем за прекрасным человеком.

Но я тогда в первый раз ни в коем случае не думала что все мужики сволочи. И сейчас не думаю. Я тогда уходила сама, за "великой любовью" как я думала. Ето я была "сволочь" которая бросила мужа, отца своих детей. Кстати свекровь никогда меня не упрекнула. Сказала моему мужу, что ето ваши дела. Развелись, свелись. А она(т.е. я) мать моих внуков и всегда будет мне дочкой как и ты мне сыном.

А я ее осуждения больше всего боялась. До сих пор она меня дочкой называет. Я прекланяюсь перед ней.

А когда от меня ЛМ ушел, я уже в другой стране жила. Строили совместние планы. Но случилось, что случилось.

Я тогда тоже его сволочью не считала. Он не уходил к другой, правда. Там другие заморочки были. Я тогда решила для себя, значит ето к лучшему, и не ошиблась. Он кстати через полгода попытался вернутся, а я как раз пол кухни доклеела :). Я попыталась принять. Но уже не то было. Я и закончила ети отношения. И тогда я решила для себя. Одна так одна. И вот тут-то и встретила своего нынешнего мужа .
Agni
Моника. Не всегда хорошие отношения заканчиваются плохо. Не настраивайте себя так.

А насчет "мужины все сволочи". Посмотрите вокруг. Возьмите каждого своего знакомого или родственника. И оцените. Етот не сволочь, ето тоже.... Т.е. не все.

Значит и на меня хватит :). Мы так много лет назад на одном девишнике етот миф развенчали. Среди нашего окружения "сволочей-мужчин" почти не было. Некоторие были "чуть-чуть" :))).
Моника
Agni так значит боженька всё видит!!!!!!!!!Видите как хорошо всё!Значит правда своё находят!Просто это было не ваше и он видимо не моё!Всё не зря в жизни делается!Это как раз по вашей ситуации!Вот вы сейчас и встретили замечательного человека!кто-то тут писал бог отвёл тебя,чтобы встретить другого!Это как раз по вашей ситуации!И то что вы пережили сделало вас сильней и мудрей!Так как есть некоторые люди им говоришь свою проблему в любви,они как кроме забей слова сказать ничего немогут!так как сами не пережели ещё!
Моника
Agni но просто новерно этих мужчин,вы знали с другой стороны!Всё ровно у них у всех есть сволочство((((((Вот мой как человек то не плохой,но в плане мужчины он гад!Я считаю раз так самной поступил,то и с другими девушками так же поступит!Это сущность!
Моника
До поры до времени ,они все хорошие!
Agni
Абсолютно верно. Я уже говорила, что у вас светлая голова. :). У вас все будет хорошо. Кстати, можете еще и помечтать какого-бы вы себе мужа хотите. Перед сном очень полезно. Ситуации из своей будущей жизни :)). Мечты ведь материлизуются:). Кстати мой нынешний муж очень похож на человека из моих мечт. :) Мы вместе уже 10 лет.
Моника
Agni мммм здорово!А я уже знаю какой он должен быть)))))))))))Уже давно,давно представила!!!!!!!!Вот только жду когда они воплотятся на яву!)))А вот интересно встречаешь и каждый раз думаешь вот он всё, встретила его,но потом увы мимо!!!Вот жизнь!!!!
Agni
Моника.

Меня по жизни окружают практически одни мужчины. Так случилось. Однажды я была свидетелем такой сцены. У нас дома 3 мужчины сидели на кухне, пили, беседовали. Все трое очень симпатичние, успешние. И разговор зашел что у всех у трех жены ушли к другим. В разное время, по разним обстоятельствам. У одного даже импотенция год после етого была. Я была в шоке. Я очень много видела имено разбитых мужских сердец, не только женских. (мужских больше).

Я думаю "сволочизм" присущ отдельным людям, не зависимо от пола. Постарайтесь уйти от штампа "Все мужики - сволочи". Не доводите себя до мужененавистнитцы.
Моника
Agni ой я постараюсь!Это у меня просто после этого случая,я так стала думать!Но всё ровно в глубене души,я знаю,что мужчины есть хорошие!!!!Не все же сволочи!Но у этих 3 мужчин так было,потаму что это их бросили!Они вобще ведь ранимые очень сложно переживают!А нам уже не привыкать такую боль терпеть!У них это редкость,но если есть как говорят редко ,но метко!если бы,я своего бросила когда он чувствовал к мне что то,я думаю он так бы добивался умолял бы встретиться!В порыв и старсти бросать их нельзя,а то у них хуже едет крыша чем у нас!
Матильда
Правда, Agni, все люди разные. Вы прямо психотерапевт ). Моника, такое общение помогает избавиться от зависимости. Нам повезло, что Agni зашла. Я вот тоже довольно давно замужем, а как случается такая ситуация, как сейчас, каждый раз теряюсь и впадаю в депрессию, вместо того, чтобы просто получать удовольствие от общения с интересным человеком и не думать о глупостях.

Agni, как Вы думаете, если постоянно стараться избегать общения с предметом интереса, этот самый интерес станет меньше или только усилится? Мне кажется, усилится. Не лучше ли изучить человека получше, как думаете?
Моника
Матильда усилиться!!!!!!!!!!!!!так как мужчинам ,как и нам интерестно то,что тяжело заполучить!!!!!!!!!
Моника
Матильда что то не поняла какой общение помогает избавиться от зависимости?????????
Матильда
Общение с теми, кто в подобных ситуациях был. И вообще любое общение на эту тему. Самая сильная любовь - невысказанная. Когда "выговариваешь" её вслух - становится легче. Особенно, если есть люди, способные выслушать и поделиться своим жизненным опытом. На том сайте книжка есть, там описаны шаги к "выздоровлению". Один из них - общение на эту тему с другими людьми. Вы интуитивно к этому пришли, а мне прочесть надо было, сама бы не допёрла :).
Моника
Матильда я новерно туплю кто пришёл к чему интуитивно?????да помогает высказаться и послушать других!!!!!!очень помогает!!!!!!
Моника
А есть ведь люди ,которые молчат и не любят о своей жизни разговаривать!Им вроде так легче!Это я так, просто мне не обходимо высказаться!!!послушать совет!
Agni
Матильда.

Мне кажется если вы его видите постоянно, то все равно будет тянуть к нему. Ето не зависит от вас. Ето на уровне химии.

Нужно ету химию переломить. Избегать общения не надо, наоборот больше спрашивать. О семье, о детях. Во первых вы ему покажете что вас не интересует он как мужчина а как приятель только, во вторых вы увидите его с другой стороны, которую вы не знаете. Побольше рассказивайте о своей семье. Если у него к вам тоже есть влечение, вы ето чувствуете и ето пожигает вас. Убейте в нем ето влечение разговарами о семьях. Ето освободит вас наполовину. Поджигателя не будет.

Так мне кажетстя.
Agni
пожигает - поджигает
Agni
Моника.

Я не люблю рассказывать о своих проблемах. Обсуждать их с подругами. Подруг у меня нет, я их боюсь :). Есть приятельницы только. Но здесь форум анонимный, помогает выговориться не боясь удара в спину от "подруг" после.
Матильда
Именно анонимность и привлекает. Мне тоже очень сложно говорить на личные темы с подругами. Это опасно, да и не уверена, что поймут.

Агни, как сложно это сделать! то, о чем Вы говорите. Самое сложное - перестать хотеть ему нравиться. Я даже не уверена, что нравлюсь ему, но из-за своего тщеславия, наверное, не могу отказаться от удовольствия думать, что нравлюсь ему. Это замкнутый круг! Странно: он мало привлекает меня как личность, я знаю гораздо более интересных мужчин, всё дело - в его внешности. Тупость какая с моей стороны влюбиться во внешность и страдать от этого. Я не вижу в нем ни потенциального друга, ни собеседника. Когда пытаюсь говорить о семье с ним, его передергивает. То, что я услышала от него о его жене меня не порадовало. Но сейчас, кажется, он мягче к ней стал относиться - может, время настало и о семье поговорить. Попробую о детях :).
Моника
Agni это плохо ,что нет таких подруг!Хотя да и меня тоже не особо понимают!А форум правда хорошая вещь!!!
Моника
Матильда как и у меня!вокруг есть мужчины более интересные,а тут тянет к его внешности,глазам улыбки!!!!!!!
Agni
Матильда.

Вы правы. очень сложно идти наперекор своим чувстам. Абсолютних рецептов нет. :(. И мы никогда не знаем как правильно себя вести :(.

У меня 6 месяцев назад так голову снесло. Так я что бы выличится даже на его профиле с фото залезла. Искала фото с какой-нибудь женщиной. Он разведен и герлфренд не имеет сейчас. Ничего не нашла :(. Спасает, что он в другом городе живет и видимся мы очень редко. Правда сейчас вроде отпустило. Видимо оттого, что не вижу. Самое опасное, что у него ко мне тоже что-то вспыхнуло, я прямо ето почувствовала. Стала про мужа все время говорить. Познакомила их. И он сам все понял. Отошел и освободил меня. Уффф.
Матильда
Моника, любовь зла ... (((
Agni
Моника.

Ето наооборот хорошо, что нет подруг. Я по молодости имела их. И так обожглась, что перестала с ними что-либо обсуждать. Обожглась не один раз и очень сильно. Потом видимо забыла и опять завела. Опять та же история. И так несколько раз. Видимо до меня туго доходят уроки жизни :) Как только открываешся чуть-чуть подруге ты остаешься абсолютно незащишенной перед ней. У нее все карты в руках и она обязательно ими воспользуется. Ето из моего опыта.

Сейчас у меня друзья только мужчины. Именно друзья. Проверенные годами.
Моника
Agni ммм но незнаю!У меня нет таких подруг акул!всегда помогут ,посаветуют!Но бывает когда плохо ,они не выслушают!просто забей и всё!вот тут обидно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0