Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Агни, да, это спасает - с глаз долой, из сердца вон. В вашей ситуации мужчина умный оказался - сам всё понял. Даже не знаю, как быть. Думала с мужем познакомить, была такая мысль. Но беда в том, что меня в его присутствии просто "колбасит", веду себя неадекватно. Мне кажется, даже со стороны это заметно, я даже глупею и не нахожусь, что ответить. Я не знаю, нужно быть железной, чтобы при муже не выдать своих чувтств, не сделать, не дай Бог, мужу больно! Тут я кругом виновата. Как научиться себя в руках держать, не показывать тому другому, что он мне нравится? Вам это удавалось? Как Вы в присутствии мужа себя с ним вели?
Моника
Матильда но у меня мужа нет!Но тактика моя такая!Если ему нравишься он болтает,а сижу молчу!Им нравится ,когда девушка молчит!Но потом ,конечно я себя выдаю,когда его узнаю!Молчу так как оч нравится!Скована очень!
Матильда
Моника, я тоже становлюсь скованной, с ним, потому что он мне нравится. А в те редкие моменты, когда я с ним раскованна, он начинает смущаться и тоже молчит. Общение - на высшем уровне, что ни говори )).
Моника
Матильда на высшим это вы пошутили!???))))Да мы сковываемся,когда нравится нам чел!Что-то на меня накатывает.............
Моника
Немогу осознать,как он так просто взял и не ответил на смс!
Матильда
Моника, не травите себе душу! Он, наверное, действительно, не подходит Вам, если Вы так переживаете из-за смс, а его это не беспокоит. Вы достойны лучшего!
Моника
Матильда я понимаю всё уже!Он уже всё решил ,не нужна я ему!!!Вот теперь мне надо это осознать!Я понимаю,но осознать немогу!Но что то подсказывать,объявится он через полгодика!Всё зависимость и привычка((((
Моника
Блин тяжело взять и всё вычеркнуть!Особено после из слов красивых!!!!Ой как тяжело!!!
Золото
Осень уж привлекла тема темы (сорри за тафтологию)))да что уж говорить, она близка многим)и почти каждый человек переживает такой момент)вот и я переживаю.раз в 3 дня обещаю себе-ВСЕ!!!!наф он нужен такой!!и не смей писать!и не смей звонить!...пару денечков - и то ли трезвая,а хуже если выпью - пишу или звоню...не могу сказать,что потом жалею, просто глупо это, и бессмысленно. Мужчина никогда не исчезнет из нашей жизни, если не захочет. Пока мы, женщины, ему интересны, он будет писать. звонить, дарить, караулить, улыбаться и любить.Интересу свойственно иногда пропадать..и не стоит принимать это на счет своих недостатков, или на свой счет. виноваты оба. Участвуют в этом ведь оба. Надо искать силы принимать все подарочки судьбы с достоинством.
Хотеть выяснить, что же произошло и куда он делся хочется каждой, кто в такую ситуацию попадает.Вот и мне хотелось)пока не поняла, что просто не хочу признаваться в том, что он ушел и что этим отношениям пришел конец.мы просто боимся признаться себе. и надеемся на лучшее. а надо уметь прощаться с прошлым. прошлое - это то, что было. и надо его отпустить.Звонить,выяснять..зачем?чтобы услышать то,что подтвердит твои мысли?услышать то,от чего станет больно?...жалко,что они трусы. боятся быть мужчинами)
эхх..если б все время в такие моменты так думать)а иногда вселенская тоска накатывает и начинаешь страдать.надо бороться с этим и гнать грустные мысли).и помнить,что неудача - это шаг к еще большей удаче)
Хотеть выяснить, что же произошло и куда он делся хочется каждой, кто в такую ситуацию попадает.Вот и мне хотелось)пока не поняла, что просто не хочу признаваться в том, что он ушел и что этим отношениям пришел конец.мы просто боимся признаться себе. и надеемся на лучшее. а надо уметь прощаться с прошлым. прошлое - это то, что было. и надо его отпустить.Звонить,выяснять..зачем?чтобы услышать то,что подтвердит твои мысли?услышать то,от чего станет больно?...жалко,что они трусы. боятся быть мужчинами)
эхх..если б все время в такие моменты так думать)а иногда вселенская тоска накатывает и начинаешь страдать.надо бороться с этим и гнать грустные мысли).и помнить,что неудача - это шаг к еще большей удаче)
Моника
Золото вы правы!Мы все это понимаем,но делать так не делаем!Делаем так как хочет сердце!Хочет пишим ,хочет не пишим!(
Золото
да-да, Моника)понимаем это там, скажем, с утра, когда светит солнышко и вроде такое просветление и мысли типа "Все будет хорошо,детка)он ведь был такой-то и такой-то)будет лучше"а вот к вечеру грустно...время,время и еще раз время..не буду говорить,что если пропал - то это все, маши рукой с беленьким платочком, но в большинстве случаев это так, хотя как и везде есть исключения.
Тяжело признаваться, да и не хочется верить,что все закончилось, что снова надо кого-то искать (а смотришь на всех - так аж противно, у меня так пока)), смотреть ни накого не хочется. это нормально. нормальный этап..пройдет время, и следующий этап - отвыкание..хоть как бы нам его не хотелось. такова жизнь...как говорит очень уважаемый и безусловный авторитет для меня - моя мама - жизнь это не праздник, надо уметь радоваться тем маленьким радостям, и с достоинством переживать те несчастья,которые она нам приносит...
все.будет.хорошо)это я и вам, и себе)
Тяжело признаваться, да и не хочется верить,что все закончилось, что снова надо кого-то искать (а смотришь на всех - так аж противно, у меня так пока)), смотреть ни накого не хочется. это нормально. нормальный этап..пройдет время, и следующий этап - отвыкание..хоть как бы нам его не хотелось. такова жизнь...как говорит очень уважаемый и безусловный авторитет для меня - моя мама - жизнь это не праздник, надо уметь радоваться тем маленьким радостям, и с достоинством переживать те несчастья,которые она нам приносит...
все.будет.хорошо)это я и вам, и себе)
Золото
а еще...вот мне грустно от того,что я никогда не гналась за количеством ребят,скорее за качеством)а они сами заставляют нас включать счетчик и искать, менять.вот это меня не радует.
Моника
Золото ой да ,да как вечер так всё накатывает!Да вы правы и все мужчины прям противны!Я вобще сейчас нинакого немогу смотреть!Никому не рада!Сложно,чтобы тебе понравились!Вот правда,чтобы тебе с ним был весело,хорошо!Это такая редкость встретить человека!И когда,он встретился как здорово!Но потом уходит!Блин знаю напишу смс всё бесталку!Опять вечер,ночь!Блин неужели ему всё ровно!Каждый раз смотрю смс доставлено было или нет,а доставка была!Значит всё!
Моника
Золото а вы читали мою историю?
Ыйна
Моника, тьфу на них на всех! Я злая сегодня как собака.
Ыйна
Моника один уходит, а другой появляется. И лучше прежнего! Поверь! Главное себя любить и ценить. А за этими дураками бегать и унижаться не надо.
Ыйна
Не стоят они этого будь они даже принцами голубых кровей.
Золото
Моника,читала...начало темыы читала с таким рвением,поэтому истории знаю).
Да многие попадают в такие ситуации..как говорится. никто не застрахован...
как Вам, моника,сказать...ну вот Вам написал человек, с котоорым у Вас неважно по какой причине было долгое или недолгое расставание....если написал человек дорогой для Вас - ответите ли?да)нет только в том случае,если денег на счету нет)что вообщем-то решается в три секунды с выходом пополнять или с просьбой переслать денюжку))....а если он не вызывает у Вас на данный момент никаких эмоций...ответите?..если да, то ровно и спокойно..правда ведь?...вот я так на свою ситуацию смотрю.мне так и отвечают,когда пишу).зачем же мучать себя?....мы получив любое сообщение найдем кучу аргументов в пользу того,что все наладится.например - все ок,скучает раз ответил, смайлики- значит рад, что я написала итд итп.а это говорит надежда....я так думаю.опять же повторюсь,что в некоторых случаях бывают исключения..
Да многие попадают в такие ситуации..как говорится. никто не застрахован...
как Вам, моника,сказать...ну вот Вам написал человек, с котоорым у Вас неважно по какой причине было долгое или недолгое расставание....если написал человек дорогой для Вас - ответите ли?да)нет только в том случае,если денег на счету нет)что вообщем-то решается в три секунды с выходом пополнять или с просьбой переслать денюжку))....а если он не вызывает у Вас на данный момент никаких эмоций...ответите?..если да, то ровно и спокойно..правда ведь?...вот я так на свою ситуацию смотрю.мне так и отвечают,когда пишу).зачем же мучать себя?....мы получив любое сообщение найдем кучу аргументов в пользу того,что все наладится.например - все ок,скучает раз ответил, смайлики- значит рад, что я написала итд итп.а это говорит надежда....я так думаю.опять же повторюсь,что в некоторых случаях бывают исключения..
Золото
вот у меня тоже все красиво было. цветы подарки, слова красивые...люблю...иногда промелькали фразочки про будущее. доверилась и отдалась полностью.поверила в любовь. не факт,что ее не было. потому что играть тяжело...хотя влюбленные - слепы.но все же. было. и прошло...
мне еще и с моей избирательностью в людях очень тяжело найти такого чтоб "ах").а вот человек с которым расстались ничем примечательным не отличался)и полюбила)поэтому верю,что еще есть "человеки", которых могу полюбить)
мне еще и с моей избирательностью в людях очень тяжело найти такого чтоб "ах").а вот человек с которым расстались ничем примечательным не отличался)и полюбила)поэтому верю,что еще есть "человеки", которых могу полюбить)
Золото
2 Ыйна - правду говорите. цените себя, женщины). вряд ли Вы сами восторгаетесь и заинтересованы в людях, которые унижаются и не имеют собственного достоинства..
нам не по 75 лет...(хотя бывают случаи,что и в такое время люди любовь встречают)))это жизнь, Ыйна права, люди уходят и приходят..сразу же после расставания тяжело верить во что-то хорошее. но это обязательно будет. и мысли прояснятся.и улыбка на лице будет. главное себя любить. и не унижаться.
нам не по 75 лет...(хотя бывают случаи,что и в такое время люди любовь встречают)))это жизнь, Ыйна права, люди уходят и приходят..сразу же после расставания тяжело верить во что-то хорошее. но это обязательно будет. и мысли прояснятся.и улыбка на лице будет. главное себя любить. и не унижаться.
Ыйна
Да когда больно, то кажется, что болеть не перестанет никогда. Но это не так. Боль утихнет постепенно. Нужно время. Главное не зацикливаться на этой боли и на этих переживаниях, а быть открытой для нового. Даже заставлять себя нужно иногда. Идти против своих нежеланий новых встреч. Это трудно, но имеет смысл.
Моника
а вот странно,почему мужчины не ценят,тех кто есть рядом с ними и кто любит их!В них кстати нет такого!А мы ценим кто бы нас не любил!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Моника
Ыйна золотые слова пишите!!!!знаете а мой мне чутли не на втором месяце когда ,мы начали встречаться написал мне что хочет чтоб я стала его женой и много детишек!!!Это нормально?от такого любая девушка расплывётся!Это я сейчас вспомнила!я ему,ты ведь меня не знаешь,чтоб так писать!Вобщем вот такие вот слова были сказаны!Видимо очень нравилась,а потом понял что я не его!
Золото
да-да...казалось,что навечно,а оказалось нет. лучшего лекарства от боли расставания, чем время, люди пока не придумали. некоторым нужно переключаться на новые отношения, как говорится "клин клином", некоторым просто пережить. мне вот переключиться сразу на кого-то тяжело...все равно в голове сравнения с предыдущим, и не получается поэтому ничего путнего...а когда пережил более менее расставание. то как-то легче..в любом случае сравнение будет..но уже не такое навязчивое что ли. в любом случае....это кроме всего прочего еще и опыт...(хоть у меня на такое ответ - что лучше б ятакого опрыта и не имела)))но верю,что это и правда нужно было для чего-то..и что впереди нас всех ждет прекрасный светлый подарок).
Моника
Золото а можно вопрос,почему прошло всё?
Золото
почему не ценят, когда любят?)есть такое выражение - девушка не должна говорить о своих чувствах, об этом должны говорить ее глаза. мужчины охотники..это ...есть загадка - интересно..не завоевал - интересно..а когда все ясно, ты его навеки. котова на все ради него, ну как-то скучно становится ему...все здесь уже ему принадлежит, жажда "новенького")
потом большинству такие игры в завоевателя надоедают, это во многом от его женщины зависит, то он и останавливается рядом с тобой..
потом большинству такие игры в завоевателя надоедают, это во многом от его женщины зависит, то он и останавливается рядом с тобой..
Золото
Моника, Вы спрашиваете почему в моей истории все прошло?
Моника
Золото да золото я тоже так думаю,лучше б такого опыта не было!!!!а вы с ним жыли????Просто мой живёт один,но он такой не серьёзный ,что сним не возможно!Но я уже готова была жить даже с ним!Простоя его силоьней любила чем он меня!!!!Так скоро Н Г мы все встретим хороших мужчин!!!!!!
Моника
Золото да почему всё прошло???
Золото
нет, слава Богу не жила))иначе бы "терапия" затянулась бы))и истерики были бы потяжелее)...
причина в том же,что и у Вас...долго искала человека, показалось,что нашла,поверила словам, поверила в чувства, и полностью окунулась в них. с головой.вроде как все взаимно было...но любила его сильнее...и говорила об этой любви..(странно мне.если любишь,то чего молчать-то надо?любишь - говори.а оказывается так не получается). вот и прична вырисовалась, что не может человек ответить мне теми же чувствами, которые я испытываю. хоть говорил,что "любит, половинка его, долго искал, наконец-то нашел" бла-бла бла...а потом хоп ...и все..все как-то банально стало...ушла легкость в отношениях, которая раньше была..и все куда-то ушло. поначалу поверить не могла, пыталась тчо-то наладить и выяснить. а потом (и сейчас) понимаю.что все,прошло. а будет новое)
причина в том же,что и у Вас...долго искала человека, показалось,что нашла,поверила словам, поверила в чувства, и полностью окунулась в них. с головой.вроде как все взаимно было...но любила его сильнее...и говорила об этой любви..(странно мне.если любишь,то чего молчать-то надо?любишь - говори.а оказывается так не получается). вот и прична вырисовалась, что не может человек ответить мне теми же чувствами, которые я испытываю. хоть говорил,что "любит, половинка его, долго искал, наконец-то нашел" бла-бла бла...а потом хоп ...и все..все как-то банально стало...ушла легкость в отношениях, которая раньше была..и все куда-то ушло. поначалу поверить не могла, пыталась тчо-то наладить и выяснить. а потом (и сейчас) понимаю.что все,прошло. а будет новое)
Моника
Золото ой ужас то!а хочет ведь так сказать слово "люблю"Я вот кстати как стала говорить,та кон прикратил говорить!Да и по началу нашего знакомства было видно,что я запала!Да кстати ,как я ему говорила люблю,а в ответ тишина была(((
Золото
ну у меня почти аналогично)первая сказала. говорю ему "хотелось бы от тебя первого это услышать, но все-таки терпеть не могу, люблю",а он мне поначалу - у меня такого не было никогда,я влюблен, потом отвечал люблю, а потом как-то эт ослово стало привычным как "привет"...
вот и мне хотелось сказать)а оказывается нельзя торопиться и ногда хоть пытаться включать голову))...а не только сердечко.
з
вот и мне хотелось сказать)а оказывается нельзя торопиться и ногда хоть пытаться включать голову))...а не только сердечко.
з
Моника
Золото да золото как и у меня!Я не пыталась ничего выяснять,я чувствовала!Но ,потом уже как,отдахнула месяц так захотелось выяснить,но уже понятно!Как и ывашей истории всё прошло ,исчезли чувства((((мы в это не можем поверить!Задаёмся вопросом!А почему так?пытаемся вернуть,а им всё ровно!Мой тихо спайно сказал разлюбил !Я тебе ничего плохо не сделал и вобще что я его типо ни кем считаю ,подкалываю иногда задевает!Я может и была не права!Но я ведь не с проста стала себя так вести!Правда да к нему мама стала очень часто звонить, стала прикалываться,говорить к мне мама так часто не звонит как к тебе)))может не выдержал!
Моника
Золото не я сдерживала себя!!!!Он сам первый говорил,что любит!Только ухожу так смс сразу в любви!Но потом перестал,я уже сама начала его спрашивать любишь?а он есть влюблённость и всё такое ,мне с тобой комфортно!Я такая ну понятно главное что комфортно!А тут поняла что мужчину можно держать даже когда ему комфортно!А я не понимала!Всё испортила!А потом вобще стал говорить в прошедшем времени и тут стало всё понятно!Я ему сказала,ты сам начал разговор!Вобщем вот так !И ходил ,ходил !Я ему,что уйти не можешь и он ушёл!но правда потом позвонил узнать как я!А я дура писала!всё уже и так понятно было!блин как плохо,когда всё проходит!
Золото
моника:не думаю,что прична только в подколах, хотя их это и сильно обижает. я тож бывало подкалывала..
говорят, надо их хвалить..я вот хвалила)да видно перехвалила)...причину почему разлюбил глупо искать. потому что вариантов мы с Вами кучу можем напридумывать, как в их пользу,так и в свою)не стоит это все того,чтоб мы еще и время тратили на обдумывание почему да как).
у меня вот как только мысли о нем в голову- я головой так встряхну и приговариваю (синдром прям кой-то)))сама с собой))надо отучаться) "Не думай. не думай. не думай".еще слышала историю какую-то,что надо думать,как о прошлогоднем снеге))был. расстаял)летом ведь снега быть не может. ему суждено расстаять. а скоро новый снег будет.)
говорят, надо их хвалить..я вот хвалила)да видно перехвалила)...причину почему разлюбил глупо искать. потому что вариантов мы с Вами кучу можем напридумывать, как в их пользу,так и в свою)не стоит это все того,чтоб мы еще и время тратили на обдумывание почему да как).
у меня вот как только мысли о нем в голову- я головой так встряхну и приговариваю (синдром прям кой-то)))сама с собой))надо отучаться) "Не думай. не думай. не думай".еще слышала историю какую-то,что надо думать,как о прошлогоднем снеге))был. расстаял)летом ведь снега быть не может. ему суждено расстаять. а скоро новый снег будет.)
Золото
Конечно плохо.Когда заканчивается не так,как нам бы хотелось.Нвдо воспринимать все с умом.Раз с лекгостью расстался, раз ушел сейчас, то мог же уйти и потом?...через 2,5,10 лет..как тогда было бы?...с ума сходить совсем тогда?...легче все-таки, когда это происходит раньше,а не в семейной жизни, как многи в этой теме говорят.Вот представьте на минуту (и этим успокаиваю себя), что он ушел бы после рождения ребенка..мол все,разлюбил..как тогда?...Вот. лучше сейчас. поплакать,выговориться,пережить,и смело дальше шагать.
не надо думать "а что если..", "а если бы я тогда.."...во-первых этим только себя в угол загоняем, а во-вторых никто не знает,что было бы если б по другому поступили...может и хуже. так случилось, значит этому суждено быть.
не надо думать "а что если..", "а если бы я тогда.."...во-первых этим только себя в угол загоняем, а во-вторых никто не знает,что было бы если б по другому поступили...может и хуже. так случилось, значит этому суждено быть.
Моника
Ооо тут мне знакомая пишит что не в цветах счастье ,а главное доверие и чтоб ценил !!Я ей если пообещал и не подарил,то значит не ценит всё уже!
Золото
если пообещал и не подарил, то надо ремнем по попе за то,что обещания не сдерживает.а по цветам судить о том, что не ценит не всегда правильно, думаю).
Моника
Золото да вот ещё финомен!Их хвалишь,делаешь добро им,а они на шею садяться просто!Это факт!!!!Да,да кстати я тоже думала мог уйти и через год,а я бы потратила на него свои 2 года молодой жизни!Да золото бывает страшней бросают с детьми!Я вот когда своему сказала ,что беременна ,так первая фраза была ,а это от меня?и спросил что я думаю?Я говорю кто из нас мужчина,а он у меня зуб болит и отвернулся к стенке!А на след день проспал до 6 вечера,а я пережевала что слинял всё !Вот как он хотел детей!Да раз так получилось значит судьба!
Моника
Золото но незнаю!когда девушка просит и темболее,когда он обещает нужно выполнять!Мы же такие всё запоминаем,но лично я всё помню!и когда сказала вобщем он забил на цветы!Может денег не было,я это понимаю!Я ему говорила если нет так и скажи!Но себе покупки делал,значит об мне не думал просто!вобщем я ему всё высказала!ему видимо стало не приятно!
Моника
Ладно,что вырашить прошлое!Что было,то было!
Золото
ну вот. мало того,что время потратили бы на него, так еще и обида была бы и боль в сто раз сильнее.
а про беременность это Вы так?проверочку?)
мне как-то сказал,что мол,если вдруг чего - так дадим дитю его фамилию. ответы разные, и зуб у моего не болел, а результат один и тот же))так что и по этому поводу не грустите).слова,как я понимаю, часто обманчивы...
а про беременность это Вы так?проверочку?)
мне как-то сказал,что мол,если вдруг чего - так дадим дитю его фамилию. ответы разные, и зуб у моего не болел, а результат один и тот же))так что и по этому поводу не грустите).слова,как я понимаю, часто обманчивы...
Золото
да-да, не ворошите.лучше думать о том, что Вам и говорить о цветах не придется, а будете приятно удивлены, когда проснетесь, а рядом букетик, да или что там, один цветочек)прошлое прошло, а в будущем все будет, а пока, в настоящем надо заботиться о будущем)Вы сами в первую очередь, Ваша карьера итд итп).
Моника
Золото да,да вы правы!!!!!!!!!!!всё ндо взять себя в кулак!А про беременость не проверка была!Но ложная была инфа!)
Моника
Я вот смотрю,всё что для меня было прям ужасно очень,для людей это та кне кажется!Видимо я вё очень близко воспринимаю(((Проще надо быть!
Золото
аа.тоже не зря так получилось с ложной инфой. вот Вам реакция на ситуацию..мужчины должны быть мужчинами, раз ими родились)
отгоняйте грустные мысли, плачется - плачьте, выговаривайтесь,становится вроде легче. но не живите прошлым!...все наладится.точно точно).в кулачок себя и жить улыбаясь)я себе такую терапию каждый день)знаете, помогает)пока естествеено мало времени прошло,тяжеловато, но с каждым днем, по чуть-чуть отпускает)и начинаю радоваться всяким мелочам)а дальше больше будет)нам и "молодые человеки" нравится начнут)и не будем на них смотреть как сейчас)удачи Вам, Моника)
отгоняйте грустные мысли, плачется - плачьте, выговаривайтесь,становится вроде легче. но не живите прошлым!...все наладится.точно точно).в кулачок себя и жить улыбаясь)я себе такую терапию каждый день)знаете, помогает)пока естествеено мало времени прошло,тяжеловато, но с каждым днем, по чуть-чуть отпускает)и начинаю радоваться всяким мелочам)а дальше больше будет)нам и "молодые человеки" нравится начнут)и не будем на них смотреть как сейчас)удачи Вам, Моника)
Золото
знаете, и у меня так..со стороны. пусть у тебя и похожая ситуация в жизни будет, все кажется легче..я сама такая,что все через сердце пропускаю..оказывается так не нужно,потому что часто больно от этого. Если проще быть = иногда подключать голову, а не только сердце, то это для нас всех отличный совет)))
близко воспринимаете потому что для Вас это было дорого, и Вам обидно,что закончилось не так, как хотелось бы, и что нету больше интереса. а всем нам верится,что он придет через день,неделю,месяц и скажет "люблю только тебя.дурак был". а не придет, первое потому что сам сказал,кто он,а второе еще и гордый))).
надо отпустить это все...пережить. оно потом и отпускает.
близко воспринимаете потому что для Вас это было дорого, и Вам обидно,что закончилось не так, как хотелось бы, и что нету больше интереса. а всем нам верится,что он придет через день,неделю,месяц и скажет "люблю только тебя.дурак был". а не придет, первое потому что сам сказал,кто он,а второе еще и гордый))).
надо отпустить это все...пережить. оно потом и отпускает.
Моника
Золото спасибо золото!Да всё через сердце,а как подругому,мы такие и не изменимся!Короче ща пришла к выводу и я и он виноваты!Значит не судьба!А знаете ,когда люди любят,они даже измену прощают!А тут просто не понимание!Была бы любовь всё решили!!!А тут как понял,что не так так сразу надо опустить руки и делать ноги!Я вобщем так и сказала,быстро ты опустил руки!
Моника
Всё ровно,мы ведь с не спроста злимся!Значит есть на что то!Ведь когда хорошо,мы не будем им ничего высказывать,говорить!Блин если тебе что-то говорят,так ты задумайся сделай,а нет лучше взять и уйти!Какие же вс елюди разные!
Золото
конечно разные)по поводу "все хорошо"...поначалу все хорошо, потом того что есть становится мало, хочется большего.вроде как и нормально это, что люди хотят развития чувств, а люди же и правда разные, кому-то хватает всегда малого...а мы вот злимся...каждый по своему видит ситуацию..мне кажется, что если люди родные душевно , любят и уважают, то тогда отношения прогрессируют, развиваются на компромисах и взаимных решениях и поступках.
взять и уйти - легкий путь, с другой стороны, и их осуждать нельзя, ну не любят. ну что их, головой об стенку?..будем мудрее благодаря таким ситуациям...будем знать.что не надо с головой кидаться. люби, но будь немного осторожной в чувствах.вот так..извлекать плюсы нужно,как бы тяжело это не было.вот говорю об этом, и вроде как легче)
а Вам как.Моника?)
взять и уйти - легкий путь, с другой стороны, и их осуждать нельзя, ну не любят. ну что их, головой об стенку?..будем мудрее благодаря таким ситуациям...будем знать.что не надо с головой кидаться. люби, но будь немного осторожной в чувствах.вот так..извлекать плюсы нужно,как бы тяжело это не было.вот говорю об этом, и вроде как легче)
а Вам как.Моника?)
Следующая тема
Предыдущая тема