Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Моника
мысли мучают нас!!!!!!!!
Ыйна
Да надо сдерживаться. Я попытаюсь отвлечься и пораньше спать лечь. Но мысли вряд ли дадут уснуть(((
Моника
Нет я наоборот раньше немогу лечь!!!Прям выжидаю чтоб организм отрубался!А я ему ведь предложила тогда в пятницу встретиться,вот гад не написал смс!Хотя я бы и так не встретилась!
Ыйна
А я думаю, ну вот и хорошо. Все равно в планах не было связывать с ним свою жизнь. Развязал руки. А то еще ведь переживала. Все таки любит. Ха-ха. Ну а поступкам его нет оправдания. Пусть теперь просит прощения.
Ыйна
Главное, что ведь буквально недели 2 назад все было нормально. А теперь такая резкая перемена. Он вроде уходить не хочет, не собирается. Но так ведет себя, что самой выгнать охота. Я же не раба, чтобы все это терпеть. Непонятно ради чего.
Ыйна
Волей неволей в порчу поверишь. И как обидно под Новый год такое. Хотя может и к лучшему. Новый год, новая жизнь без него. Ой вот сейчас пишу и думаю, а вдруг я это все просто программирую своими письменами. Совсем рехнулась, видать(((
Ыйна
Ну все побежала домой. Не знаю будет ли там инет сегодня. С утра барахлил. Держись Моника! Что не убивает нас, то делает сильнее!
Моника
Ыйна это точно!!!!!!!!!надо нам держаться!!!!!!!
Лебёдушка
есть тут кто?)
Моника
Я тут!руки тянуться написать
Лебёдушка
Моника!Снова привет)
Эх...а у меня чешутся позвонить!Услышать его голос...Мы сегодня говорили,но как-то так...и один раз только.
Давай друг друга отговаривать?
Эх...а у меня чешутся позвонить!Услышать его голос...Мы сегодня говорили,но как-то так...и один раз только.
Давай друг друга отговаривать?
Моника
Лебёдушка приветик!!!А я наоборот хотела предложить вместе написать им))))))))
Лебёдушка
Ха)))
Блин Моника...не соблазняй меня!)))Я тут и так телефон в шкаф закинула,чтоб глаза не мозолил...))
а что ты своему написать хочешь?
Блин Моника...не соблазняй меня!)))Я тут и так телефон в шкаф закинула,чтоб глаза не мозолил...))
а что ты своему написать хочешь?
Моника
Мне вчера та ситуация показалась,такой ужасной!А ща что то остыла!Напишу: думаю о тебе или спрошу что делает!?У меня какой то азарт внутри игра!Мне кажется он не против просто будет пообщаться,а может и встретиться!А там кто знает!Вобщем походу у меня крыша едет))))))))))))))Немогу сказать,что тянет,а вот написать охото(((
Гость
Слушай,ну если сильно хочется,то можно =)
Давай пиши,я морально тебя поддерживать буду))
Давай пиши,я морально тебя поддерживать буду))
Лебёдушка
это была я)
Моника
Ты серьёзно??????даже после вчерашнего ?????а ты писать не будешь?
Моника
Немогу сказать что прям очень!Но азарт внутри!
Ыйна
Моника, главное ты когда напишешь, то кураж свой сохрани до конца. Немного абстрагируйся от ситуации. Как будто не всерьез. Типа все тебе пофигу. Так спортивный интерес и не более.
Моника
Ыйна ооо и ты тут )))))))Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!да я тоже думаю как спортивный инетерес!
Ыйна
А мой позвонил таки. Но опять 25. А что ты мне не позвонила, во сколько ты с работы уйдешь? Да я никогда не звонила. Он сам всегда звонил и узнавал. Ну я с ним равнодушно поговорила. Что то я вчерашнее не могу забыть. Не надо прощать.
Лебёдушка
Ыйна дело говорит! Представь,что все это-фигня,развлечение.Не принимай близко к сердцу)
Даже после вчерашнего.Раз азарт,то думаю.почему бы и нет?А я наверно не буду...Просто мы говорили сегодня...и...договорились завтра встретится...Но несмотря на это,все совсем не так гладко =(...
И если ему писать,то что?Как думаете)
Даже после вчерашнего.Раз азарт,то думаю.почему бы и нет?А я наверно не буду...Просто мы говорили сегодня...и...договорились завтра встретится...Но несмотря на это,все совсем не так гладко =(...
И если ему писать,то что?Как думаете)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ыйна
Да слава богу инет пока работает. В общем ни один мужчина в мире не стоит наших слез.
Ыйна
Лебёдушка, если пока не уверена в его отношении к тебе, то лучше потихонечку действовать.
Ыйна
Судя по тому, что ты рассказала, ты ему интересна, возможно ему любопытно, а что там дальше будет? Резких движений делать нельзя.
Лебёдушка
Ой как все сложно...Мужчины и женщины...Мы действительно с разных планет видимо =\
Ыйна,а что вы своему ответили,когда звонил?
А по-тихонечку действовать,т.е. не давить?
Ыйна,а что вы своему ответили,когда звонил?
А по-тихонечку действовать,т.е. не давить?
Моника
Лебёдушка это ты мне писала?
Моника
Девочки меня на тел через полчаса деньги истекут!!!!!
Лебёдушка
Ыйна, то есть мне вести себя спокойно?Не говорить о будущем с ним,так?
Моника
Ыйна а он 100 пудово думает на то что вы обиделись типо аткая фигня и ещё скажет ,что ты капризничаешь!
кукусики
хорошая тема!
Лебёдушка
Моника,ты уже ему написала? Или думаешь еще?)
1876 это для Ыйна
1876 это для Ыйна
Ыйна
Спокойно и с достоинством в любом случае. А вот говорить с ним о будущем или нет, тут я тебе посоветовать не могу, потому, что не знаю вообще что там между вами. Да давить конечно не надо. А вообще смотри на его поведение, наблюдай за реакцией.
Моника
Вот ещё думаю написать!после встречи это гадкой!мне кажется есть такой синдром писанины!вот хочется написать хоть убей!
Лебёдушка
спасибо,Ыйна)
в любом случае-все ,что не делается-к лучшему.Сколько живу,всегда убеждалась в правоте этой пословицы...
в любом случае-все ,что не делается-к лучшему.Сколько живу,всегда убеждалась в правоте этой пословицы...
Лебёдушка
Так пиши,только помни,что это лишь спортивный интерес типа)
Моника
Блин мне кажется,он знает что поступил как казёл!!!И боится сам написать!!!!Ждёт что я напишу!Или это тупые мысли мои????Сама себя успакаиваю!!!
Ыйна
Моника, да я уже не понимаю ничего. Лебедушка, он просто сказал, что приедет, а я ему ок. Ну вообще на нейтральные темы поговорили. А приедет буду тоже спокойна и равнодушна. Я чувствую, что сегодня у меня получится.
мария
люди,помогите! я-дура...
Ыйна
Моника, да они прекрасно знают, что поступают как козлы, но они всегда себя оправдают чем нибудь.
Моника
Блин перечитываю всё заново!как же помогает форум!
Моника
Лебёдушка я почитала что вы выше советовали!Прям так и захотелось написать!да время сейчас как то писать не серьёзное
Моника
Так..........у меня не здаровый азарт
Моника
Так напишу будет хуже только!
Моника
Что все ушли?????
Лебёдушка
Моника.В принципе да...уже время позднее.Может ну его,лучше завтра,на свежую голову написать?
Лебёдушка
я тут)
Лебёдушка
Мария-почему дура?у вас что случилось?
Моника
прикол я номер забыла
Ыйна
Я вас покидаю на время.
Следующая тема
Предыдущая тема