Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Моника
Просто мой вобще отнёсься к мне с злобой!А ваш хотел вас видеть!Мой то хотел,но злой какой то был!Блин вам так сложно вы только забыли и согласились сним с ново на секс!
Моника
Я уже незнаю может это нормально,но я такого поведение не понимаю!
Моника
Для секса мне кажется можно встречаться,когда к нему уже ничего нет!Тоесть чувств!А так будет сложно,будешь требовать от него к себе внимание!
Лебёдушка
Моника,я не знаю,что он вообще думает,он не любит говорить о своих чувствах,но я чувствую,сердцем,что он не остыл еще.что есть еще что-то...Ну и внешние проявления-он заботится,готовит мне ,за ручку берет постоянно,если идем куда)Но о будущем не говорит ничего.Может нужно подождать?Ну не был бы он таким нежным и заботливым,если бы хотел только секса.А как вы думаете?
Насчет вашего-я думаю,он к вам точно не равнодушен. И то,что не обнял тогда,на мой взгляд значит,что он сам переживает,и то,что в компьютер играл тогда,а не выяснял отношения,он просто боялся ,что вы поссоритесь и все зайдет в тупик. Я бы посоветовала как-то по-нежнее с ним,чтоли.Чтобы он ответил взаимностью,а он ответит,это точно.А вот когда уже все будет спокойнее,тогда и можно с ним мягко поговорить о будущем.А с чего вы взяли,что ему от вас только секс нужен?Он это прямо говорил?
Лебёдушка
Я сама своего поведения не понимаю)Но мне нравится такой подход-лучше сделать плохо,чем вообще не сделать и потом жалеть об этом.Я из тех людей,которые,если чего-то не сделали,гадают и страдают,а вот если бы я то-то сделала,то было бы вот так...
Ыйна
Лебедушка, для меня как раз признаки того, что мужчина любит это его забота о вас. А ваш заботится о вас. Да и то что он хочет все время прикоснуться к вам, взять за руку, для меня бы значило, что не хочет отпускать.
Моника
Лебёдушка мммм но это было очевидно зачем мы встретились и пошли к нему!Конечно секс!Вот придчувствие у мея такое что секса он хотел!А не остыл,так как просто секса хотел!Что то у мня тперь мысли такие, что но секса хочет только от меня!а то что он пережевал сидел за компом!Я так не думаю ему игры важней!Но согласитесь ,если соскучился бы не сидел он не играл бы в игры целый час?????И обнял бы!Что то тут нитак!Незнаю вы говорите что то есть к мне,а мне кажется кроме секса нет ничего!!!!!!По вашему заметно скучал!К вам хочет!Как нормальный мужчина!А никак мой встретились ещё грубит хамит!Типо я как вещь пришла,а он сидит тупо играет!Но согласитесь здесь что то не так????чувст нет уже!
Моника
Обжаться ему не на что!Он не написал после встречи и не позвонил!Вот ответ на всё!Может я и психичка,но просто так не психую!
Лебёдушка
Ыйна, вот и мне это поведение его такое ,говорит о каких-то чувствах. А как мне себя с ним вести? Чтобы появилась какая-то ясность ,определенность?Я хочу,чтобы мы вместе снова были...
Возрождение
Ыйна, все равно прочитай книгу

то. что он раньше любил и ждал встречи. еще ни о чем не говорит

в книге как раз этот механизм отлично описан, как быстро можно поменяться ролями!
Возрождение
Моника. то, что он не очень хорошо воспитан, факт

пригласить человека, даже самого неприятного и тупо его игнорить и заниматься своими делами- мягко говоря, не по-джентельменски! ну неужели он реально такое *** без просвета?? если нет и все-таки подает признаки наличия воспитания и навыки жизни в общетсве, вывод один- он это делал СПЕЦИАЛЬНО, чтобы задеть тебя!

понимаешь??
Моника
Лебёдушка вы так же будьте с ним нежны как и он с вами !и всё будет ок!!!!!!!!
Лебёдушка
Моника,мужчины такие неженки.Он конечно некрасиво поступил.Но вам нужно быть хитрее,если он вам нужен и хотите быть с ним.Может он ждал от вас инициативы,мне кажется,что если бы вы мягко начали,он бы продолжил.Но если бы вы ему были на фиг не нужна,он бы с вами в одной постели не спал,значит все же есть у него к вам что-то.
Насчет секса-если бы нужен был только секс,то не дала-иди домой.Так бы было.А он ,мне кажется,ждал от вас чего-то
Лебёдушка
Моника,я нежна с ним в принципе.Но я не хочу раскрываться совсем уж,это как-то на автомате происходит.Боюсь повторения горького опыта =(
Возрождение
а то что грубил и замил опять же! Вот ты его тут уже какими словами только не назвала и доведись тебе сейчас до него добраться, ему бы тоже мало не показалось, скорее всего, весь накопившийся негатив и агрессию в той или иной степени на него б вылила

вот и он так же! ну вот с чего ему тебе грубить?? вывод опять же- он так обозлен на тебя почему-то. что не мог сдержать агрессии

другое дело. что это его в любом случае не красит, адекватный человек, тем более мужчина, должен как-то контролировать себя, а не уподобляться истеричной барышне. Но раз он ТАКОЙ, что теперь делать?

вот и решай, нужен ли он тебе такой- с необъяснимыми вспышками гнева и агрессии. с непонятными тараканами и пр. или нет!
Моника
Лебёдушка ммм но это слишком не дала типо иди дамой!Нет всё таки может он и был злой,но не до такой степени!А я вроде была нормальная,я вобще ничего такого не сказала не сделала!даже если и сказала,то из моих уст это смотрелось бы мягко!А нитак как он говорил!Незнаю встретился он для секса!Вобще может у нас не совместимость!
Зося
1807 Спасибо, поржала от души!
Лебёдушка
Моника,вот Возрождение права насчет выплеска негатива
Моника
Лебёдушка совсем не раскрывайся!!даже не смей!почувствует на шею сядет!!!!!!!
Возрождение
Моника, ну даже если и для секса он встретился? ну так ли уж это прям ужасно??

я не пойму..

если ты его любишь, обсуждаешь его целыми днями на форуме, думаешь 24 часа в сутки о нем?? разве плохо с таким вот объектом желания встречаться хотя бы и для секса? что здесь плохого?

хуже в 100 раз. когда даже для секса нет возможности встретиться)))

ты еще так молода, да и он весьма сомнительный товарищ. ну нафига он тебе нужен кроме как не для секса?? ))))

посмотри на ситуацию по-другому. стань лидером ситуации. ане жертвой!
Лебёдушка
Да,Моника,согласна,этого допустить нельзя
Моника
Возрождение короче яуже незнаю!мне пофиг!что будет то будет!мы тту столько пишем о нём!он того не стоит!в любом случае теперь его шаг ,а там посмотрим!
Моника
Возрождение а я немогу просто так тупо встречаться для секса!Немогу!Я написала бы смогла с ним встречаться если бы не было чувств,а так только сложней будет!Зависимость будет!И есть ещё но,почему для секса не могу встречаться
Моника
Зося а что там смешного?
Ыйна
Почитаю обязательно. Я в начале отношений об этом думала. Что роли могут смениться. В принципе ситуация достаточно распространненая среди пар. Сначала мужчина влюбляет в себя, потом охладевает. Хотя я знаю, что не люблю его и сейчас, но есть некая зависимость, усугбленная возникшими у меня неприятными жизненными обстоятельствами. Т.е. я в нем нуждаюсь не столько как в мужчине, сколько в его дружественной поддержке. Боюсь потерять его сейчас. А единственное, что его может удержать возле меня это его любовь ко мне. Вот я и боюсь ослабления чувств с его стороны. Сам секс с ним для меня тоже не важен. А важно его желание как доказательство его любви ко мне. Конечно это эгоистично. Ведь получается, что я хочу брать ничего не давая взамен. Милостиво позволять любить себя. Вот и все его счастье.
Моника
Возрождение я кстати если захочу,то могу стать лидером ситуации!!!!!!!!
Моника
я бы посаветовала бы !наслаждаться настоящим!!!!!!!!А что будет потом не думать!!!!!!!Ведь с любимым человеком каждая минута важна!
Возрождение
1827 золотые слова!
Возрождение
сказал кто-то из мудрецов

большую часть жизни мы проводим в переживаниях о том, чему суждено никогда не случиться!))
Зося
1824 Вы еще очень молоды и очень наивны. И еще крайне безграмотны. Особенно смешно по поводу не совместимости.
Лебёдушка
Зося,так может вы нам с высоты опыта и возраста посоветуете что-нибудь дельное?)
Воздух
Девчонки, всем привет. Читаю вашу ветку и вот тоже решила написать. У меня такая история: Мы с МЧ работали вместе, общались по рабочим вопросам ну и иногда болтали мило с улыбочками и легким флиртом. Он мне очень нравился если не сказать больше. В связи с кризисом меня сократили. Я переживала не столько из-за работы сколько от того что боялась не увидеть его. Потом я узнала его номер, это не так сложно он у него корпоративный, они были в общем доступе, написала смс, он перезвонил, и по голосу ощущалось что он улыбается и рад меня слышать. Сам предложил встретиться. Сказал ╚Ты не пропадай звони╩ Я выждала неделю звонка не последовала, позвонила сама он опять встретиться надо туда сюда. Но сам мне так и не звонил. Я еще пару раз ему набирала но ответа не последовало. И все время он мне говорит, что бы я не пропадала звонила и о встрече говорит. И вот сейчас так еще раз позвонить хочется, но понимаю что нельзя, а то как будто навязываюсь. Как вы думаете он это все говорил просто так?
Моника
Возрождение и не узнаем!!!Зося спасибо
Моника
Зося а скажите правда с высоты опыта нам!!!!!!!!
Лебёдушка
Воздух,а может он стесняется первым назначить свидание?
Ыйна
Ну в любом случае мне надо успокоиться. Если сегодня не позвонит, то не буду звонить ему сама. А там посмотрим. Посвящу сегодня себя домашним заботам, поискам наряда на вечеринку и т.д. Его присутствие всегда отнимало много моего личного времени.
Ыйна
А еще я никогда не верила никаким словам. Только поступкам. Они то громче слов. Если человек утверждает одно, а поступки его говорят о другом, то грош цена его словам. Верить им нельзя.
Моника
Ыйна да у них талант врать
Ыйна
Моника у них еще и талант верить собственному вранью.
Ыйна
Я просто знаю, что не будет никакого толку от моих истерик , обличений во лжи, в призывах к совести. Это только вызовет раздражение. Вот лучше успокоиться и помолчать. Чем нибудь заняться, не обращать внимание на него. День, два, три, а там посмотрим. Конечно мне будет трудно. Я импульсивный человек. Чуть что кровь в голову)) Выпью травки для успокоения нервов и вперед.
Моника
Я тоже очень импульсивная,даже слишком!А он спакойный как удав)Даже когда я права,всё ровно получается,что виновата так как эмоциональная очень!Да помолчите успакойтесь !А там будет видно!Да они ещё и сами верят в своё враньё!
Ыйна
Я усилием воли пытаюсь вернуться в то настроение и состояние которое было в начале отношений. В состояние уверенности в его любви ко мне. Тогда меня не слишком волновало отсутствие звонка. Знала что никуда он не денется. Теперь похоже так думает он по моему поводу. Никуда она не денется.
Ыйна
Ну вот он верил, что любит меня, сам верил да так сильно, что и меня заставил поверить в это. А теперь понял видимо, что была страсть. Он ее утолил. Вот и все.
Моника
Как и у меня!У нас по началу вобще был секс,месяца 4 и тут чувствую к нему проявилось!Немогу без него!Но как бывает говоришь парню я влюбилась,а он тебе неее я серьёзного ничего не хочу,а тут оказалось я ему сказала что у меня чувства к тебе нравишься привыкла и он рад был,так как у него тоже чувства к мне были даже очень сильные! Целое лето ухаживал,переживал всё делал это было точно 3 месяца,а потом бац как то в сентябре октябре всё нитак!И в ноябре расстались!вот а я забыть немогу те 3 месяца немогу!говорил что любит,а когда спросила,сказал не люблю была влюблённость,но мне с тобой хорошо и комфортно,я такая да точно комфортно!расплакалась хотела уйти!ещё ему сказала зачем тогда говорил мне ,что семью хочешь,вобще плохо стало мне я встала оделась,а он такой подожди я думала ща остановит меня ,а он мне забери своё фото чтоб глаза не мазолила!Я офигела!говорю ты совсем дурак!а он мне я знал что ты не уйдёшь и я правда не ушла!а он до этого грузил меня своими проблемами я говорю ты мне про свои проблемы, а у нас самих в отношениях не всё так гладко!он сказал ну смотри это что тозначит что я тебе открылся!вобщем ужас!целое лето всё хорошо было!я ему как то сказала целое лето было красивое,а он мне у нас всё впереди!и вот вам пожалуйста!сейчас какое отношение
Моника
Получилось так,что я полюбила сильней чем он!!!!!И была такая мысль как бы взять силы и прекратить отношение!вот терпела месяц,а тут встретились!
Ыйна
Да, ужасно. Представляю как тебе было больно тогда. Да и сейчас не легче. Мне кажется в любом случае нельзя бегать и унижаться. Я тоже вчера простила то, за что обиделась днем раньше. Забыла как будто и не было. А он мне новый фортель. Ну и как прощать после этого?
Ыйна
Моника, сразу ничего не забывается, даже если очень этого хочешь. В голове одно, в сердце другое. Время нужно.
Моника
Постараться не прощать!!!!!!!!!!!Взять себя в кулак!!!!!!!!!!Или знаю точно не устраивать скандал!!А то только хуже будет!!!!!!такое ощущение нам лучше всегда молчать!А то ка крот открываешь так всё и ему хуже и нам!(((((Да сейчас как ночь наступает так накатывает(((
Ыйна
Вот думаю, хорошо, что 2 дня выходных у меня есть чем заняться. А если бы не было с ума бы сошла от мыслей или пить начала, чтобы забыться.
Моника
Это точно!А самое ужасное,что очень долго не можем забыть хорошие моменты!А плохие уже забываем!Вот как так???Хорошие только так и вспоминатся!И эти мысди мучают нам!!!