Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Моника
Всё больеш не буду писать!Надаело перемывать косточки
Анютка
да странный он типок

надобыло на смс "Хорошо выглядишь"!

ответить

Знаю что хорошо и не только ты так считаешь.

и пусть мучается денька два ... вот.
Анютка
проверь ты его чувства..если не будет реагировать...пусть лесом идет
Моника
Анюткин думаешь надо проверить????а как?какой смс?так ему ток одно нужно и ответит от сново хорошо как в тот раз!Он всегда отвечает муси пуси,а на деле вон как(((
Возрождение
Моника, ну не поняли вы друг друга просто

ну бывает....

ну видишь же, он просто сам не знал. как и с чего начать. Смущен был. такое ощущение, воти делал вид. что злой. Ну бывает у них такое, но это обычно. когда башню рвет. У нас тоже такое бывает. Но он же мужчина, не мог же он прямо показать свое смущение. вот и маскировался. ты же сама сказала про секс, он побежал в душ. и сама ужасаешься?? Что-то не пойму я тебя. Ну он мужчина! Сказано-сделано! они по такому принципу многие и живут. ты это сказала в надежде . что он будет отказываться от секса и говорить про чувства?? а он понял буквально!

а если бы он еще и от секса отказался- ты бы плакала еще больше- ах он гад, он меня даже ене хочет

ну по любому, чтобы он ни сделал. было бы плохо. так как причина ваших взаимонепониманий кроется глубже

ощущение, что вы оба хотите быть вместе, но чужими руками) он ждет от тебя. а ты от него, но оба лидеры по сути, либо наоборот неуверенные в себе. вот и строите неизвестно что, вместо того. чтобы строить гармоничные отношения

не надо ему сейчас писат. звонить и выяснять

тебе надо сейчас остыть, подумать на свежую голову. что же это все-таки было- действительно он тебя не любит или просто недопонимание (себя не обманешь. такие вещи чувствуются)

и уже со свежей головой, если он тебе все еще будет нужен такой- со своимитараканами- начинать НОРМАЛЬНОЕ общение либоо забыть о нем навсегда
Аффтогражданка
Моника привет.Слушай возьми паузу.У тебя в голове разброд.Не делай ничего сейчас ВООБЩЕ.
Возрождение
я вот пытаюсь понять, почему ты не могла с ним нормально пообщаться? без обидок и под*бок искренне поинтересоваться его делами. не спрашивать о других отношениях, а поговорить обо всем и ни о чем. Ну такая легкая светская беседа на первый раз?

просто показала бы ему дружеское расположение, готовность общаться и слушать и т.д.

вы оба пытались друг друга развести на разговор. на эмоции и оба остались ни с чем!

в другй раз. если он будет, постарайся вести себя легко и непринужденно. просто радуйся моменту. что он рядом и не жди многого, вот увидишь. все пойдет. как по маслу и даже если он не кинется с признаниями. тебе будет все равно. так как ты этого и так не будешь ждать!
Моника
Ммм но незнаю!Вобще то ,когда люди злятся они когда идут на примирении должны быть добрые ,а не такие злые!Он был такой вот и оталкнул меня от себя!А за секс я заговорила так как почувствовала что ему это надо!Но не дурак понял что подколола!Незнаю мне кажется не поняли мы друг друга!Блин ему 28 сам бы хоть что то сделал!Незнаю хотел бы прижал и сказал как я по тебе скучал и немог быть без тебя!а тут равнодешие!Но сегодня пятница может написать он смс мне!Я не удивлюсь если напишит!Я ж его подколала что зря пришла?а он мне когда они у тебя начались говорю как вышла из дома!)такая давай в пятницу типо встретимся,а он мне посмотрим и кстати он с утра кому смс писал!может у него кто есть
Анютка
Моника я сейчас домой убегаю...в понедельник все перечитаю...и напишу тебе ответ

Напиши просто одну смс... Думаю о тебе.

И если он будет писать ответ ...не отвечай больше....ничего не пиши.... возьми паузу .... два дня хотябы...до понедельника....потом посмотрим что дальше делать.
Моника
Возрождение мммм да нет мы говории просто сидели на кухне!Понимаешь он мне язвил реально!Блы нервный разговора не получилось и я начала тоже!но я то в шутку!Он самной уже так разговарил как будто мы никто!
Моника
Анютка а долго ты убегаешь до понедельника.........(((((((
Моника
У меня правда сейчас в голове каша!Я та ки не хоетла писать,а незнаю после такого напишу или нет!Пусть сам пишит !а там будем длать выводы уже!!!!!!Мне точно писать не недо!
Моника
Возрождение когда мы гуляли мы общались хорошо!А вот когда второй раз встретились тут уже всё нитак было(((
Анютка
Ты напишешь ему смс про которую я тебе толчу целый день?
Ыйна
Да, Моника, если бы отказался от секса, то было бы хуже. Примерно такое у меня сейчас происходит в течение нескольких дней. Типа спать хочу. И вообще никаких нежностей. Ну понятно действительно поздно приезжает, очень далеко на работу, рано встает. Но раньше это не мешало. Это за 2 недели вынужденной разлуки так переменилось все. Я конечно же решила поговорить все выяснить. Спрашиваю его не разлюбил ли он меня. А он вопросом на вопрос почему ты так решила? Я ему отвечаю, что его поведение мало похоже на поведение любящего. Он отмалчивается.
Ыйна
"в другй раз. если он будет, постарайся вести себя легко и непринужденно. просто радуйся моменту. что он рядом и не жди многого, вот увидишь. все пойдет. как по маслу и даже если он не кинется с признаниями. тебе будет все равно. так как ты этого и так не будешь ждать!" Ну правильно ты пишешь, Возрождение. Только мне вот трудно так себя вести. Срываюсь. Тоска по нему мучает даже в его присутствии.
Возрождение
1760 Понимаешь он мне язвил реально!Блы нервный разговора не получилось и я начала тоже

ну вот скажи, человеку. который тебе безразличен, ты будешь язвить ни с стого ни с сего? обычно безразличные друг другу люди как-раз таки просто общаются. без всяких язв. А вот когда какая-то обида хоть у одного, то начинается! я понимаю. что сложно общаться с человеком. который недоброжелательно настроен, но в таком случае. если ты видишь. что разговор не клеится и воообще он не хочет нормально идти на контакт. собралась бы и ушла. сославшись на занятость. дай Бог в следующий раз он бы понял. что с тобой такая фишка не пройдет.

а ты осталась, в итоге трепала себе нервы, он еще больше выходил из себя. короче, какша какая-то поучилась

забей!

в следующий раз начни с чистого листа просто и все

успокойся. отдышись, порыдай. встреться с подругами, сходи в клуб. подожди просто!

пройдет пару недель и ты по-другому все будешь вспоминать. вот тогда-тои придет истинное понимание- стоит ли ему еще раз что-то писать!
Ыйна
Я тоже думаю выждать надо, успокоиться, отойти от ситуации. Но у меня сейчас несчастливое стечение обстоятельств. У меня еще есть ситуации от которых я нервничаю. Ну это тоже влияет на мое поведение.
Анютка
ай девченки вы говорите про психологию.

Может посоветуете конкретные действия.?
Возрождение
Ыйна, у тебя другое. к сожалению(

почитай -парадокс страсти

похоже. что у тебя начинается эта болезнь. не переборщи со своими требованиями любви..

а у Моника другое
Моника
Так девочки мне что мериться??????????????????я что то не поняла!!!!!!!!
Возрождение
нет, Моника, не надо мириться ни в коем случае!

не вздумай

ты ни в чем не виновата, чтобы еще мириться, это точно лишним будет

вы просто не поняли друг друга. бывает, он не меньше виноват.ч ем ты, так почему ты должна мириться?? Тем более, наверняка. он сам от себя не рад в этой ситуаци

просто затихни, не пиши. не звони и не мирись

пройдет время, и ты сама будешь знать,что делать!
Анютка
ждать с моря погоды....?
Моника
Так короче я сново дурочка как всегда накрутила себя!Я просто одна ходячия эмоция!!!!!!!!!!
Возрождение
он тоже все понял, я уверена, и на тебя не обижается,

было бы идеальным от него дождаться хоть какого-то шага и просто общаться дальше. легко и непринужденно

самой больше пока к нему лезть не стоит! ты и так уже сделала все и даже больше
Возрождение
Анютка, я думаю. что да, теперь его ход

она и так сделала достаточно шагов навстречу, то. что не состоялся вечер, не ее вина, пусть теперь он тоже пошевелится. если ему это надо
Ыйна
Возрождение, а где это можно прочитать? Ссылка есть?
Анютка
Возрождение не говори него..откуда ты знаешь что у него на уме? хм странная....пишешь что он на тебя не обижается.

Моника пошел он лесом!

Напиши смс , Думаю о тебе.

и все забудь оо нем до понедельника...выключи телефон и все!

ЗАСТАВЬ его думать о тебе.
Анютка
ну мне поверь...я так делала...сработало.
Анютка
Моника ты делала неправильные шаги.

хотя девченки пошлите меня нафиг...я сижу тут разгорячилась(((((
Анютка
1776 Возрождение

ОН НИКОГДА не сделает шаг....или сделает когда будет уже поздно.

блин я какая то писсимистичная седня(((
Моника
мммм а с утра когда я проснулась быстро оделась,он мне что так быстро встала повалялась бы ещё,ты же так любишь валяться!Я ему не дамой пойду он помог куртку одеть и когда ушла он сказал на связи!Девочки вот мужики вобще не выясняют отношение!((((
Возрождение
Ыйна, нет ссылки, но просто введи в яндекс - парадокс страсти и скачай

очень рекомендую!

Анютка, не горячись)) у меня просто такой взгляд. я бы не стала пока ничего писать, если Моника захочет написать, почему бы и нет?
Моника
Анютка Понимаешь,я то напишу!Но ответить мотом не смогу!Буду ждать все выхи на фиг себе испорчуЗнаю что отвечу ему на смс!
Моника
так девочки я тут в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реально в шоке !!!!!!!!!!!!!!!вчера я писала всего козлом называли,а сегодня что то все добрые!Типо всё ок хочешь пиши хочешь не пиши!Я ща в шоке!!!!
Моника
Написать так чтоб просто был!Но унас была ужасная встреча,а ещё раз такая будет!?
Анютка
Пиши Думаю о тебе.

И выключай на все выхи телефон.

Все убегаю...удачи всем и хорошего настроения на вых.

до понедельника девченки)
Моника
Анютка давай поки!Где ты раньше была!?????Если напишу ,то молчать потом несмогу!!!!!!!!!
Моника
Анютка ты тут ещё не убежала?
Ыйна
Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет. Хм. Возрождение, но наши отношения как раз строятся на том, что любит он, а не я. Я с ним была только от одиночества и хотя не любила, но подумывала, что лучше быть с нелюбимым, но с любящим и заботливым. Конечно почитать стоит для общего развития.
Лебёдушка
Привет девочки!
Вчера читала вашу ветку до 6 утра...А вы юморные такие)) Так держать))
Возьмете меня к себе?
Ыйна
Гермия Я хмурю бровь - он любит все сильней.

Елена Такую власть - улыбке бы моей!

Гермия Кляну его - в нем ярче пламя!

Елена О, если б мне смягчить его мольбами!

Гермия Чем жестче я, тем он нежней со мной!

Елена Чем я нежней, тем жестче он со мной!

Уильям Шекспир

Я была Гермией, не Еленой.
Евгеня
нет, ну вот вы знаете, я номер удалила сразу, из аськи тоже, везде! так вот теперь подкрадывается зловещая идея: может, заехать как-нибудь неожиданно в гости, поправедовать... ((((((

P.S. кстати, 40, а кто автор "синдрома Мерлин Монро"??
Моника
Евгеня аххаахха немогу нас девушек))))))))))))
Лебёдушка
Ну ладно,никто не отвечает,вот моя история.
Мы встречались год.А потом он меня бросил.Сделал это грубо и подло.Не буду вдаваться в подробности,но мое самолюбие было просто уничтожено...Я пропала из вида на месяц.
И даже научилась жить без него.Но проблема в том,что привычка-ужасная вещь.Я привыкла к его телу,запаху,улыбке,ну это понятно...Но,даже смотря на его ужасный поступок,я его простила.Так как понимала,что тут не без моей вины.Я часто истерила,вела себя ужасно,самой потом было противно. В общем через месяц после расставания,ночью, он написал мне в одной из соц.сетей. Писал,что хочет секса,просил,приехать.я ему сказала,что не выездная мадам по вызову и если хочет,то мы можем встретится по-человечески.Он замямлил что-то я подумала ну и черт с тобой.
Потом он написал,что ему стыдно за свое поведение,я так поняла,он был сильно не трезв в ту ночь. На следующий день я его попросила об услуге,т.к подумала,что нам нужно увидется,чтобы все прояснить. В общем,мы встретились.И ,так вышло,я осталась у него сначала на ночь,потом еще на пару дней.Он был очень нежен со мной,все время смущённо улыбался и шутил.я поняла по его действиям ,что он безумно соскучился,и ему жаль,что так вышло. он постоянно меня пытался обнять.Потом вообще схватил меня в охапку и вдыхал запах моих волос.А ночью,когда мы спали,а сплю я чутко,я почувствовала,как он в полудреме обнял тихонько и поцеловал в голову.
В общем теперь мы встречаемся якобы "для секса". Мне мое поведение кажется идиотским,но с другой стороны,мне не хочется выяснять отношения,что-то обсуждать,я устала от этого.
Лебёдушка
есть кто живой тут?))
Моника
я тут
Лебёдушка
Моника,читала вашу историю.Как там,есть продвижения?
Моника
Лебёдушка блин и у вас только секс сейчас???виимо унего всё прошло,а вас тянет к нему!Он хоть вас обнимает,а мой даже не обнял((((А не виделись месяц !вот ваша история прям такая!он без вас не смог!бывает такое!!
Моника
Лебёдушка что то пока никак!а вы что думаете по поводу моей истории????????гад он?