Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
В стрингах
что-то не получается
Моника
В стрингах а ты пытайся,пока не получится!
Анютка
Девченки не пишите Вы ничего...типа люблю..хочу...скучаю.

Отправьте одну СМС с текстом : Я думаю о тебе....

и ВСЕ.

он прочитает и будет думать она думает обо мне....и ждите когда он сам созреет...если через 2-3 дня он не ответит....ещё раз повторить СМС.
Анютка
с тем же текстом....Если этот человек дорог Вам....внушите ему мысли о себе!

А сами поменьше думайте.

У меня эта фишка сработала.
Анютка
мне понравилось как выше кто тописал про то что он Умер....я себе внушала тоже самое.....главное чтоб не сдох)))
Анютка
Я Думаю о тебе...

После, не помню сколько дней прошло, он написал мне ответ... Я Думаю о тебе...

я ему ответила Я Думаю о другом... и как с него полелось *****....типа ты такая сякая и т.д. и т.п. смсок десять отправил, ржунемагу как вспоминаю

после того как он успокоился я ему написала Я думаю о другом...о том как нам было хорошо....и что в жизни сложно найти достойного партнера...всякую дрянь писала со смыслом Что мы типо расстались навсегда.

Пусть он думает какое золото он сам потерял.
Анютка
гы гы гы .... никого нет...балтаю сама с собой)))
Рыженькая
Всем привет, Петросян на связи )))))))))
Рыженькая
Анютка, я бы тебя прибила на его месте! :)
А еще иногда помогает, в той ситуации, когда очень хочется написать, но этого на данный момент делать не нужно... Просто написать...обычное письмо. В котором рассказать про свои обиды, злость, любовь. Рассказать свою позицию, в той или иной ситуации... Мне лично очень помогло!!! Пар весь выпустила, успокоилась. И уже совершенно другими глазами посмотрела на наши отношения.

Но самое интересное, что это письмо я ему не давала читать)))
Анютка
Рыженькая, ай немагу смешно.

только вместо того чтоб прибить меня, он сделал мне предложение -:)
Анютка
вообще если любишь и хочешь вернуть....нужно делать все для того чтобы быть вместе..писать....говорить...встречаться

Я вот очень хотела увидеть его....надыбала его диски иговорю ...типо надо встретиться и обменятся...встретились...обменялись..молча друг на друга посмотрели (блин в тот момент мне так хотелось его обнять и поцеловать, но я ни шагу)...после вечером в этот же день (пока он тепленький) написала ему смс....что это встреча предлог попращаться с тобой навсегда....диски это предлог...типо жаль что ты меня на прощание не поцеловал...а мне так хотелось очутиться в твоих объятьях...спасибо за все за то что ты был в моей жизни...я нискем тебя делить не хотела...я не смогу...извини.

Девченки если сердце говорит что любит...делайте все что в силах...в ваших силах...Только не надо молчать....

Я своего безумно люблю....
Ева
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Анютка
Блин.... ЕВА спасмщица...достала во всех темах....

ТЕБЕ позвонят верь .... пошлют куда подальше
Возрождение
всем привет!

Моника, что-то не пойму, ну что ты развопилась-то?? Совсем не знаешь мужскую психологию, видно

мое мнение- ничего ужасного не произошло. Скорее, наоборот! Он своим поведением выдал сам себя, неужели никто этого не видит?? Я не увидила козла и монстра, каким вы его все тут представляете! Налицо маленький, обиженный, озлобленный мальчик со спермотоксикозом и затуманенным мозгом!! (вот только от чего, от травки или от чувств или от того и другого сразу??)

Моника, ну честное слово, поверь мне- он тебя ничем не унизил и обидеть если и хотел то только потому. что ему самому плохо.

ну это же очевидно. девочки! Первая встреча, когда он явно ждал инициативы от Моники, так как боялся предложить первым, да если бы ему было наплевать ни в жизнь бы не согласился на свстречу!

Его поведение дома тоже говорит о том. что ему самому было хреново. когда он сидел за этим компом! Он просто интроверт у тебя и ему сложно быает выражить чувства, я такая же, поэтому отлично его понимаю. Так же себя веду. когда мне очень хреново. Он ждал от тебя участия, внимания, нормального общения. а ты со своими подъ.бками. Короче, хватит ныть и страдать. Хочешь общаться с ним, общайся нормально и не старайся манипулировать, не хочешь, отстань от него и не бесись. что не удаются манипуляции...
Возрождение
и то что вместе лежали и он тебя не обнял. ну ежу понятно- почему! мужчины в большинстве своем НЕ УМЕЮТ просто обниматься))) думаю, поймете, о чем речь) Вот он и лежал тихо -спокойно. чтобы ни тебя, ни себя не задорить! Ну и плюс обидки примешались разные, закрылся мужик и лежал себе тихоЮ никого не трогал. Ничего козлиного в этом нет. по-моему.

Если очень хотелабы. сама обняла и не мучалась бы неопределенностью.

Моника, смотри проще на вещи. Жизнь проще. чем кажется, уверяю тебя, а мужчины тем более! ))
Моника
Возрождение я свами не согласна!!!!!!!!Может для вас это не унижение,а для меня унижение!Мнке было не приятно!Я что дура сама себя накручить!Что вы его прикрываете?Зачем себя вести как казёл ,если можно по нормальному не психовать ничего!Я что по вашему такая дура!?Не чувствую ничего!Я чувствовала что он хотел секса и разговаривать было не о чем!?а что ему обижаться???????Он что король вселеной!???????Бедненький обиделся!А обнимал он всегда меня!Ему это свойственно и прижимал говорил приятные слова!А тут просто пришла а вдруг и всё!А просто я никогда человека не под***ёбыва. как вы говорите!Я му сказала давай поговорим о чём то,он о чём!!!?И знаешь когда тебе говорят прямым текстом не очень мягким тоном нет *** масторбирую!вам это приятно будет?Он должен был хоть обнять,а не я!А в игры сел играть потамучто ему было Пох**й на меня вот и всё!!!!!!!Обиделся он!Ага кароль блин!Прийти поговрить нормлаьно нельзя,нет надо сидеть перед мной и тупо смеяться над мной и подкалывать!Это щас так примерение выглядит отношений???
Моника
Мне что самой всё делать писать,звонить,обнимать,говорить!??????А он просто пусть тупит!Мы сидели на кухне у него,там стол и всегда болтали и тут ,он пошли в комнату ,а в комнате кроме дивана нет ничего!Я даже не думала о сексе хотела поговорить,а он как то не подрому отнёсься местр король!Тянуло его к этим играм вот и всё!Всё было и прошло!!!!!!!!!!!!!!!Я решила для себя вычёркиваю его!!!!!!Для меня его поведение очень было не приятно!Если бы хоть бы о чём болтать,а не так парня нашла себе?как твой Дима?чё встречаешься?ещё зачем то сказал что видел меня в клубе,хотя я там не было!перепутал меня с бабой какой то!очень мне приятно это всё!!!!!!!
Моника
Возрождение и что это за ворожение развопилась????Это может ты тут вопишь???судя то что для вас нормально его поведение!Каждой уважающей девушке будет не приятно такой,а нет вы сново гооврите что обиделся бедненький!Логика у вас как у мужика обиженого!
Моника
Налицо маленький, обиженный, озлобленный мальчик со спермотоксикозом и затуманенным мозгом!! ппц просто БЕДНЕНЬКИЙ я в ох**е т что мне теперь у пасть к нему в колени?что он хотел быть самной,а я такая сучка дерзила!он ведь сделал шаг дал мне возможность встретиться!даже бабы в таких ситуациях защищают мужиков!!!!Это нормально?????????
Моника
Вот прочитала на свою голову ((((((((((((((((((((
Моника
Знаете девочки вот сейчас скажу!Он просто тащится от моего запаха!!!!!!!И когда раньше встречались,он мне всегда об этом говорил и когда я уезжала он мне я специально не сменяю наволочку так как вдыхаю твой запах!Так вот тут явно вся подушка пропахла мной и видимо ему спалось в полне нормально!нет уже таких эмоций ка карньше!Уже бы написал сказал что скучает по моему запаху!А тут понятно пофиг !Так как н реально тащился от того как я пахну!)
Анютка
Моника ну трахнула бы его сама и выгнала бы нафиг....пусть чешит...делов то.
Моника
Анютка во первых я не такая!я уже написала всё!
Моника
Кому надо тот понял меня!!!!!!!!!
Возрождение
Моника, это кошмар какой-то, ты такая нервная писец просто! Умей себя держать в руках и я точно ни при чем, что у тебя не получается с твоим мужиком и не надо на мне срывать свое плохое настроение.

если не нравятся разные мнения, то и нечего на форуме совета спрашивать. еще и оскорблять начинаешь. Да уж....

все, больше не буду лезть ос своим мнением. сиди страдай и считай. чтов се тебе вокруг должны, если тебе так нравится
Возрождение
1720 и отвечая в твоем тоне- что это за слова "бабы"?? ты. может, и баба. если так себя ведешь, а я женщина и уж точно "бабой" себя не считаю

начни с себя, и мир поменяется...

искренне желаяю Удачи!
Моника
Возрождение я не нервная!!!!!!!!!!ладно пусть ваше мнение будет при себе!Сделаю вид,что не заметила!
Моника
Возрождение ахахаахах бедная Возрождение обиделась!!!!с ума сайти как мы ранимы!!!!!!я на вас сказала что ли баба?это вы первая написала слово вопить!Воплю тут не я !
Анютка
напишу ему смс: что ....типа...тебе нравиться видеть его как он тащиться от твоего запаха...НАПОМИНАЙ ЕМУ о себе.

напиши так как будто это все прошло и вернуть не возможно...

сам прискочет..сабака
Анютка
блин я бы на твоем месте...скрутила бы из него бублик
Анютка
напиши следом смс ....

я не хочу чтоб твое место занял другой
Возрождение
ладно, моника, хорош ругаться

Извини. если я резко высказалась)) я не хотела тебя обидеть, просто иногда когда резко человеку скажешь что-то, он обидется сначала, а потом посмотрит на свою ситуацию по-другому

но сейчас. конечно, для тебя не время шоковой терапии

и мужиков я не защищаю, кто угодно, но не я
Моника
Анютка как я с не того и не сяго напишу про запах?да мне кажется полсе такого отношение не стоит ничего писать!Блин вот у кого мнение типо нормально повёл,а у некоторых он казёл!Я теперь незнаю что делать!(
Анютка
и следом смс:

Думаю о тебе....

И все жди реакции .... попробуй
Возрождение
Моника, пойми. своими обидами на него ты делаешь хуже только себе!

поэтому и надо на ситуацию посмотреть по-другому и не с позиции жервы!
Моника
Возрождение ты тоже извени меня!Просто я та котреагировала,так как всё решила для себя всё!Так как мне правда кажется ,что он поступил как кабель!Но незнаю люди все разные!Но меня тогда задело!И вот что хотела написать!Я прсонулась с мыслями всё уже!Так как девочки посаветовали забей и подруги,а тут бац с утра такое читаю и правда в шоке была!((Теперь у меня двояка!
Анютка
пиши ... ну что ты потеряешь с того ЧТО напишешь.

гулять так по полной...
Моника
Анютка ты читала что я писала????Ты думаешь после такого отношение стоит писать смс???????????7
Анютка
забей и добей!

чтоб знал....какое золото он потерял)
Моника
Анютка я уже писала и жалела!Тут настраивалась долго!Он ща совсем подумает что я дура без уважение к себе)))Но поиздеваться можно конечно!
Анютка
стоит писать .... если знаешь что он тебя любит...или хотябы уверена в любви
Моника
Я думаю что не любит!так не написал и не позвонил!
Ыйна
Да ладно вам ругаться. Моника, я тебя понимаю. Твои обиды. У самой нечто подобное происходит. Он мне позвонил, но встречу я назначила. Ну вроде как возвращайся, все обиды позади. Будем опять вместе. А он пришел типа только поговорить, а потом домой, дела у него там всякие. Но все таки я его уговорила пойти со мной. Уговаривать пришлось! Разве это не унижение? А раньше только пальцем помани. Все бросал и мчался в любое время. А чем он мотивировал свое нежелание возвращаться? Обидой на меня, за то, что я ему не звонила сама, пока мы были не вместе, не справлялась как у него дела. А я только одним могу его поведение объяснить. Угасанием чувств ко мне.
Возрождение
1737 у меня еще хлеще были ситуации в жизни, и первая реакция была такай же. как у тебя сейчас - ненавижу, козел, м..ак. скотина и т.д., но проходит время и начинаешь по-другому смотреть на ситуацию, и уже видишь. что где-то сама была неправа, где-тос ама лишними надеждами себя тешила, так кто же виноват в разочаровании?

И не он козел оказывется. а просто свои ошибки видишь

я тебя не призываю за ним продолжать бегать и дальше писать ему смс-ки. Более того. сма бы в на твоем месте этого делать не стала бы точно. во всяком случае ПОКА.

Но культивировать в себе злобу к нему ни к чему, тем более, еще неизвестно. кто жертва! ну вот откуда ты знаешь. что он так себя вел только потому. что ему пох?? да если бы было пох, он как раз бы мило общался и трепался и все было бы очень непринужденно! запомните- когда напряг в отношениях. когда вас явно хотят спровоцировать на эмоции. пусть и показным пофигизмом, 99% ему наоборот как раз таки не пох!

его поведение в данном случае именно об этом кричит. А вот если отзеркалить ситуацию? ты ведь себя не видела со стороны, может, он тоже подумал. что тебе пох и плохое настроение, вот и вел себя так же?

сама себе честно ответь- как себя вела ты сама с ним??
Моника
Ыйна вот,вот как у меня!!!!!я то своему писала первая как дела как работе!спрашивала и на что ему обижаться!Да у вас прям так же как и у меня!!!Это я думаю угасли у них чувства и всё!Остались только животные желание((((((
Ыйна
Возрождение, ты конечно права, что нельзя вести себя как жертва. Я, как мне кажется, именно так себя сейчас и веду. Честно говоря я в тупике. Если бы была уверена, что его любовь не ушла, я бы чувствовала и вела себя по другому. А я истерить начинаю при нем, обижаться, придираться к мелочам.
Анютка
мне мой летом вообще такого наговорил ... не дай бог кому такое услышать .... сказал А я и незнал что уже тебне люблю.

Мне жутко плохо было...два месяца как я жила я вообще не помню...потом когда отошла...подумала..и решила..ах ты такой...я докажу Что ты дурак и ты будеш жалеть о том что ты сделал.

Я выстроила план .... как воздействовать на него...и мелкими шагами шла по нему.

смс...встречи...постель (это надо было мне...я не кого не хотела кроме него) ... я к нему относилась как к доктору к любимому доктору)))

ну естественно он шатался ... и я уверена он поменял девченок много с июня по декабрь ...всяко много...

Я ему постоянно напоминала о себе....всевозможными способами.

Это была и месть и любовь..и если честно я даже и не думала что ВОЗМОЖНО начать все с начало.

А сейча после примерения..Я ЛЮБЛЮ его ещё больше и я понимаю чТО передо мной стоит сложная задача...Но я ещё не знаю как буду вести есбя дальше....знаю точно что не так как раньше...мягкая и покладистая...неа так нельзя ..на ШЕю садяться
Моника
Ой возрождение от твоего мнение у меня чесно всё переварачивается внутри!!!!!!!!!!!Сейчас расскажу как всё было по новой дословно!!!!
Моника
Просто пойми меня я боюсь,что он натуральный кабель ,что ему только секс нужен!Судя по тому как повёл он себя!Я боюсь быть обманутойЭто я так ща для начала написала))))Так вот мы встретились погуляли с собакой ,было вроде нормально болтали не очём!Потом я пошла дамой и приходит смс от него!!!!!!!!!!"Хорошо выглядишь"!Я ему пишу спасибо,ты тоже и спросила его это была дружеская встреча???А он мне давай подругому ,как ты хочешь???Я ему пишу к тебе хочу!Он давай встретися и встретились второй раз!!!!И тут когда я его увидила он какой то нервный был злой,раздражёный!Может я его бесила!???Пришли он ходит смеётся я ему,ты что удивлён так нашей встречи ,что смеёшься он такой и вижу говорить не очем он злой!Я ему что то ыт не рад меня видеть и ему говорю новерно ща скажешь что я готов прыать от радости и мне такой ты что то тоже не очень рада!и спросил есть парень я сказала нет!потом он мне про мостурбирую!он пошли в комнату и тут он какой фильмпоставить я ему нафиг нам фильм давай сразу сексом,так он пулей в душ побежал !вобщем секса не было так у меня эти и он сидел играл в комп тупо!и всё
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0