Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Рыженькая
Он тебе всё ещё нужен? ))))))))))))))
Я не пойму? )))))))))))))))
Кошмар!
Я не пойму? )))))))))))))))
Кошмар!
Моника
Аахахха)не давай поприкалываемся ща над ним???Говори что писать!?
Моника
Я сама не понимаю!Может меня приворожили!?)
Рыженькая
Вот, клянусь, сейчас прикола не получится никак )))))))) по смс
подари куклу ))))))))))) если денег не жалко ))))))))))))
подари куклу ))))))))))) если денег не жалко ))))))))))))
Моника
почему не получится сейчас??????????Ты мне не сказала своё мнение по поводу моей истории!
Моника
Рыженькая ты читала ,что написал Rhos ????
Рыженькая
сто пудово ))))))))))))))) мне мой бывший программист так тоже говорил. звонит такой, *****!!!! ты зачем меня приворожила! А ну, отвораживай! )))))))))))))))
Я чуть не умерла сол страху ))))))))))))))) хотя ничё такого не творила ))))))))))
просто так иногда случается, забей ))))))))))))
Я чуть не умерла сол страху ))))))))))))))) хотя ничё такого не творила ))))))))))
просто так иногда случается, забей ))))))))))))
Моника
Аахахахах легко сказать забей!!!ну скажи ,что ты думаешь по поводу нашей встречи?Плииииииис
Рыженькая
Читала )))))))
Ну что теперь? Он тоже прав. Но ничего особенного он не написал. )))
А по поводу твоей истории .... Лучше бы ты уснула дома после милой прогулки с собачкой )))))))))
Слушай... всё- таки как-то неровно он дышит к твоей собачке ))))))))))))
Ну что теперь? Он тоже прав. Но ничего особенного он не написал. )))
А по поводу твоей истории .... Лучше бы ты уснула дома после милой прогулки с собачкой )))))))))
Слушай... всё- таки как-то неровно он дышит к твоей собачке ))))))))))))
Рыженькая
подари ему свою собачку ))))))))))))
если собачку не жалко ))))))))))))
если собачку не жалко ))))))))))))
Моника
зачем он встречался?он так думал,что я секса хочу!?
Моника
Ахахахах тоже так подумала!Ему моя собачка явно важней чем я!Хотя мой бобик был не рад его видеть,пробижал мимо его!
Моника
Собачку жалко!
Рыженькая
Решил освежить воспоминания и убедиться, что ты ему не нужна.
... Только не бей меня!!! ))
... Только не бей меня!!! ))
Рыженькая
ты машину умеешь водить?
Моника
Ммм что я не нужна????так думаешь!???правда не нужна?????
Моника
Неа не умею!
Моника
А после прогулки собачки позвал всё таки!
Моника
*** у меня теперь крыша едет!Я незнаю,что мне сделать чтоб меня послали!или забыть его!Все в шоке от меня и я тоже!Я мазахистка!(((Знаю не нужен он мне,что уже всё не так,а нет *** приключение себе на *** надо найти!
Rhos
1635. Моника для начала вам следует выждать какое-то время чтобы успокоится. Если вы сейчас начнете что-то исправлять, то наломаете дров. Когда окончательно успокоитесь попробуйте вызвать МЧ на разговор. Скажите, что сожалеете о том недопонимании которое у вас было и что вам бы хотелось сделать ваши отношения лучше. Постарайтесь спокойно выяснить, что ему не нравится в вашем поведении. Проявите всю свою выдержку, т.к. то что вы услышите будет вам очень неприятно. Для дальнейших действий надо знать, какие у него к вам претензии...
Самое главное не слушайте, местных барышень. У них один совет на все случаи жизни.
Самое главное не слушайте, местных барышень. У них один совет на все случаи жизни.
Моника
Я кстати вчера ноготь свой сломала кинула ему под кровать!Вот теперь точно не забуду))))))))))
Рыженькая
Пойди на курсы вождения )))))))))
Я вот как с мелкой писькой перепихнулась, через неделю с тоски пошла записываться )))))))))))
Мне сказали, что нужно мед комиссию пройти )
Было оч весело , весь день ни о ком не вспоминала, только врачи, врачи и куча мужиков )))))))))
Ох...
Скока там мужиков )))))
Я как лиса в курятнике сидела )))))))))
Особенно те, что ещё и с правом на ношение оружия ))))))))) Ой мамамама ! )))))))))))
Я вот как с мелкой писькой перепихнулась, через неделю с тоски пошла записываться )))))))))))
Мне сказали, что нужно мед комиссию пройти )
Было оч весело , весь день ни о ком не вспоминала, только врачи, врачи и куча мужиков )))))))))
Ох...
Скока там мужиков )))))
Я как лиса в курятнике сидела )))))))))
Особенно те, что ещё и с правом на ношение оружия ))))))))) Ой мамамама ! )))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Моника
Rhos мне кажется уже время выжидать безполезно!Я незнаю,что ему может не нравится в моём поведении!Просто он сам не фантан, а у меня вроде как раз всё ок!разлюбил просто!И хотел тупых встреч для секса!
Рыженькая
1670 Брось его , он тебя не достоин? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Угадала?)))))))))))))
Угадала?)))))))))))))
Моника
Рыженькая водить машину это не для меня!Чувствую не моё!Я лучше уж на курсы англ пойду или француского,а может вобще на русские курсы!тут ведь говорят я не по русски пишу))))))))))
Рыженькая
))))))))))))))))))))))))
Моника
Я знаю не нужен он мне!!!!!!Знаю!!!!!!!!!!!!но *** тянет ппц !
Рыженькая
Приезжай ко мне, я сейчас как раз репетиторством занимаюсь ))))))))))))))))
Рыженькая
Заведи себе тушканчика или шиншилку! ))))))))))))
Тоже альтернатива )))))))))))
Тоже альтернатива )))))))))))
Рыженькая
Они секса хотеть не будут ))))))))))) по крайней мере с тобой ))))))))))))))))))
Рыженькая
Если меня вырубит- не обижайтесь ))))) Папа пришёл )))))))))))
Моника
Ахахахаха)
Рыженькая
Rhos, *** Вы вообще, уважаемый, делаете на женском сайте? :)
Проблемы?
Хотите понять женскую психику? :)
Кто- то насолил? :)
Проблемы?
Хотите понять женскую психику? :)
Кто- то насолил? :)
Моника
да мне ща подруга сказала всё забудь!
Моника
Ой рыженькая как сделаешь аську дай знать!!!!!!
Моника
Рыженькая папа ещё не пришёл?
Гость
Рыженькая не уходи...)))))
Аффтогражданка
Моника...прочитала почти все.
Увы.Действительно забей.И не жалй что звонила писала...Что была эа встреча.Теперь есть ЯСНОСТЬ(((УВЫ((
Увы.Действительно забей.И не жалй что звонила писала...Что была эа встреча.Теперь есть ЯСНОСТЬ(((УВЫ((
No name
Моника, было бы об ком жалеть)) Недостойный тип)
Плюнь ты на него! И я думаю, не надо в след. раз парню самой писать в подобных обстоятельствах.
Рыженькая, отличное чувство юмора)
Плюнь ты на него! И я думаю, не надо в след. раз парню самой писать в подобных обстоятельствах.
Рыженькая, отличное чувство юмора)
Моника
Аффтогражданка ,No name Спасибо!С стороны ведней!!!буду стараться забывать!Не надо было писать!!!
No name
чего не стоит делать-так это сожалеть о том, что было. Уже все равно не исправишь, да и ничего страшного не случилось. Просто ты поняла, что тем что ты ему писала можно сделать только хуже себе
Моника
No name,но как эти хорошие моменты вычеркнуть из жизни!???Я просто немогу!!!!Привычка эта........куда её деть!Почему он так себя повёл!?
No name
потому что он козел)
хорошее помнишь? вспомни и плохое, и желательно выпиши себе это на листочек и перечитывай, прежде чем смс писать.
Он же наплевал на тебя во время этой встречи, унизил. что тут хорошего. и не фиг его оправдывать, никто не имеет права самоутверждаться за счет других
хорошее помнишь? вспомни и плохое, и желательно выпиши себе это на листочек и перечитывай, прежде чем смс писать.
Он же наплевал на тебя во время этой встречи, унизил. что тут хорошего. и не фиг его оправдывать, никто не имеет права самоутверждаться за счет других
Моника
No name да вы правы!!!!он казёл сделал только хуже!Да я уже давно хочу взять лист и бумагу написать минусы,а минусов там будет ого ого сколько!!!ща буду над собой работать!Я сегодня ничего не кушала!Не лезит ничего!всё таки как сложно было!не ожилала такого поступка от него!Целый месяц насмарку(((((казёл слов нет,но для меня он что то родное пока что(((извените уж год я немогу атк вычеркнуть!
Аффтогражданка
Моника только не надо себявинить что написали!!!!понимаю неуместый совет для данной темы.НО!!!Есть ясность.теперь набраться сил себя не жалеть..А просто переболеть ситуацию.Ты ни в чем не виновата!!!!!!!А он все понимал.Твою слабость понимал.И просто повел себя как скотина(зачеркнуто)как непорядочный...
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
Аффтогражданка
А Рыженькая с ч\ю))))))))))))))))Супер.
Моника
Аффтогражданка спасибо я буду стараться !!!!Но вот вечер и плохо((Вот почему так???Понимаю,что казёл!Всё понимаю!А сердцу вот не прикажешь(((Как бы я хотела взять и забыть всё!Человек каторый,был родной так поступил(((Всё не верю теперь никому!Забыть бы всё скарей!
Ася
Моника, я пишу тебе в аську.... вижу, что сообщения не доходят. Хотя я вижу тебя в он-лайне :((((((((((
В стрингах
Моника, так ты нерусская?
Моника
Стринги свали в туман побырому
Следующая тема
Предыдущая тема