Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад337 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Loren
Очень удачно я на эту темку зашла,иначе так бы и тянула эту резину-он пишет -я отвечаю,он пропадает ,я: " что случилось? у тебя все в порядке? " Он снова мурлычет про любовь-я на седьмом небе от счастья, он звонит-я растворяюсь,слушая его голос, а он после этого снова пропадает, и все по новои я: "у тебя все в порядке?" У него ВСЕГДА ВСЕ В ПОРЯДКЕ. А чтобы у меня все было в порядке,я это дело торжественно прекращаю/спускаю, и тебе,Моника,желаю того же.
Гость
да уж.. спрашивается, ты что не видела что он не хочет с тобой ничего? сначала навязалась, потом до последнего сидела. Зачем? где же гордость твоя?
Rhos
Моника, я хоть и мужчина, но я понимаю как вам обидно. Не стоит судить своего МЧ. С мужской черствостью вам еще не раз прийдется столкнуться в жизни, это часть мужской природы, поэтому лучше примите все как есть. Думайте лучше о хороших качествах, которые есть в вашем МЧ. О тех качествах за которые он вам нравится.
Моника
Rhos не поняла вас!???у нас с ним типо всё!зачем его дальше любить!?
СонечКа
а я ведь говорила, что не стоит писать ему))) вот веречитай, я везде была против того, чтобы ты писала)))
Моника
Гость я отношений хотела сново!А он сам шёл на контакт и предложил встретиться!Я не думала,что он такой чёрвствый!
Моника
СонечКа я очень жалею ,что написала очень,очень,очень!Ща внутри всё переварачивается!Я не знала,что он такой чёрвствый!не знала!Он такой злой был нервный!Почему????Зачем???Как можно так тупо секс с человеком каторого любил!Вобщем это я дура!
СонечКа
Loren, БРАВО!!!!
Loren
Моника,у тебя склероз? ТЫ ему предложила встретиться. У нас все ходы записаны
Моника
Да я предложила,но вспомни потом замолчала!!!А он мне написал на след день давай погуляем собакой!!!вот!
Моника
я предложила встречу я хотела и меня подталкнули!И ответил конечно можно встретиться,потом с утра давай написал,так как я не ответила и ещё раз написал пошли гулять с собакой!
Loren
Rhos,откуда такая уверенность в том,что с этои черствостью женщина должна мириться?
Loren
Сонечка,спасибо.
Моника
Я вобще думала на смс рыженькой,он скажет нет,а если да то мы как все думали типо соскучился и отношений хочет!Сразу хорошие мысли!А про секс ничего никто не говорил!И темболее про такое отношение
Моника
Как всё забыть!?????Казёл он типичный оказывается!А когда была нужна бегал ,говорил люблю!
Моника
А он мне ещё такой ты была тут в клубе ,а я правда была зашла просто на 5 мин,он такой ты там танцевала!Ппц ещё говорит что на баб смотрит в наглую мне!Просто меня там вобще не было и не танцевала!зашла на 5 мин
Моника
Дура дура,что написала!уже месяц прошёл!А тут ща всё по новой мучаться!(((
Рыженькая
Я, кстати, училка по русскому языку! :Р
Это так, к слову ... )))))))))))))
Это так, к слову ... )))))))))))))
СонечКа
слушай умного человека (меня)))))
я же миллион раз повторяла: не пиши, легче не станет, только всё этим усугубишь))) уж я то знаю по себе как это бывает)))
я же миллион раз повторяла: не пиши, легче не станет, только всё этим усугубишь))) уж я то знаю по себе как это бывает)))
Моника
Ааа мне ща плохо очень!!!!
Моника
СонечКа как долго,ты с ним встречалась для секса?
Моника
А прикол он вчера сидит за компом играет,а я в асе сижу на телефоне общаюсь!А он мне такой хватит чмырить меня там))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Rhos
1604. Моника, вы пытаетесь судить о мужских поступках с женской точки зрения. Это неправильно. Природа мужчин и женщин создала разными, необходимо это учитывать. Не думаю, что он специально хотел сделать вам больно.
Рыженькая
Так
Я в ахуке
щас дочитьаю, подождите
Я в ахуке
щас дочитьаю, подождите
Моника
Тоесть он не хотел мне сделать плохо и обидеть?А почему был такой злой и раздражённый????Но всё ровно не красиво!То что ночью не обнял,это что то значит !!!Может он не хотел,но поступил как казёл!
Рыженькая
Короче, забей. Больше ничего не могу сказать.
...
Вы хоть целовались?
...
Вы хоть целовались?
Моника
Да рыженькая вот такие вот дела произошли,после нашей смс((((ща оч хреновенько мне(((
Рыженькая
Сама чего не обняла?
Моника
Но рыженькая,он то меня не обнимал,ему как то это было свойственно!Если б он хоть чуть чуть обнял,я бы так прижала его!Щас я виноватая буду????
Моника
Рыженькая да целовались!Я стала язвить типо мы ж для секса встретились,но он думаю не дурак!Понял ,что это я специально,так как эти были!Ясно что не из за секса пришла!Это смоей стороны!
Моника
А я не могу забить *** теперь!!!!!!!немогу!!!!!!!!Пришла злая ,а ща неопределённость полная((
Rhos
1625. Он был злой и раздраженный, т.к. тоже не получил от встречи того что хотел. Да и вы себя вели не очень, если чесно. Ночью не обнял, т.к. был обижен и скорее всего слишком гордый чтобы идти на примирение первым. Я его хоть и не знаю, но в принципе как мужчину понимаю. Странно, что вы провели с ним столько времени, но так и не научились понимать.
Моника
Rhos ммм спасибо,вы на его стороне!А я думала не обнял так как пофиг на меня уже!!Про по барабану!нет у него ничего к мне!вот что я подумала!Было бы что то обнял!Мы даже не очём не разговаривали толком!Нормально вы придёте ,а ваша девушка будет играть в комп!???
Моника
Он был злой ,когда я пришла к нему!
Моника
Rhos посоветуйте пожалуйста как мне дальше поступать?
Рыженькая
Какая неопределённость? Уже, ***, всё понятно... к сожалению... ((((((((((((
Моника
Рыженькая что понятно?Rhos подругому говорит
Моника
Рыженькая может мне не стоило язвить?по поводу фильма!?
Моника
Рыженькая!!!!!!!!!!!!ау
Моника
Ща ему напишу чтоб он меня послал)))))))))))))))))
Рыженькая
Надо было порнуху включить ))))))))))))))
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи.................
Чего ты с менстряком к нему пошла!!!! ))))))
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи.................
Чего ты с менстряком к нему пошла!!!! ))))))
Моника
Рыженькая я то секса не хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он конечно сам в шоке!
Моника
Ну я рада ,что секса не было!
Рыженькая
Так не надо было идти! ))))))))))))))
Моника
Ну блин я пошла думала всё подругому будет!Не знала что так будет!Не знала что секса хочет,а может не хочет!Я хотела его видеть просто и с ним быть!Давай напишем смс?)
Рыженькая
Чё ему писать- то теперь? Ты издеваешься, что ли? ))))))))))))
Моника
Рыженькая аууууууу
Моника
Ну ты мне ничего не сказала,что думаешь по этому поводу!Ну незнаю мне пофиг уже что писать!
Рыженькая
Подари ему надувную куклу ))))))))))
Я серьёзно!
Я серьёзно!
Моника
а чё то руки тянутся к телу )))
Следующая тема
Предыдущая тема