Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Моника
извените за ошибки
Моника
но тут кто то есть или я тут с тенкой общась???
Лорен
и что такого ужасного ? Поясни
Лорен
Встретиться -то хочет
СонечКа
мне кажется Моника нас нае**вает
Моника
СонечКа это етбе так кажется!зачем мне это!!!!!!!!!!
Моника
так вот,мы c ним встретились!!!!!!!!девочки я так боялась этой встречи!погуляли с собакой от силы минут 10 болтали не о чём!нос просил как я ,я спросила как он!И тут надо идти дамойон говорит иди собака замёрзла!сказали друг другу пока и я ушла!
Моника
Прихожу дамой и сами понимаете так таскливо на душе!И он прислал смс "хорошо выглядишь" я ему спасибо,ты тоже не плохо и спросила его это встреча была дружеская?А мне:а ты как хочешь?давай подругому!Я пишу ;я к тебе хочу!
Моника
блин боюсь дальше писать((
Моника
Девочки меня использовали(((((((((((((хнык хнк хынк я не ожидала
СонечКа
кто тебя использовал-то? Моника, сколько тебе лет?
Моника
Я уже писала сколько!Не я ведь сама себя
Моника
СонечКа вы как то настроины против меня?????????
СонечКа
кто-то из нас жестоко тупит)))

КТО ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ???? КААААК? объясни мне!
Моника
Кто тупит?????Я вроде сказала тяжело мне и сложно писать!!!!!!!То что могла написала!А вы тут злитесь!не понимаете плохо мне!!!!!!!И я не туплю!Потом слушать от вас какая я дура глупая!
Unfaithful
Моника не переживай! Он тоже человек, я думаю если бы он не хотел возобновить все не отвечал бы тебе и не встречался бы с тобой! А так поступает потому что не сейчас сам в смятении. Не раскисай. 'Москва не сразу строилась'!
СонечКа
я всё не пойму, что означала фраза "меня использовали"??????
Rhos
Девушки вот вы держитесь, не звоните своему МЧ, все типа супер. А представляете может именно прямо сейчас какая-то хищница прибирает его рукам. Вдумайтесь, как она его соблазняет, улыбается, кокетничает, как ему там хорошо с ней. А НУ БИГОМ К ТЕЛЕФОНУ ЛОМАТЬ ИМ КАЙФ! :))))
Моника
Unfaithful нет нитак всё хорошо на самом деле!
Моника
СонечКа ну а ты как думаешь????плохо повёл себя!
Моника
Unfaithful он казёл!!!!
Лорен
Моника,ми за вас очень переживаем,и очень с вами солидарни. И вообшхе ,что ваш юноша,что мои биг босс звучат одинаково.Одно слово-мужики. Напиши-тебе полегче будет, может поможем чем,или решим,что не так все страшно,как представляется тебе.
Loren
Козлы они все,что конкретно твои сделал?
Моника
Лорен правда!но потом как я написала что хочу к тебе,мы встретились и пошли к нему!Знаете девочки он был какой злой,раздражённый!Как будто я его бешу((!И спросил меня как твоя личная жизнь,есть кто?Я ему если бы был то с тобой бы не встретилась!И спросила как твоя?встречаешься с кем то?а он мне не масторбирую !представляете та кгрубо ответил???((((
Rhos
Вы еще не позвонили??? Чем вы думаете? Она его любовница наверное уже на втором триместре пока вы тут сидите вся из себя гордая и недоступная. :)))
Моника
Я такая ну понятно и как девушки твои,а он мне да я пошктил,что думаешь так и отвечу тебе!так и сказал!А потом...........
Моника
Rhos вы это кому обращаетесь?
Лорен
ну?
Моника
Я поняла вобщем ,что я ему не нужна !!!!!!!!!!!!!
Моника
Короче секса просто захотел
Моника
вот и предложил встретиться
Моника
Как это не печально!просто секс и ничего он к мне не чувствует и не хочет!Так как вёл себя очень плохо самной и раздражительно(((((Никак раньше ,когда мы были вместе!!!
Моника
Ладно расскажу дальше!только не судите строго
Моника
Девочки я вобще когда писала хоетла чтоб послал,была уверена что не скажет нет,а тут вон всё как вышло!
Лорен
ну? что случилось-то? что он сделал?
Моника
Лорен мы пошли в комнату он мне такой чё скараю так и будешь сидеть!Говорит какой фильм ключить,а я ему зачем на фильм,ты ж секса хотел !Я так специально,но видно было и он сразу побежал в душ вышел в платенце такой мне а чё ты не раздеваешься!Я ему ну так давай вспомним старые времена!Начал раздевать,а я сама!Девочки я то к нему пришла не из за секса,так как хотела к нему чувства у меня!И вобщем у меня месяки он обломался!Я ему что зря пришла ?и он такой можем просло лежать вместе !Я ему,ты так умеешь!И вобщем девочки он сидел тупо играл в игры на компе до часу,мы даже не разговаривали совсем!что скажите???
Моника
А я телек смотрела!Но знала если уйду то плохо будет дома!И короче мы спали он всю ночь был к мне повёрнут спиной!!!!!!!!!!!!!!!Всю ночь !не обнял даже!раньше всегда обнимал,говорил что то приятное,целовал!А тут я как вещь была!вобщем вот!
Моника
Он тупо хотел секса!так ка кне обнял не пркиаснулся ночью даже!зачем встречался?раз так вёл себя???и холоден был!!!Зачем!??
СонечКа
закомплексованный тип((((

если не мастурбирует, то нафиг тебя позвал? наверно мазоли на руках
СонечКа
казлина конченая!
СонечКа
мой точно также...общались только из-за того, что я спала с ним
Моника
Блин девочки ,я ща начию себя венить ,что начала язвить!Типо зачем нам фильм и т д
СонечКа
как-то спрашивает : Кто в душ первый? я говорю : давай вместе, а он мне : так долго)))) нормальено это вообще????
Loren
Моника,встречался потому что ты предложила. Выпеи валерьянки и забеи. Ничего ужасного не произошло. Просто это не твои парень. Все.
Моника
Мне так обидно сонечка плохо!Он даже не обнял меня ночью,я как вещь лежала рядом!(((а с утра я встала собралась,а он мне чё так быстро встала ,ты же любишь поваляться!Я такая не дамой пойду,а он мне такой тогда за связи!
Моника
Ужас сонечка!так он в игры играл сидел тупо!на меня ноль внимания!и смеялся так ходил,говорил смешная ты девчёнка!ему что так секса не хватает??мы с ним год были!А он вёл себя как чужой человек самной!
Loren
Кстати,на будущее -вот и ответ на вопрос "почему бы не позвонить/написать " А потому,чтобы тебя потом так не унизили.
Моника
Но я так сказала про фильмы,потамучто почувствовала так!Я ему ещё говорю ты выкинул моё фото?Он такой я что животное совсем красивое выкидывать!Я говорю а где оно,его нигде нет!Он убрал,такой мне что забрать хочешь!я говорю да нет пусть у тебя будет!Так говорил что всё уже ппц
Моника
Loren это точно!Но блин я думала надеялась,что я не права!Вдруг всё будет по прежнему!А вышло вон всё!Я всё понимаю,но так везти себя как с вещью мне не понять!!!!!!!!!!
Моника
Мне ещё такой говорит я не изменила как играл в игры так и играю!И это точно!От компа оторваться немогу!