Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
да, красотки, сладких снов, а то я уже носом в клаву клюю)))))))))))))
СонечКа
[1744253730]
Да, Моника))) аналогично
Моника
[5853042]
СонечКа споки!!!
ole
[4109667663]
вот и мне нравятся уравновешанные, которые "сами по себе", вот мой стоит курит а взгляд в никуда.... где-то в своем мире. такой взгляд бывает только у уверенных в себе людей, уверенных, что завтра будет все отлично. не люблю когда мне названивают и пишут розвосопливые смски. ОН был не такой. даже когда я ему нравилась, он мне не писал и звонил по делу - 2 минуты, чтобы назначить встречу.
ole
[4109667663]
как же я по нему скучаю, встретиться бы случайно, в маленьком городе это ведь реально. просто спросить у него как дела, вспомнить его улыбку..... эх, что-то меня накрыло опять ((((
Золото
[409711225]
доброе утро, девченочки..сегодня видимо день накрытий.меня с утра кроет).... все из рук валится...
Золото
[409711225]
где вы?...
Ыйна
[1726188368]
Ха, вот пожелала вам вчера приятных снов, а самой то приснилось, будто мы опять с ним вместе, как будто пришел и мы как ни в чем ни бывало))) Говорят с четверга на пятницу сны сбываются.
Ыйна
[1726188368]
Ой если уже с утра если кроет, то это невыносимо. Я к счастью с утра бодренькая, у меня надежда с утра просыпается вместе со мной, а иногда и равнодушие вообще. А к вечеру, когда уже ясно, что со мной общаться не хотят, то плохо. Золото, взбодрись, отвлекись!
Золото
[409711225]
ооох)....я в таких снах чувствую себя счастливой...
Золото доброе утро золотце!)я не могла уснуть до 4 мне кажется от форума)))
Моника
[2310086457]
Ыйна да сон от того приснелся вас,то что думали о нём!!!!!!!будем надеятся,что сбудится!!!
Золото
[409711225]
да у меня как-то обычно с утра тоже приподнятое настроение)...как-то мысли трезвые и оптимизм в душе,а сегодня что-то поменялось. чувствую приближение НГ, и то,что он не позвонит.... Моника, добренькое утро)а почему ты решила,что от форума?)
Ыйна
[1726188368]
В том то и дело, что днем все спрятано где то в глубине души, и вот днем то спокойно, а ночью снится. Да во сне хорошо, а когда проснешься и поймешь, что это только сон...((
Золото
[409711225]
да да..точно...фух. что-то я совсем расклеилась.
Ыйна
[1726188368]
нет мне просто обидно и все, и я в недоумении, я не ожидала, что все так повернется(((
Булавка+
[3608942706]
Ох, дефки, когда вам будет 40-к вы этот страдальный идиотизм по звонкам будете вспоминать с таким пренебрежением, что сами не поверите )))
Золото
[409711225]
хэх.да и я не ожидала, и не думала,что все придется сначала начинать, снова искать, снова ожидать...влюбляться,любить...не думала и не собиралась.
Золото
[409711225]
да понятно,что и раньше,чем нам стукнет сорок (я надеюсь))),мы об этом будем со смехом вспоминать, хочется уже смеха этого.устала блин от всего этого.
milena
[1548132934]
Прямо моя тема! узнаю себя-дуру, несчастную. Я истериками и слезами по ночам уже ни один месяц маюсь, и пишу ведь. Потом мне делают одолжение. А потом опять пропадают. Решила, вот уже 2 месяца стараюсь не писать и не звонить. Пару раз срывалась. Сама себе противна-тряпка...
Рыженькая!
[2910618460]
*****! Если не поздравит на НГ... порву бляаааааааааааааааааааааааааа!!!
хэхэхэ, Ыйна)надеюсь на благосклонность судьбы)20 лет - это слишком)и не 20,а 19)))))в этом случае даже один годочек важен) если не поздравит,что ты сделаешь Рыженькая?)
milena
[1548132934]
нет, когда были срывы то писал и звонил в ответ на мою инициативу...а сам, точно сказать не могу, но скорее всего нет. я удалила все ресурсы по которым мы обычно общались. Но найти меня можно, если захотеть ( много общих знакомых)
мне все подруги объясняют, что я веду себя не правильно. Что не стоит нервы и силы трепать из-за него.. Это действительно так. И умом я это понимаю. Но я такая слабая, что ничего не могу с собой поделать. Девчонки ругаются и говорят, что это потология. Читала книгу "Синдром Монро". Не со всем согласна, но по поводу мужчины в точку. Опять же умом поняла-все так, еще б сердцем понять
Ыйна
[1726188368]
Сердцу не прикажешь-народная мудрость))) Время лечит-тоже народная мудрость))) Милена, я не думаю, что это патология. Но что здоровья тебе не прибавляет и сильно мешает твоей нормальной жизни это точно. Все равно надо потихонечку выбираться из этого.
milena
[1548132934]
у меня все оочень сложно, я разводиться собиралась...:(((
Ыйна
[1726188368]
Ради него разводиться с мужем?
milena
[1548132934]
это, конечно, вот так в двух словах не объяснить. Но в целом-да. Ушла из дома. Но сама виновата, мне ведь никто по сути ничего не обещал. Это я перфекционистка была уверена, что в этой ситуации все само собой разумеется! :(
Ыйна
[1726188368]
я фильм старый вспомнила. Странная женщина. Там тоже замужняя героиня полюбила другого, стала его любовницей, он за ней очень красиво ухаживал, с ним она чувствовала себя счастливой. И вот она решила уйти от мужа, объявила об этом любовнику и эта новость ему не понравилась, конечно он ей сказал, что рад, но стал сразу так себя вести, что ей стало ясно его подлинное отношение к ней. Тогда она сказала ему, что пошутила и он тут же успокоился, обрадовался. Но она была оскорблена и решила уйти от него. Но к мужу не вернулась, а уехала к матери в родной город. Она только раз ему позвонила, с вокзала. Ну в общем постаралась вычеркнуть его из жизни. Я и в жизни такие примеры знаю, когда мужчины встречаются с замужними женщинами, уверяют их в любви, но как только узнают, что она собирается уходить от мужа, чтобы сойтись с любимым навсегда, так они тут же в кусты.
СонечКа
[4274150611]
milena, привет, мне кажется у нас один мужик))) мой тоже типа делает одолжение и пропадает)))))))
milena
[1548132934]
Привет, СонечКа. Козлов много просто......
milena
[1548132934]
3133-- меня никто не уверял в любви... но ситуация была таковой, что пойти на какие бы ни было отношения со мной, в моем понимании, да и понимании любого нормального человека, хоть немного дружащего с головой, означает только 2 вещи: либо очень сильное чувство, либо человек полный моральный урод. Думать о втором варианте, я не могла, а может и не хотела.
milena
[1548132934]
еще постоянно хочется какой- то правды пойти поискать-спросить зачем он так поступил, или написать, что думаю по этому поводу. Бесполезные мысли, ни один раз осуществленные, ничего не изменившие, но никак не выходящие из головы. Ужас вообщем! Почти год моей жизни выкинут на помойку. И сколько еще пройдет перед тем, как осадок и чувства окончательно пройдут.
Если кто-то может подумать про меня плохо, то скажу, что с мужем жила 10 лет. Он до этого случая всегда был единственным. Не в моих привычках предавать человека. Поэтому и уйти хотела, чтобы не обманывать любящего меня хорошего человека.
Ыйна
[1726188368]
Милена, да ведь известно, что мужики головой не думают в этом вопросы, эгоисты и т.д. и т.п. Захотели и добились, любыми путями. Это для тебя как для порядочного человека не может быть 2-х мнений по этому вопросу. А правду искать бесполезно. Быстро от такого не отходят, потерпите и постарайтесь выбросить его из головы.
Ыйна
[1726188368]
Вот поэтому ты мне и напоминаешь героиню Странной женщины. Почему фильм так называется? Потому, что странной назвал ее любовник. Его такое положение этой женщины в их паре казалось вполне уместным, и ему показалось странным, что она вдруг порвала с ним. Ведь могла остаться с мужем и встречаться с любовником. То, что это непорядочно ему и в голову не приходило. Она тоже не хотела обманывать мужа, честно ему во всем призналась и сказала, что не вернется к нему. Ну и конечно вполне справделиво считала, что раз ее любят то ее место возле любимого и любящего человека.
milena
[1548132934]
А вот она разница. Мой наоборот постоянно говорил, что мы поступаем очень плохо. Так нельзя, и надо что-то делать.Исчезал, думала это типа муки совести. Видно, это просто "надоела". Потом появлялся. Но он прямо же никогда не говорил, что мне надо уходить от мужа. Это уже все моя собственная додумка и глупость.
Ыйна
[1726188368]
Милена, ну зачем по такому страдать? Вот точно случай, когда не надо ему звонить, надо забыть урода. Даже если приползет потом на коленях, нафиг не слушай и не прощай.
milena
[1548132934]
3142 Спасибо. Знаю. Все знаю. Но иногда так "душа болит" особенно по ночам.И тогде очень тянет написать-поругаться или сказать как люблю. Когда как. То небольшое счастье, которое у меня было, никак не желает уйти из моего сердца. Приползти-не приползет никогда. Сложно понять зачем ему все это было надо. Я не очень удобное развлечение. Во всех смыслах. Знали друг друга много лет до этого.
Ыйна
[1726188368]
Ну зачем то надо было. Я же говорю не головой они думают. Хочу и точка. Дайте мне любой ценой. Может и поймете когда-нибудь, а может просто плюнете и забудете. Все проходит, пройдет и это. Я уже здесь писала, что не хочу влюбляться и правда не влюбляюсь, могу немножко привязаться и только. Потому, что обожглась. Не пиши и не ругайся. Ведь тебе после этого только хуже. Или пиши, чтобы высказаться, но не отправляй.
Возрождение
[820974704]
Всем привет!
Милена, жесть! ((
Сочувствую
но в итоге-то с мужем осталась?
Ыйна
[1726188368]
Ну и еще. Не вини себя. Не терзайся. Что было то было. Год не пропал даром, как ты говоришь. Перемелется, мука будет.
ole
[4109667663]
Ыйна, ты так и не влюбишься, потому что человек сознательно или подсознательно должен быть открыт для новой любви, а ты закрыта.
Ыйна
[1726188368]
Может быть, но я не жалею об этом. Раньше я был слишком влюбчивой, а теперь я должна отдохнуть от бурных чувств. Меня теперь устроит связь или брак с человеком, который будет мне просто интересен и сможет быть мне поддержкой, а не обузой в этой жизни.
Моника
[2310086457]
Ааааа девочки унего свет горит!!!!!!!!!!!!!(((((((((((странно!!!!!!!!!!!!почему?????????его редко бывает дома!а тут,что-то часто свет горит(((((((((Значит не один!может живёт уже с кем!?????((((((((блин
Моника
[2310086457]
Золото а голова болит не от форума,обещают дождь и потелмнее (((вот вам и погодка на Н Г(((((((что-то всё нитак