Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Живых нет, только зомби получники
Гость
получники=полуночники
все спят...
Моника
Ооо есть значит живые))))))))))давайте общаться???
Моника
Гость,а ты он?
Моника
И что в ответ тишина????
Гость это она, и у нее размер 40, обуви
Моника
что это такая за баба с 40 размером???????????а ты откуда знаешь,что она?
Говорит, что высокая (Гость) и кажется беременная.... посмотри параллелные форумы
Моника
кто говорит?ты о чём вобще?
откройте другие темы .....Гость...очень активно рассказывает о себе....
Моника
leta не охото окрывать!ты что не спишь?
я в интернете кино смотрю и заодно...зашла на сайт.....

Т/с "Женщина без прошлого".
СонечКа
я туточки моника)))))))))
моника...а тебе что не спится?
Моника
Оооо СонечКа ты тут!!!!!!рада тебе!!!!как твои делишки?
Моника
А я вот помнишь давно отправила смс "скучаю по тебе....." так только сейчас увидила с какого то странного номер ответ "чем?" вот мысли может он или накручиваю себя!другой номер и ответ чем не умесный!сейчас с инета отправила смс, но кто это был я незнаю,а ответ не придёт !
Моника
Да пришла сейчас с кино была на любовь-морковь!оч понравился фильм!!!!!
Моника
Да игрустно как то..............
СонечКа
а я вчера Стиляги смотрела)))) отпаааааад))) Моника, фильм для нас с тобой, посмотри, тебе тоже очень понравится)))

может и он, кстати, почему бы и нет))) ну ты напиши на этот номер что-нибудь типа "ТЕМ!"
не грусти...все нормализуется))))))....

пора оптимизмом заражатся.

все скоро в гору пойдет!
СонечКа
а что тебе грустно, красавица? даже у меня уже настроение начало подниматься)))
СонечКа
leta, привет, ты новенькая тут?
Моника
Спасибо!да я на подугу обиделась!
СонечКа
Господи, а подруга-то что натворила?))
Моника
СонечКа тем это что?????????
СонечКа
ну тебе прислали "Чем?"))) вот и ответь "Тем!"
да я новенкая....второй раз захожу....

а вы давно здесь?
Моника
Да блин!пошли ,мы в кино с парнями!А мне парни вобще не понравились!и получилось так что я первая села потом парень,а потом подруга!А он мне вот не понравился и всё!И весь фильм ржал противно,ногой дрыгал!И я прошу подругу сять пожайлу к мне!Ну блин сами понимаете,мне кажется могла сесть!А она не мне и тут хорошо!Вобщем прищлось весь фильм терпеть его,а я хотела рядом снем поржать,поприкалываться((((вобщем может пустяк я бы на её месте селе к ней!Я обиделась!они потом в клуб звали я не поехала,сказала спать хочу!Новерно я псих(((
Моника
СонечКа ааа у меня денег нет на тел,завтра отошлю так!А может позвоню услышу голос,узнаю просто кто это!Я странно,что-то не заметила это смс!позавчера пришло!Нет всё таки ,это не он!Видимо у меня надежда внутри ещё(((((
Моника
А балда отправила с инета смс!Зачем спрашивается!???всё ровно ответа не будет,не узнаю кто это!!!!Вот я дурочка
СонечКа
позавчера пришло и ты не заметила, Моника???)))) ну ты ващееееееееееееееее)))

да ну к чёрту подругу, забей, тоже мне нашла на что обижаться, относись к этому проще, и к парням тоже, ну и что что ржал как ***, я тоже как *** ржу, но я хорошая))) присмотрись к нему)))

leta я тут с самого начала))) а тебя какими судьбами? в чём проблема?
СонечКа
Да уж, Моника, самокритично, но правда, видимо))) но не вздумай звонить, всё-равно трубку не возьмёт, потом дурилкой себя будешь чувствовать)))
нашла страничку случайно, что то о травах искала.

проблем вроде больших нет...но вот иногда не скем и поговорить...все своими проблемами забросают, а меня выслушать некогда....поэтому и решила здесь зарегистрироваться
Моника
СонечКа нет то что он ржал пофиг!просто через мою подругу сидел его друг!вобщем факт в том яобиделась,хотела с ней сидеть,а она не села!Звонить по этому номеру???Так я не своего звонить буду,а с другого просто услышу голос и всё!
Моника
как то глуро отвечать на я думаю о тебе!ответом чем!?странно кто это может быть...........
СонечКа
ну как знаешь, Моника)))

leta, ну тогда тебе к нам))) будем знакомы))) ну ты же наверно не просто так именно на эту темку заглянула или?
Моника
СонечКа а ты что не спишь???
СонечКа
да я тут маркетинговые исследования делала, сессия у меня типа)))
Моника
аааа понятно!
я осознанно выбрала эту тему))) пртятно с вами познакомится))))
Моника
Блин через 3 дня Н Г!!!с ума сайти
Моника
leta Добро пожаловать!!!!Я думаю тебе будет интерестно!!!!!!!!!!
СонечКа
leta, я так понимаю, из тебя нужно всё вытяяяяягивааааать)))

ну рассказывай, кому ты хочешь написать/позвонить, но каждый раз, когда руки тянутся к телефону, бьёшь себя по ним?
думаю так же...а что такое НГ?
Моника
Ладно девочки!Я спать!!!!Дозавтра!!!!!Споки вам и хороших снов!!!!!!!!!
Моника
СонечКа она же сказала,что просто сюда зашла!нет у неё таких проблем как у нас))))
Моника
Вот я и себе испортила настроение и подруги(((ужас вот всё эмоции((((
даже и незнаю с чего начать....позвонить или написать....наверное позвонить....моему бывшему шефу, так хочется, а я себя останивливаю
Моника
Ладно я спать!!!!!!!!!!