Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Оооо СонечКа ты тут!!!!!!рада тебе!!!!как твои делишки?
Моника
[5853042]
А я вот помнишь давно отправила смс "скучаю по тебе....." так только сейчас увидила с какого то странного номер ответ "чем?" вот мысли может он или накручиваю себя!другой номер и ответ чем не умесный!сейчас с инета отправила смс, но кто это был я незнаю,а ответ не придёт !
Моника
[5853042]
Да пришла сейчас с кино была на любовь-морковь!оч понравился фильм!!!!!
Моника
[5853042]
Да игрустно как то..............
СонечКа
[1744253730]
а я вчера Стиляги смотрела)))) отпаааааад))) Моника, фильм для нас с тобой, посмотри, тебе тоже очень понравится)))
может и он, кстати, почему бы и нет))) ну ты напиши на этот номер что-нибудь типа "ТЕМ!"
Да блин!пошли ,мы в кино с парнями!А мне парни вобще не понравились!и получилось так что я первая села потом парень,а потом подруга!А он мне вот не понравился и всё!И весь фильм ржал противно,ногой дрыгал!И я прошу подругу сять пожайлу к мне!Ну блин сами понимаете,мне кажется могла сесть!А она не мне и тут хорошо!Вобщем прищлось весь фильм терпеть его,а я хотела рядом снем поржать,поприкалываться((((вобщем может пустяк я бы на её месте селе к ней!Я обиделась!они потом в клуб звали я не поехала,сказала спать хочу!Новерно я псих(((
Моника
[5853042]
СонечКа ааа у меня денег нет на тел,завтра отошлю так!А может позвоню услышу голос,узнаю просто кто это!Я странно,что-то не заметила это смс!позавчера пришло!Нет всё таки ,это не он!Видимо у меня надежда внутри ещё(((((
Моника
[5853042]
А балда отправила с инета смс!Зачем спрашивается!???всё ровно ответа не будет,не узнаю кто это!!!!Вот я дурочка
СонечКа
[1744253730]
позавчера пришло и ты не заметила, Моника???)))) ну ты ващееееееееееееееее)))
да ну к чёрту подругу, забей, тоже мне нашла на что обижаться, относись к этому проще, и к парням тоже, ну и что что ржал как ***, я тоже как *** ржу, но я хорошая))) присмотрись к нему)))
leta я тут с самого начала))) а тебя какими судьбами? в чём проблема?
СонечКа
[1744253730]
Да уж, Моника, самокритично, но правда, видимо))) но не вздумай звонить, всё-равно трубку не возьмёт, потом дурилкой себя будешь чувствовать)))
проблем вроде больших нет...но вот иногда не скем и поговорить...все своими проблемами забросают, а меня выслушать некогда....поэтому и решила здесь зарегистрироваться
Моника
[5853042]
СонечКа нет то что он ржал пофиг!просто через мою подругу сидел его друг!вобщем факт в том яобиделась,хотела с ней сидеть,а она не села!Звонить по этому номеру???Так я не своего звонить буду,а с другого просто услышу голос и всё!
Моника
[5853042]
как то глуро отвечать на я думаю о тебе!ответом чем!?странно кто это может быть...........