Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Моника
А оказывает есть ))))я думала просто зашла!
Моника
Всё ещё раз споки!))))))))
моника.. ты молодец девчонка...))) только не всегда надо спишить с ответом...надеюсь, я тебя не обидела
СонечКа
иди спи, МОника))) слаааадких тебе))
спокойной ночи
СонечКа
leta, ну и? отношения были?
раньше были...все начилось с того , что я устроилась на фирму (прошла сначала практику) а потом они меня переняли...и все покатилось...море внимания..подарочки..вечерние ужини..и..т.д
я сама живу в одном городе, но из за работи пришлось мне на неделе жить в другом городе, а на выходные ездила домой
а тебя , что сюда принесло?
СонечКа
и? и? и? продолжайте, мне интересно)))))
Гость
"HN?
Гость.....это к чему?????????????
СонечКа
а я имея постоянные отношения уже 5 лет, летом познакомилась с мужчиной старше меня на 18 лет и полюбила так, как никого никогда(((((((( а у него ооочень быстро пропал интерес ко мне, хотя первое время аж руки тряслиссь, когда видел меня))) но я была довольно навязчивой, звонила писала, он отвечал на смс, приглаша встретится-соглашался, в общем, как говорится есть-хорошо, нет-ещё лучше...ну так вот...спустя какое-то время поняла, что пора завязывать, завязала, познакомиась с другим уже, как тут БАЦ, переклинела, решила просто написать, в итоге встреча и т.д. и т.п....но, естественно, где его сейчас носит-одному богу известно))))
вот меня ни ДР мой завтрашний не радует, ни Новый ГОд, НИЧЕГО ровным счётом((((
вот меня ни ДР мой завтрашний не радует, ни Новый ГОд, НИЧЕГО ровным счётом((((
ГОСТЬ....я же не о сексе!! ...ладно заканчиваю...и здесь есть "ХОРОШИЕ" люди!
ооо ...значит скоро именины!))) поздравлять не буду...у меня по жизни всегда мужчины постарше попадаются...с молодыми и общаться не могу
чем больше стервой становишся те больше они к нам тянутся!... вот это я хорошо уяснила!
СонечКа
я тоже, мой (постоянный который) на 11 старше, этот вообще на 18))) правда когда я его последний раз увидела, я подумала про себя, гоооосподи, какой стрёёёмный, стааарый,...как же я его идеализировала раньше))
а ЧТО ЭТО ТЫ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ НЕ БУДЕШЬ??????))))))))))))))))
а ЧТО ЭТО ТЫ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ НЕ БУДЕШЬ??????))))))))))))))))
Солнечка...а сегодня еще рановато...или у тебя уже ДР???
если по внешности судить...тут ты права....
18 лет сразу думаю будут заметны(разница)...самое главное не жалеть!
18 лет сразу думаю будут заметны(разница)...самое главное не жалеть!
СонечКа
завтра ДР, в воскресенье))))))
ну ты знаешь, я уже тут миллион раз писала правда, мы когда с ним познакомились, я думала ему лет 30, думала, ну точно у такого удода нет ни девушки и полюбому женат никогда не был)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты не представляешь, какого размера были мои глаза, когда я узнала что у него дочка почти моя ровесница))))))))))))
ну ты знаешь, я уже тут миллион раз писала правда, мы когда с ним познакомились, я думала ему лет 30, думала, ну точно у такого удода нет ни девушки и полюбому женат никогда не был)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты не представляешь, какого размера были мои глаза, когда я узнала что у него дочка почти моя ровесница))))))))))))
СонечКа
так а чаво у тебя-то, расскажи, а то пришла выговорится, а сама молчит, я тут уже всем про себя направо и налево рассказала, давай, рассказывай, пока все спят, никто не услышит))))
ну вот завтро и поздравления ))))))))))
Сонечка..пойду я тож баеньки...завтро много чего надо успеть...поки
Сонечка..пойду я тож баеньки...завтро много чего надо успеть...поки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
СонечКа
споооки((((
ты в воскресенье когда сюда забежишь?? если забежишь.
СонечКа
завтра забегу и в воскресенье после обеда точно!
ну тогда до следующего .... теперь точно спать
Катерина
Привет девочки, возьмите мну к себе. Неделю назад рассталась с МЧ, до сих пор жуткая боль, не знаю куда себя деть, то что тянет позвонить, наверно и писать не стоит)) постоянно проверяю почту вдруг что-то написал. Вобщем зависимость по полной программе, как наркоман. Кстати, книгу синдром мерилин монро читала, все там как про меня написано, и если б я сразу с ним рассталась, возможно, удалось бы избежать этих страданий.
Моника
Катерина так же как и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже расстались и тянуло ужасно!!!!!Но я не стерпела через месяц написала!((((
Моника
А За-ЗА ЧЕГО РАССТАЛИСЬ?СКОЛЬКО ВМЕСТЕ БЫЛИ?
Рыженькая!
***!
Рыженькая!
Ой )
это к 3237 ответ ))))))))))
это к 3237 ответ ))))))))))
Моника
Рыженькая! ты что это такая агрессивная с утра????????
Моника
Рыженькая! приветик милая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моника
ну Рыженькая! блин что так грубо то(((((((((((((((
Рыженькая!
Я просто лоханулась вчера ))))))))))))
Рыженькая!
Нет, это ты ответь на вопрос : "Чем?"
)))))))))))))
)))))))))))))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то времяНет ответов
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
Моника
Рыженькая! я поняла тебя!!!!!!!!!!!!что такое?как ты лохунулась???говори давай!!!!!!!!!!!
Моника
да что это за номер *** знает!надо позвонить сейчас услышать голос и бросить трубку)
Рыженькая!
Не хочу ))))))))))))))))))))
Просто лоханулась )))))))))))))))))))))
Просто лоханулась )))))))))))))))))))))
Катерина
Моника, вместе были больше года, последнее время у него начались метания, то он любит, то не знает любит ли. У него до меня не было долгих отношений, говорил что любит свободу, куда хочу туда лечу. Я сама предлагала расстаться, но он через 2 часа звонил, говорил что не сможет без меня. Но не может сейчас жениться, так как не сможет обеспечить мне достойную жизнь. Хотя я готова была ждать сколько нужно, потому что любила и не представляла своей жизни без него. Вобщем, терпела и ждала. Сейчас решила что все, расстались так расстались. Когда звонит не беру трубку, на смс не отвечаю. Потому что знаю, что снова все повторится. Стараюсь забыть
Рыженькая!
Позвони!
Моника
Рыженькая! бяка ты!!!!!!!я тут вся выкладываюсь,а ты говорить не хочешь(((((
Моника
Катерина значит тут материальная сторона!У меня так же почти!а он к вам звонил после расстование???
Летняя
Девочки привет!Не нервничайте пожалуйста,берегите свое здоровье.Вы же самые лучшие у себя.После длительного расстования очередного со своим МЧ,я так перенервничала,что заболела Тюбиком,из-за того что иммунитет ослаб и перестала номально питаться.3 года нервов дали о себе знать,терь я психичка с кучей болячек.
Катерина
звонил, но я не отвечаю. понимаю, что прошло еще мало времени, и у него возможно сейчас просто такая же ломка, но любовь ли это? у него на жизнь сейчас другие планы. он сам говорил, что для него сейчас не любовь на первом месте. я решила что если любит, но в любом случае не ограничится только звонками. а если не любит, то зачем снова себя мучать?
Моника
Летняя блин и я ничего не кушаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вобще апетата нет!!!!!!!!незнаю,что уже делать!!!!!!!!!!!!!Вот что происходит из-за мужчин!!!!!!!!!!!!сволочи они все!
Катерина
та же фигня. когда у нас был разлад, и я ждала его звонка, места себе не находила, даже температура поднималась до 37,5. не бережем мы себя, девочки))
Моника
Катерина ты права!Просто я о том,а в друг тебя так потянет к нему,а он звонил и ты пожалеешь что трубку не подняла!Просто я с своим была год!Тоже любил говорил,а потом заботы по работе перестал говорить люблю и решили расстаться!Я тоже терпела ,любила его!на многое глаза закрывала и вот что вышло!
Катерина
моника, +1 что козлы!!! не ценят нормального отношения, а потом орут что все бабы стервы. причем когда ведешь себя как стерва, они пылинки сдувают
Моника
Да я растроина !я из за него не ем и не сплю!(((вот что тут делать?Катерина,но ты сама его любишь?блин он же звонит!ты вытерпишь с ним не общаться?получается ты насильно себя заставляешь с ним не быть!?????как и у меня тоже хотела взять силы и забыть его,но не могла!а потом сами пришли к выводу расстаться!
Следующая тема
Предыдущая тема