Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
раньше были...все начилось с того , что я устроилась на фирму (прошла сначала практику) а потом они меня переняли...и все покатилось...море внимания..подарочки..вечерние ужини..и..т.д
а я имея постоянные отношения уже 5 лет, летом познакомилась с мужчиной старше меня на 18 лет и полюбила так, как никого никогда(((((((( а у него ооочень быстро пропал интерес ко мне, хотя первое время аж руки тряслиссь, когда видел меня))) но я была довольно навязчивой, звонила писала, он отвечал на смс, приглаша встретится-соглашался, в общем, как говорится есть-хорошо, нет-ещё лучше...ну так вот...спустя какое-то время поняла, что пора завязывать, завязала, познакомиась с другим уже, как тут БАЦ, переклинела, решила просто написать, в итоге встреча и т.д. и т.п....но, естественно, где его сейчас носит-одному богу известно))))
вот меня ни ДР мой завтрашний не радует, ни Новый ГОд, НИЧЕГО ровным счётом((((
чем больше стервой становишся те больше они к нам тянутся!... вот это я хорошо уяснила!
СонечКа
[1744253730]
я тоже, мой (постоянный который) на 11 старше, этот вообще на 18))) правда когда я его последний раз увидела, я подумала про себя, гоооосподи, какой стрёёёмный, стааарый,...как же я его идеализировала раньше))
а ЧТО ЭТО ТЫ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ НЕ БУДЕШЬ??????))))))))))))))))
18 лет сразу думаю будут заметны(разница)...самое главное не жалеть!
СонечКа
[1744253730]
завтра ДР, в воскресенье))))))
ну ты знаешь, я уже тут миллион раз писала правда, мы когда с ним познакомились, я думала ему лет 30, думала, ну точно у такого удода нет ни девушки и полюбому женат никогда не был)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты не представляешь, какого размера были мои глаза, когда я узнала что у него дочка почти моя ровесница))))))))))))
СонечКа
[1744253730]
так а чаво у тебя-то, расскажи, а то пришла выговорится, а сама молчит, я тут уже всем про себя направо и налево рассказала, давай, рассказывай, пока все спят, никто не услышит))))
Привет девочки, возьмите мну к себе. Неделю назад рассталась с МЧ, до сих пор жуткая боль, не знаю куда себя деть, то что тянет позвонить, наверно и писать не стоит)) постоянно проверяю почту вдруг что-то написал. Вобщем зависимость по полной программе, как наркоман. Кстати, книгу синдром мерилин монро читала, все там как про меня написано, и если б я сразу с ним рассталась, возможно, удалось бы избежать этих страданий.
Моника
[2310086457]
Катерина так же как и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже расстались и тянуло ужасно!!!!!Но я не стерпела через месяц написала!((((
Моника
[2310086457]
А За-ЗА ЧЕГО РАССТАЛИСЬ?СКОЛЬКО ВМЕСТЕ БЫЛИ?
Рыженькая!
[1412864092]
***!
Рыженькая!
[1412864092]
Ой )
это к 3237 ответ ))))))))))
Моника
[2310086457]
Рыженькая! ты что это такая агрессивная с утра????????
Моника
[2310086457]
Рыженькая! приветик милая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моника
[2310086457]
ну Рыженькая! блин что так грубо то(((((((((((((((
Рыженькая! я поняла тебя!!!!!!!!!!!!что такое?как ты лохунулась???говори давай!!!!!!!!!!!
Моника
[2310086457]
да что это за номер *** знает!надо позвонить сейчас услышать голос и бросить трубку)
Рыженькая!
[1412864092]
Не хочу ))))))))))))))))))))
Просто лоханулась )))))))))))))))))))))
Катерина
[2183787588]
Моника, вместе были больше года, последнее время у него начались метания, то он любит, то не знает любит ли. У него до меня не было долгих отношений, говорил что любит свободу, куда хочу туда лечу. Я сама предлагала расстаться, но он через 2 часа звонил, говорил что не сможет без меня. Но не может сейчас жениться, так как не сможет обеспечить мне достойную жизнь. Хотя я готова была ждать сколько нужно, потому что любила и не представляла своей жизни без него. Вобщем, терпела и ждала. Сейчас решила что все, расстались так расстались. Когда звонит не беру трубку, на смс не отвечаю. Потому что знаю, что снова все повторится. Стараюсь забыть
Рыженькая!
[1412864092]
Позвони!
Моника
[2310086457]
Рыженькая! бяка ты!!!!!!!я тут вся выкладываюсь,а ты говорить не хочешь(((((
Моника
[2310086457]
Катерина значит тут материальная сторона!У меня так же почти!а он к вам звонил после расстование???
Летняя
[1058966222]
Девочки привет!Не нервничайте пожалуйста,берегите свое здоровье.Вы же самые лучшие у себя.После длительного расстования очередного со своим МЧ,я так перенервничала,что заболела Тюбиком,из-за того что иммунитет ослаб и перестала номально питаться.3 года нервов дали о себе знать,терь я психичка с кучей болячек.
Катерина
[2183787588]
звонил, но я не отвечаю. понимаю, что прошло еще мало времени, и у него возможно сейчас просто такая же ломка, но любовь ли это? у него на жизнь сейчас другие планы. он сам говорил, что для него сейчас не любовь на первом месте. я решила что если любит, но в любом случае не ограничится только звонками. а если не любит, то зачем снова себя мучать?
Моника
[2310086457]
Летняя блин и я ничего не кушаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вобще апетата нет!!!!!!!!незнаю,что уже делать!!!!!!!!!!!!!Вот что происходит из-за мужчин!!!!!!!!!!!!сволочи они все!
Катерина
[2183787588]
та же фигня. когда у нас был разлад, и я ждала его звонка, места себе не находила, даже температура поднималась до 37,5. не бережем мы себя, девочки))
Моника
[2310086457]
Катерина ты права!Просто я о том,а в друг тебя так потянет к нему,а он звонил и ты пожалеешь что трубку не подняла!Просто я с своим была год!Тоже любил говорил,а потом заботы по работе перестал говорить люблю и решили расстаться!Я тоже терпела ,любила его!на многое глаза закрывала и вот что вышло!
Катерина
[2183787588]
моника, +1 что козлы!!! не ценят нормального отношения, а потом орут что все бабы стервы. причем когда ведешь себя как стерва, они пылинки сдувают
Моника
[2310086457]
Да я растроина !я из за него не ем и не сплю!(((вот что тут делать?Катерина,но ты сама его любишь?блин он же звонит!ты вытерпишь с ним не общаться?получается ты насильно себя заставляешь с ним не быть!?????как и у меня тоже хотела взять силы и забыть его,но не могла!а потом сами пришли к выводу расстаться!