Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Катерина
Моника, не пожалею, потому что знаю, что если им нужно, они нас из-под земли достанут, океаны и моря переплывут))) и его хорошо знаю, просто я хочу быть уверена что он меня любит, что я е6му по-настоящему нужна. и сейчас как раз то время, когда все зависит от него. он то в моей любви уверен
Моника
Катерина да,да!!!!!!Я вот всё делала!не буду тут перечеслять относилась к нему очень хорошо!!!!!!!!!а тут вот что вышло!Я ему так и сказала не одна девушка с тобой бы не была и не помогала как я!так как у него такое положение было,никто в трудную минуту не был кроме меня с ним!
Моника
Катерина мммм ну смотри сама!Если у тебя силы есть и нервы,то проверяй!Но я бы не стала с своей любовью так делать!Так как дала слабинку расстались,он не звонил и не писал,а я не выдержала и стала делать шаги!Хотя знала ,что наврятли что-то может быть!
Катерина
Моника, та же фигня, но не ценят они этого! он и сам говорит, что девушки, которая будет любить его так как я он вряд ли найдет. я думаю, выдержу, сожму всю волю в кулак и выдержу!!! я больше не сломаюсь. и если он решит, что я нужна ему, то одними звонками не ограничится. просто не хочется повторения этой боли, незнаю даже когда она хоть немного утихнет
Моника
Катерина ой мог представить до кого тебе!Твой хоть понимал,что ты любила его!А мой вобще не ценил ничего!(((может потмо вспомнит!
Моника
Я что-то боюсь теперь отношение с мужчинами,они приносят боль рано или поздно
Катерина
и я боюсь. я им сейчас вообще не верю. ничему. ни словам, ни обещаниям. одним утешаюсь, что это произошло сейчас, а не когда бы мы прожили вместе несколько лет
Рыженькая!
Пиздюкиииииииииииииииии! ))))))))))))))))))))))))))))

Какие моря- океаны! Вы о чём, девочки? ))))))))))

Это может тока какой-нибудь сорокалетний девственник на такое способен! ))))))))))))))))

Глупые, что ли? )))

Уж простите )))))))))))))))))
Катерина
Рыженькая, это образное выражение))))
Моника
Вот родительская любовь проходит,а на её место приходит это любовь к этим мужикам казлам
Рыженькая!
Поняла, не дурак ))))))))))))

Но *** они чё сделают! ))))))))))))

Тут позвонить- уже, ***, какашки из ушей лезут от натуги ))))))))))))))
Моника
Катерина да ,да если терпеть ещё годик,только всё насмарку!новерно хорошо,что раньше всё произошло!
Рыженькая!
3311

Я свою мамочку всё равно больше всех люблю ))))))))))))))))))))))
Моника
так рыженькая спокойствие только спокойствие!ты что-то сегодня не в духе!
Катерина
Рыженькая ))))))))) эт точно. как будто *** на переговорный пункт надо переть за 3 километра
Моника
Это понятно,что больше любишь!Просто раньше убивались так по родителям,а сейчас по мужикам этим
Моника
Вобще больше этих сцук не подпущу к себе
Моника
Смотрите,когда одна как хорошо!Не паришься,где он с кем,что делает звонить не надо и т д !Плюсы одни!и нервы главное в порядке!
Моника
Так я тут что одна??????????
Катерина
Моника, к себе то можно, почему нет? как раз надо клин клином вышибать. а вот в сердце - только после основательной проверки на сцукость и козлиность
Катерина
и не надо их жалеть!!! те еще сцуки!!! надо жить в свое удовольствие, не хочет - искать другого, главное не привыкать и не влюбляться
Ыйна
Девочки, привет)) Сегодня проснулась в 5 утра. Сердце защемило от тоски. Потом уснула и все время видела сны. Как будто мы вместе опять. Проснусь и расстраиваюсь, что это только сон. Потом опять засыпаю и опять вариацию на ту же тему вижу. Пока окончательно не проснулась. Правда во сне он был лучше чем в жизни))) Вот как я его идеализирую. Все в подсознании сидит и во сне выплескивается. Может еще и совесть мучает. Я какое то чувство вины все равно испытываю.
Моника
Катерина интерестно какую это првоерку надо сделать!?
Катерина
моника, тут специально ничего делать не надо, просто смотреть как ведет себя в разных ситуациях, делать выводы
Рыженькая!
Бабы дуры ))))))))))))

И я вместе с вами ))))))))))))))))
Катерина
моника, тут специально ничего делать не надо, просто смотреть как ведет себя в разных ситуациях, делать выводы
Катерина
ага, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы)))
Рыженькая!
это было к 3323
Катерина
сорри за повтор
Рыженькая!
И главное, какого *** у меня сейчас хорошее настроение? :))))))))))))))

Совсем свихнулась!

я уже ничё не понимаю )))))))))))
Рыженькая!
3328 27.12.2008 13:39:57 | Катерина [3397641914]

Во-во! ))))))))))))))))))
Ыйна
А у меня тоже хорошее. Вернее ровное. Все переживания во сне. Наяву я просто кремень)))
Ыйна
СонечКа, надеюсь ,что мое поздравление не затеряется и ты его прочитаешь))

С Днем Рождения!

Желаю, чтобы ты хорошо повеселилась в этот день)))

Забудь о всех неприятностях, жизнь прекрасна)))

Желаю встретить тебе такую любовь, которая принесет тебе счастье, а не слезы))) Все хорошее и желанное сбудется)))
Моника
Ыйна ой блин он утебя засел очень глубоко(((
Рыженькая!
Жалко, некоторые не могут засесть сильно глубоко... в причину физиологического строения ))))))))))))
Рыженькая!
Я вообщем вчера ему написала.
Моника
почему жалко????и что пиписка ответила????
Рыженькая!
Не жалею.

Но лишний раз убедилась какой он грубый неотёсанный и тп...

И я ничем не лучше...

))))))))
Рыженькая!
Жалко у пчёлки... и то побольше, чем у некоторых :Р
Рыженькая!
Я с другого номера написала ))))))))
Моника
Рыженькая! ну скажи плис,что ответил тебе!!!!!!!!!!!!
Рыженькая!
Он сначала меня обматерил

ну...
Моника
а ну так не интересно он не знает кто это
Рыженькая!
Я какую-то *** писала, уже не помню ))))))))))

В ответ сплашной мат, я аж ахуела ))))))))))))))
Моника
он ведь не знал,что это ты была???????
Рыженькая!
А потом такой в конце:

"Короче, Женя, что ты хочешь?"
Рыженькая!
Вот тут я и ёбнулась ))))))))))))
Моника
не фига се,а что это он так
Моника
ахахахаахаххаахха хахахахахаахахах немогу)))))))))))))))он понял что это ты!?не *** се у него отношение к тебе!а ты понему паришься!
Рыженькая!
Написала:

"))) спокойной ночи"