Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Мог спросить: как? Но это получилось бы не так конкретно ))))))))
Ну а кто тебе ещё мог это прислать? И г, главное, к чему? ))))))))
Моника
[2310086457]
Рыженькая! но это был совсем другой номер!!!!!!!!!!!!!!может не он и ответил почти только через неделю!И я кстати смс только вчера заметила,а оно оказывается пришло 3 дня назад!
Моника
[2310086457]
Мм насчёт души и *** не думала!лан ща позвоню с др номера и сброшу!надо как думаешь?
не мой друг!*** номер сменил !ппц у меня ещё надежда какая то внутри есть!знаешь вот Н Г наступит хорошо будет,но сколько мы нового узнаем,он же даже не поздравит меня
Рыженькая!
[1412864092]
Ага :)))
А это, с которым я вчера пообщалась, теперь меня просто закидает поздравительными сообщениями, 100 % ))))))))))))))))))