Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Стыдно?! да нифуя!!! пусть нервы лечит
Моника
Рыженькая! это была игра из матерных слов!
Моника
Катерина как твоё настроенице новогоднее?
Катерина
да фиг знает, вроде да, но боюсь как накатит опять... а вообще думаю ну его в ***, в новый год с чистым сердцем!!! А ты как? Будешь ждать звонка?
Моника
Катерина нет не буду ждать!просто интерестно поздравит или нет!Новерно нет!!!!!Тож думаю надо отмечать с чистым сердцем!Но боюсь после Н Г накатит((((и очень накатит!А вобще постараюсб напиться на Н Г!
Катерина
и я!!! еще 10 дней каникул, тоже надо пережить, потом хоть в работу можно будет погрузиться!!! и вообще пора им замену искать, а то они живут в свое удовольствие а мы дуры слезы льем
Моника
Катерина да,да а где замену то искать им??????я сейчас была на лап планет уроды одни
Лариса
Ой девочки, а у меня такая ситуация что он на пороге выбора, вчера вечером разговаривали обо всем, сказал что перезвонит через пол часа, звонит до сих пор, сама не хочу, пусть подумает, и даже если будет звонить тоже первое время брать не буду, если он себе позволяет пропадать, то почему я не могу????
Катерина
надо в реале искать, сейчас как раз подходящее время, все гуляют, празднуют, главное дома не сидеть со своими мыслями.
Моника
Лариса ну да!а из-за чего посорились?
Катерина
Лариса, он на пороге выбора между тобой и еще одной девушкой? или быть вам вместе или нет?
Моника
Катерина да уж!и как подкатить в реале привет давай дружить ,строить любовь!???у меня подруги амёбы не вытащишь(((((((((((((((9
Лариса
Да, между мной и женой( Все уже почти совершилось, но нет он боится чего то, так странно его это молчание...
Катерина
Моника, конечно подкатывать не надо, много чести будет!!!! просто знакомиться, а ты работаешь или учишься?
Лариса
Еще НГ впереди, короче не знаю, у нас еще история такая неклассическая, реально чувства, всегда вместе время проводим, а тут мама его вмешалась, типа сыночка из семьи уводят, и он видимо задумался...
Катерина
Лариса, но уйти из семьи это очень трудный выбор, вам остается только ждать
Моника
Катерина я работаю и учусь!Но там нет нормальных мужчин!
Катерина
у нас тоже на работе нет, вроде мужской коллектив, но не на кого глаз положить((
Моника
Катерина да это плохо!Все хорошие заняты!как мой бывший говорил,типо мужчин мало бериги меня!я у тебя не самый хуёвый))))))
Моника
ой думала не напишит мат!извение
Катерина
я еще за это время вообще перестала на мужиков смотреть, никто ж не нужен был кроме ненаглядного. хотя знакомых парней достаточно и умных и красивых и свободных
Катерина
а не самому хуевому следовало бы знать, что ты у него одна такая, и такой как ты больше не будет. но где им понять это своей козлиной головой???!!!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лариса
Там детей нет, он сам говорит что и любви нет, и держит его что- то, сам не может понять, я боюсь так не могу, но трубку брать не стану, раз пять точно, потому что конкретного чего то жду, а не просто оправдывания почему он не звонит
Моника
Катерина да,да!!!!!!Но они мне сейчас все противны!весь мужской пол!Они всё ровно не догоняют,что мы у них самые,самые лучшие!
Моника
Даже вчера сидела в кино парень сидел с мной!фу прям противно было!!!!!!!!!!
Моника
негатив к ним всем!может пройдёт,но когда интерестно...................
Лариса
НУ ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗВОНИТ??? Я НЕ ПОНИМАЮ, НЕ МОГУ НАЙТИ ОБЪЯСНЕНИЙ, ДА И НЕ ССОРИЛИСЬ ПОЧТИ, ПРОСТО ОБСУЖДАЛИ ПРОБЛЕМЫ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ОН ЕЩЕ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, НУ И ГДЕ ВОТ ЭТО ИСПРАВЛЕНИЕ???
Моника
Лариса не звонит,значит не нужны вы ему!не думает о вас!уже проверено тут !
Моника
попытайтесь забыть его,хотя понимаю сложно и не возможно!
Катерина
Моника, если прям противны, то конечно сейчас лучше не искать новых знакомств, у меня сейчас тоже на лице выражение "не подходи - убьет"))) здесь только время поможет
Моника
Катерина да,да именно так!!!!!!Прям отвращение к ним к всем,а про секс вобще молчу!!!!!!!!он мне говорил,типо не верю девушкам,ты у меня последний шанс!и говорил,что скорей всего я его брошу!Трепло блин!да у меня ща негатив в мужикам!
Катерина
мой тоже так говорил, что недоверяет мне, хотя я даже не смотрела на других(( вот суки, просто СУКИ!!!
Моника
Он,когда уходил,я ему так и крикнула что он трепло самое настоящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моника
Катерина да да!и говорил детей хочет и семью!и что у нас дети будут красивые,но оказывается,он в точь в точь такие же слова говорил своей бывшей!говрил год подаждёт и женится на мне!!!!!!!вот *** !а мы же так верим.............
Моника
Я тоже не смотрела,а он не верил!Как так!А я а вот так!Я вобще однолюб!И кстати он мне звонил в день по раз 20!через каждый час!Уже даже болтать было не о чем!а что меня добило,он делал ремонт и нет чтобы у меня спросить совета какие покупать обои,так он друга спрашивал!и всё друг советовал!вот как так??????
Моника
а мне так хотелось посоветовать самой!понимаете меня!
Катерина
конечно понимаю, чем больше здесь сижу, тем больше понимаю, сколько ошибок наделала, сколько раз себя ломала, и ради чего?
Моника
Да ради ничего и ради никого!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже это понимаю!Что нервы потратила и здаровье!!!!а всё ровно под вечер накатывает((((
Катерина
пойду собой займусь, маникюрчик, масочка, все дела)) порадую себя любимую
Катерина
моника, держись, самое главное не предавать себя, не навязываться, мы ж себя не на помойке нашли!!!
Моника
мы тут все подруги по не счастью собрались((((((((((((((
Моника
Катерина да давай это хорошее решение!!!!!!!!зайдёшь сюда сегодня ещё?
Моника
да но вот почему как расстаёмся,так боязнь остаться одной!
Катерина
ага, и ведь как мы друг друга понимаем)) если хоть кому- то станет легче, это же просто здорово
Катерина
конечно зайду, пока!!!
Моника
да,да форум на пользу нам!!!!!!!!!!давай удачки тебе!!!!!!!!!!
Ыйна
Точно девочки, не на помойке мы себя нашли))) И я была верной ему. Тоже ни на кого не смотрела. А может нужен был запасной вариант? Моника, если тот парень был противен тебе, ну его нафиг. Правильно сделала, что не пошла с ним.
Ыйна
Моника, мой тоже в начале отношений очень боялся, что я уйду от него. Поэтому так носился со мной. А теперь думает, что никуда не денусь.
Ыйна
Зря ты думаешь теперь
Что свободна я
И что пойду я за тобой
Лишь помани рукой
Моя любовь лишь для того
Кто дорожить умеет мной
Только мной на целом свете
Мной одной.
Что свободна я
И что пойду я за тобой
Лишь помани рукой
Моя любовь лишь для того
Кто дорожить умеет мной
Только мной на целом свете
Мной одной.
Моника
Ыйна но почему,они все такие в начале?????а потом всё меняется!что так всегда будет!???
Следующая тема
Предыдущая тема