Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет,Ася у меня другая...
скинуть,Моняш????
скинуть,Моняш????
Моника
Гость ДА КИДАЙ КОНЕЧНО
Моника
Саида блин ужасно(((((как же нам сложно!мне что-то кажется,что своего я забыла,а вот просто воспоминание в голове остались!
Саида
Моника, стыдно говорить, но мне себя жалко, он тут даже не причем! Когда мы встречались, обещал любовь до гроба, сволочь, потом еще почти полгода за мной бегал, да я и хотела с ним встречаться, но обстоятельства не позволяют, а позавчера написал "Ах да, забыл сказать, я влюбился в девушку и уже несколько раз с ней встречался", безжалостная *****
Саида
тв%рь тоже , что ли, фильтр не пропускает?! Однако...
креативщица))
ААААА помогите хочу звонить!!!!!!!!
Алиса
ой,блин,а я не выдержала и написала ему.а он не ответил((((девочки,ну как же вы держитесь???а я всегда думаю,что лучше жалеть о том что сделала,чем о том что не сделала.вот,теперь и жалею о том что сделала)))
Алиса
креативщица)),держитесь и не звоните!!!!я с вами!!!!
Саида
Девушки, креативщина и Алиса, держимся, держимся.
Моняша
Ооо сколько тут новеньких после Н Г)))))))))))))))))
Моняша
Как не было б нам не приятно,мы им не нужны!!!!!!!!были нужны сейчас,мы ту не сидели и не писали!(((((((((
Моняша
Алиса а сколько вы с ним были?я тоже когда написала,он не ответил!(((
Натик
Блин!!!!!!!!! А мне так плохо ,реветь хочется, сама наделала глупостей,вообщем знакомы мы не так давно .первое время он закидывал меня смсками, в последнее время прекратил вчера только один раз позвонил вечером я написала смску: приятную такую,а он даже и не ответил, потом я написала:не хочешь общаться так бы и сказал я удляю твой номер! днем не выдержала и написала ,!!! что ошиблась и смска была не для него ! короче молчит!!! думаю,может другая у него,а еще он младше меня на 2 года((( плохо мне , а вы что думаете ???
Моника
Натик раз не отвечает ,игнорит!значит ему не нужны вы!почему он не ответил!???
Моника
или обиделся
Екатерина
Привет, девочки!!! А я к вам!!! Возьмете??? История столь же бональна, сколь и остра для меня лично... Люблю его безумно, а он... изменил... сказал, что любит как сестренку... надо растаться... вот уже 4 дня не звоню, не пишу.... Соскучилас ьпросто безумно... А еще он со своим дурацким... ты мне так дорога, давай останемся друзьями... Я тебя очень люблю, но как сестренку... Что делать???
renata
плис не звоните мне я совралавот номер леры иле ани я не помню короче не звоните +380676883071плис я вас умаляю!!!!!
Рыженькая!
Ресницы!
renata
плис не звоните по этому номеру я саврала +380676883071
Рыженькая!
3768
Чё за ***?
Чё за ***?
Рыженькая!
3770
Дура, что ли?
Дура, что ли?
Рыженькая!
renata чё за ***, объясни, пож
ничё не понятно
ничё не понятно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыженькая!
Я, кстати, ресницы сделала :Р
ole
думаю, может психологию почитать? из интервью психолога Литвака: "Любовь √ активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. И мне жалко, когда люди уходят от человека, который их любит и может развить. Но трагедий в любви не бывает. Это трагедия для того, кто уходит от моей любви. А для меня только сожаление, что ушел. Поэтому неразделенная любовь √ чушь собачья. И не может любимый человек стать неотъемлемой потребностью. Без воды человек погибнет, а без любви √ нет."
ole
так интересно ))) А сексуальные отношения имеют пять стадий. Первая стадия √ идеаторная. Посмотрел на женщину, и она мне понравилась. Вторая стадия √ производственная. Что-то делаем вместе. Третья √ пресексуальная - объятия и поцелуи. Четвертая √ секс. А потом итоговая пятая стадия √ постсексуальная. Так вот в ней как раз и весь смысл. Истинные чувства √ это то, что остается после хорошего секса. Страсть √ это как дерево горит. А потом остается пепел или угли. Угли √ это и есть любовь. Сильное пламя может обжечь, но не согреть. А любовь может и согреть, и прожечь. Причем любовь скупа на внешние выражения чувств. Это очень сильное чувство, но незаметное. У нас же культивируются внешние проявления, и человек привыкает бурно выражать свои чувства, хотя сами чувства при этом уходят. То, что нам показывают в фильмах, и близко любовью не пахнет.
ole
в общем он говорит что любить может только зрелая личность, все остальное - влечение.
Рыженькая!
У меня к тебе влечение, саж до уиопомрачения... ля ля ля
Эйфория
Я очень хочу позвонить. Но не могу. Он женат... Блин,я похоже влюбилась как дура. Думаю о нём всё время,даже сегодня ночью проснулась и думала про него. Для меня женатые мужчины-табу. Что же делать теперь?
Рыженькая!
- Почему вы своему пёсику дали такую странную кличку- КОЗЁЛ?
- А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как МУЖИКИ оборачиваются!
:Р
- А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как МУЖИКИ оборачиваются!
:Р
Рыженькая!
3779
Сходи к зубному. Без наркоза. Раз 12. Отвлекает.
Сходи к зубному. Без наркоза. Раз 12. Отвлекает.
Эйфория
Рыженькая,у тебя очень "тонкое" чувство юмора...
Рыженькая!
у меня его ваще нет
Аленький цветочек
девочкиии !! почему я только щас нашла эту темку?!)) буквально пол часа назад я как раз-таки написала "что-то такое", а он молчит!(((
Возрождение
Аленький цветочек, лучше поздно, чем никогда)) теперь ты здесь и мы будем тебя от опрометчивых шагов))
Рыженькая, про тебя вспоминала0 как твой малописечный? так и не дал о себе знать? В топку его! лиюо звони сама и извиняйся за то поведение! хватит уже страдать, ты сама виновата, что его отпугнула. имхо. Возможно, он сам страдает. ну в самом деле, ты высмеяла его комплекс! Поставь себя на его место- навреняка, есть же какой-то недостаток во внешности, и вот прикинь, парень начинает в 1-ю ночь его высмеивать! представила??
Моника. как ты? твой так и не объявился? сожалею(( но тоже тебе пора переключиться на другого.... забудь!
Рыженькая, про тебя вспоминала0 как твой малописечный? так и не дал о себе знать? В топку его! лиюо звони сама и извиняйся за то поведение! хватит уже страдать, ты сама виновата, что его отпугнула. имхо. Возможно, он сам страдает. ну в самом деле, ты высмеяла его комплекс! Поставь себя на его место- навреняка, есть же какой-то недостаток во внешности, и вот прикинь, парень начинает в 1-ю ночь его высмеивать! представила??
Моника. как ты? твой так и не объявился? сожалею(( но тоже тебе пора переключиться на другого.... забудь!
Возрождение
оле, а твоя история самая интерсная для меня..
но тоже.. увы и ах1 хватит заморачиваться! просто перестань ему звонить и писать! Все, по-моему, все очевидно, ты сделала ВСЕ и даже больше, ну тупит мальчик! Он еще слишком молод, чтобы понять свое счастье. пусть подрастет, мож. поумнеет. ты у него есть в контактах? ну там, одноклассники. например? Есть? и славно! Надо будет, сам выйдет на связь. больше не смей ему писать и звонить!
но тоже.. увы и ах1 хватит заморачиваться! просто перестань ему звонить и писать! Все, по-моему, все очевидно, ты сделала ВСЕ и даже больше, ну тупит мальчик! Он еще слишком молод, чтобы понять свое счастье. пусть подрастет, мож. поумнеет. ты у него есть в контактах? ну там, одноклассники. например? Есть? и славно! Надо будет, сам выйдет на связь. больше не смей ему писать и звонить!
Рыженькая!
3785
Возрождение, ты о ком? )))))))))))))
Я вообще не понимаю, кого ты имеешь ввиду )))))))))))
Возрождение, ты о ком? )))))))))))))
Я вообще не понимаю, кого ты имеешь ввиду )))))))))))
ole
возрождение, спасибо, приятно, когда твои пробелмы кого-то волнуют :) а когда это незнакомые тебе люди, то приятнее вдвойне! Моника, тебе тоже спасибо за интерес и поддержку! у близкой подруги я ее так и не нашла :(
ole
щас читаю книгу психолога Литвака, там есть глава о наркоманической любви. он ставит срок излечения где-то 1-2 года. и приводит в пример проихведение Овдия, как излечиться КОНТАКТИРУЯ с человеком. либо заняться делом, ибо праздность порождает всякие пристрастия. Безмолвие называет лучшим средством. но для меня было бы проще видиться с ним, разочаровываться, искать недостатки, чем вот так ждать когда само все отсохнет, потому что создала себе идеал.
Золото
девушки,привет)с Новым годом всех!
не знаю,что со мной произошло,но я начинаю вылечиваться. естественно думаю о нем, естественно грущу иногда,но это нормально.эти мысли как приходят,так и уходят)...и знаю,что впереди меня ждет кто-то в сто раз лучше)и у вас также)
не знаю,что со мной произошло,но я начинаю вылечиваться. естественно думаю о нем, естественно грущу иногда,но это нормально.эти мысли как приходят,так и уходят)...и знаю,что впереди меня ждет кто-то в сто раз лучше)и у вас также)
Моника
А у моего всё свет горит!!!!Странно,что это он всё дома сидит??????Когда,мы с ним были,никогда его дома не было!!!!!А ща дома вечно как не пройду свет горит!
Золото
Моника, домоседом стал)
Рыженькая!
Хочу лексус,
хочу лексус,
хочу лексус.
хочу лексус,
хочу лексус.
Рыженькая!
IS 250
Хочу :'(
Хочу :'(
Рыженькая!
Хацу
Хацу
Хацу
Хацу
Хацу
Рыженькая!
Лексус! Лексус! Лексус!
Даёшь рыжей лексус IS 250!
Ни больше, ни меньше!
Даёшь рыжей лексус IS 250!
Ни больше, ни меньше!
Рыженькая!
Фух... как хороршо, что здесь можно высказаться...
Вы не думайте, я не под кайфом! :Р
Вы не думайте, я не под кайфом! :Р
Рыженькая!
Красотулечка, лексусулечка, лексусёночек....
Рыженькая!
Красотулечка, лексусулечка, лексусёночек....
Рыженькая!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
вы бы его видели!
(((((((((((((((((((
ААААААААААААААААААААААААААА
вы бы его видели!
(((((((((((((((((((
ААААААААААААААААААААААААААА
Рыженькая!
Хочу! Хочу! Хочу!
Следующая тема
Предыдущая тема