"Тревожные звоночки" или норма?
Хотя, конечно, норма вещь относительная, но...Вот скажите, девушки, насколько часто ваши Мч жалуются или складывают руки если что-то не получается? Вот когда я познакомилась со своим 2 года назад, то он старательно афишировал, что настоящий мужчина, за его спиной как за стеной, он уверен в себе и могуч, а я маленькая, хрупкая принцесса)) Ну я влюбилась, и поверила)) Но время идет и все больше ситуаций которые опровергают эти его заявления. Нет, все мы люди и всем может быть плохо и нужна поддержка. Но если в критические ситуации он опускает руки. Вот приведу примеры. Поехали на неделю в поход вдвоем. Заблудились. И он в итоге начал раздражаться, злиться и в конце концов сказал что не знает что делать. А я стояла успокаивала и говорила что все будет хорошо. Дальше. Проблемы со здоровьем - снова заявляет что не знает что делать и ничто не поможет - насупленный и раздраженный. Проблемы по работе - тоже самое. И не то чтобы он все время так, периодами он загорается и заявляет что "котенок, я твой мужчина, все на себя возьму, все для нас сделаю и даже не думай ни о чем, ты у меня за спиной". И он действительно что-то активно делает вроде как, я расслабляюсь и радуюсь и потом снова сижу и уговариваю его что все хорошо как ребенка малого. Скажите, у вас похоже и это норма - что мужчин нужно постоянно успокаивать и поддерживать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Груша
смотря какое соотношение "стена"/"уговоры". что перевешивает )))))
Apple
Тревожные звоночки:-)
Ржевская
Автор А кто нашел дорогу в походе - вы или он?
Странный
а это как вы его накрутите.. мужчина- это пластилин.. он из мягкой глины, а женщина из твердого ребра..
Керен
Какие там звоночки. Это барабанная дробь. Особенно в сочетании с самонахваливанием.
Ой, Автор, Вы только для себя открыли, что именно мужчины - слабый пол?)) Ну Вы даёте... Известно же- природой заложено, что женщина более вынослива в психологическом плане, поскольку это ей необходимо для воспитания потомства..
Странный
реклама автор, реклама..
ЗОЛУШКА
скоро запьет
Автор
Кареглазка, не сейчас только открыла, но всегда надеешься что ошибаешься))) Вдобавок хочу понять насколько другие мужчины в обыденной жизни ведут себя. У вас так?
Автор
Странный, "накручивать" то я могу, выражаясь вашими терминами. Но на кой оно мне надо? Мужчина он на то и Мужчина, чтоб быть сильным. Нет, я не против его поддерживать, он тоже человек, но в критических ситуациях не я, а он должен сохранять самообладание
Автор
Ржевская, несмотря на его заверения что он бывалый походни, дорогу нашла я. и поутно его вела по ней, а то он периодически сворачивал не туда))
Странный
Карик, Ты чтоль сильная?- выходи на смертный бой!!
это все от вас, никаких нервов не хватает..
это все от вас, никаких нервов не хватает..
Автор, да у меня вообще вечно так))) Но это видимо потому, что я слишком сильная психологически. Хотя порой очень хочется быть слабой. Я даже иногда прямо говорю, что дескать, имей совесть, я тоже не железная...
Странный
9 в обыденной жизни некогда время на грибы тратить..вот еще, *** от дивана отрывать и тащиться куда-то там к комарам..
Автор
Кареглазка, я тоже сильная. Мне даже говорили что мужчина со мной, такой сильной, не уживется. Но я могу быть нежной и слабой))) и хочу иногда) И мужчину хотела - Мужчину - сильного и мудрого. И вот те на!...Опять накануне успокаивала что все будет хорошо. Ну хоть я не одна такая) Но если честно задалбывает быть всегда сильной. И вообще, как можно уважать Мужчину если он дает слабину все время? Я стараюсь пока не сильно думать об этом, но чувствую, что его мужественность из-за этого теряется.
Гость
Это потому что сильное всегда живет рядом со слабым. Если вы сильная, с вами рядом всегда будет слабый мужчина. И ничего с этим не поделаешь. Сильного мужчину вы просто не будете привлекать. Ему не нужен второй мужчина в доме.
Странный
13 а какая? резиновая? О!! ,Эбонитовая!! эбонит -это твердая резина.. и звучит прикольно..
Автор
Странный, ну это уж совсем негожий мужской экземпляр, я таких даже не рассматриваю. И пусть не поход, но все же какая-то активность. И в ней долна быть инициатива. Вот даже сейчас, например. Кризис.Хороший повод доказать свое мужество и силу, стойкость и терпение. А не умение ныть и жаловаться.
Ржевская
11 Тогда бросай его, потому что права Золушка 8 - скоро запьет.
15, о! Ну прям один в один со мной))) Сейчас (в нынешних отношениях) я даю ему фору потому как вижу, что он более эмоциональный чем я...Вернее, я тоже эмоциональная, но я часто умею контролировать свои эмоции. Хотя действительно так хочется иногда послать всё к черту и перестать их контролировать. Но это, как потом выходит, оказывается непозволительная роскошь, блин)))
ириска
Ой, автор, и у меня также. На словах ГЕРОЙ, советы умные готов давать нон-стоп и бесплатно, а как до дело доходит - тоже я не знаю и т.п. Были проблемы на работе у меня, я к нему за советом и утешением, а получаю ответ из разряда "ко мне только с хорошим", что-ты меня своими проблемами грузишь..... Вот вчера на фоне ПМС ему закатила скандал и даже побила слегка потому что сил уже нет терпеть. на работу ходи и деньги зарабатывай (сам сидит дома и не работает), после работы ужин готовь, уборку делай, а сам что??? Только строит, воспитывает и поучает, как надо делать то да это. Да, еще и родителям своим бесценные советы дает.
А я так понимаю, что к сильным женщинам притягтваются такие вот лузеры (не знаю, как по-другому назвать такой тип малохольных мужчин), которые рассчитывают, что ты сама и будешь решать их проблемы. А про их красивые слова....так это давно уже всем известно, что женщина любит ушами. Вот и льют нам милые дамы воду литрами в уши.
А я так понимаю, что к сильным женщинам притягтваются такие вот лузеры (не знаю, как по-другому назвать такой тип малохольных мужчин), которые рассчитывают, что ты сама и будешь решать их проблемы. А про их красивые слова....так это давно уже всем известно, что женщина любит ушами. Вот и льют нам милые дамы воду литрами в уши.
Автор
Гость, ну, я все продумала. Сильная женщина легко может быть слабой. И я специально на период нашего знакомства и романа показывалась именно такой - чаще всего. Он млел и говорил как хочет меня защищать, что я такая хрупкая и бла-бла. А я млела и радовалась что наконец нашла сильного. И что в итоге?...Сильная женщина может быть слабой. А вот слабый мужчина...сильным нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странный, ага, Ебонитовая)))))))
Автор, 22, не, хлюзда она всё равно на правду выходит)) Слабые чуют сильных и наоборот на каком-то подсознательном уровне....Но я бы не сказала, что мне попадаются прям слабые..нет...просто слабее чуток...
Странный
15 , 20 , силачек развелось, не пройти не проехать..ну поплачтесь девочки друг дружке..о судьбинушке своей силаческой..
Гость
Автор, детский сад показывать свою слабость. Не слова нужно слушать было, а на поступки смотреть, причем не только по отношению к вам.
Автор
ириска, боже, он мне тоже как-то сказал, что нужно делится только хорошим, типа чтоб плохое в его адрес ограничивала! а сам - постоянно позволяет себе жаловаться или делиться плохим. Вот же ж! И на словах аналогично - Герой и еще 3 раза герой. Причем лично в моем случае особенно бесит, когда он сначала жалуется/ноет/говорит что не знает или все плохо/неудается/ - я успокаиваю, а потом заявляет чтоб "я не волновалась, все будет хорошо, он меня оберегает и все трудности решит сам". И при этом тон такой повелительский, типа это он меня все время успокаивает. Я только рот раскрываю. А потом снова по новой. Только если раньше я умилялась его мужским заявлениям о силе, то теперь начинаю вспоминать перечень его жалоб, недовольстваи провалов. И - грустно сказать - иногда поэтому сомневаюсь в его мужественности и силе.
Серый Волк
Молодой ещё. Заматереет со временем. У его родителей с этим как дело поставлено?
Гость
Серый Волк, врядли заматереет. Ноющий мужчина ноет всю жизнь.
Автор, 27, ну а что ему еще остается делать, если не играть в сильного, видя какая Вы слабая по началу?)) Вот и пускает пыль в глаза))
Автор
Кареглазка, во-во, и у меня так. Я эмоциональная очень, но держу себя в руках. Но только позволила себе пожаловаться - сразу тон такой - недовольно-покровительственный, типа ну что ты, я с тобой, но держи себя в руках. Ну что ж, он не один такой...
Ржевская
25 Странный Зря вы ехидничаете. Если бы МЧ поплакал-поплакал, а потом дорогу все же нашел бы, тогда одно дело; а раз не нашел, то совсем другое :)))))))))).
Серый Волк
29, бывают исключения. Как все исключения бывают редко.
Автор
Серый Волк, 44 года. Заматереет?)) Когда, годам к 80? Не, мне что-то поздновато))))
Автор, 31, ага))) Точно-точно))) Особенно про тон)) Типа такая вся стена из себя каменная)))
Автор
Кареглазка, да и я бы не сказала что он хлюпик. Но...промахи, жалобы и периоды упадка есть.
Гость
Девки, пора взрослеть и судить человека по поступкам, а не по словам. Лапша она в постели хороша :))))
Серый Волк
Так ему 44? Ничего себе МЧ. Тогда и я юноша! Гы-ы... А с детями как у него? Дети обычно взрослеют родителей.
37, дык мы ничё и не говорим)) Вполне себе без розовых очков смотрим на вещи, включая те, о которых говорим)
Автор
Кареглазка, дааа) И ведь не скажешь же что думаешь по этому поводу. Потому как себя держишь в руках.
Автор
Серый Волк, ну, он моложавый))) Нет, детей нет слава богу. Мне и одного хватает)))
Автор
Гость, а я по поступкам и сужу. Оттого и грустно. И день ото дня грустнее.
Автор, не, мой на днях мне даже спасибо сказал за то, что я такая сильная в те моменты, когда он даёт слабинку...Так что у нас всё прозрачно вроде)
Гость
Серый Волк, иногда дети взрослей родителей себя ведут. В 44 года и дети не помогут :)
Странный
38 прыщавый юнец.. с драными коленками, ГЫ!!
Гость
Автор, а два года назад где ваши глаза были? Только ушами слушали?:)
Серый Волк
41, тогда прогноз неблагоприятный. Возможна скоропостижная духовная смерть. Показана терапия в виде взрослых детей и взрослых мужских игрушек, типа охоты.
Странный
42 не грусти, а сама все делай.. главное- чтобы стоял..!!
Автор
только у меня форум глючит...хм?
Гость
Серый Волк, так он с охоты приедет и будет жаловаться что устал. Кинет птицу автору в руки и спать завалится. А она щипать ее будет. А оно ей надо?:)
Следующая тема