Она старше меня на 12 лет
Такая ситуация.Мне 24 ей 36.Есть ребенок у нее-сын 13 лет.Давно разведена.Отношениям нашим месяц, пока все вроде гладко.Секс суперский.Я одного понять не могу что ей от меня надо кроме секса.Что может привлекать женщину 36 летнюю в пацане(как ни крути) 24-х летнем.Девочки ваши мнения пожалуйста..
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Чуча
Максим, если бы это было действительно ТАК, то секс имели бы только 10 процентов нашего мужского населения, кто действительно занимает кое-какое положение в обществе или накопили калым, как на востоке. Женщины, к сожалению, более наивны и склонны верить в любовь, чем успешно пользуются нечистые на душу максимы и прочие авторы.
Максим
"Максимы" стоило с большой буквы написать, герой-то положительный.
Гость
7 - см. авторский пост
Гость
34, а это всегда так. Чем старше дедушка, тем моложе у него девушки)))) Если деньжата водятся, конечно
Гость
Посмотрите фильм "белый дворец" с сюзан сарандон,может,поймёте,автор.
Лия
Я валяюсь!!!! "Женщины в возрасте" и это так о 36-летней ляпнуть ))))))) Ну все прально, сам то даже еще не дошел до возраста, точнее из пеленок не вышел. Только не льстите себе автор, что она покорена вашими исключительными способностиями в сексе )))) Секс конечно важен, как тут писали, потом с таким "вибратором" хоть поболтать можно. А для чего-то более личного и продолжительного она выберет мужчину постарше, чтобы кроме секса еще и он ее и как личность интересовал.
ничья
у меня така ж ситуация, как у автора-)) мне 37, ему 24...
что мне нужно от него? прежде всего конечно же безбашенного секса с красивым, крепким, темпираментным МАЧО.У меня вообще кроме мужа, партнёров старше никогда не было... Этот правда самый молодой -)) хоВошенькиииииий, мама Мия!!!
И всё же.., он ещё и ласковый, внимательный.....ммм.... Засыпаю и чувствую, как обнимает, прижимает... целует как любимуююююююю..... Не то, что мои ровеснички-)) палку кинут два раза в неделю и мордой к стенке-)) Кому тако добро надо! Фу..., ленища, противно смотреть на этих пузатиков за 30-ть-))))))
что мне нужно от него? прежде всего конечно же безбашенного секса с красивым, крепким, темпираментным МАЧО.У меня вообще кроме мужа, партнёров старше никогда не было... Этот правда самый молодой -)) хоВошенькиииииий, мама Мия!!!
И всё же.., он ещё и ласковый, внимательный.....ммм.... Засыпаю и чувствую, как обнимает, прижимает... целует как любимуююююююю..... Не то, что мои ровеснички-)) палку кинут два раза в неделю и мордой к стенке-)) Кому тако добро надо! Фу..., ленища, противно смотреть на этих пузатиков за 30-ть-))))))
гость
где найти то барышню постарше, я б тож не против, мне 31
Дима
я на 13 лет младше, мне 25, у неё дочь 17, но как мы дошли до брака - это другая история в 3 года, но я счастлив, и она, год прожили, очень люблю и не хочу, чтобы это кончилось!!!!!!!!!
Дима
Цитирую: он ещё и ласковый, внимательный.....ммм.... Засыпаю и чувствую, как обнимает, прижимает... целует как любимуююююююю..... Я по другому тож не могу, вообще не могу без этого, просто обнять, поцеловать, погладить, прижать нежно к себе - ведь это так классно!
Nefertiti
Да! Это серьезно! А тебе мысль не приходила о том, что ей именно ты нужен. а не твоя часть тела ниже пояса?
Nefertiti
58, старше, но не факт,что ты сможешь, я стервозная жестокость.
мэри
он моложе и мы счастливы, хотя окружающие не все нас понимают.Интересно, что когда отдыхали за границей-иностранцы не смотрели с осуждением, а,наоборот, с одобрением, в отличие от наших россиян- большею частью злобных и закомлексованных. возраст не важен, люди все разные. есть женщины, которые в любом возрасте выглядят на 5, а есть мужчины, которые и в 50 лет инфантильны.К тому же не забывайте, что потенция с возрастом угасает,а женский секс.опыт совершенствуется.
1
я влюбился и не ppyf. что делать((( Ей 30, мне 18
ПсевдоЛгун
Я хз.. сам в так ситуации, впринципе рад тому что есть)) она старше мню на 10лет, пока все ништяк, а что будет через 10-20 лет меня не интересует, мож я и не проживу ваще стока))) Короче, мне с ней сечас хорошо и ровно, как и ей со мной.. как сам вижу, а уш отчего её на меня маленького мальчика потянуло меня несильно парит))))
Карина
Расскажите мне пож мамы вот таких молоденьких мальчиков что говорят и как их склонить на свою сторону? У нас прям как 64.)))
65.респектос
65.респектос
Kiborg
Максимум лет 10 нормальных отношений, на большее не расчитывай
Мираж
Мой любимый человек младше меня на 16 лет.Мне 49,ему 34.. Удивительно,что отношения начилала не я, а он.. Разницу не чувствую, живем вместе ., инициатива исходила от него.. Встает вопрос о законном браке.
Мираж
Kiborg
Сообщение было удалено
10 лет, нормальных отношений- дорого стоит..
Мираж
Не надо бояться осуждения общества.. Жизнь Ваша и решать,что делать только Вам. Ни кто не имеет морального права вторгаться в личное пространство человека..
радужный
у меня такая же история.ей было 34,мне 22.уже 2 года вместе,ее сыну уже 11. всяко бывает: и ругаемся и миримся,но это же как у всех.напрягает только будущее,хочу ребенка,но понимаю что сам еще не готов для его содержания. бывают минуты сомнений.пока живем...
радужный
напрягает то что нет свободного времени, на друзей,на спортзал и прочие занятия собой.да и она не очень подвижная в этом плане.складывается ощущение,что все таки такая разница - разные цели,на данном жизненном этапе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пряник
Софи
Сообщение было удалено
Ваш текствот какой комент я искал,моей женщине 37 мне 24,я опасался что будет дальше,а чем дальше тем больше я хочу быть с ней.и совсем неважно что у неё есть дети главное нам вместе хорошо и нехотим что б ето заканчивалось.ровесницы красивые но думают только в какую машыну сесть покруче бренд,что выпить,дискотеки весь список оглашать небуду
Гостяя
Вот и у меня вопрос. Недавно познакомилась с парнем молодым, на 12 лет меня моложе. Я замужем, а тут он, такой молодой, красивый и в меру настойчивый. Мне нетерпимо было держать его на дистанции. А он грезил надеждой на продолжение. Я бы может и не против, но не хочу быть предателем. Если бы не муж, я бы не упустила шанса получить заряд положительных эмоций. Что касается дальнейших отношений, всё сугубо индивидуально. Возможно автор отдушина для этой женщины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души12 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема