Такая ситуация.Мне 24 ей 36.Есть ребенок у нее-сын 13 лет.Давно разведена.Отношениям нашим месяц, пока все вроде гладко.Секс суперский.Я одного понять не могу что ей от меня надо кроме секса.Что может привлекать женщину 36 летнюю в пацане(как ни крути) 24-х летнем.Девочки ваши мнения пожалуйста..
Вы для нее просто красивое упругое рефлексирующее тело. Ни одна разведенка не будет с бухты-барахты кидаться в серьезные типа отношения. Она уже обожглась единожды. Вы лишь теплый заменитель вибратора, которого потом можно хотя бы обнять и поговорить.
Jeny
[1613786430]
1 - что за глупости. Не будет кидаться... разведенка..
Да может у нее муж такой был, что она именно по отношениям скучает - теплым, трогательным и романтичым. А ее ровесники в этом возрасте уже усталые циники, разбалованные самостоятельными женщинами. А у молодых еще пыл не развеялся.
Лена
[2089526251]
повышает себе самооценку
Гость
[1586826039]
3 именно так! тем более после развода )
Мариванна
[3835194952]
Автор, а вам-то что от неё нужно?
Маша Одесса
[1245151985]
"У вас у обоих в этом возрасте пик сексуальной активности" фильм "мой лучший любовник
Ооооо, Автор, она строит коварные планы по проставлению в Вашем паспорте штампа о бракосочетании с ней! Бегите скорее! ))))
Просто гость
[1633543964]
А что, 36 лет - эт еще совсем молодая женщина, так что... может это и любовь. В 4 года мужчины бывают взрослые, смотря как вы выглядите и ориентируетесь в жизни.
Просто гость
[1633543964]
Простите за ошибки - эт- это, 24 - года, конечно же ;)))))))))))
Максим
[307824650]
Высосет мозг. Уже началось, похоже.
ЗОЛУШКА
[2281060569]
15 Мия, не....я не в обиду женщине (мне самой 30), просто афтор себя считает пацаном, как его не крути)))
ъAсёл
[3095849023]
а чё у тя кроме *** есть? квартира-машина-дача-шуба? все выкладывай :)))
Автор,вашей девушке нужно от вас все то же что нужно любой нормальной женщине от мужчины-внимания,любви,понимания,заботы и ( о да,да) секса тоже.Разница в возрасте в ту или в другую сторону не меняет цели,поверьте.Да,все правильно,именно такая разница в возрасте в пользу женщины наиболее гармонична сейчас для вас в интимной жизни.Ну такм это же должно радовать,а не настораживать.Живите сегодняшним днем,а сегодня вы ,как я понимаю,влюблены и счастливы.Вообще мне кажется ничего особенно позитивного вы здесь не прочитаете,т к местные дамы начнут шипеть и ехидничать,захлебываясь от зависти...(уже начали)Идите к любимой и не парьтесь.
О, а я как раз хотела посоветовать слушать Макса, как стрелянного воробья в этом деле))
Mila
[3527052402]
to je mne pazan nashelsya, v 24 goda uje doljen bit samostoyatelnim mujchinoi. Ya v tvoi godi 2 mladshih podnimala bez roditelei, i svoy sem'yu imela, rebenku mejdu prochim togda uje 4 goda bilo. Pazan..hahaha, grustno.. Etak Vi i v 50 vse v pazanah budete begat. A jenshini vsyakie bivayut, mojet vlyubilas ona v Vas po-nastoyashemu
29, так вот в чем главный секрет успеха в постели...! Надо выглядеть на 10 лет моложе, тогда можно хоть бревном быть аноргазмичным, и всё равно у тебя в постели будет всё хорошо...о как!))
Мариванна
[3835194952]
Автор, а вы каких комментариев ждали? Что она в вас влюбилась? Ну, может, и влюбилась, нам-то отсюда не видать, сами понимаете)) Живите да радуйтесь жизни, и не копайтесь в причинах.
Рупрexт
[2134717897]
А у меня наоборот девки всеремя лет на 12 маложэ.
Гость
[3869803190]
Она хочет усыпив твою бдительность продать на органы твою печень, почки , поправив тем самым свое материальное положение.
36// Ну да, он пока что для таких гэпов маловат. Салабон:)
Максим
[307824650]
Я одно могу сказать: чужая душа потёмки. И что-то угадывать, догадываться, разбирать бесполезно. Можно ошибиться и получить граблями по лбу так что не встанешь. И совет здесь один: покупать презервативы в аптеке :)
акулина2
[119577541]
35, абсолютно верно :))))
12, автор, 36 лет - это еще не "женщины в возрасте"
Что нужно от _пацана_ 24х лет? секс без обязательств, что нужно от мужчины вообще моя тезка уже хорошо сказала. Всем хочется любви и заботы независимо от возраста.
Чуча
[537588895]
Меня другое поражает просто: женщину как вещь меряют годами. А если мы вас, парни, мерять размерами финансовыми и физическими? Тоже видеть в вас только вещь, с определенным набором функций, также как автор видит в своей подруге лишь дату? цИНИЗМ НА ЦИНИЗМ....
Максим
[307824650]
40, запоздали вы немного :) всё уже давно измеряется кошельком, машиной и положением в обществе, и никаких душевных качеств :)
Максим
[307824650]
Ой, подарки забыл, куда же без них :)
N*
[3043771896]
Jenny (2) + 100!
Гость
[4114271647]
Акулина 24, только вот не надо пафоса, а? "Любимая", ***. Почитайте автора - "пацана", он с женщиной только ради секса. Где там любовь-то?
Именно поэтому все тут и стали ерничать и прикалываться над автором - уж не настолько они циничные, чтобы чувства (если бы они там были) в грязь окунать.
Софи
[4020158129]
У меня после развода (в 30 лет) все МЧ были моложе меня (кроме одного, который абсолютно в скобках, т.к. был долгоиграющим, но все же отпускным приключением). Сейчас живу с мужчиной, который моложе меня на 9 лет и считает, что это очень хорошо, т.к. женщины живут дольше, и у пары есть шанс жить долго и умереть в один день только если мужчина моложе. Что мне дают отношения с более молодым мужчиной? Прежде всего энергию, ощущение возвращения собственной юности, возможность восполнить все те удовольствия, что я упустила "просидев всю молодость как наседка" над своими детьми. Мы с МЧ путешествуем, занимаемся спортом, катаемся на мотоцикле, танцуем. Мне это все жизненно необходимо. Иначе болею. Что же касается качества секса и физической привлекательности - на мой взгляд эти моменты не очень зависят от возраста, а гораздо более от личности мужчины и совместимости в паре.
прохожий
[3143636649]
Мои размышления - больше о семейных отношениях где жена старше.
Наверняка все женщины знают, что для мужчины лет так до 28 секс с более старшей женщиной - одно из самых желанных мечтаний. Но надо также отметить, что больше об этом думают те кто имеет завышенные ожидания от ровесниц и не готов воевать за них с самыми серьезными конкурентами. Это не хорошо и не плохо - просто такой тип характера. Я знаю одну семейную пару где ему 39, а ей под 50 - они вместе лет 10. Раньше он был очень счастлив, сейчас он также не жалуется, но со стороны заметно, что у него появляются проблемы. Посему мой вывод, что когда ему 25, а ей 35 - это здорово, но вот через 10 лет может все изменится.
Гость
[3869803190]
Максим, не обращай внимание, эт местный малолетка который живет со взрослой тетей, которая подзатыльниками учит деточку пользоваться клавой )))).
Freiheit78
[2670315491]
Прохожий, покажите тех, у кого через 10 лет все так же безоблачно, как и в начале отношений. Люди надоедают друг другу, и не думаю, что возраст играет здесь решающую роль.
Алена
[637364761]
От моего молодого спутника жизни я получаю заботу, тепло, секс, счастье и здоровье. Ну и деньги на ведение домашнего хозяйства, разумеется))). Муж на 13 лет моложе.
любимая вампира
[442843501]
Мой любимый человек старше меня на 300 лет, однако стал он вампиром в 33, но мы никогда не сможем быть вместе, хотя я его люблю и он наверное меня тоже. Но я начала новую жизнь и пытаюсь забыть прошлое навсегда.