Гость
Статьи
Это что такое???

Это что такое???

Ситуация такая произошла на отдыхе...познакомилась с парнем,целовались,на дискотеке,в кафе...не отпускал мою руку.Две ночи гуляли по пляжу,а когда дошло до дела,"все" знаете "стоит" я вся разгоряченная,одел контрацептив,затем он остановился и не продолжил,даже не вошел!!!Я в шоке!Спали вместе,ничего не было,как только переворачивалась,он целовал и гладил.Утром я улетела...сейчас как бы встречаемся,целуемся как безумные,а то не видемся и не слышимся сутками...то разговариваем по три часа!Ерунда какая-то,что за времена такие?!Или это называется курортный роман?Тогда бы я не чувствовала,что его тянет ко мне уже по-приезду!А я чувствую!
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
кролег
"одел контрацептив"

буагаа

:)

фотки в студию!
Дубинушка
В чем суть проблемы?
Никки
)))) одел контрацептив.... интересно...
XS
Автор, уточните пожалуйста, какой именно контрацептив он одел и куда. Это важно.
Гость
Не стоИт у него на вас автор. Наверно стОлько ему выпить в тот вечер не удалось.
Понижайте планку. Ибо его вы не достойны.
2-суть проблемы в том,что два человека хотят друг друга,но один останавливается,по непонятной причине.5---очень интересно...откуда столько злобных людей,поражаюсь!
Кстати.....╧5,а вы видимо одеваете в вялом безжизненном состоянии?
Зёбра
а чего вы в шоке? он одел контрацептив и ждал ваших действий. а вы ничего не предприняли. я бы на его месте огорчилась.
Юлия
Резко передумал. Спешить может не хочет??)))) Да ладно,автор....расслабтесь. Может проще у него спросить,чем голову себе ломать?
9-так я спрашивала,вразумительного ответа не получила...вот и подумала,может кому-нибудь тоже такие мужчины попадались...8-каких действий?...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова