Сносит крышу от мужика
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Никки
Если он не женат и вы свободны, то тогда в чем проблема? ну отдыхайте иногда - вот и все.
старая дева
это пролог любовного романа дилетанта или история из жизни? смешно...
Лоллипоп
везуха!вот бы мои желания исполнялись...
Гость
Чего-то от мужчин фигли романтики дождешься.
Измельчали. теперь и ухаживать у нас женщины спецы. Цветуёчки дарить
*ржу * и желания исполнять. :-)))
Спасибо автор, убедили, он никуда от вас не денется. Мужчины любят, чтоб их ублажали. Только что они при этом думают ой-ой, совсем не то, что вы красочно нафантазировали.
Сходите с ума на здоровье.
Пешите исчо. (С)
Измельчали. теперь и ухаживать у нас женщины спецы. Цветуёчки дарить
*ржу * и желания исполнять. :-)))
Спасибо автор, убедили, он никуда от вас не денется. Мужчины любят, чтоб их ублажали. Только что они при этом думают ой-ой, совсем не то, что вы красочно нафантазировали.
Сходите с ума на здоровье.
Пешите исчо. (С)
ирен
я сама так жила и живу уже больше года! Но при этом, Автор, я за Вас, потому что - да, они любят чтоб любили, чтоб ублажали...Но сами начинают так погружаться в тебя и в отношения, что рано или поздно понимают - все, влипли, назад дороги нет. При условии, что изначально есть взаимная симпатия, это линия поведения всегда дейтсвует!А он не Лев случайно?)))))
Нэнси Дрю
Девочки, а что вы вкладываете в понятие "ублажать"? Спрашиваю без стеба, действительно интересно.
ирен
ну это такое многогранное понятие)) не в смысле снимать штаны в прихожей и сразу на колени, и не давать, простите, в попу при первом желании... просто всеми действиями, и не только - даже просто мыслями и внутренним ощущением( мужчины все же не настолько тупы и примитивны) давать понять, что любишь, что без него не можешь, что он для тебя ну как бы все... Если честно, я сос воим поначалу просто играла в это, интуитивно почувствовав, что это его запецит сильно, а потом вот доигралась и поняла, что видно любила с первого дня, просто как бы бежала от этого...А на практике если - вчера встретила его в белье Ажан Провокатор, пояс, чулки, халатик, все как надо... Ну еще плюс ужин конечно, чистота идеальная дома, елочка горит, свечи...Сначала испугался конечно - для него романтика - это очень страшно! (бежать срочно, пытаются охомутать, паника, смываюсь!!!)))) а потом ...так оценил, восхитился как ребенок, на руках закружил, целовал, и самое интересное - секс только через три часа случилися))) хотя он у меня животное в этом смысле обычно)))а тут вина выпили, расслабился...и такая близость, даже сама не ожидала...может, это и есть "ублажать"?))))))))))
Нэнси Дрю
Спасибо, Ирен, понятно.)) Только мне кажется, здесь нельзя перебарщивать, чтобы не вошло в привычку и не потеряло ценность для него. Но это мое мнение конечно. Скорее всего, все зависит от конкретного мужчины.
Интересно остальных послушать тоже.
Интересно остальных послушать тоже.
Стаканчик
ду ра ты..надоест ему такие усипусечки и пошлёт он тебя нах
Булавка+
клиника. Возможно из-за заниженной самооценки и от недостатка любви в детстве. Вам любой психолог это скажет
maybe
не дарите мужику цветов!
Клуша
Стаканчик , разве это может надоесть ? Ну когда тебя ублажают, тобой восхищаются ?...
Гость
Автор, расслабьтесь... пусть всё это длится несколько десятилетий. Ближе к пенсии разберётесь что к чему... может к этому времени он решится развить отношения.
Мирра
чего вы на нее накинулись? у авторши метода кнута и пряника. она ж сказала, что "А иногда я играю с ним. Могу не замечать его весь день и даже не здороваться". она для него пока неотработанный материал, т.к. он не совсем уверен, что последует кнут или сладенькое))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Предыдущая тема
Я оставляю ему любовные письмена в клавиатуре или на лобовом стекле, иногда подкидываю цветы туда же, общаясь с кем-нибудь по телефону из его отдела обязательно добавляю, чтобы передали, что я его люблю, естественно, не вся компания посвящена в эти дела.
Веду себя глупо, но не могу остановиться. Мне нравится, что он потом весь день ходит сияет. Он чувствует, что его любят, поэтому и радуется. Радуюсь и я, и все вокруг. И мне не нужно быть с ним рядом, чтобы чувствовать его. И я совсем не ревную.
А иногда я играю с ним. Могу не замечать его весь день и даже не здороваться, и смешно наблюдать, как он под любым предлогом норовит зайти к нам в кабинет. И в эти моменты я чувствую его волнение, его взгляд. Я знаю, что он привязан ко мне, он зависит от моего настроения. И он никуда не денется. Будет ждать записок. Его сердце будет учащенно биться, когда он будет слышать мое имя из уст коллег. И он будет сходить с ума, увидев меня с другим мужчиной.
Но пока только я схожу с ума. Я очень боюсь своих желаний - они исполняются слишком быстро. Я боюсь, что могу перегореть. Я делаю перерывы только для того, чтобы сохранить в себе эти чувства. Но нельзя же все время так.Что делать?