Гость
Статьи
Не поверите! Я …

Не поверите! Я влюбилась в пикапера!

Вы будете долго смеяться, но я влюбилась в пикапера! И похоже, что это взаимно! Всегда думала, что это полные отморозки, которым надо только одного, а оказался милый душевный парень, интересный и искусный в сексе!

Аленка Солнышко
25 ответов
Последний — 10 января 2009, 01:42 Перейти
1.
асёл

с нитерпением ждем отчота о свадьбе

2.
Булавка+

1 )))))) Ну больше нечего добавить ))))

3.
Булавка+

Я как-то наткнулась в сети на "фотоотчет пикапера" (в блоге) была шокирована девственными пятнами на простынях.

4.
Бармалей

3 наверное никто не ценит невинность девушки так как пикаперы) Потому что слишком хорошо знают сколько траханых-перетраханых телок замуж хочет

5.
Я

странно, да?)))

А откуда вы узнали что он пикапер ?
На нем написано ? о_О

7.
Ингрид хочет в Париж

Я встречалась с пикапером два года.Но он не такой прям заядлый пикапер,а просто хобби у него до меня было.Много рассказывал о своей прошлой жизни.Но мне повезло в том плане,что у меня везде были свои люди)))))Например мой хороший друг был в их компании(но они не знали что мы дружим и вообще друг друга знаем,так он мне рассказал верный ли мой МЧ или нет).Мне мешало в наших отношениях,что он постоянно делал всё по инструкции.Всякие ближе-дальше,различные способы сближения.У нас долго не было секса,чя знала что он пикапер и поэтому долго мурыжила.Только через пару месяцев он добился своего и сказал потом,что уважает девушек,которые дают не на 1 ,2 или 3 свидании,это добавляет цены.Ухаживал всё это время нормально-цветы часто,подарки по праздникам доаольно скромные,времяпровождение классное-всегда что то интересное.Только всё равно не хватала у него остроты ума,начитанности,интеллекта.Любила его,поэтому закрыла глаза даже на его дурацкое хобби(это ненормально увлекаться пикапом для мужчины).Но тот парень молодой ещё,думаю перерастёт.Расстались по моей инициативе,хотя чувства у обоих уже начали угасать.

8.
Аленка Солнышко

Алексей, а он собственно и не скрывал. Да и познакомились мы довольно нестандартно))

9.
Аленка Солнышко

Ингрид, и как думаешь, возможно счастье?

10.

А кто такой пикапер?

11.
ириска

Автор, напишите нам через месяца 2-3 о своих отношениях с пикапером, пока судить рано. Если он настоящий пикапер, то на вас он не остановиться!

То есть прям подошел и сказал :
"Привет Алена, меня зовут Федор я пикапер, люблю заниматься сексом с девушками, с разными и на халяву" ?

Жостка.

13.
Ингрид хочет в Париж

Моё мнение такое-пикапом допустимо заниматься очень молодым парням 16-21 год.Если и дальше парень страдает такой фигнёй-то зачем он такой нужен.

14.
Зёбра

Автор, с каким пикапером? С форумским?

15.
Гость

Женщины пикапом занимаются постоянно даже не осознавая этого.Красятся,одеваются так,что быть исключительно сексуальным объектом,а потом привлекая внимание мужчин динамят их.Мужчины честнее и порядочнее.А у баб осознать все эти истины нет ни первого,ни второго,ни мозгов.

16.
Злючка;

Автор!!! Беги от него пока не поздно!! Затянет, потом вены вскрывать будешь!! У меня такое было. Полгода отходила!

18.
Пикаплю понемножку

Не согласен со Злючкой!!!

Автор, хочу тебе сказать, что пикапер пикаперу рознь. Принципиально они делятся на два вида:

Спортсмены - для которых важен сам факт соблазнения и количество звезд над кроватью. При этом при максимальной скорости (в основном так называемые фасты) Они теряют интерес уже после первого-второго секса.

И те, кто ищет свою вторую половину. Просто с навыками знакомства и соблазнения девушек, такой пикапер, в отличии от обычного парня, может пообщаться с гораздо большим количествм девушек и вероятность найти единственную и неповторимую гораздо выше.

У нас в тусовке пикаперы серьезного уровня активно действуют около двух лет. После этого обычно находят девушку, которая им интересна и женятся и уходят из большого пикапа)

Так что все зависит каких целей преследует твой МЧ.

Как давно вы знакомы и встречаетесь? Насколько часто и давно вы занимаетесь сексом?

19.
Пикаплю понемножку

Ингрид хочет в Париж, я пришел к соблазнению в 34 года. После 10 лет брака, из них 8 счастливого, а закончившигося изменой жены. И я жалею, что не имел этих навыков когда мне было 18-20 лет!

20.
Злючка;

Злючка, надеюсь до этого не дойдет)) я позитивно смотрю на мир и принимаю его таким как есть!

21.
Злючка;

Ну мой МЧ судя по общению с его приятелями в пикапе давно.

А встречаемся около двух месяцев. Секс был где-то на 4-5 свидании. И Это было волшебно!!!!

22.
akva

19.Это у Вас теперь жажда мести? А ведь говорят, что "от хорошего мужа жена не загуляет, так же, как и от хорошей жены муж не уйдёт".

Теперь вот пикапом промышляете...

23.
Пикаплю понемножку

Akva, спорить не буду. Оба виноваты. 10 лет большой срок.

Пикап это ярлык. На самом деле занятия на курсах позволяет многим преодолеть страх общения с девушками. Стать более позитивным и комуникабельным. А знания которые даются это инструмент. Все сильно зависит от человека. Кто-то использует их во благо. А кто-то во вред.

24.
fragnatic

для кого то милый душевный парень, интересный и искусный в сексе гений пикапа царь и бог а для кого то тля микроскопическая весь вопрос в том кем ты в своей голове его представляешь пелена влюблённости как туман рассеится и всё

25.
WhiteX

Прошел почти месяц и что там в итоге, надеюсь все хорошо...

Мне пикап нравится только тем - что он немного раскрывает занавес женских мыслей и ты уже можешь предсказать что будет дальше...

А то что девушки(17-21лет) особенно очень любят пудрить мозг не хуже среднего пикапера, после чего парни потом вбивают это себе в голову и понеслось комплексы и etc.

Да и люди разные бывают- это было точно подмечено!