Сновидения
Привет, народ! Проблема такая - уже больше года снится один и тот же человек, думаю о нем днем редко - иногда пересекаемся - мы сотрудники. Но не было ни одной ночи, чтобы он не приснился!!! Отчего это происходит? А у вас подобное было???
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Линда
интересненько! Он у Вас вызывает очень стойкую ассоциацию, которая проходит на бессознательном уровне. Здесь нужен глубокий анализ. Подумайте: его внешность, манеры, запах парфюма, тембр голоса - что-то Вас цепляет...
Карина
Линда, внешность - да, но мало ли красивых мужчин - так почему же именно он??? я понимаю, что все на бессознательном, но, днем - когда я разумна - я о нем не думаю...А вот как версия, мне недавно сказали, может быть он думает обо мне? или это глупости?
виндеТТа
спать меньше надо
Карина
3. сон - залог здоровья
Линда
Да он необязательно должен быть красивым. А вот насчет мыслей о Вас, вряд ли, не мужской стереотип поведения - Вы бы уже давно знали, что ему симпатичны.
Мирра
5, не мужской стериотип поведения- сниться девушкам по ночам, оставаясь безынициативным в реале??!смешно написали))
Карина
да не, имелось ввиду - не мужской стериотип поведения - понимать, что тебе нравится девушка, и не проявить инициативу в реале)))значит проблема во мне - или вам, Мирра, встречались такие, которые любили и вздыхали тайно?
Карина
и если честно, я так устала от этих снов - мне уже совсем несмешно!
Линда
а сюжет тоже одинаковый, или он Вам каждый раз является в новом облике?
Карина
по- большому счету - ничего нового в каждом сне не происходит - ситуации разные, но все время во сне мы хотим быть вместе - вот это здорово утомляет, потому что сны такие живые, после них вообще не просыпался бы!
Анирад
Посмотрите, были же похожее темы, зачем создавать новую????
Там и почитайте советы....
Там и почитайте советы....
Карина
11 подскажите где, хочу почитать советы!
Гость
записывайте все во всех подробностях. потом фильм снимете. или книгу напишете! а что?
Пава
Девочки, пользуясь случаем, чтобы не открывать тему из-за этого, скажите, пожалуйста, кто знает, мне приснился знакомый мужчина, в реале он женат несколько лет, а приснилось, что он собирается жениться на своей жене будучи женатым на ней...во сне я пришла к недоумению, зачем ему снова жениться, если он и не разводился. К чему такое снится, кто может сказать????
Пава
Девочки, пользуясь случаем, чтобы новую тему не заводить, хочу спросить. Вот мне приснилось, что мой родственик, который женат несколько лет, собирается на днях снова жениться на своей жене. Кто знает, к чему это?????
Пава
что за фигня с отправкой
Карина
16 наверное, во сне вы просто забыли, что он женат.
Пава
Карина, в 14 посте я написала - "во сне я пришла к недоумению, зачем ему снова жениться, если он и не разводился".....
Катя
я читала произведение, забыла название. и там тоже одной женщине снился мужчина знакомый, и что во сне у них романтические отношения. а в реальности они просто были друзья. так они во сне договорились что если она ему тоже снится, то он в реальности ей скажет фразу, там какая-то специальная фраза была. и вобщем в реальности они встретились, он произнес ту фразу. т.е., она ему тоже снилась все время! они как бы во сне встречались!
автор, ты сроси у друга может как-то невзначай не снилось ли ему что-то странное ) может это судьба ))
автор, ты сроси у друга может как-то невзначай не снилось ли ему что-то странное ) может это судьба ))
Карина
Катя, спасибо за совет - попробую - а что это за произведение, не можете вспомнить? - почитала бы...
Пава
Я часто снюсь одному мэну, который влюблен в меня мнооооого лет, лет 16, а мне он ну никак не нравится, и он мне никогда не снился....это я к 19 посту. И на протяжении лет 12ти изредка снился мой близкий друг детства, с которым не суждено было пожениться, когда летом этого года он стал ко мне захаживать, я поняла, он мне не нужен и с тех пор перестал сниться. А мой нынешний любимый, которого знаю 4.5 года, сниться мне очень очень часто, все сны о нем добрые и полны любви и счастья. Вот, тоже, думаю, в этом что-то есть, связывая их троих и сны.
Катя
Карина, вчера пыталась вспомнить произведение это, и никак. а сейчас вспомнила ) Милорад Павич, Хазарский Словарь. это вообще длинное произведение, и история о сне - один из эпизодов. но вообще книжка интересная, необычная такая )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
ой, не ту книгу сказала. Надежда Тэффи, Сон? Жизнь? - вот про этот рассказ я говорила. я пыталась в интернете найти его, но сайт заблокирован. может есть в библиотеке. а Хазарский словарь тоже много о снах говорит. он в интернете есть )
Карина
Спасибо - буду искать тоже, если найду - ссылку дам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов