Гость
Статьи
Не законченные …

Не законченные отношения

Мы с мужем разведены,он любит выпить, в этом причина.Cейчас ситуация такая он попросился к нам с сыном обратно перед командировкой, уехал в город, где его бывшая любовница и приехал уже не такой. Говорит у тебя своя семья , у меня своя, у сына своя. Это когда я попросила его поговорить с нашим общим сыном 16лет, стал плохо себя вести.И вести стал себя бывший - неадекватно после любовницы, женщины потеряли ценность,то в гости к одной, то к другой. А сейчас похоже хочет возобновить отношения с бывшей.
Лорис
9 ответов
Последний — Перейти
Линда
Ну, Вы сами во всем разобрались! Какое предложение к форуму?
L
И что????? вы сами прочитайте, что наколбасили тут..
ФиФа
ничего не разобрать.
Ди
Косноязычие - это ПИЗ..Ц. Я ни хрена не поняла
Мдяяя... Какая ж каша должна быть в голове, если вы так письменно свои мысли излагаете... Ужас!
Лорис
Да каша в голове полная, я не смотря ни на что наверное продолжаю его любить и готова стелиться под него.Хочу разорвать этот круг не получается, не вижу месяц все отлично, начинает звонить, опять внутри все дрогнет и плохо становится на душе.

С психологами 2 месяца занималась, полегчало и опять сорвалась.
Лорис
Прожили 17 лет вместе и началось- любовница,простила, метание ко мне , от меня.... и это продолжается.Просится к нам, звонит раз в 3 дня, после командировки опять метаться начал.
gost'
Автор, это уже не к психологам, а к психиатрам надо. Психологи от зависимости не излечат. А мы тем более не поможем. Единственно посоветовать из рабы любви превращаться в Человека.
Фисташка
Вообще ничего не поняла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем