ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
Монтона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Маша Одесса
Значит делаете так....)
Берете нитку привязываете ее к своей руке, другой конец к ручке двери и представляете очень сильно, что на другом конце нитки ва МЧ, а потом берете ножницы разрезаете..говорят помагает, сама не пробовала))
Берете нитку привязываете ее к своей руке, другой конец к ручке двери и представляете очень сильно, что на другом конце нитки ва МЧ, а потом берете ножницы разрезаете..говорят помагает, сама не пробовала))
Гость
пустите к себе гастарбайтеров - ни пустой квартиры, ни в душе пустоты, еще и денег огребете. может быть. или по морде )))))
Лой Ивер
Ремонт поможет, поможет поиск своего МЧ, поможет знакомства, развлечение. Если уж совсем крайняк, идите к психологу лечится от зависимости.
мики
Для начала полностью убираем из квартиры все "гвоздики", якобы напоминающие о нем. Серьезно, переставляете мебель, пусть даже не очень удобно, главное по другому. Убираете все фотографии, выбираете маршрут движения чтобы каждый день не сталкиваться. Набираете у друзей СД с фильмами не меньше 50 шт., + детективы, которые любите. Позволяете себе плакать, обязательно, как только почувствуете потребность. Изменяете привычки, допустим никогда не гуляли по вечерами - обязательно 20 мин пешком и т.д.
Рыбачка Соня
Тут надо было бы на кухне посидеть, чайку в чашке или рюмочке выпить да поговорить... И я бы много сказала тебе хороших слов про тебя, автор, про то, что ты у себя - одна. Я вот в последнее время стала говорить: не знаю, была ли у меня в прошлом жизнь, будет ли у меня в будущем возрождение... Словом, надо жить НАСТОЯЩИМ. а это самое настоящее одно. И ты у себя - ОДНА. Так живи свою единственную и неповторимую жизнь не только дял других, но и прежде всего для себя. Ну не сложилось у тебя с этим МЧ. Но ведь завтра ты встретишь того, кто станет твоим неповторимым и самым дорогим на всю оставшуюся жизнь. Это я тебе точно говорю. И к гадалке ходить не надо. поверь мне на слово. Счастья тебе!))
мики
по поводу пустоты не заморячивайтесь, у Вас период горевания и отпускания, в это время пустоту испытывают все. Когда будет полегче, тогда и будет понятен адекватный уровень внутреннего дефицита
Бабочка
Спорт, горький шоколад, образование, работа над собой. Используйте этот период, чтобы встать на другую ступень развития, 1,5 месяца не срок, а через пару лет и думать о нем забудете, а к этому времени надо быть в хорошей физической и моральной форме:)
Монтона/ У меня похожая ситуация вчера возникла. Вместе уже 10 лет. Вместе то жили, то нет, по разным обстоятельствам, работали в других городах, ссорились ит.д. Но он подыскивал себе других, видно не нашел, стали жить вместе. Вот уже два года живем. У меня ребенок от первого брака, у него детей нет. Деньгами я распоряжаюсь. Отношения хорошие. пока не заходит речь о детях и женитьбе. Но... детей он не хочет категорически, а вчера сказал, что если я поставлю ультиматум или женись, или... то он соберет вещи и уйдет. Видимо пора гнать поганой метлой после таких слов. Уже десять лет потратила, когда познакомились мне было 28, вот и считай...ужасно обидно, и че раньше ждала, непонятно... Так что 3.5 года это фигня...все пройдет, будшь еще спасибо говорить, что избавилась вовремя! лучше сейчас, чем через 10 лет.
Zverushka
Понимаю, автор, сейчас погано. Но поверь, просто попверь, что это всё к лучшему. Это даст тебе шанс встретить того, кто будет тебя любить по настоящему. И ты его обязательно встретишь. Главное, верь этому, верь даже когда плачешь.
Монтона
Знаете lenesya , я тоже боялась спугнуть требованиями брака, все думала, может и вправду не готов... Но после его слов : любил бы давно бы женился, как отрезвела... А и вправду-то.. Даже самый нерешительный мужчина когда боится потерять любимую женщину, готов пойти на компромиссы... Мне очень больно сейчас но об одном я не жалею, это что я все-таки разрулила эту ситуацию, иначе бы меня ждали еще несколько лет сосвместной жизни, а потом когда его контракт бы закончился, он бы просто уехал... Мне уже 35, это конечно не старость, но биологические часы тикают, а я хочу детей и семью
Монтона
Zverushka, А я вот боюсь уже, мне страшно подумать о том что опять придется строить отношения с другим человеком, притираться, любить...
KosHHka
http://ulitza.livejournal.com/93892.html мне очень помогло, советую почитать и не только мне!!!
Монтона
KosHHka, Какое же вам спасибо за этот линк... Читаю и рыдаю навзрыд... Но уже легче хотя бы оттого что все описанное там происходит со мной, а значит я не безвольная тряпка, а это нормально...Еще раз спасибо
А я наверное тряпка... аж самой противно. Вот он был дома, а я не сказала, чтоб убирался...почему-то не могу выдавить из себя. А он ходит как ни в чем не бывало.. сволочь...Что делать?
KosHHka
Я же говорила, действенная вещь, и, главное, можно свою стратегию поведения найти и советы действенные, особенно помогало (дочитаете еще) о пятиминутках! Спасибо автору статьи по этой ссылке.
Montona
Lenesya,napishi mne na mail montona@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах98 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Умираю медлено... Страшно от одиночества, от пустой квартиры, где каждый гвоздик о нем напоминает... Жиань моя стала похожа на американские горки, когда в один момент эйфория: я могу прожить без него, а другой момнет на самое дно... Читала много высказываний на эту тему тут, знаю что все через это проходят, но банальное : время лечит не помогает... Я сталкиваюсь с ним почти каждый день, сейчас просто киваю привет, не разговариваю... Хотя ссор не было, подлянок не было...Он хотел остаться друзьями, говорит как за человеком скучает за мной... А я не могу!!! Каждая встреча вызывает слёзы и депрессняк на целый день. КАК это пройти??? Какие-то практические советы? Работа над собой? Мне иногда кажется что вся проблема в том что я не самодостаточна, и внутри у меня пустота которую я мужчиной пыталась заполнить... ПОМОГИТЕ, пожалуйста!