Как познакомиться с парнем
Нравится один парень. работаем на одном этаже, но в разных офисах. пересекаемся только во время обеда в столовой. Как с ним покрасивее познакомиться, как бы случайно? посоветуйте)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
459 ответов
Последний —
Перейти
навозная муха с соседской кучи
Кошшш привет, Туп тут не Руп, А лже опять!!
дядя
350, а тут и понимать не надо
Рупрехт
Агнесс Вайн , ну что наканец паявилась? Атведать кАлбасы не жилаешь? толька памытаю
Рупрехт
дядя и ты хошишь, ну ты поздна, я уже калбасу памыл, тебе же нравица немытая!!
353, кАрочи, давай сваю калбасу ужо, мы её порежим мелинька и в аливье) Душевна пАсидим за салатиком всей ветачкой.
Агнесс Вайн
что значит наканец появилась? тебе то что до моего появления...
дядя
354, полудурок, сходи к маме, пусто почешет тебе раз таким воспитала)
Агнесс Вайн
355 Карик))))))
Рупрехт
Дядя, ну не ривнуй и тибе дам почисать!!
Кошшшка
349 - не-а, не хочу, - я колбасу не очень, а тем более кАлбасу))
Давайте джина с тоником тяпнем - так лучшЕе будет))
Присоединяйтесь, товарищи
Давайте джина с тоником тяпнем - так лучшЕе будет))
Присоединяйтесь, товарищи
Рупрехт
Агнесс, ну ты и *** !
Агнесс Вайн
а мне вот интересна куда Гриб запропастился???? или небось не успевает по веткам бегать и отмечаться?
Рупрехт
дефки люблю я вас, и дядя миня любит, хочит почисать мне.
Агнесс Вайн
361 пасаси свою калбаску
Кошшш, а я джин с тоником не лю( Впрочем как и оливье)) Я ж чисто для вас старалась))))
Кошшш творится тут непонятно что, опять! ЛЖЕ-РУПрехт совсем рехнулся
Рупрехт
Гриб где ты, ну ладна там тебе пасасать нимнога
дядя
363, По поводу происходящего... Когда люди провоцируют на хамство и оскорбления, то в этот момент происходит выброс отрицательной энергии, и тем кто питается в душевном плане с помоек - это как бальзам. После такого они как обычно могу вернутся к своим делам и изображать из себя "добропорядочных" граждан несмотря на то что душа как была пустой так и остается.
Кошшш, как же меня Админы забанили(
дядя, это ведь не Руп да?
Рупрехт
Мухо пошла и ты ********
дядя
370, конечно, не он
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Рупрехт
Я РУПРЕХТ, а ты мухо навозная!!!
дурдом( тему опять засрали
РУП качуй отсюда!!! Я знаю ты не ОН!
Рупрехт
Все вы миня хатите, пасасать!
Кошшшка
365 - я оливье тоже уже ненавижу. А джин - люблюююю..))
Муха, ну так ты бы больше собачилась тут непонятно с кем!)) Странно, что тебя еще раньше не забанили. Ты так близко к сердцу все принимаешь - низззя так.
368 - вампиризм обыкновенный )
Муха, ну так ты бы больше собачилась тут непонятно с кем!)) Странно, что тебя еще раньше не забанили. Ты так близко к сердцу все принимаешь - низззя так.
368 - вампиризм обыкновенный )
Кошшшка
"Рупрехт", а ты кроме "пососать" другое слово знаешь??
Гость
дяденька Гриб, не плачь, а лучше отведай Руповской колбаски, полегчает.
А Кареглазка, кста, точно знает, Кто, этот Рупрехт, настоящий он или нет. Ты ее получше попроси - может и расскажет.
А Кареглазка, кста, точно знает, Кто, этот Рупрехт, настоящий он или нет. Ты ее получше попроси - может и расскажет.
Маня
Встаньте перед ним и уроните косметичку и чтобы оттуда все вылетело. Может поможет что-нибудь поднять. А вы потом начните здороваться с ним.
Гриб
362 Агн Вайн "а мне вот интересна куда Гриб запропастился???? или небось не успевает по веткам бегать и отмечаться?"
Я был занят. Грубо говоря, я выпивал на работе
Я был занят. Грубо говоря, я выпивал на работе
Гриб
Муха, я предупреждал. Хотя эта тебе прошлые проколы вспомнили.
Борюсик я Моисеев
я один белый и пушистый,фууу какие пративные=)
Гриб
383 О, тебе вот к этому лжеРупрехту
Водитель дивана
Неее, други-товарищи-это Я 100 прОцентов, а ты давай, автор, поторапливайся уж, да смотри, чтобы покрасивше было.
Катрин
Ужас сколько нафлудили, я уже даже не понимаю о чем речь(
SfNZ
то 203 Ну да, думала КАреглазка нормальный человек, однако ветка о члене открыла мне глаза.
КАреглазка а может мну тя ЛИКОЙ назвать????
210. 29.12.2008 15:51:13 | навозная муха с соседской кучи [2725684917]
Я верная муха, меня Админы уз за Сраной Лики забанили, сперли мой красный ник!!! А лика наверное была Кареглазкой. Так как там и Кареглазка на ветке про член была"--
готов поддержать ваше мнение. Васька там уже лоханулся (его номерок и гостей). Васька клонов и гостей штамповал на всех темах(пытаясь кинуть тень на Агентшу), а Лика-Кареглазка-прикрывала его разодранный зад.
Про гостевую--однозначно... Кареглазка любит там "стуки" издавать. Нет так давно на пару суток там поселилась (не отходя от "кассы"). А это последний её там пост--
2284 29.12.2008 09:59:39 | Гость [2500662661] ! Правда зажимает ей её скудные мозгы, как в тисках.
КАреглазка а может мну тя ЛИКОЙ назвать????
210. 29.12.2008 15:51:13 | навозная муха с соседской кучи [2725684917]
Я верная муха, меня Админы уз за Сраной Лики забанили, сперли мой красный ник!!! А лика наверное была Кареглазкой. Так как там и Кареглазка на ветке про член была"--
готов поддержать ваше мнение. Васька там уже лоханулся (его номерок и гостей). Васька клонов и гостей штамповал на всех темах(пытаясь кинуть тень на Агентшу), а Лика-Кареглазка-прикрывала его разодранный зад.
Про гостевую--однозначно... Кареглазка любит там "стуки" издавать. Нет так давно на пару суток там поселилась (не отходя от "кассы"). А это последний её там пост--
2284 29.12.2008 09:59:39 | Гость [2500662661] ! Правда зажимает ей её скудные мозгы, как в тисках.
Гость
387 А вот и верный поклонник Кареглазки прискакал на сивой кобыле. Куда Кареглазка - туда и он.
SfNZ
то 388. Ошибаетесь жестоко.
а) Это они с Васей за нами с Агентшей "ползком" бегают;
б) И поклонник у неё один-Васька.... (достойны дпуг друга).
в) это вы прискакали на мой пост....Вай? --ю ноу.
а) Это они с Васей за нами с Агентшей "ползком" бегают;
б) И поклонник у неё один-Васька.... (достойны дпуг друга).
в) это вы прискакали на мой пост....Вай? --ю ноу.
SfNZ
То 388. И нет смысла свои стрелки на меня лично переводить, попытайтесь отречься от смысла и содержания моего 387 поста.
перейти на личности, после обсуждения погоды---тупое занятие, хотя и абсолютно элементарное.
перейти на личности, после обсуждения погоды---тупое занятие, хотя и абсолютно элементарное.
Гость
389 не пиз ди. Сам носишься за ней по всем веткам и свою Агентшу таскаешь для группы поддержки. Чем она тебе так насолила? Скорей всего по носу щёлкнула как полагается, вот ты и обосрался.
SfNZ
то 391.... угу... Вася, надень ещё юбку...
Если задаёшь вопросы, то хоть дай мне возможность дать на них ответ, а не отвечай сам.
Если задаёшь вопросы, то хоть дай мне возможность дать на них ответ, а не отвечай сам.
Гость
Параноик. Я такая же Вася, как ты Майя Плисецкая -))))
Вообщем из за этой с... меня забанили. Ну сейчас то, что хотят Админы то пускай делают, теперь а за лексикой следить е буду, будут банить, через 2 секуду я вновь тут, жаль просто што красный ник пропал
SfNZ
То 393. Расскажешь бабе Розе, она доверчивая баба!
SfNZ
То 394. Не сожалейте муха об этой навохной куче, чтам Кареглазка "кровью" помочилась.
SfNZ, А Админы тоже хорошие, просмотрели мой старые посты и заблокировали.
SfNZ
прошу прощ. за опечатки. Кирилица абсолютно стёрта с клавы.
SfNZ
То 397. Работа у них такая, как и у стукачей.... Хотя, обратите внимение, на последнюю жалобу, что я привёл выше--написали, что удалено и авторы заблокированы, но оставили всё в норме, как и было, чтобы посетители могли ознакомиться с Васькой и Кареглазкой на той теме. Значит, иногда с пониманием, т.к. знают, что всё дeрьмо, лже... и т.д. исходит именно от Васьки с Кареглазкой.
SfNZ
Сейчас, после моего 399--там вновь появится пост---почему не удалено и не заблокировано?! Кто будет Автором--понятно и идиоту.
Следующая тема
Предыдущая тема