Как познакомиться с парнем
Нравится один парень. работаем на одном этаже, но в разных офисах. пересекаемся только во время обеда в столовой. Как с ним покрасивее познакомиться, как бы случайно? посоветуйте)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
459 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
То муха.
178 29.12.2008 15:33:31 | Кареглазка [1287255582]
"Муха так мне и не может простить, что Василий не обратил на неё свой взор))))))"--
Кареглазка, будьте проще, просто Васька! Но Василий(!) однозначно оценит, как и вы его посты цените!
Муха! Правда что ли? Обратите своё внимание, как Кареглазку истерический смех продирает! Понимает, что такое ... "добро" и нахрен никому не нужно...
"Муха так мне и не может простить, что Василий не обратил на неё свой взор))))))"--
Кареглазка, будьте проще, просто Васька! Но Василий(!) однозначно оценит, как и вы его посты цените!
Муха! Правда что ли? Обратите своё внимание, как Кареглазку истерический смех продирает! Понимает, что такое ... "добро" и нахрен никому не нужно...
SfNZ
Кареглазка! Первым делом пропишите Ваську в Москве, иначе, не видать вам счастья.
Гость
Ну и придурок ))) Все поржали и ушли, а ты тут устроил судилище ))))
SfNZ
Васька, ну где же ты? Скучно мне без тебя и твоего зада!
Выкинь нечто такое этокое! Меня даже "твой" голос Рупрехта чем-то забавляет!
Выкинь нечто такое этокое! Меня даже "твой" голос Рупрехта чем-то забавляет!
SfNZ
то 403. Я смеюсь последним....
Гость
Ты не смеешься а гундосишь ))))))))
SfNZ
То 406. Васька! Тебя с НГ и новым началом наступающим!
Тебя маменька родила на дороге, на мосту. Тебя куры обос..ли, оттого ты не растёшь!
Тебя маменька родила на дороге, на мосту. Тебя куры обос..ли, оттого ты не растёшь!
Гость
Уберите этого ушлёпка из Зеландии с форума! Уже нигде от него нет житья. Везде сидит и гундосит про Ваську и Кареглазку. Свели они его с ума - факт.
SfNZ
Вася, расскажи как ты женщин с детьми уважаешь!- Вместе посмеёмся. Ты над одним, а я над ....
Гость
Продолжай нудить ***. Женский стиль от мужского отличить не можешь )))))))
SfNZ
То 408. Да не меняй уже номерки! Не трать время...
"Свели они его с ума - факт."-- нет, фак ты!
"Свели они его с ума - факт."-- нет, фак ты!
SfNZ
То 410. Особенно, когда мужик юбку одел.
Но я даже воззражать не стану, если назовёшь себя Кареглазкой.
Но я даже воззражать не стану, если назовёшь себя Кареглазкой.
Гость
Стася, если бы ты знал кто я, у тебя бы глаза на лоб вылезли, чудило )))))))
подруга подруги
Гость молчи уже а!
Гость
412.***,как ты заипал!злобный гоблин!урот моральный!заткнись хоть на праздник!
SfNZ
То 413. Уже лезут.... А у тебя? Угу, назови себя ещё Агентшей...
SfNZ
то 415. У васьки всегда праздник, когда после страстных усилий встаёт на Кареглазку.
Гость
Ой дубина ))))))))))))))))))))))))))))
SfNZ
То 418. Не истери... сам себе праздник нервозным сотворишь.
Гость
419/ГОВНОЖУЙ!
SfNZ
то 413. "Стася, если бы ты знал кто я, у тебя бы глаза на лоб вылезли, чудило )))))))"--
мне плевать на шавок, которым я в своё время отказал. Теперь, это ваша сущность....
мне плевать на шавок, которым я в своё время отказал. Теперь, это ваша сущность....
SfNZ
то 420. Кричи громче, чтобы твой голос услышан был всеми. Васька, ты хорош в своих обидах...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
навозная муха с соседской кучи
Г
О
С
Т
Непридуманные истории
Ь
У
Й
Д
И
Гость
Муха, ты чего бесишься? Тебя не трогают )))
SfNZ
Муха, ты начинаешь мне нравиться.... Ты нашла верную кучу.
SfNZ
То 433. А тебе и не дадут... Попробуй с замочной скважиной "поиграть".
SfNZ
Вася! Только ключ из дверей вытащи.... Микротравмы(!) тебе не нужны, правда ведь? Кареглазка претензии предъявит.
SfNZ
Вася! А тебе ***, какая квартира у твоей ...? Главное, чтобы в Москве - правильно мыслишь.... Главное, не позволяй Кареглазке трусы развешивать на твоём пути и заставляй минетчить, как пулемётчицу!
Гость
434.кучу ***?)
SfNZ
то 438. FU!
SfNZ
То 438. Если хочешь нормально общаться--открывай свой факин фейс!
Гость
440.Ты других словов не знаешь,убогий!))
SfNZ
То 441. тебе больше нечего сказать? Мне плевать на тебя, что не скажешь о тебе.
SfNZ
то 441. Дело в том, что я себе могу всё позволить, а ты вызываешь только сочувствие своей ущемлённостью. Ты даже общаться не можешь нормальным диалогом, а реагируешь на то, как я могу тебя возбудить!
SfNZ
я всегда под своим ником, а ты ..., да что тебе объснять элементарнейшие вещи?
SfNZ
То 441. Ты вот со мной весь свой вечер проводишь! То кто же из нас убогий? Ты знаешь, что я-это я! А ты ....!
Скажи, что стыдно и позорно показать, кто ты есть?!
Скажи, что стыдно и позорно показать, кто ты есть?!
Агентша 007
29.12.2008 15:11:45 | Кареглазка [1287255582]
Макс, ой, у меня язык как помело бывает)) Но я это не со зла, а просто от природы
Кареглазка сама себе противоречит. То пишет, что она неразговорчивый человек, то у неё язык помело. Второе, кстати, более верное.
Макс, ой, у меня язык как помело бывает)) Но я это не со зла, а просто от природы
Кареглазка сама себе противоречит. То пишет, что она неразговорчивый человек, то у неё язык помело. Второе, кстати, более верное.
Агентша 007
Падонаг, да сама не пойму...Васю может?))) Муха так мне и не может простить, что Василий не обратил на неё свой взор))))))
Гы)))) Кареглазка, действительно, никто кроме тебя Ваське не по зубам. Страшненькая и в отчаянии найти себе мужчину. Лишь бы был, да, Кареглаз? Не читала еще, как он гордится тем, что его мужики дерут?
Падонаг, да сама не пойму...Васю может?))) Муха так мне и не может простить, что Василий не обратил на неё свой взор))))))
Гы)))) Кареглазка, действительно, никто кроме тебя Ваське не по зубам. Страшненькая и в отчаянии найти себе мужчину. Лишь бы был, да, Кареглаз? Не читала еще, как он гордится тем, что его мужики дерут?
SfNZ
то 446. Агентша. Я это тоже заметил... Но коль у неё язык-помело..., не стал называть его веником...
SfNZ
То 447. Агентша. Угу... Кареглазку рвёт на куски только одна только мысль, что гопник Вася от безысходности обратил на неё внимание. Пытается сама себя убедить, что на него кто-то ещё претендует!
И ничто не в состоянии повлиять на то, чтобы они были вместе... Ни по отдельности, ни вместе взятые они никому не нужны.
И ничто не в состоянии повлиять на то, чтобы они были вместе... Ни по отдельности, ни вместе взятые они никому не нужны.
Агентша 007
449 SfNz. Кареглазка не только пытается убедить саму себя, что её Васю еще кто-то хочет :))), она еще и себя пытается убедить, какая она растакая, что Вася её выбрал :)))
Они решают свои проблемы засчет друг друга, но об этом, конечно, молчат. :)
Они решают свои проблемы засчет друг друга, но об этом, конечно, молчат. :)
Следующая тема
Предыдущая тема