Это что было? Вопль любовницы,оставшейся одной под елочкой на Новый Год?
Не переживай милая,праздники пройдут прибежит твой трахаль (к любимой типа)надо же куда сунуть,когда у не любимой типа жены настроения на потрахаться нет!
Ржевская
[47392667]
Автор, пить все-таки надо меньше :))))))))))))))))))). Новый год только завтра встречать будем.
Гость
[211272425]
2-ой...+100))...Вот твердят и все без толку......да с женой он, с женой! Детский сад!
Гость
[211272425]
Вот и пьет, страдает............Чего еще делать-то?!
Малина
[3732261560]
2))) +1млн))))
старая дева
[1054367546]
ой, автор... не люблю я распри любовниц-жен и всегда повторяю одно и тоже: никогда не опускайтесь до истеричности, держите лицо( а Вы под новый год расслабились, не годиться так... Учачи Вам и побольше оптимизма!
Гость
[2367289675]
А кто вам сказал,что жена нелюбимая?Он?Так не верьте,это что бы вас развести как лохушку,на потрахаться)))))
Гость
[2367289675]
Автор,сама была когда то любовницей,дуры мы,хочу вам сказать.Мужики пользуются нами,а мы все ждем,как свет в окошке,понять это нужно во время.Противно иногда бывает,что эти козлы вот так крутить нами могут,а мы грыземся из за них,спорим,кто любимее и с кем останется.Ищите уже свободного мужчину....
Сраано, что в обоих случаях вопрос задан женчинам... А с чего вы взяли что нелюбимые знают, что они нелюбимые??? Может они не знают... им поют про любовь вот они и живут....
Почти автор
[2867814878]
Нечего странного в том что вопрос задан женщинам нет. Две стороны одной медали. Она не любит, ее не любят.
92 года маразма.
[3080132182]
Ну может одна - две штуки уё-щ и живут твердо зная, что их не любят, но я таких не встречала. В каждой душенке теплится надежда.....
Гостинец
[3650971893]
Девочки,слышали новость???свободных мужчин то не осталось!все разобраны!:(((
Просто так
[542446338]
С любимыми играть нельзя!
Они жестокими бывают.
Любовь с любовью убивают.
И правы, как всегда, бывают.
Любимых не любить нельзя.
Хорхелина
[106754136]
автор, не отпирайтесь, не задевало бы вас лично, вы бы не стали спрашивать.
Гость
[3298836931]
С нелюбимыми живут лишь женщины, которых эти нелюбимые мужья содержат. А мужчины с нелюбимыми не живут, а уходят от них. Если не уходит - значит всё-таки любимая...Всё остальное - лапша для любовницы.
Хорхелина
[106754136]
18 - а женщины не содержат?
Гость
[2151102259]
Когда жена говорит, что он от неё не уходит потому, что любит - это лапша для жены, потому как если бы любил, не появилась бы любовница. Когда любовница говорит, что он не уходит из-за чувства долга (совместного имущества, детей) - это лапша для любовницы, потому как если бы действительно хотел уйти - то ушёл бы. Таким образом в треугольнике мужчина любит только себя самого, при этом живя с женой по привычке (или потому как ему так удобно), и встречаясь с любовницей потому как она даёт ему то, чего уже нет с женой. Эгоизм чистой воды со стороны мужчины.
Гость
[2151102259]
Когда женщина на форуме кричит о том, что любовнице достаются крохи с барского стола, что любовницы нужны только для "потрахаться" - это значит, что женщина скорее всего жена, которая пытается саму себя успокоить этими словами, потому как даже страшно подумать, что любимый муж может с кем-то еще проводить время. Когда женщина на форуме кричит, что жёны - несчастные создания для быта, а любовница - это праздник, она скорее всего любовница, пытающаяся таким образом успокоить себя в минуты отчаяния, что мужчина не уходит из семьи. Отсюда темы о женах и любовницах - вечны. Каждая несчастна по своему, поэтому каждой хочется убедить другую сторону в том, что несчастна на самом деле та сторона..
Гость
[2151102259]
Женам следует снять розовые очки и понять, что постоянная любовница - не есть объект для траха. Постоянная любовница опасна тем, что мужчина привязывается к ней на уровне психики. А психологические привязки намного прочней сексуальных, которые имеют обыкновение проходить по истечении буйства гормонов. Изначально это безусловно так, потому как мужчина идёт на сторону тогда, когда остывает к жене и это едва ли не единственная причина появления любовницы. Однако, не стоит забывать, что помимо члена и мозга у мужчины еще есть и психо (душа). И если с той, к которой изначально потянулся член, будет установлен психологический контакт, то мужчина попадает на крючок психологической зависимости от любовницы. Ему начинает хотеться не только потрахаться, а пообщаться, больше проводить времени (т.к. возникает потребность "быть рядом" с любовницей). И как следствие жена уходит из мыслей, потому как мысли занимает теперь любовница. Более того, со временем жена не только уходит из мыслей, а начинает вызывать раздражение (с ней становится неприятно общаться, возникает желание общение свести к минимуму, а от интима отказаться и вовсе). Жёны это безусловно чувствуют. Но ничего сделать не могут. Разорвать психологическую связь (а если она еще и подпитывается сексуальным комфортом) практически нереально. Поэтому-то даже если вскрывается факт измены и муж поневоле даёт обещание не общаться больше с любовницей, он всё равно постепенно возвращается к любовнице. Просто не в силах справиться с собой и своей психозависимостью. Жена же в свою очередь живёт с таким мужем в надежде, что это пройдет. И зря делает.
Мне кажется, что нелюбимых жен на самом деле нет, после нескольких лет совместной жизни любая жена становится родственницей и близким человеком, супруги настолько привыкают друг к другу, что физическая любовь-нелюбовь отходит на второй план, они уже как сиамские близнецы, поэтому мужчины так редко уходят из семьи.
Гость
[2151102259]
Любовницам также следует снять розовые очки и не позволять себя питать надеждами, что её любовник уйдет из семьи сам. Как говорилось выше, мужчине удобно иметь и жену, и любовницу. С женой налаженный быт (в котором она возможно даже и устраивает мужа), привычка (процесс притирки давно завершён, все известно наперёд), дети, чувство долга перед семьёй, совместно нажитое имущество, которое не хочется терять при разводе, страх быть подвергнутым осуждению со стороны родни, страх, что с любовницей может не сложиться в итоге, и окажется, что овчинка выделки то и не стоила - всё это имеет место быть действительно и не является какими-то сказками для любовниц, рассказываемыми мужчиной. С любовницей - соитие душ и тел, приносящее радость, пища для души и тела, так сказать. Зачем что либо менять, тем более, что любовница своим молчаливым согласием даёт почву, чтобы мужчина так жил? Поэтому этот процесс бесконечен и не нужно любовницам верить, что скоро наконец случится чудо и он разведётся с женой. С женой он разведётся только в двух случаях - когда она сама захочет его бросить по тем или иным причинам (вот тогда с чистой совестью он и вздохнёт с облегчением - ведь развод не на его совести будет), либо когда в семье произойдёт какой-то жуткий переломный момент, который и послужит причиной развода. САМ мужчина будет тянуть до последнего и не сделает этого шага.
Кареглазка
[2151102259]
Тьфу, блин...Гость [2261803098] - эт я)))
Кареглазка
[2151102259]
Колхозница, после нескольких лет совместной жизни человек может так надоесть, что одно только появление его рядом уже вызывает раздражение. Не нужно идеализировать совместное проживание.
Кареглазка, так и любовница может надоесть, c ними редко встречаются, и то меняют периодически. Все бывает.
Колхозница
[2211318318]
И причем люди годами живут с женой или мужем, чье появление вызывает раздражение. Значит им это зачем-то нужно.
Кареглазка
[2151102259]
Колхозница, 28, для чего нужно - я описала выше. Писала практически с себя (то есть я была в качестве мужа-изменника).
Кареглазка
[2151102259]
Колхозница, 27, любовниц (тех, о которых я писала выше) как правило не бросают, они сами уходят, когда им вдруг это надоедает (когда устают от своего статуса и решают строить жизнь иначе). А удобную для мужика любовницу мужик редко меняет. Опять таки из соображений таких же, как в случае с женой))
Гость
[216977148]
Мужчины умеют совмещать, для них главное - удобство. Всю любовь, мораль и "психо" вокруг разводят только женщины.
Чилла
[1945254402]
Я много лет постоянная любовница и встречаемся мы не только для траха. Мы две половинки, которые нашли друг друга после того, как оба уже были несколько лет в браке. Такое бывает. Отношения длятся уже больше 10 лет. Он нужен мне, а я ему. Он ме никогда не предлогал сойтись, а я этого и не хотела. У меня дочка, у дочки родной отец, который в ней души не чает. У его положение более, не знаю, завидное или наоборот незавидное. Он зависит от жены с головой. Она при деньгах, при положении. Уйди он от нее, он - нищий. Я думаю, что в этом причина, что он по-тихоньку гуляет от нее. Он рядом с ней не мужик. А вот представляю, какого ей. Все на ней держится, а он, вместо того, чтоб такую жену на руках носить, ходит на лево и не стесняется.
Чилла
[1945254402]
У нас сосед по даче, (мужику 54 года, полковник) застрелился. Причина - любовница вышла замуж и уехала в другой город. Вот до чего доводят любимые жены,