Новогодняя ночь стала поводом для депрессии. Наверное, мне нужно было просто лечь спать, а не идти к родителям. Думала, что с самыми родными и любимыми мне будет легче, но оказалось - нет. В итоге всю ночь меня справшивали, почему я такая "грустненькая". Но ведь не расскажешь, что мой мужчина женат и отмечает НГ с женой и сыном. Мы встречались с ним 30 числа, немного побыли вместе и он довольный побежал домой со словами, что "в новогоднюю ночь он будет думать только обо мне" ну и т. п. Прислал 31 декабря смс-ку, которые обычно используют в качестве шаблона и рассылают всем подряд. Противно:(. Сегодня позвонил, опять "люблю, скучаю". До НГ я хотела посоветоваться с ним по поводу работы. Сегодня спрашиваю, когда он сможет пообщаться со мной на эту тему. Ответ убил наповал: "Не раньше 11 числа". Это при том, что возможность "слинять" из дома у него есть 100%. Сижу и плачу от ненужности и одиночества. И послать всё на ... силы воли не хватает, и терпения больше нет.
Вообще, если уж начистоту, никуда уходить не охота - лень. Да и приятно, что мужик пасет каждые пятнадцать минут. И не важно, жена ты или любовница, главное - внимание.
Я
[4039097920]
159 а зачем ему уходить - он и так у меня целыми днями .Домой ездит только ночевать .
оптимист
[2683495208]
пошлите все подальше и живите своей жизнью! прежде чем наезжать на любовниц за своим мужьями-уродами смотрите, хорошо давайте, чтобы налево не ходили. брось ты этого урода, ничего лучшего не будет, пусть будет рядом хреновенький, но свой.
mosc
[75453839]
lipheni
Сообщение было удалено
потому что вы кроме ка быть содержанками и дешевками не начто не способны.
Лучшие мужчины ушли к лучшим женщинам!!!! а вы 85% баб так и будете довольствоваться до конца существования - тем что есть
Гость
[3727327305]
Спо
Сообщение было удалено
Согласна с Вами👍 Полный бред.как мы на такие слова цепляемся😫😥тем более отношения...сама в такой ж@пе...
Гость
[3767637634]
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое! ● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап. ● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап. ● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[668506959]
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.