Как отомстить мужчине.. Или Рассудите ситуацию!!!
Дурочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Ы
Он вам даже не муж, а вы на него уже паранджу одели. Да будет вам известно, что мужики, даже когда женятся, то смотрят на других женщин, обсуждают их и представьте себе, комплименты им делают))
Груша
если "У меня не него серьезных планов нет", то в чем вообще проблема?
Дурочка
Это понятно. Но зачем мне тогда петь про Единственную и прочее?
Пипец
Было то же самое со знакомым из инета)) А на каком сайте вы пзнакомились?
Гостья
автор, расслабьтесь. Ваша ошибка изначально была в том, что вы повелись на все эти красивые бла-бла-бла. Да уже давно всем известно, что на сайтах знакомств мужики не серьезных отношений ищут, а только чтобы потр*хаться. И зачастую по нескольким анкетам обработку проводят... А вы, ей богу, как глупышка про какие-то отношения с ним думаете)
Дурочка
***, love.rambler.ru Иван
бибика
"Но зачем мне тогда петь про Единственную и прочее?" что бы в голодные времена с тобой трахаться. дура.
море
Сайты знакомств-горе наших девушек. Вроде, мужиков там много, можно повыбирать, но не дай Бог с кем-то из них завязать отношения............Сразу спускаешься с небес на Землю:(
Гость
а что криминального в дежурном комплименте на сайте знакомств? Ну да. он сейчас строит отношения с Вами, но видимо до вас он же там тоже с кем то общался. Ну написал пару строчек. может кстати имел ввиду что мол верь в чудеса- я вот верил и встретил свою единственную. А вы сразу месть...
Дурочка
Спросила у него про нее... ну там он сказал, что общается с ней ужн 3 года и ни разу не встречались.. И она ему как девушка не нужна.
Вот ей еще "целую" отправил..
Вот ей еще "целую" отправил..
Пипец
Автор, мы на Мейби познакомились. Правильно Вам говорят, не верьте, Вы уже сейчас ему не доверяете, нужны Вам такие страдания?
Море, почему я не прочитала Ваш пост годика 2 назад?.. Хотя, наверно, человек должен набраться опыта и пройти через это сам....
Море, почему я не прочитала Ваш пост годика 2 назад?.. Хотя, наверно, человек должен набраться опыта и пройти через это сам....
Пипец
Верю, что есть исключения, но все мужчины, с которыми я познакомилась на сайте знакомств имели какой-то подвох
Пипец
К слову, встречалась я только с одним, который мне навешал лапшу на уши о любви, а потом сказал, что только секс от меня нужен был. С остальными мы дружили в аське, через екоторое время всплывали е очень приятные вещи (в процессе общения), что я только радовалась, что в реале мы с ними не позакомились. Страичку свою я удалила с сайта и больше туда и за что
Дурочка
***, вот я и повелась наверно:)). Но радует, что но со всеми так:))
катя
а меня эти сайты знакомств вообще прикалывают))) нескольео типов на всех возможных всречаешь с одним и тем же предложением)) я подругу зарегестрировала...дак она повелась на подобного рода сообщения : что не женат, ищет серьёзных отношений и т.д. Я даже их до конца не читала , знала что гон это всё...а она повелась)) долго хахатали... ни чего там нет и ннеможет быть серьёзного!!!!!
Мария
Тоже самое.Познакомились на сайте,каждый день звонил,говорил скучает!Я проверила-создала еще одну анкету и написала ему,тот ответил и номер тел попросил...Готовлю месть,постараюсь сделать красиво!!!Девушка не расстраивайтесь,можем вместе ударить по больному)))
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились мы с мужчиной на сайте знакомств. Встретились. теперь у нас вроде как отношения. Его слова. Постоянно пишет, звонит, комплиментами засыпает, планы строит и тому подобное... Сам сказал, что я единственная у него и в таком роде все. Я не оч доверчива, но поверила.. Зачем человеку врать? У меня не него серьезных планов нет.
Тут случайно захожу на сайт знакомств на анкету девушки, там он ей комплиментов наотсылал и "Красавица она и с новым годои и верь в чудеса и бла-бла-бла"...
Задело. Потому что получается, что он паралелльно мне лапшу на уши вешает, о встрече разговаривает и ей отсылает комплименты..
ПС: мне он ни одного такого не отослал. Ну и она явно выше меня по уровню жизни. Хотя он далеко не бедный, нас с ней страшне. не женат.
Скажите, это я не то подумала или как?
И Как отомстить?