Живем с мужем 8 лет, у него за плечами брак, от которого остался сын. С женой развелся, как он говорил, что она гуляет. Вообщем она уехала отдыхать с любовником, а ему пришлось уйти.Как она говорила( с его слов), ей ничего не надо от него, ни знать не видеть не хочет. Была у нее череда мужчин, но замуж она так и не вышла. Развелись они в 1998 году. спустя 6 мес после развода мы и познакомились. в 2000 г родилась у нас дочь. Сразу скажу , что на тот момент когда он ушел, он остался без работы. И вот я его устроила на оч. высокооплачиваемую работу. Жили у него( с его родителями), потом переехали ко мне. И тут она узнает , что он женился, и у него есть ребенок. Помогал всегда сынишке, не отворачивался, вообщем старался. А бывшая , как озверела...стала ему названивать, просить о помощи ( ситуации высасоны из пальца)помоги собрать шкаф, отвези в аэропорт, съездий со мной за продуктами. Несмотря на это ей до этого ничего не нужно было. Сначала он помогал, но когда это все мне надоело, каждые выходные он был занят проблемами той семьи
Автор, я так поняла, у Вас в той конторке контакты есть. Не знаю, получится ли повлиять на его увольнение, но вот его реальную зарплату Вы знаете. Слупите с него уже сейчас так, чтоб мало не показалось, отправляйте его к БЖ, пусть она ему трусы стирает. Сами бегом к адвокату, чтоби при разводе обиженной не остаться.
тт
[2452732382]
Великая всепрощающая душа русской бабы)) Гореречко вы горькое , автор. Себя пожалейте, свою жизнь стройте. Дочку поднимайте.
автор
[4170245464]
они ровестники. Люди которые помогли мне его устроить уже там не работают, но он сдружился с новым начальством, так что уволить я его не смогу! Я считаю что мес. через два можно мне подать на алименты, он этого ой как боится! вот пусть ходит с исп. листом, и его БЖ приятно будет! Мне непонятно, ну даже если он ее держит на поводке, у нее нет ничего святого, понимаю если бы я его увела, но так-то зачем? Ну что это ей даст? ведь поживет с ним 5-6 мес, и вышвырнет. Хотя наши общие знакомые сказали, что у нее нет мужика и она вышла в тираж, никто на ней не женился, вот ей хочется мужика!!!! Это были ее слова! Уж вряд ли у нее к нему любофф
А он как мужик еще ничего? Ведь возраст, 49 лет уже.
Катюня
[2816652641]
тт,с другой стороны почему у" русской бабы Великая всепрощающая душа"Да потому что смысла нет менять этих мужиков!практически все они одинаковые.а так вроде уже и родной человек ,да и ребенку родной отец...
тт
[2452732382]
Катюня))) Не надо всех мужиков под одну гребёнку))) Смысл есть, ещё какой.Этот "родной" человек уже испогнил всё, а простит , будет ещё хуже, вседозволенность развращает))
автор
[4170245464]
я не знаю как жить дальше! то что он к ней не едет, это не значит что он не предал! ОН ЖЕ ЕЙ ПОЗВОНИЛ, У НЕГО РОДИЛСЯ ПЛАН , ЧТО ОН БУДЕТ ЖИТЬ У НЕЕ! а теперь на попятную, представляю как она обрадовалась(((. Главное знают теперь все друзья. В глазах окружающих я выгляжу как подсилка, а не жена! Криками и скандалами не решить ничего, только показывать себя с не лучшей стороны.Хочется выйти достойно.
автор
[4170245464]
У меня тоже есть бывшие, но я им не звоню, не еду к ним , как бы рядом моя работа не находилась, действительно, прощала, терпела, вот он и не боится потерять((Да, он клянется-божится, что он с ней не спал.. Хотя как-то он мне проговорился, что она перед ним, когда он что-то там чинил, в труселях и лифчике ходила....
Собрать его вещи и спокойно сказать-- ты решил жить у неё? Ну так нечего по двадцать раз менять свои решения, решил так решил!! Скатертью дорога.))))А буде шипеть, скажите , млый, чего то я не пойму, может мне надо тебе ещё и спасибо сказать, что типа у ас с дочерью остаёшься, милостью нас одарил?! ))----- Давай так, вот сейчас ты иди ,дорогой, поживи у друзей, и реши окончательно, чего ты хочешь. Когда определишься, вот тогда мы вместе сдем и РЕШИМ , как нам жить дальше. Так чо иди, определяйся))) И всё спокойно, решительно и глядя в глаза))). Будет ныть и орать что любит, тоже самое, спокойно --иди и определись.
пятница, 13
[2112504817]
Автор, зацените же момент, проснитесь, ваш "данный момент" - это колокола, в которые бьет ваш ангел-хранитель! Это ваш шанс воспрять и собрать осколки элементарного человеческого достоинства! Оно ведь не в том, чтобы не плакать, оно в том, чтобы жить по-другому! Не слезы вас унижают, а ваши решения. Вот именно сейчас - переломный момент и возможность поднять себя из руин.
автор
[4170245464]
63 СПАСИБО)))
автор
[4170245464]
Я действительно многое поняла.Раз человек рассматривает вариант переехать к бывшей, то у него чувст нет, хранить нечего, а быть просто "удобной" не хочу.А вот как рассматривать вариант, что он теперь не едет туда? я перевалочный пункт?
Та
[2724640400]
Автор, вы такая ещё молодая, найдете и получше чем этот пень, подумайте, вы офииально разведены, не пускать его домой и все. На алименты подать, если и алименты как от козла молока, то помогите ему уволиться с хорошей работы))) Вы у себя одна, зачем вам нужно что бы этот козел(простите за выражение) портил вам нервы, связями с бывшей. причем очень активными, ладно если бы он просто материально помогал, ей, сыну, ну именно ради ребенка, а пожить у неё, это переборю Не , в сад его. в сад.
Вофка монтировка
[567069260]
Автор, крепитесь, меня тоже кинули....давай-те напьемся вместе! )
автор
[4170245464]
67)))) одобрям..
Громозека
[2864107291]
Как это всё это знакомо... жила с мужчиной. Он мне нравился очень, но на тот момент зарабтывал мало, просто его кинули на деньги. Никуда не ездили, не ходили особо. Про свою бывшую подругу рассказывал, что она была изрядная гулёна, требовала подарков, которые он не мог себе позволить. Только у него завелись деньги, машина неплохая, стали планировать поездку... Так вот мне долго делали из-за праздников загранпаспорт, а он не стал ждать, купил путёвку и уехал один. А потом вдруг нарисовывается эта бывшая. Причём откуда она узнала, что он пошёл в гору...Она ведь в другом городе живёт. Видать связь поддерживали.В общем, ей надо то отвезти что-то, то привезти. Мне врётся про дружбу.И говорит: Она мне звонит, не я ей. А что нельзя ей сказать, чтоб не звонила. Только в пастель-звонит, праздник-звонит. Я не выдерживаю, скандалю. Отношения разрушились. Потом, как только она его поиспользовала, отшила, опять стал обратно просится. Причём я же изображалась такой глупой ревнивицей, которая на пустом месте ревновала.
Ивушкина
[1889115271]
Автор, вам действительно жизнь дает шанс послать его подальше. Вам всего 27!!
Через 10 лет вам будет всего 37, а ему уже будет 60! Вы еще будете молодой красивой женщиной - зачем вам не просто старик - а гнилой старик, запойный алкоголик, предатель???
Получается, у него вообще нет никакой морали. Удобно -ц новой женой живет, далеко ездить - с бывшей. Это же *** гнилое, не объясняйте ему ничего, он не поймет никогда. Просто гоните и подавайте тут же на алименты! И пригрозите еще, что если не будет платить нормально - воспользуетесь прежними связями, и если не уволят, то репутацию точно подмочат,
Какое ***!
GG
[9130576]
Ну там просто "свои отношения" были, между вашим мужчиной и его экс. Этакий помощник по хозяйству, психолог, спонсор и трахальщик в одном флаконе. Короче друг.:))))))Им обоим удобны такие отношения, а что вы там думаете не кого не еба..о. По большому счету это действительно удобно...А лучше всего "спонсор,друг и психолог", плюс какие-нибудь встречи с другими мужчинами. Так себя вела бывшая подруга моего бойфренда. Хорошо от'ебала - вспомнили так сказать прошлое и на утро доить начала, доила где-то полгода-год. Потерял все.Теперь на него как на идиота во всей русской коммьюнити смотрят. Эта пиз..а разнесла все по городу. Причем все случившееся оказалось не в первый раз.:))) Я ему сказала :))))) с тебя бабло а ее другие чувачки подтрахивают.
GG
[9130576]
забыла написать . Это для Громозеки мой верхний пост.
сидит у родителей, не звонил и не приходил( 2 дня), а эта сидит руки наверное потирает. Он ее не поставил в известность , о том что у него планы поменялись....в любом случае одной жепой на 21 стульях ему не усидеть, а его БЖ пусть подбирает вторсырье)))) ИТОГ : останется он один) прыгать за ним не буду, и если у нее исключительно чувство соперничества, ей не с кем будет соперничать, а это значит , что она его пошлет на х....й
GG
[3182443575]
75, Это вам только кажется, что он один будет:)))))Ну не сложится с быв.женой, с другой сложится, не со второй так с третьей или четвертой. Не будет он один долго.
Откровенно признаться, какая она Вам соперница? В трусах и лифчике ходила перед ним? Могу себе представить, что у нее там за белье :) И что с фигурой. Наверняка фитнес игнорирует, заплыла жирком и нелепо раскачивая целлюлитом пытается его соблазнить. Жалкое зрелище должно быть. Лол. 49 против 27летней очень большая разница.
GG
[3182443575]
Иногда мужчины изменой не считают секс с бывшей. Ну это как после длит.командировки вернутся, вспомнить былые ощущения. Поэтому нагуленный с возрастом жир и целлюлит на 105 месте.
Вишня
[300987140]
Ой, ну смешно. "она уехала отдыхать с любовником", "у нее нет ничего святого", "у нее нет мужика и она вышла в тираж", "какая она Вам соперница? В трусах и лифчике ходила перед ним? Могу себе представить, что у нее там за белье :) И что с фигурой. Наверняка фитнес игнорирует, заплыла жирком и нелепо раскачивая целлюлитом "... И это всё-всё-всё с его слов или со слов каких-то ваших знакомых. Ведь бегал он туда денно и нощно, даже будучи с вами в браке, врал наверняка постоянно и с три короба, а вы себе красивые оправдания придумали. Он белый и невинный, как невеста, а она старая, никому ненужная, его только долг заставляет ездить туда... Откройте глаза, просто он пустой человек, непорядочный человек и никто не знает, как у них там, что бы там не говорили о разнице в возрасте. Слупить с него побольше денег и отправить подальше, всё, что можно сделать в этой ситуации.
Вишня
[300987140]
Мужья не козлы, просто когда связываешься с б\у, не нужно безоговорочно верить всему на слово, от хороших мужей жёны не гуляют.
GG
[3182443575]
"Могу себе представить, что у нее там за белье :)"
Виктория Сикрет:)))))) плюс белые крылья за спиной из лебяжьего пуха:))))) Набухались Хенеси да и поладили:)))))
Тик-так
[2746125702]
GG? я что то не пойму, вы бывшая из итории Автора или Громозеки...? А то так в подробностях...
автор
[4170245464]
уже 5 день не звонит, точно знаю что до сих пор сидит у родителей и пьет. Зная эту ***, через 3-4 дня позвонит как ни в чем не бывало, а может и припереться.
Kykla
[1547614310]
mda, avtor. Pravilno vam vse govoryat - gnat v weu!!! zapoinui, melichnui, vas ne yvagaet, gylyaet, na doch vnimaniya ne obrawaet. Pipez. I vam nado eto chydo? Dolgnost y nego novaya... kryto...a blagodarya komy, on ne vspominaet? Vu avtor, kak ystroili ego, tak i nazag... yvolte... chtob on ni vam, ni ei nygen ne bul.
Shara
[3032772452]
Счетоводы, автор для "49" написала, что ей 27 лет, а разница у них 16 лет, считайте лучше - 43 года мужику ее, и его БЖ соответственно. А то тут им все по 49 лет навешали в пылу драки. 43, канешна, тоже не мальчики-девочки, но все ж не под-полтинник еще.
автор
[4170245464]
сижу, вспоминаю моменты, которые были( как мне казалось незначительными), так он в ту сторону смотрел всегда. Как вспомню, слезы рекой, ну почему именно я? что я сделала? за что? у меня внутри чувство опустошенности. как пополам разорвали! Что самое гадкое, все мои подруги общались, встречались, а я общение не сохранила, жила его проблемами! сейчас я в вакууме. очень тяжело, а как представлю, что у нас еще с его БЖ соседние дачи, и лето не за горами, боль физическая...
81, Теоретически может быть и по другому. А практически, если бывшая поставила цель залезть в штаны эксу и с этого поиметь дивиденты, остановить может только ненависть к ней бывшего. Если мужик идет помогать, тратит время на бывшую, о какой ненависти может идти речь-здесь уже дружба.:)))))
Cristina
[446771353]
Чем же все закончилось?я только прочитала надеюсь что у вас все удачно сейчас ...