Первый хочет использовать вас снова. Вы реально думаете, что он раскаялся и понял, что вы любовь его жизни?
Нет, ему надо где-то пристроить свой член и свою тушку. Причем, ему наср*ть, что у вас все хорошо, главное, чтобы ему стало хорошо.
Погибнет? С чего бы? Он недееспособный? Все эти годы не погибал, а тут внезапно, ах, все, вот с этого момента начнет погибать.
Вы так решили, потому что не так совесть гложет - мол, он же без меня погииибнет, невиноватая я…
Не врите самой себе - не погибнет он без вас, вам оправдание нужно перед мужем, перед детьми, перед своей совестью.
Оставляйте второго ребенка родному отцу и пиzzдуйте навстречу приключениям. Пусть вами пользуются второй раз.
С первым своим мужем я познакомилась,когда мне было 14 лет, я занималась худ.гимнастикой, он другим видом спорта, в 18 мы поженились, его спортивная карьера пошла в гору, а я стала прогуливать институт и превратилась в домохозяйку, игра всегда была в одни ворота, я для него все! Он только подарки, он оказался бабником изменял мне постоянно, нагулял даже ребенка на стороне, я простила и приняла этого ребенка, у меня забеременеть никак не получалось, потом я родила дочь ....и муж пустился во все тяжкие , когда было ребенку год он сказал, что меня больше не любит,ещё год мы прожили как соседи, потом я его выгнала, квартиру,он оставил мне , Я просила мужа вернуться,но он не вернулся,сказал мне семья не нужна , с дочерью виделся , материальная помощь постоянно.
Потом( спустя 2 года) я познакомилась, с мужчиной и закрутилось,все как во сне , меня он принял со всеми недостатками и дочерью, мы поженились, он врач, старше меня,выше на 3 головы( как я мечтала в детстве)Эти отношения были полностью противоположные предыдущим, забота на деле а не словах, секс я впервые испытала оргазм .Сейчас я живу в большом частном доме ,у нас две собаки , 3кошки, 2дочери))муж любит заботится, но первый муж стал писать , постоянно и просить встречи и смотрит на меня как на женщину
P.S. мне 29 лет , первый муж первый мужчина , второй второй , больше никого не было
Мне очень жалко первого мужа, но как быть ??? #семья