Муж вернулся, но я уже замужем!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
А как еще быть? Конечно ради блудного мужа развалить семью, ведь иначе он погибнет!
Автор
При том ,что я чётко понимаю,что ничего хорошего меня с ним не ждёт.
Мне даже вспомнить особо нечего я и замужем как будто за ним не была, он сам по себе, я сама по себе , вечером даже футбол не откладывал, когда малышка родилась ,но исправно гулял с дочерью ,материально нас не кинул
Мне даже вспомнить особо нечего я и замужем как будто за ним не была, он сам по себе, я сама по себе , вечером даже футбол не откладывал, когда малышка родилась ,но исправно гулял с дочерью ,материально нас не кинул
Гость
Вы не мать тереза, и не должны заботиться о всех подряд. Для себя определитесь , что вы хотите для себя и своей семьи. Будь лично я на месте нынешнего мужа - меня бы такое не устроило и в конечном итоге был бы развод. В конце концов - что подразумевает «без меня он погибнет»? Я имею ввиду ваши действия. Вам надо будет с ним сьехаться жить? Или вы должны писать ему раз в день? Или вы должны с ним видеться раз в неделю? В любом случае под этим подразумеваются какие то действия ваши, а значит вы чем то жертвуете. А ради чего? Первая любовь это конечно здорово, теплые воспоминания и все такое, но она вас не обязывает ни морально , ни по закону что-то делать. Дальше только ваши ценности - если у вас к первому есть чувства, то продумайте как , где и на какие средства вы будете жить и вперед. Но сразу скажу это трудный путь, но если ваше счастье в этом - то действуйте. Если понимаете , что этот путь не осилите - оставляйте как есть. Если чувств нет к первому - то вам бы не плохо научиться отказывать. И отказать , а если чувствуете что немного в ловушке - говорите второму мужу всю правду и просите помощи.
Непсихолог
вы готовы предать действительно хорошего М ради куска г??? (((
Гость
Бедненький первый муж, ай ай ай
Автор
Вы не мать тереза, и не должны заботиться о всех подряд. Для себя определитесь , что вы хотите для себя и своей семьи. Будь лично я на месте нынешнего мужа - меня бы такое не устроило и в конечном итоге был бы развод. В конце концов - что подразумевает «без меня он погибнет»? Я имею ввиду ваши действия. Вам надо будет с ним сьехаться жить? Или вы должны писать ему раз в день? Или вы должны с ним видеться раз в неделю? В любом случае под этим подразумеваются какие то действия ваши, а значит вы чем то жертвуете. А ради чего? Первая любовь это конечно здорово, теплые воспоминания и все такое, но она вас не обязывает ни морально , ни по закону что-то делать. Дальше только ваши ценности - если у вас к первому есть чувства, то продумайте как , где и на какие средства вы будете жить и вперед. Но сразу скажу это трудный путь, но если ваше счастье в этом - то действуйте. Если понимаете , что этот путь не осилите - оставляйте как есть. Если чувств нет к первому - то вам бы не плохо научиться отказывать. И отказать , а если чувствуете что немного в ловушке - говорите второму мужу всю правду и просите помощи.
Первый меня использовал по полной и в сексе и в жизни, я столько от него натерпелась,что вспоминать не хочется , но я так воспитана,что муж должен быть один!!! Но я уже пошла на второй браки возможно в этом моя ошибка, я изначально переступила через свои принципы
Автор
Огромное спасибо Вам за ответ!
Автор
Не знаю, мне хочется,что бы ситуация рассосалась сама !
Автор
Первый муж скорее всего сейчас увидел во мне вновь женщину,полность от развода с ним я смогла оправится только после рождения общей дочери, я стала более уверенной,красивой не замученной и ему опять захотелось .
Он мне говорил,всегда,что внешне ,ты конечно красавица, особенно тело и фигура ,но так ты нудная дура , я не могу с тобой .
Когда я ему плакала и вспомнила,что ты же мне обещал любить ,он сказал это было слишком давно
Он мне говорил,всегда,что внешне ,ты конечно красавица, особенно тело и фигура ,но так ты нудная дура , я не могу с тобой .
Когда я ему плакала и вспомнила,что ты же мне обещал любить ,он сказал это было слишком давно
Гость
Ну очевидно же, что он вернулся потому что у вас кто-то появился и все хорошо. Не может он это пережить. Надо нагадить, развалить хорошо сложившиеся отношения и тогда можно опять свалить в туман с чувством выполненного доолга. Не будьте глупой, шлите нахрен.
Автор
Ну очевидно же, что он вернулся потому что у вас кто-то появился и все хорошо. Не может он это пережить. Надо нагадить, развалить хорошо сложившиеся отношения и тогда можно опять свалить в туман с чувством выполненного доолга. Не будьте глупой, шлите нахрен.
Я очень не хотела,что бы дочь( первая) росла с отчим, я плакала ночами и уже общаясь со вторым будущим мужем ( звонила первому и просила ради ребенка сойтись ) но он не хотел
Автор
Появился у меня уже давно, я замуж вышла и родила ,он знал об этом
Непсихолог
Не знаю, видимо .
Все время,все годы я отслеживала страницу первого мужа, почему не знаю,чувство собственности , ревности , я не знаю , что это
Все время,все годы я отслеживала страницу первого мужа, почему не знаю,чувство собственности , ревности , я не знаю , что это
это какая-то ненормальная привязанность садомазохистическая у вас с первым мужем это глупость полнейшая с ним сходится
нужно чтоб вам мозги вправили хорошенько
вы первого ребенка без отца оставили ибо отец г
и второго ребенка хотите без матери оставить из-за того что чешется...
вот где мозги увас?
неужели вы не понимаете что ваш первый вас Снова кинет???
нужно чтоб вам мозги вправили хорошенько
вы первого ребенка без отца оставили ибо отец г
и второго ребенка хотите без матери оставить из-за того что чешется...
вот где мозги увас?
неужели вы не понимаете что ваш первый вас Снова кинет???
Гость 007
Жалость плохое чувство! Первый муж вас ни во что не ставил, а вы ради него сейчас хотите всё бросить? А потом он вас бросит, как это уже было. В одну реку дважды не войдёшь. Зачем вам это?
Гость
Первый меня использовал по полной и в сексе и в жизни, я столько от него натерпелась,что вспоминать не хочется , но я так воспитана,что муж должен быть один!!! Но я уже пошла на второй браки возможно в этом моя ошибка, я изначально переступила через свои принципы
А с какого перепугу Вы такие принципы себе в голову вбили? Ну, тогда и держались бы принципов изначально. Уже не 1, уже 2. Ну, тогда или положите одного с одной стороны, другого с другой. Или неделю у одного, неделю у другого. Детский сад, честное слово.
Бедный нынешний муж. Такие ему качели за его же доброту.
Гость
Живите со вторым. Первого послать, пусть ищет счастье с кем то другим
Гость
Вернуть ему украденную квартиру, оплатить за оказанную услугу оплодотворения, за то, что дал возможность испытать счастье материнства. И идти на все четыре стороны. С квартирой и деньгами он не пропадет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Хочешь все просрать?
Гость
Береги семью от первого , он тебе все сломает и так же кинет в итоге
Держись за второго мужа ! Как за вторую кожу и не подпускай никого !
Держись за второго мужа ! Как за вторую кожу и не подпускай никого !
Автор
Жалость плохое чувство! Первый муж вас ни во что не ставил, а вы ради него сейчас хотите всё бросить? А потом он вас бросит, как это уже было. В одну реку дважды не войдёшь. Зачем вам это?
Да, что не во что не ставил совсем это точно , поняла это до конца, только когда сложились отношения со вторым.Но ведь при разводе он повел себя достойно оставил квартиру, материально помогал.Но продолжал издеваться, то я выгляжу не так, то в квартире крошки , то я жадная ,то ребенок плохо одет ...
Автор
А с какого перепугу Вы такие принципы себе в голову вбили? Ну, тогда и держались бы принципов изначально. Уже не 1, уже 2. Ну, тогда или положите одного с одной стороны, другого с другой. Или неделю у одного, неделю у другого. Детский сад, честное слово.
Меня воспитывали так что нет хуже , чем семью потерять, нет хуже чем оставить ребенка без отца, муж должен быть один, не повезло нужно терпеть.А теперь я дел навертела
Автор
Вернуть ему украденную квартиру, оплатить за оказанную услугу оплодотворения, за то, что дал возможность испытать счастье материнства. И идти на все четыре стороны. С квартирой и деньгами он не пропадет.
Почему украденную, первое время я не работала, но у меня был систематический доход, который покрывал большое количество расходов ,потом я вышла на работу, да деньги были небольшие, но....часть ( небольшая) при покупки квартиры моя ( если по факту разбирать).Он ушел ,ему осталась машина, весь подоходний налог, на алименты я не подавала
Скептик
Первый хочет использовать вас снова. Вы реально думаете, что он раскаялся и понял, что вы любовь его жизни?
Нет, ему надо где-то пристроить свой член и свою тушку. Причем, ему наср*ть, что у вас все хорошо, главное, чтобы ему стало хорошо.
Погибнет? С чего бы? Он недееспособный? Все эти годы не погибал, а тут внезапно, ах, все, вот с этого момента начнет погибать.
Вы так решили, потому что не так совесть гложет - мол, он же без меня погииибнет, невиноватая я…
Не врите самой себе - не погибнет он без вас, вам оправдание нужно перед мужем, перед детьми, перед своей совестью.
Оставляйте второго ребенка родному отцу и пиzzдуйте навстречу приключениям. Пусть вами пользуются второй раз.
Нет, ему надо где-то пристроить свой член и свою тушку. Причем, ему наср*ть, что у вас все хорошо, главное, чтобы ему стало хорошо.
Погибнет? С чего бы? Он недееспособный? Все эти годы не погибал, а тут внезапно, ах, все, вот с этого момента начнет погибать.
Вы так решили, потому что не так совесть гложет - мол, он же без меня погииибнет, невиноватая я…
Не врите самой себе - не погибнет он без вас, вам оправдание нужно перед мужем, перед детьми, перед своей совестью.
Оставляйте второго ребенка родному отцу и пиzzдуйте навстречу приключениям. Пусть вами пользуются второй раз.
Автор
Первый хочет использовать вас снова. Вы реально думаете, что он раскаялся и понял, что вы любовь его жизни?
Погибнет в духовном плане, он весь изгулялся, жил праздно, богемно.
Честно, знание что я чувствую , напишу , только не нужно писать , что это разводка, что я не имею право быть счастлива, когда у него не сложилось !
Я чувствую,что я его жена до сих пор , хоть в браке все и было очень плохо, очень , брак был как будто только на бумаге
Честно, знание что я чувствую , напишу , только не нужно писать , что это разводка, что я не имею право быть счастлива, когда у него не сложилось !
Я чувствую,что я его жена до сих пор , хоть в браке все и было очень плохо, очень , брак был как будто только на бумаге
Скептик
Почему квартира краденая?
Почему должны оплачиваться услуги, которые не заказывались, а были совершены сугубо по личной инициативе исполнителя? Ничто не мешало собрать свое добро в латексный мешочек и продать его самостоятельно, а не навязыванием услуг.
Почему должны оплачиваться услуги, которые не заказывались, а были совершены сугубо по личной инициативе исполнителя? Ничто не мешало собрать свое добро в латексный мешочек и продать его самостоятельно, а не навязыванием услуг.
Автор
Первый муж постоянно пишет, как дела, что делаете и т д.Я ему объяснила ,что мужу ( второму) это не понравится, он мало ли ,что мне не нравится , нужно было думать когда женился
Скептик
Но в целом - смысл совета верный. Если автор жаждет, чтобы бывший муж не пропал, почему обязательно в расклад собственная жизнь и тело? ;)
Автор
У него есть свое жилье , если уж на то пошло
Гость
Какой - то бред.
Зачем общаться с мужиком из жалости?
Зачем общаться с мужиком из жалости?
Бульонсе, Сардэль и Некий Свинаж
А второго мужа и его дочку не жаль?
Иди, конечно, к первому. Он об тебя попу вытрет.
Иди, конечно, к первому. Он об тебя попу вытрет.
Непсихолог
Меня воспитывали так что нет хуже , чем семью потерять, нет хуже чем оставить ребенка без отца, муж должен быть один, не повезло нужно терпеть.А теперь я дел навертела
вы-то тут причем?
первый муж сам расторг брак.
ну и пусть расплачивается!
это он разбил вам хрустальную мечту о первом и единственном браке (такого в мире нет уже давно, а вы все еще полны установками из 50 годов XX века)
посмотрите фильм Степфордские жены
а вообще вам Правда нужно сходить к хорошему психологу
у вас застряла вина по отношению к газлайтеру
и ее надо из головы-то выковырять! иначе вы сделаете несчастным своего второго мужа. а он этого ну совершенно не заслуживает!
и родите второму мужу ребенка наконец... займетесь детьми некогда будет по чужим страничками лазать! на работу идите!
а то у вас много времени на страдания ни о чем
тот человек вас предал
это он разбил вам хрустальную мечту о первом и единственном браке (такого в мире нет уже давно, а вы все еще полны установками из 50 годов XX века)
и ее надо из головы-то выковырять! иначе вы сделаете несчастным своего второго мужа. а он этого ну совершенно не заслуживает!
и родите второму мужу ребенка наконец... займетесь детьми некогда будет по чужим страничками лазать! на работу идите!
тот человек вас предал
Автор
вы-то тут причем?
тот человек вас предал
тот человек вас предал
Я родила второму мужу у меня двое детей.Спасибо, эти установки внутри они разом не меняются
Автор
Скорее всего , я так и буду жить , как живу, но мне плохо, очень !!!! Меня прям рвет на части , а причины я и сама не знаю.
Может я испытываю именно любовь к своему первому мужу или что это тогда !?
Может я испытываю именно любовь к своему первому мужу или что это тогда !?
Автор
Я ходила к психотерапевту( несколько лет назад),но причина была другая, я не умела говорить- нет, не могла наслаждаться жизнью была тревога, муж ( второй) сказал,что было тревожное расстройство, следствие переживаний и ковида, я не могла расслабиться и просто жить !!!
Автор
У меня было столько ужаса с первым мужем, страданий , он говорил,что у меня не в порядке с головой, требовал к себе внимания, ругал за плохо поглаженные рубашки, интим вообще отдельная составляющая, я никому не рассказывала, там у меня были постоянно проблемы,то молочница, то кольпиты, я сдавала миллион анализов,что бы жить нормально, лечилась, а причина , как понимаю была постоянная чужая флора , ЖКТ давал постоянные сбои, головные боли,тревога ,головокружения, постоянные любовницы .....
Автор
Приходилось постоянно лечиться, отказывала в сексе или через дискомфорт давала, он был вечно недоволен, я во всём винила себя, тщательно соблюдала гигиену ,его просила , ругались по этому поводу ......а со вторым все прошло и помытый и не помытый, никаких проблем, если что-то бывает решаем вместе ,никто меня не торопит когда можно , у меня проснулся бешеный темперамент желание и удовольствие, мне стало не страшно !!!!
Гость
Вот и не понятно почему такие теплые чувства
Непсихолог
у вас Двое детей от Разных мужей
и эти дети принадлежат их родовым веткам
первый ребенок идет всегда в род Отца в паре
второй ребенок от одно и того же отца уже идет в род Матери (то есть мать получает энергетическую подпитку через свой род и второго ребенка)
третий - от Бога, счастливчик
и эти дети принадлежат их родовым веткам
первый ребенок идет всегда в род Отца в паре
второй ребенок от одно и того же отца уже идет в род Матери (то есть мать получает энергетическую подпитку через свой род и второго ребенка)
третий - от Бога, счастливчик
Следующая тема
Предыдущая тема
С первым своим мужем я познакомилась,когда мне было 14 лет, я занималась худ.гимнастикой, он другим видом спорта, в 18 мы поженились, его спортивная карьера пошла в гору, а я стала прогуливать институт и превратилась в домохозяйку, игра всегда была в одни ворота, я для него все! Он только подарки, он оказался бабником изменял мне постоянно, нагулял даже ребенка на стороне, я простила и приняла этого ребенка, у меня забеременеть никак не получалось, потом я родила дочь ....и муж пустился во все тяжкие , когда было ребенку год он сказал, что меня больше не любит,ещё год мы прожили как соседи, потом я его выгнала, квартиру,он оставил мне , Я просила мужа вернуться,но он не вернулся,сказал мне семья не нужна , с дочерью виделся , материальная помощь постоянно.
Потом( спустя 2 года) я познакомилась, с мужчиной и закрутилось,все как во сне , меня он принял со всеми недостатками и дочерью, мы поженились, он врач, старше меня,выше на 3 головы( как я мечтала в детстве)Эти отношения были полностью противоположные предыдущим, забота на деле а не словах, секс я впервые испытала оргазм .Сейчас я живу в большом частном доме ,у нас две собаки , 3кошки, 2дочери))муж любит заботится, но первый муж стал писать , постоянно и просить встречи и смотрит на меня как на женщину
P.S. мне 29 лет , первый муж первый мужчина , второй второй , больше никого не было
Мне очень жалко первого мужа, но как быть ??? #семья