Всем привет. Больше года назад искала информацию, как вернуть мужа. Многие задавали такой вопрос, а тем, к кому все таки вернулся, было мало. Так вот, мой уходил "навсегда", со словами "не люблю, все надоело, не хочу тебя, нет изюминки и т.д." Вместе на тот момент были 6 лет, грудной ребенок, другой женщины 100% не было. Я думала, что мир рухнул, не знала, куда бежать, что делать! Он навещал ребенка каждый день, от этого еще хуже. Первым делом отправилась к психологу, поняла свои ошибки, стала работать над собой. Через 8 месяцев поняла, что в принципе, и без него переживу. Стала встречаться с подругами, чаще оставлять ребенка мужу и тут.... Муж перевез нас на новую квартиру, 6 месяцев живем вместе. Не скажу, что все сразу стало хорошо. Была какая-то напряженность. Сейчас муж ведет себя так, как никогда раньше. Помогает по дому, дарит подарки, интим 2 раза в день. Счастье просто переполняет ттт) Дорогие девушки, женщины! Те, кого бросили, кто надеется сохранить брак. Не отчаивайтесь. Поработайте над собой, не унывайте, верьте в себя, полюбите себя! И если не бывший, то будущий- обязательно оценит!
предавши один раз предаст и второй.. не вижу поводов для радости ))))
Алина
[116265001]
эгоистка
Сообщение было удалено
В чем предательство, он же не изменял ей ? Если любовь прошла, жить ради галочки ? Она , может, действительно ошибки совершала, теперь исправила, он тоже изменился... Искренне рада за вас , автор, главное, чтобы вы были счастливы.
гость
[1082255099]
ну не знаю, предавал он или нет, но говорил что она надоела, что не любит ее. А теперь снова залюбил? Может, было с кем сравнить все таки. Он что ангел у нее? ушел, 9 мес жил как аскет и вдруг понял, что любит ее? обычный фортель на стороне, который не вкатил
Гость
[1591619309]
Ясное дело, любовница под зад дала, вернулся. Хотя, хотелось бы верить в сказку. А квартиру купил новую или снял новую?
Алина
[116265001]
Считаю, что если М ушел, то и Ж, и М - свободны, следовательно, могут иметь других партнеров, что за навязчивые желания, чтобы свободные люди ни с кем не спали ? Если бы он ребенка тоже бросил и не помогал, тогда, предал, а так, я не вижу предательства.
Алина
[116265001]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже может быть, но автор пишет, что не было любовницы, значит, исходим из этих данных )
Алина
[116265001]
С другой стороны, такие неуверенные мужчина, которые не знают, что хотят, действительно, печальные, т.к. нет у них уверенности... Мог бы поговорить с автором, если было что-то,что категорически не устраивало, а не уходить, может, правда, все же любовница была ?
В чем предательство, он же не изменял ей ? Если любовь прошла, жить ради галочки ? Она , может, действительно ошибки совершала, теперь исправила, он тоже изменился... Искренне рада за вас , автор, главное, чтобы вы были счастливы.
причем здесь измена? по моему гораздо хуже, когда мужчина уходит хладнокровно от человека, зНая, что нет любви и будущего нет
Гость
[2305392489]
ты обязательно должна с ним развестись! ну как так без разводов? это не по вумену?
эгоистка
[1472550022]
Гость
Сообщение было удалено
зачем? а кто мужика вылизывать то будет))))
Гость
[2630476091]
Надеюсь, муж не на сносях? А то, иди знай, чем он 9 месяцев назад занимался...
Гость
[2000629572]
А интим по 2 раза в день каждый день? И сколько уже по времени?
Дана
[1439080900]
на-хе-р он надо после того как бросил?да еще с такими словами?ушел - вали навсегда. никакого уважения к себе - вот проблема.
Гость
[2186114809]
Я уже четвертый год не возвращаюсь. Сперва прожили семь лет, развелись через суд, через год сошлись, прожили еще семь лет в гражданском браке и разошлись. Разбитую чашу не склеить.
Гостья
[1615597311]
Какая "изюмительная" женщина - есть изюм,нет изюма,опять есть,,,))) А что же это за ошибки были у вас?
Гость
[3541467641]
эгоистка
Сообщение было удалено
+1000 один раз уже предал...и второй предаст... зачем такой нужен?
Гость
[3886465006]
Алина
Сообщение было удалено
Предательство в том,что бросил с грудничком. Возиться не хотел. Теперь ребенок подрос, женщина благополучно сама проблемы с криками,плачами итд решила, теперь папочка может и вернуться. И так до следующей проблемы. Женщина всю дорогу на себе будет тащить. А муж только в качестве оплодотворителя
Лана Дел Рей
[3398244118]
На счет "предавшего однажды..." соглашусь. У моей подруги муж уходил когда родился первый ребенок, тоже навсегда. Потом вернулся, прошло 6 лет, родился второй ребенок (сейчас ему пол годика) и что бы вы думали...муж снова ушел, с таким аргументом, что они ему мешают развиваться и жить как он хочет, что они якорь и тянут вниз. Так что если однажды прозвучали слова "не люблю, ухожу на всегда", то это уже реально конец. Хотя автору желаю чтобы в ее случае все было хорошо.
Думаю, что на такого мужа расчитывать не стоит. Занимайтесь карьерой, собой, спортом. Ребенка любит отец? Отлично, пусть любит! Пусть у них будет идиллия. А вы о себе любимой больше беспокойтесь. Если в следующий раз смоется - ручкой ему махнете.
Гость
[1687260091]
гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[2115465573]
Автор, поясните материальную составлявшую. У Вас была своя квартира до брака? Где жил муж после расставания? Что за новая квартира, на которую Вас привез муж?
Гость
[4162651255]
Не вижу поводов для радости. Муж наговорил гадостей, ушел в самый неподходящий момент. Вернулся. Надолго ли. Если вы не знаете о любовнице, это не значит, что ее не было. Жену он не хотел и при этом никого не было.
++++++++++++++++++ Согласна. Противно читать. Автор на помойке себя нашла. Лучше б нормального да любящего нашла. Были бы рады за нее. Либо автор -*****, либо разводка
гость
[1870038733]
Походу любовница послала, вот и вернулся. А Автор, *****.
Гость
[337541980]
Квартиру купил, что б это было не совместно нажитым имуществом и вернулся....
Гость
[4259943864]
И откуда такая уверенность, что 100% другой не было?! Как раз все просто кричит о том, что именно она там и была. И в итоге или пнула, или сам понял, что ходить налево - не то же, что жить вместе.
Гость
[888759382]
Скучная разводка.
Анна
[1424463889]
Цыган Зурало вернул мне мужа после того как он ушел год назад к любовнице. О Зуралло узнала я по ТНТ из мистической передаче о силе цыганской магии. Решила я записаться к нему на просмотр через сайт указанный в передаче horoshiy-mag.ru Выслала фотографии мужа и меня. Провел просмотр в течении суток. Ответил что вернет. Я конечно слабо верила, так как до этого меня наши русские шарлатаны маги развели на 120тыс рублей. А ведь сама неоднократно читала, да и по телевизору видела, что иностранные центры и специалисты более честные, чем наши. У шарлатанов даже цен на услуги на сайте нет, а в этом центре где принимает Зурало все цены на сайте(которые меня очень порадовали) Делал она мне какой то цыганский обряд на возврат. Муж вернулся домой с вещами через 8 дней как мне и пообещал Зурало. Уж действительно сама убедилась за год сколько всего перепробовала, помог только Зурало со своей цыганской магией, так как ситуация у меня была действительно тяжелая.
Злата
[1371081435]
Решила полазить по форумам, почитать, что народ про них пишет, может что новое найду. И вот на одном из форумов, может даже на этом, прочла рассказ одного мужчины, который раньше ни когда не ходил к гадалкам. Волею случая он подвозил знакомую погадать, и сам решил попробовать зайти погадать. Вот после его отзыва я и решила к ней обратиться | в ватсаппе сисались 7(923)8884-495. Ребята, это что - то из ряда вон выходящее. Сказать, что я была в афиге, это ничего не сказать!!! То что Алла мне говорила не буду писать, это как то личное…. Но с одним я точно солидарна, с тем мужчиной, она стоит того что бы к ней обратиться. Ни каких там порч или сглазов у меня нет, что интересно, про это мне говорили почти все к кому я ходила.
Амалия
[3711380857]
Я бы Всем посоветовала обратиться к сильной гадалке Алле, она действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все, что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы. Алла очень к себе располагает, всем советую. Контактные данные для связи - телефон и вацап 7-923-888-449-5.
Василиса
[3188586914]
Приветули всем. Я обратился к Азе и понял, что это светлый человечек. Она не грубила и всё сказала как есть! Она сразу увидела, что мы не стандартная пара и талерантно отнеслась!Она клёвая, мои отношения с парнем были на гране, но всё востановилось и мы живём счастливо!!!! Зайчики советую! 8-984-888-90-81 Азочка, солнышко спасибо большое)!
Галина
[3531516496]
Доброго дня всем! Хотела бы поблагодарить Ирину за общение (8984-888-9013). Сказать, что я была шокирована это не сказать ничего.По жизни я скептик не знаю, что меня побудило ей позвонить, и тем более слабо верилось, что можно удаленно по телефону что-либо сказать, рассказать или увидеть! Но я была не права. Ирина абсолютно точно описала моих умерших бабушку и дедушку, сказала такие вещи о них, о которых знали только самые близкие люди! У меня в голове просто что-то взрывалось от этой информации. Все в точку сказала о семье, о близких мне людях, все мелкие нюансы. Здесь сложно подобрать слова, но в какие то моменты мне просто хотелось кричать- "Да откуда она это знает вообще"?? Как такое может быть? Ирина, огромное Вам человеческое спасибо, Вы мне очень помогли и ответили на те вопросы, над решением, которых я долго ломала голову. Всех Вам благ.
Ребят всем советую Ануш, профессионал своего дела, до этого не верила и многие врали. Но Ануш дала понять что в моей ситуации не все так плохо, рассказала все как есть, дала советы. За это я ей очень благодарна. Но на этом наше с ней сотрудничество не заканчивается. Так что ребят смело обращайтесь за помощью к ней.Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Ануш +79-657-888-962 WhatsApp. Отправила фото по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только! Очень удобно! Спасибо вам за ваши бесценные способности!
Надежда
[1824452051]
Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp
Агата
[1465641343]
Спасибо Флора за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды!7-984999-34-69
Эмилия
[3626776623]
Ребята обращалась к Наире. Она говорит все и четко. Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Мне помогла избежать многих ошибок. Оставляю её номер +7_905-4-76-03_08
Антонина
[1777177874]
Мой муж всегда был жутким бабником. Он постоянно мне изменял, я о многих его изменах знала. Но из семьи он не уходил, всё делал для нас. В какой-то момент мне это жутко надоело, и я пошла к гадалке Флоре. Позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась на приём. Флора сказала, что лучше провести обряд, который блокирует у мужа сексуальные отношения со всеми женщинами, кроме меня. Через какое-то время после обряда я стала замечать, что муж больше времени проводить дома, со мной. Он стал приглашать меня в театр, в кафе. Этого раньше не было. И в интимной жизни у нас перемены к лучшему. Спасибо Флоре за семейное счастье!
Анжелика
[3984146650]
Могу всем посоветовать обратиться к Флоре.Такую гадалку ещё никогда не встречала, всё что нагадала сбылось. Ей можно писать на ватсапп 7-984999-34-69. Она прям подняла меня с дна.
София
[1936224943]
Как и многие, решила оставить свой голос. Личную проблему описывать не буду, я о Наире узнала от своей соседки. Наиру она знает давно и не один раз к ней обращалась, соседке она всегда помогала и всей её семье, и на самом деле Наира меня поразила раскладом, ответила на все мои вопросы и что не мало важно, я ей могла писать или звонить в любое время. Она всегда терпеливо меня выслушивала, давала пояснения и советы. Я была у многих "гадалках", но результата ноль, Наира сильный мастер, который не обещает, а действительно помогает. Вы её редко где найдёте в соц сетях, она себя нигде не рекламирует, только по сарафаному радио и по отзывам благодарных клиентов. Таких людей как она сейчас очень мало, а возможно даже и нет, её телефон 89054 760308 ватсап
Ева
[547387993]
Здравствуйте всем, кто желает найти отзыв об Ирине.Скажу сразу, перепробовали многих, в России и Украине. Рассказывают много..... и все по разному. Первое знакомство с Ириной по ватсап 7 984 888 9013, принесло успокоение и надежду, через пару дней - результат. Прийдя к ней на прием, Вы попадете в атмосферу, современной и простой женщины, от которой будет исходить тепло, и пусть меня простит Ирина, будет вееть домашними пирогами и уютом...... Уважаемая Ирина, дай Бог Вам долгих лет жизни и сил, помогать дальше, всем нуждающим!!!!!!!
Вера
[829237062]
Очень ревновала мужа к одному человеку; Она уделяла ему слишком много внимания. Обратилась за помощью к Русико +796 57888962 писала в ватсаппе. Как оказалось, на мужа был наложен приворот. Русико помогла все это снять, и отношения тут же наладились! Спасибо ей огромное!
Марьяна
[3020813410]
Однозначно хочу сказать что рекомендую Азу!!Записалась сегодня к ней на сеанс, обращалась с личным вопросом в (WhatsApp 8-984-888-90-81).Начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось "лучшая подруга" положила на него глаз, сказала что сделать как исправить ситуацию. Как по мне, так очень сильная гадалка и очень добрая женщина!
Василина
[4167722588]
Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно, я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью и отойти на покой, но Алла подсказала мне выход и реально помогла. контакт для связи в вацап +792-38-88-449. Я ей очень благодарна и даже не знаю, как она оказалась в моей жизни настолько вовремя.
Снежана
[1568629167]
Я обратилась к Русико сразу после того, как прогорела фирма моего мужа +79657 8889 62. Я практически ни на что не надеялась, просто хотела побыстрее распрощаться с долгами, но не ожидала, что менее чем за пару месяцев мы сможем погасить все долги, а муж с нуля откроет фирму новую, ничего не потеряв в финансовом плане. Хотя это и звучит абсурдно, но это чистейшая правда. Русико помогла нашей семье вернуть стабильность, и мы благодарны ей за это от всего сердца.
Екатерина
[1415417204]
Очень много людей ищут помощи в различных ситуациях у знахарок. В Алтайской области живёт знахарка которая работает со своей внучкой Азой, очень милая, добрая, ей 80 лет. К многим я обращалась никто не помог, только деньги ушли в никуда, ситуация у меня была очень сложная, эта бабушка мне очень помогла, ушли все проблемы, я даже уже не надеялась, но реально очень помогла, дай Бог ей здоровья. Нигде в интернете её рекламы нет, через десятые руки мне дали её телефон. Народу у неё очень много, поэтому приём она ведёт только по записи. Я спросила: как её люди находят, если нет нигде рекламы, она ответила: кому нужно, того Господь ко мне сам приведёт. Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 79-84-888-90-81. Таких как эта бабушка и внучка очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог её здоровья!
Юлия
[4013241464]
АЗА, я вам очень благодарна! Я обратилась к АЗЕ ещё год назад 89848-88-90-81 в whatsapp , она сделала диагностику, я сначала не очень всему поверила, но когда всё по тихонечку стало происходить то что она мне сказала, я была, мягко сказать, в шоке))). Сейчас я снова обратилась за помощью, теперь я знаю что этот человек мне действительно поможет!!! АЗА я от души желаю вам успехов и здоровья! Хочу ,спустя время , дополнить свой отзыв. АЗА, очень отзывчивая , никаких лишних вопросов я не задавала, потому что всё и так было понятно, когда она мне говорила. Всем желаю удачи!АЗА ещё раз благодарю вас от души!
Дорогие девушки, женщины! Те, кого бросили, кто надеется сохранить брак. Не отчаивайтесь. Поработайте над собой, не унывайте, верьте в себя, полюбите себя! И если не бывший, то будущий- обязательно оценит!