Мне 35 лет. Живу в гражданском браке, уже более 4-х лет. Детей нет. Муж заботливый, содержит, внимательный. Не знаю как сделать, чтобы он женился на мне чтобы мы могли родить или усыновить ребенка. Если он не проявляет иннициативы...
А вы ему об этом говорили? Может он сразу согласится.
значит проявите ее сами. Можно найти повод для обсуждения этой темы. Если Вам достаточно лишь официального оформления отношений, т.е. не помпезной свадьбы и десятками родственников, то МЧ может быстро согласиться. Они обычно именно этого боятся.
Автор, так родить-то вы и без росписи можете. Для этого совсем другое требуется :))) Или вы хотите попытаться его таким образом шантажировать? Видимо я совершенно не поняла вопроса...
а что, рожать детей без штампа нельзя?
Да и усыновить тоже можно без росписи. Опять бабские хитрости
Алла, все как у вас, только мне 33 г, живем в ГБ, более 4-х лет, дети не получаются, тоже заботливый, детей хотящий был и т.д. Тоже не знала как сделать чтоб женился на мне. Решила съимитировать беременность, он испугался и свалил. Вот и все дела (хорошо что на самом деле не забеременела) Не верьте мужикам, живите для себя!
и рожать и усыновлять прекрасно можно без росписи, кто вам не дает?
всловах автора прозвучал новый способ контрацепции: чтобы родить надо расписаться!!! А мы-то дуры незамужние, ОК пьем пачками
иннициатива,росьпись,автору 35 лет...
жесть,однако.РосЬпись и подписЬ
Темы сегодня все как под копирку. Даже носик воткнуть некуда.
10-му. ХА.
Ну разумеется, детей можно понарожать и без брака, ага. Потом мужественно растить их лет 20, делая вид, что не испытываешь никакого беспокойства от шатких отношений с их папаней.
И стирать можно в тазике, самой, не тратя средства на дорогие стиралки. И лечиться только в бесплатных поликлиниках; хоть и заморят, не ровен час, зато все сразу видят, что ты нормальный человек а не фифа какая. И носить дешевое барахло с, соответственно, барахолки, а не закупаться во всяких там гламурных бутиках.
Каждый, в общем, сам выбирает стиль своей жизни, в меру уважения и любви к себе.
Я думала на ребенке хотят художественную роспись делать))))))
В 35 лет росЬпись и иННициатива О_о