Гость
Статьи
Нужна росьпись для …

Нужна росьпись для ребенка

Мне 35 лет. Живу в гражданском браке, уже более 4-х лет. Детей нет. Муж заботливый, содержит, внимательный. Не знаю как сделать, чтобы он женился на мне чтобы мы могли родить или усыновить ребенка. Если он не проявляет иннициативы...

Алла
14 ответов
Последний — Перейти
Alter ego

А вы ему об этом говорили? Может он сразу согласится.

значит проявите ее сами. Можно найти повод для обсуждения этой темы. Если Вам достаточно лишь официального оформления отношений, т.е. не помпезной свадьбы и десятками родственников, то МЧ может быстро согласиться. Они обычно именно этого боятся.

Махоня

Автор, так родить-то вы и без росписи можете. Для этого совсем другое требуется :))) Или вы хотите попытаться его таким образом шантажировать? Видимо я совершенно не поняла вопроса...

Гость

а что, рожать детей без штампа нельзя?

Гость

Да и усыновить тоже можно без росписи. Опять бабские хитрости

Любаша

Алла, все как у вас, только мне 33 г, живем в ГБ, более 4-х лет, дети не получаются, тоже заботливый, детей хотящий был и т.д. Тоже не знала как сделать чтоб женился на мне. Решила съимитировать беременность, он испугался и свалил. Вот и все дела (хорошо что на самом деле не забеременела) Не верьте мужикам, живите для себя!

Гость

и рожать и усыновлять прекрасно можно без росписи, кто вам не дает?

Гость

всловах автора прозвучал новый способ контрацепции: чтобы родить надо расписаться!!! А мы-то дуры незамужние, ОК пьем пачками

Гадюка

иннициатива,росьпись,автору 35 лет...

медведка

жесть,однако.РосЬпись и подписЬ

АРИША

Темы сегодня все как под копирку. Даже носик воткнуть некуда.

10-му. ХА.

ciane

Ну разумеется, детей можно понарожать и без брака, ага. Потом мужественно растить их лет 20, делая вид, что не испытываешь никакого беспокойства от шатких отношений с их папаней.

И стирать можно в тазике, самой, не тратя средства на дорогие стиралки. И лечиться только в бесплатных поликлиниках; хоть и заморят, не ровен час, зато все сразу видят, что ты нормальный человек а не фифа какая. И носить дешевое барахло с, соответственно, барахолки, а не закупаться во всяких там гламурных бутиках.

Каждый, в общем, сам выбирает стиль своей жизни, в меру уважения и любви к себе.

Гость

Я думала на ребенке хотят художественную роспись делать))))))

...

В 35 лет росЬпись и иННициатива О_о

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: