Ищу одинокую девушку в Москве, можно с детьми :)
Здравствуйте! Иногда читаю Ваш форум. Жаль что много женщин грустят о своем одиночестве. У кого-то есть дети от прошлого брака и это смущает мужчин. Меня назвали Александр что значит - защитник. Я студент 4 курса Химико-технологического университета, сам родом из Пензенской области. Живу в общежитии, работаю в турфирме абсолютно нормальный парень рост 178, спортивный. Все умею делать по дому, могу все чинить и знаю что такое швабра и пылесос. Добрый верный. Познакомлюсь с одинокой девушкой или женщиной, можно с ребенком, которая живет в Москве в отдельной квартире, с целью совместной жизни. Девушки кто устал от одиночества и отсутствия мужчины в доме пишите комменты, давайте свои электронные почтовые адреса - фото вышлю.
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Во
51, молодец )
О В Е Н
50))))))))))))))))ахаха)))))))))))тонкий намек на толстые обстоятельства)))))))))))
"мЕРЗКО ,КАК МЕРЗКО. зНАТЬ,ЧТО БЕРУТ НЕ ТЕБЯ ,А ТВОЮ КВАРТИРУ". - а xрен ли... Добро пожаловать в мир мужиков...
Вы хотели равенства? Ну нате, расхлебывайте...
Вы хотели равенства? Ну нате, расхлебывайте...
Во
53, на какие еще толстые обстоятельства???
Александр
Ну реакция отдельных барышень вполне предсказуема! тем не менее уверен рано или поздно, найдутся и те, кто напишут свой e-mail. На провокации и шутки не обижаюсь, но и не комментирую :)
ВАЙС
а где Александер, он как видно уже в одноклассниках уже нашёл, такую дудочку, фи, да ещё из Пензенской области, там помоему татары проживают большинством!
Александр
В бюджете будущей семьи естественно готов участвовать, насколько возможно...
Александр
ВАЙС, а татары отличные люди. Только вы, боюсь, перепутали Пензу с Казанью.
ВАЙС
о! явление!
Александр
Если кому-то это важно - я русский по маме и по папе, но никаких предрассудков на тему нацизма не имею.
Александр
Девушка, мне 21 год. Папа был при СССР в НИИ инженером, а теперь работает в КБ. Мама диспетчер в службе доставки.
ВАЙС
сексуально озабоченный народ , не весь конечно!
ВАЙС
нацизм?))) вы что говорите, чушь!
Юля
Так практично подойти к теме, с такой долей цинизма мог только знак земли.
Александр, раз Вы на женском форуме, скажите кто по гороскопу - не Телец случайно?
Александр, раз Вы на женском форуме, скажите кто по гороскопу - не Телец случайно?
Чижик
"В бюджете будущей семьи естественно готов участвовать, насколько возможно...", это сколько в рублях?! В данный момент времени ?
ВАЙС
да в 21 год пора начинать делать судьбу я понимаю! и сразу с МОСКВЫ, а с ближайшего подмосковья не хотите начать? передвигаясь по девушкам как по ступенькам?
Чижик
Есть у меня пару знакомых с квартирами в Москве и без детей, вас устроят дамы на 8-10 лет старше?
Юля
68 - Ну вряд ли он надеется на 20 летнюю девушку с отдельной квартирой и с детьми при этом.))
ВАЙС
178 см. а вес, 50 кг. или 100кг. мне нравится 178, 78 кг.
Александр
Чижик, почему бы и нет, если хорошие люди.
Зарплата у меня средняя по Москве - готов участвовать по мере сил и возможности.
Вайс, нормальный вес не взвешивался давно. Спортивный, пивного пуза - нет :)
Зарплата у меня средняя по Москве - готов участвовать по мере сил и возможности.
Вайс, нормальный вес не взвешивался давно. Спортивный, пивного пуза - нет :)
Александр
Юля, да, я Телец. Если правильно помню.
Александр
Зайду попозже, пора на учебу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВАЙС
а может расчёт на 20 летнюю которая родила в 17 лет, а может и на от 25 до 30 лет.
ВАЙС
в 21 год пивное пузо? хм, нонсенс, в таком возрасте помоему такого не бывает!))))
Гость
за тчо вы напали на парня? пошлости пишете
Он ведь жениться хочет, а не блудить и не развратничать.
Если бы я была москвичкой- сразу бы такого хорошего парня расцеловала и согласилась бы на брак
Он ведь жениться хочет, а не блудить и не развратничать.
Если бы я была москвичкой- сразу бы такого хорошего парня расцеловала и согласилась бы на брак
Вредная
Ви не поняли, Александр не ишет с ребенком, он р а з р е ш а е т с ребенком ;)
76, а что мешает найти хорошую девушку без квартиры ив месте на эту квартиру заработать?
Хотя представляю чтобы началось если бы подобную тему создала девушка)))
Вредная
Гостья 76, а почему ви так легко опускаете руки и не боретесь за свое возможное счастье? Вон уже про поцелуи задумиваетесь... )))
Может, автору и ваш город подойдет. После всестороннего рассмотрения вопроса, может он согласиться и вас принять во внимание.
Может, автору и ваш город подойдет. После всестороннего рассмотрения вопроса, может он согласиться и вас принять во внимание.
ВАЙС
в турфирме курьер сто пудов, или уже замдирект?. ну всё побежал учиться так на 4 курсе! сечёте, год на поиски романтической дурочки в москоу, затяжка её в сети любви типа и писец готов новый москвач!))))
Юля
76 - Пошлости? Где они? даже про размер члена никто не спросил, а Вы говорите...
ВАЙС
гость, если бы ты была москвичкой, не расцеловала бы ты сразу!)))
Vrednaja
согласиться - согласится
ВАЙС
ну вот А, сегодня после учёбы придёт и в туалете измерит свой ч.
дрянь-срань-вонь
а чего моросить, коли человек честно написал, что меняет квартиру на ***? он же не лукавит и не притворюшничает, а четко и ясно говорит, намана все
ВАЙС
А то при товарищах неудобно измерять!))))))))))))
Новые темы
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?17 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?44 ответа
Вот что набросились-непонятно.То все пишут и стонут что мужчин не найти -то над парнем издеваются с серьезными вполне намерениями.И что ребенок не помешает-тож недостаток оказывается,я и не знала.Странные барышни,ей-богу...
ВАЙС
86 классный ник, хочу быть гнида+вошь!)))))))))
Юля
88 - Та нет, всё нормально. ИнтеХенто, тактично, романтично.)
Гнида+Вошь!
и главное 56 пост прочитайте он всё равно найдёт, ясно нам всем!))))
88, мужчины альфонсы это теперь женское счастье?)))Вот действительно странно
Гость
а одинокая в плане, чтоб совсем больше родственников не било? ;))
нат-симка
Александр, напишите плз моей подруге на nutscat сервер gmail точка com. Она без детей и не была замужем, тоже технарь, 26 лет. Родители умерли, живет одна в большой квартире, личная жизнь не складывается...
нат-симка
Хороший мальчик, чего вы пристали. Честный, руками работать умеет))
нат-симка
не 26 т е а почти 28, я забыла что она старше
Гнида+Вошь!
у меня такое чувство что он себе точно здесь найдёт от наших письменов, потерю рассудка!
Гнида+Вошь!
Фото в студию!!!!!!!!
Версия
Вот у меня муж иногородний, живем вместе 12 лет, уйти ему некуда, или если в свою деревню возвращаться или снимать квартиру, только он за эти годы оброс таким количеством барахла, что девать его ему будет некуда. Что хорошего в таком браке, так это послушание и помощь по хозяйству мужа, благо все умеет делать руками, с детства приучен помогать родителям. Но минус, и это очень меня бесит, так его, иногда скрытная, но иногда напрямую проскакивает, это ЕГО ЗАВИСТЬ К НАМ, МОСКВИЧКАМ. Типа, вам тут хорошо живется, а вот мы вынуждены землю носом рыть, чтобы устроится в жизни также хорошо, как вы. Иногда мне даже кажется, что он меня тайно ненавидит, но внешне никак не показывает, наверное боится меня.
92 Нет,Аффтогражданка.Женское счастье-это когда приводят в свою квартиру,требуют девственность,возраст до 23, модельную внешность и лошадиную выносливость.Да,чуть не забыла,"мудрость".Вы понимаете о чем я....))))))
Гость
ahahaha))))) автор,вы б не смешили.."в отдельной квартире". Значит,вам не сильно приспичило семью создавать,а просто потрахаться охота,как обыкновенному кобелю)) Икали бы с среьёзными намерениями_плевали бы на ньюансы,если человек нужен,а не квартира в придачу,"в Москве" (ясен пень,только в Москве) и проч. удобства. Так что идите на сайты знакомств дальше мозги пудрить.
Предыдущая тема