Черт, черт, черт. Который раз подряд попадаю на "пикапера". Мне 26, знакомлюсь по разному - и со мной знакомятся, и инет, и в гостях.... И каждый раз не даю затащить себя в койку достаточно долгое время, за мной ухаживают - а потом после первого секса ничего не меняется в отношениях, как они спали с разными женщинами - так и продолжают. Пробовала говорить с ними на эту тему - ответ почти под копирку - мне мол нравится спать с разными женщинами, тискать разные сиськи и лизать разные письки. И никакие отношения не стоят того чтобы это терять. Пригляделась - а сейчас это похоже стало очень распространенным явлением....
Юль, 99, нет, Вы не поняли. Это не искусственное умение, это само собой получается у тех...у кого получается в общем))
Мариванна
[3835194952]
Спасибо, а то прям темнота))
ъАсёл
[3095849023]
(111) не помню :)) может трезвым точно нет. по крайней мере, любви точняк небыло :) дык и ана не подарок тоже была, чуть не склеилась корешу (гулять иво возила и все такое) так что тут минимум романтический брак наклевывался.
ciane
[1635423023]
39, это потому что он был именно таков: скучный и примитивный.. или, по-псевдонаучному, примАтивный :)
afferistka
[978336251]
как у вас тут интересно, развели тут
просто автору нравяться такие мужчины у вас один типаж КОБЕЛИ!!!
Меняйтесь сами а мужиков не исправишь. Для меня вообще существует два типа мужчин скрытые кобели и открытые кобели.!!!!
Кисанька
[250245585]
а причем здесь тело вообще? почему вы ожидаете, что секс как-то свяжет - это же не наручники, мораль давно такую роль не играет. душевная близость нужна, любовь.
Рупрeхт
[998761786]
", тискать разные сиськи и лизать разные письки" - Класс!
DST
[3324116858]
119, "Для меня вообще существует два типа мужчин скрытые кобели и открытые кобели.!!!!" :) Напомнило фразу из устава: "Воинские части, расположенные постоянно или временно в населенном пункте или вне его, составляют гарнизон.", которая эффективно приводится к "расположенные где угодно и насколько угодно" :)
Пригляделась - а сейчас это похоже стало очень распространенным явлением....