Я красивая девушка, а эта сволочь меня бросила!!!!
Вообще кошмар! 2 месяца он засыпал меня комплиментами, говорил, что безумно нравлюсь, что думает обо мне 24 часа в сутки! Была возможность заняться сексом - он показал себя таким воспитанным и пальцем меня не тронул.)) Подумала, значит относится серьезно. Цветы-подарки, познакомил с друзьями. А потом бац - и он молчит. Неделю молчал, пока сама не позвонила, в ответ какой-то лепет и отговорки, типа занят на работе. Скандалов не устраивала, просто пожелала всего хорошего. Но до сих пор понять не могу, зачем было врать и притворяться? У кого еще было такое?
Луна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Слыш, ты видимо вовремя ему не дала, вот он и обиделся, так что не надувай губки.... так держать))))
Гость
может он правда зашивается на работе, если любит - обьявится
Викуля
Луна,думаю тут дела по серьезней будут у него скорее всего проблемы с пол. жизнью он не уверен в себе как мужчина,поэтому боится Вас разочировать ,так как Вы ему очень нравитесь.У меня было такое три месяца за мной ухаживал и только поцелуи ,я уже и так и сяк,потом выяснилось ,что проблемы.Вот и так бывает,поэтому на свой счёт не переживайте,это только его проблема!Удачи!
Припевочка
Нашел ту, которая долно не ломалась, а сразу дала:) Мужикам на красоту в большинстве случаев плевать, когда хочется секса:) Пойдет любая, которая согласится:)
@
ппц
Кузькина мать
У меня такое было. Цветы подарки комплеманты. А потом поженились и бац! Тишина, отговорки и лепет.
Леньчик
У меня такое было, расстроилась страшно, т.к. была влюблена (10 лет назад))))), но оказалось все очень сложно (у мужчины действительно были проблемы).
Гость
Со мной такое постоянно происходит! Вот мужики пошли!
Луна
а мне показалось, что у него кто-то появился((
Ночь
Луна,не берите в голову. Ебанутых полно. У него у самого куча тараканов, любо придурок по жизни,который себе придумал образ возвышенной музы и совершает подвиг(какой понятно только ему),либо выдрючивается,эдкий *** самодур с тонкой и ранимой душой. И сто пронецентов там даже и не пахнет сексуальными проблемами или проблемами в жизни вообще. Поражает просто женская логика,как пишут ой,наверно что-то случилось,ой у него проблемы....вместо того,чтобы реально все оценить,они все какаие-то зашифрованные,завуалированные смыслы ищут....Друзья подтекстов нет. Все просто! От таких подальше надо держаться,у меня у подруги такая ж ситуация была. Просто смешен он,а не Вы.
Ночь
кстати,а кто он по знаку зодиака?!
Луна
он Весы:)
Гость
может у него член всего 7 см? :)
Ночь
я так и думала... вот увидите он еще объявится... А Вы только пальцем у виска покрутите,потому что такие типы это диагноз. И даже не старайтесь понять,это клини ка
Луна
хз, я не видела)))
Самая
ТО,что красивая,ещё ни о чём не говорит...Знаешь сколько в мире красивых,но одиноких (предпочитаю слово свободных)!
Либо у него действительно проблемы,либо ты ему не нужна.Выдержи паузу.Правильно сказали выше,если любит вернётся!
Либо у него действительно проблемы,либо ты ему не нужна.Выдержи паузу.Правильно сказали выше,если любит вернётся!
Луна
насчет клиники - согласна((((
Ночь
16 если любит вернется)))))) вот тема))) проблемы...ну-ну... Запомните если мужчина хочет,действительно,быть с женщиной то он будет с ней несмотря ни на что,ни на потом,ни на "проблемы". Вывода два либо не зацепила,либо клиника. В случае автора второй вариант(потом,Луна,вспомните меня)
Юлия
У меня было такое, это вообще тяжко когда так происходит. Тоже звонил, цветы дарил, комплименты говорил, в кафе водил. Потом договорились пойти в боулинг как-то раз и все пропал... Даже не позвонил, не объяснился. Было очень обидно и не понятно. Потом я узнала от его друга, что он оказывается вернулся к бывшей девушке... Вот так... Ну ничего, не переживайте! Все будет хорошо!
Не ангел
... а как дышал, как дышал!... (с) :) Не кисните автор! :)
И ещё меня в таких темах всегда смущает вопрос: а то, что у него на самом деле какие-то проблемы (дома, на работе и т.п.) - вообще всерьёз не рассматривается?
И ещё меня в таких темах всегда смущает вопрос: а то, что у него на самом деле какие-то проблемы (дома, на работе и т.п.) - вообще всерьёз не рассматривается?
Гость
тест
Юлия
20, Не ангел, рассматривается конечно. Когда мой тот ухажор пропал, я сначала запереживала, а вдруг случилось что! Звонила ему (только поэтому и звонила, что испугалась, все ли впорядке), но он трубку не брал. А потом вот уже это все выяснилось, что у него с бывшей страсть вспыхнула вновь )))
А если автор пишет, что на неделю пропал, а потом лепетал про работу, то тут уже надо полагать, что это не работа виной пропаданию его. У всех проблемы бывают, но звонить хотябы раз в день то можно.
А если автор пишет, что на неделю пропал, а потом лепетал про работу, то тут уже надо полагать, что это не работа виной пропаданию его. У всех проблемы бывают, но звонить хотябы раз в день то можно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИМХО, не видел взаимности, перегорел, решил уйти к более сговорчивой и адекватной.
Рупрeхт
Так он те засадил или нет?
Гость
понятно, ветка появилась, потому что она жалеет, что он не засадил :)
Гость
Детский сад!!
Ну скажите мне ; Станет Умная, образованная, уверенная в себе и действительно красивая девушка создавать подобные темы??
Самовлюбленная эгоистка, сомнительной внешности, не воспитанная и глупая...
Какому парню ТАКОЕ НАДО??????
Ну скажите мне ; Станет Умная, образованная, уверенная в себе и действительно красивая девушка создавать подобные темы??
Самовлюбленная эгоистка, сомнительной внешности, не воспитанная и глупая...
Какому парню ТАКОЕ НАДО??????
Ужасть
27...В таком случае мы тут все такие самовлюблённые,с сомнительной внешностью,не воспитанные и глупые=)) А Вы,Гость,сами,наверно,умный,воспитанный человек...Так что же тогда тут делаете????
Не понимаю,зачем проблемы перекладывать на внешние качества...
Не понимаю,зачем проблемы перекладывать на внешние качества...
@ъ
(1) +100500
да, афтор, болтовня о красоте без фото всерьез непринимаеца
да, афтор, болтовня о красоте без фото всерьез непринимаеца
Гость
28 подобное тянется к подобному.
это о том, что " все тут"красивык" Как автор, а главное умные!!
Слов нет.....
это о том, что " все тут"красивык" Как автор, а главное умные!!
Слов нет.....
Луна
У меня тоже нет слов. А вопрос здесь не о красоте, так что никаких фото на обсуждения не будет. В себе я уверенна на 1000%, насчет ума тоже попрошу не давать оценок.
Вопрос о том, зачем парень так себя ведет - обещает, восхищается, а потом молчит?
Вопрос о том, зачем парень так себя ведет - обещает, восхищается, а потом молчит?
Луна
И не надо перекручивать.
Гость
по тому и ведет себя именно так,
Уверенна в себе на 1000000000% на счет ума не давать оценок...
парниша, просто вовремя разглядел........
МОЛОДЦА! Найдет скромнее и умнее.
Уверенна в себе на 1000000000% на счет ума не давать оценок...
парниша, просто вовремя разглядел........
МОЛОДЦА! Найдет скромнее и умнее.
Гость
Ты его уже сейчас СВОЛОЧЬ называешь...
Не парень молодца! Респект!
Не парень молодца! Респект!
Луна
Да скартертю дорожка. Тоже мне, очередной лицемер и только. Пусть ищет кого хочет.
Луна
Сволочь - это любя.
Луна
А как его назвать - самый лучший, очаровательный, прекрасный парень мне парил мозги, а потом просто замолчал?
Гость
Ну далее, по моему всем понятно...
без комментариев.....
без комментариев.....
Луна
не придирайтесь к словам
aglai639
В чем проблема -то?Ну не понравилась девушка,и,что теперь?Зачем его-то хаять,ведь он ее не изнасиловал,не избил,не оскорбил...Так в чем он виноват?Это у девушки,наверное,проблеы:раз она такая красавица,армия поклонников должна валяться у ее ног.И одного из них можно просто не заметить,не обратить внимания.А так,видать,напряженка у нее с мужским полом,что она на каждого,кто не ответил взаимностью,внимание обращает...Переживает."Бедная"...
Леска
Почитала перед этой темой тему про конвейерные знакомства на сайтах и подумала, а что, если он и правда познакомился сейчас с кем-то, кто показался ему более заманчивой, и сейчас "разрабатывает" этот новый вариант? Автор, а где Вы с этим парнем познакомились?
Майя
Вы тут сказали что он Весы, обычно я не верю в гороскопы, но мой муж Весы, так вот если они говорят комплименты и дарят цветы, это еще не значит что у них серьезные намерения, т к они могут ухаживать параллельно за кем-то еще, а также очень любят периодически пропадать, это всё у нас было в начале отношений.
Гость
я автора знаю, вот ее фотка:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/677/21677510_Mistika009.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/677/21677510_Mistika009.jpg
&
43, это вы? Красотка отпад.:)
Фелисия
43 Предупреждать надо!!! Чуть не родила!)))) На фото-миленькая молодая девушка,но пока ещё глупенькая)))))))))
Гость
1. парень ждал какой-то ответной реакции и не дождался, в связи с чем решил что продолжать приложение усилий бессмысленно
(т.е. при разговоре надо было более чутко интересоваться, чем он занят, когда сможете увидеться и т.п., а не устраивать уход в отказ в надежде что он продолжит вас брать штурмом)
2. парень реально занят на работе, такое бывает, тем более в условиях кризиса все более трепетно относятся к своему месту
3. вы у парня не одна, он перешёл к следующему варианту
4. парень - циничный продуманный манипулятор, действует по методике ближе-дальше (т.е. через какое-то время появится и вы радостная броситесь в его объятья)
Хотя базовый вариант принимая во внимание "Была возможность заняться сексом - он показал себя таким воспитанным и пальцем меня не тронул.)) " - мальчик стестнительный с заниженной самооценкой и боится отказа.
В общем, рекомендация:
определиться лично для себя, нужен он вам или нет,
если да - то хорошо поразговаривать с ним (возможно, вам придётся усилить свой вклад в развитие отношений),
если нет - то и фиг с ним, уже отпал.
(т.е. при разговоре надо было более чутко интересоваться, чем он занят, когда сможете увидеться и т.п., а не устраивать уход в отказ в надежде что он продолжит вас брать штурмом)
2. парень реально занят на работе, такое бывает, тем более в условиях кризиса все более трепетно относятся к своему месту
3. вы у парня не одна, он перешёл к следующему варианту
4. парень - циничный продуманный манипулятор, действует по методике ближе-дальше (т.е. через какое-то время появится и вы радостная броситесь в его объятья)
Хотя базовый вариант принимая во внимание "Была возможность заняться сексом - он показал себя таким воспитанным и пальцем меня не тронул.)) " - мальчик стестнительный с заниженной самооценкой и боится отказа.
В общем, рекомендация:
определиться лично для себя, нужен он вам или нет,
если да - то хорошо поразговаривать с ним (возможно, вам придётся усилить свой вклад в развитие отношений),
если нет - то и фиг с ним, уже отпал.
Луна
40. при чем тут напряженка? Я ему верила, понимаете? У меня уже 3 свидания назначено на след. дни. Просто найти действительно человека, который мне бы понравился по всем критериям не так просто. Или просто смотрят как на куклу. А он притворялся, что ему нужна я и моя душа, мои переживания. Тем более когда мы познакомились я сильно переживала разрыв с бывшим ( тот был первым, год отношений), он реально мне помог тогда и я поверила, что смогу найти замену той любви! А сейчас снова предательство. Вот что тяжело.
А познакомились мы с ним в метро:) Я упала на ступеньках и он помог мне:)
А познакомились мы с ним в метро:) Я упала на ступеньках и он помог мне:)
Хамка в тапках
Автор, даже не пытайтесь его понять)это бесполезно) у меня был роман 3 мес, мы жили в разных городах, достаточно далеко...то я к нему приезжала, то он ко мне, то встречались на нейтральной территории в Питере, ещё целыми днями болтали по телефону, он потратил наверное целое состояние на междугородние звонки. Человек просто прекрасный - нежный, заботливый, я таких ещё не встречала. и я потихоньку начала в него влюбляться. Кстати секс был. И в последнюю нашу встречу человек мне говорит столько высокопарых слов, еле с ним распрощались на вокзале...разъезжаемся по своим городам. у меня день рождения. он пишет мне смску с поздравлениями и что типа телефон глючит и вечером позвонит. не звонит ни этим вечером, ни следующим..ну я обиделась, тоже не звоню. Проходит неделя, я уже запаниковала, что с ним что-то случилось - звоню/пишу, никакого ответа. Позвонила ему с другого номера, он радостным голосом сказал "алло", я ничего не смогла ответить. Прошло уже 3 мес - ни ответа ни привета...это наверное будет загадка всей моей жизни
Анюта
У меня подобное. С парнем встретились. Осыпал комплементами, поцелуйчики. из рук на первом свидании не выпускал. Теперь молчит. сволочь. Как мне знакомая сказала, что это как вкусный десерт " съела и забыла". вот так. хотя тоже очень привлекательная я. может он испугался отношений. за мной вот бегуют и бывший страдает, а этот!!!я молчу. знаешь, я с ним переписывалась. Он писал с неохотой, а я ну и в сад такого ковалера. Я забивала и потом он опять появлялся. забей. вернется. А если нет. Тебе нужет бесчувственный чувбан, не способный оценить тебя???????
Львиный Мостик
6 - Кузькина - обожаю...
Предыдущая тема