Гость
Статьи
Кто что знает о Кипре, …
Обсуждение закрыто

Кто что знает о Кипре, киприотах (мужчинах)! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!

Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, достатке.....поделитесь, очень нужно!!!!!!Особенно интересно, конечно узнать о подводных камнях в отношениях с ними.
любопытная=)
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия
Надежда
Сообщение было удалено
Анастасия
Здравствуйте, расскажите пожалуйста о турках?! Познакомилась на Кипре с молодым человеком с Северного Кипра. Был бурный роман, целыми днями проводили вместе, даже не могла усомнится в его как говорится "порядочности". Обещал очень много,что приедет,что женой его буду и т.д. и т.п.Говорил детей нет,не женат. Что моя мама это и его мама,что мой ребенок и его ребенок.Вообщем,девочки,голову потеряла окончательно.Ухаживания каждый день,поездки на машине и т.д.Вернувшись в Россию еще пару раз позвонил а потом исчез.В фэйсбуке узнала что у него 2 детей и жена. Сказка закончилась,после нее депрессия.Девчонки,будьте осторожными.Сильно не доверяйте.Может мой комментарий кому и поможет.
Анастасия
Тоска
Сообщение было удалено
Анастасия
Подписываюсь под каждым словом,что только не обещал-горы золотые.Роман был раскаленный до бела как говорится и страсть и ухаживания и романтика. И везде только я,только глаза в глаза не иначе. Приехала в Россию и узнала что он женат и дети и все звонки прекратились.
Анастасия
fialka
Сообщение было удалено
Анастасия
Девочки,как же я вас понимаю,состояние депрессии не проходит.Как 2 недели вернулась из Айя-напы.он был с Северного Кипра.Весь "неженатый", без детей, я была только его любовью, прям вторая половинка и только.Состояние как будто ты на небесах находишься,каждый день как в сказке и ревновал и телефон проверял,не дай бог мне из России муж звонит или парень. Вообщем так мозги мои запудрил.приехала в фэйсбуке нашла его и узнала все подробности - женат,двое детей,все в порядке.просто мальчик решил позабавиться.Девочки,берегите себя.Чужая страна как говорится как и семья-потемки.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия
а что с ними зимой происходит?у меня тоже роман был когда потеряла голову,не женат,без детей и все это в кавычках.все дни со мной проводил,возил везде,водил,вообщем 33 удовольствия было.приехала домой узнала через *** что он женат и 2 детей.когда уезжала обещал приехать,говорил что будет звонить.позвонил 1 неделю потом исчез.девочки,берегите себя не стройте иллюзий
Ира
Прилетела с Кипра,встретила ЕГО!! Наш секс был бесподобен,какой у него шикарный размер!!!
Гость
О, боже! читаю и офигеваю! девочки! делают это они от того, чтобы заманить побольше туристов на их чудный остров! они свое дело знают! а вы надеетесь на что то!
Гость
чтоб приезжали снова и снова! рассказывали своим знакомым, как же там хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех по разному....у кого то курортный роман (7-10дней), а у кого то отношения годами...
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
зимой они все приличные....со своими девочками (женами) за ручки гуляют....в барах сидят...
особенно на знакомых киприотов тошно смотреть в такой ситуации..
маргаритка
да хотелось бы узнать поподробней о турках-северного кипра
маргаритка
Надежда
Сообщение было удалено
ДА расскажите о турках-северного кипра-интересно
tanja
кошка
Сообщение было удалено
tanja
и моего знакомого тоже космас звали только он с лимассола)))
Гость
Кто нибудь знает Кристос из Лимассола? Высокий, молодой парень. Пишет что любит меня... И ждет когда приеду))))))). Ничего не было с ним. От одного свидяния в ресторанчике полюбил меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аж руки затряслись, если высокий, молодой, лысый, с арабским налетом, то знаем, если Вам ничего не интересно про него, то хоть мои иллюзии развейте. Буду очень признательна, должна же быть женская солидарность.
Гость
маргаритка
Сообщение было удалено
Есть с северного кипра товарищ такой Мехмет, часто бывает в Айя Напе с другом своим.. что могу сказать... Весь из себя конечно.. красавчик... ездит на ьелом опеле.. любит стройных и предпочтительно блондинок... но и от других красавиц не откажется.. Все как и у греков.. лапша на ушах, ухаживает красиво, домой к себе зовет, с мамой познакомить хочет... была 2 раза на кипре.. всегда приезжал, писал.. правда не свободный он... так что вот..
Юля
Привет всем! Кто нибудь знает Stelios из Лимассола?
Юля
Девчонки, хочу поделиться своей историей с киприотом. Поехала отдыхать на кипр, познакомилась с парнем на пляже, отношений не хотела, о чем прямо ему сказала, начали дружить. Не целовались просто дружили неделю, выселились, плавали. Я уехала в Москву, он начал мне писать звонить и я решила еще раз его навести ть.... Начался роман, я влюбилась поверила во все, мы провели шикарный отпуск вместе, я уехала. Опять та же история смс звонки только уже не дружеские) я была такой счастливой... Где то через месяц он решил поделиться своими переживаниями о жизни и понеслось... Каждый день, какой он несчастный и *****. Через два месяца я поехала к нему помочь прогнать депрессию... И это был вообще другой человек... Причем во всех своих проблемах он выставил меня виноватой и предложил забрать с собой. Я спросила, чем ты будешь заниматься у нас? Он сказал сидеть дома... Я отшутилась и вроде все налаживалось... Короче это какой то бред был)очень тяжело вспоминать, пытаюсь забыть его и чувствую себя такой *****
Дымка
Девочки привет !!! Читаю все это и фигею ))) с Кипра вернулась 10 октября , познакомилась со Стелиосом в клубе Кастел в Айя - Напе, сам он из Ларнаки , ездит на белой хонде и черный мотобайк !!! Секса не было встречались три дня до отлета. Сейчас переписываемся зовет на Рождество говорит билеты оплатит ))) я уже очень сомневаюсь. Ржу не могу)) думала что влюбляюсь но после чтения ваших отзывов- поостыла немного, но цирк продолжу !!! Если кто попадался на него прошу отзовитесь
Дымка
Юля
Сообщение было удалено
Юля а этот Стелиос не лысый был весь в тату???
Гость
Дымка, нет мой Стелиос кучерявый, накаченный, без тату)
Ленка
Кто знает Филипосса(Филипа)? Спасатель-полицейский, пляж айа-напы напротив Адамс - отель5*??))
Елена
Да уж девочки)) читаю все это и понимаю,что женской доверчивости нет предела)сама побывала в такой ситуации) наш роман через *** длился 5 месяцев... В итоге я узнала, что таких как я у него еще с десяток) если интересно имя Константинос,живет в ларнаке, но работает в протарасе менеджером в отеле
Юля
Возможно кто то знает sotos Sotiriou или Petros Tsianakkas из лимассола? Очень нужна информация о них. Девочки, поделитесь кто знает:)
Гость
А кто нибудь с Клеантисом из Лимассола встречался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря руки затряслись)), я арабов не люблю. Этот оч молодой парень с густой шевелюрой, красивый, высокий.Точно не "ваш"))
Елена
Можно подробнее узнать про Клеантиса?
Елена
Возможно я с Клеантисом встречалась. Расскажите про него все, что знаете.
Марина
Добрый вечер! Девочки, может, кто-то знает Христоса из Ларнаки?
Гость
Работает в банке.
Наташа
Привет всем! Хочу рассказать свою историю "любви" с Киприотом. Познакомились в интернете. Симпатичный, серьезный мужчина. Киприот- Грек. Сказал, что хочет семью, детей. Намерения серьезные. Начали общаться. Потом я прочитала этот форум и мне стало плохо. Все рассказала ему. Он не стал ничего мне доказывать. Просто сказал: " Приезжай, познакомимся, узнаешь, какой я человек." Я недавно рассталась со своим МЧ и пережила очень сильную депрессию. Поэтому решила съездить, развеяться. Сразу настроилась, что будет только курортный роман. Сказал себе - никакой любви, сердце на замок и голова трезвая. Общение в интернете
с моим Кипрским другом сложилось очень хорошее. Он влюбился в меня. Проверял Скайп, ревновал. Звонил каждый день. В общем я купила билет.
Наташа
В общем я купила билет. Наконец долгожданная встреча. Все было прекрасно. Отношения прекрасные. Все было для меня. Я не успеваю подумать, он уже делает. Такой заботы я никогда в жизни не видела. Никаких слов о любви. Только дела. И причем реально заботился. Не на показ. Ему было все равно, в чем я одета - только чтобы я не заболела, не простыла, чтобы мне было удобно. Если мы куда - нибудь собирались пойти - он продумывал все, что нужно взять для меня,чтобы я не натерла ноги, аптечку, все, что я люблю. Встречались с его родителями 3 раза. Если говорил по телефону - всегда включал громкую связь, чтобы я слышала, с кем он разговаривает. Кстати - смотрела паспорт - действительно не женат и детей нет. В общем я чувствовала себя настоящей королевой в джинсах и кроссовках. Не разрешал мне готовить еду. Говорил - отдыхай, я все сделаю сам. Иногда мне казалось, что он действительно меня любит... Но он ни разу не говорил про любовь. И я понимала - если не говорит - значит не любит. 2 недели я жила, как в раю. А потом поняла - что я влипла.. Просыпалась ночью, видела, что он рядом спит и спокойно засыпала. Начали сниться сны, что я приехала домой, а я хочу обратно, на Кипр. 3 неделя для меня была самая ужасная. Я поняла, что не хочу уезжать. Но он не говорил о будущем и я не спрашивала. Я ни словом ни поведением не показала, что мне тяжело с ним расставаться. Гордость не позволяла. И вот день отъезда. Едем в машине. Всю дорогу держимся за руки. Ни о чем особо не разговариваем. Больше молчим. Доходим до терминала.. "Бай- бай". Я отвечаю "Бай -бай". И ухожу. И все... Дома я поняла, что ошиблась. Думала, что смогу просто так съездить, отдохнуть... И все забыть.. Но не смогла. Девчонки! Будьте осторожны! Оценивайте ситуацию реально.. Если вы можете съездить, иметь с ними отношения и не влюбиться - встречайтесь с ними. Но реально очень сложно не влюбиться. После той сказки, которую они дарят - приезжаешь домой и такая пустота ....
Марина
Наташа, здравствуйте! Можно Вас спросить, а почему Вы решили, что у вас с вашим киприотом не получилось? Может, вы будете исключением и все у вас получится!
Наташа
Потому что уже прошло 4 дня и он ни разу не позвонил и не написал. Как будто меня и не было. Даже не спросил, как я долетела. Я думаю, что все уже ясно...
Марина
Тогда могу только сказать, что вы очень легко отделались!! одну поездку вы быстро забудете. Я летала год и не могу сейчас отойти от всего этого. Держитесь))))))))
Наташа
Марина! А почему вы летали год и потом расстались? Что случилось?
Марина
Не знаю,как объяснить покороче. Много причин, но решающим стало то, что я узнала, что когда я улетала домой, он встречался с другими. У меня по этому поводу не было иллюзий. Я понимала, что не будет он без секса (простите за подробность) два месяца, но одно дело - понимать, а другое - знать наверняка. Плакал, говорил, что это только "физика", на одну ночь. Вроде бы разобрались. Но вернулась в январе домой, посмотрела на все со стороны и поняла, что грязная история какая-то получается. Вот уже два месяца по телефону расходимся. И в целом все, что здесь девочки про киприотов пишут -правда. Нужно быть очень осторожной
Наташа
Да.. Странная у них какая-то любовь... Нам, Русским это сложно понять.. Марина! У меня несколько вопросов к вам. 1) Как вы узнали, что он встречался с другими? 2) Это была не одна женщина? 3) Может быть вы его простите на первый раз, если сильно любите? Поживете вместе. Возможно он изменится. 4) Вы в официальном браке с ним?
Марина
Нет, мы не в офиц.браке. Мы начали обсуждать мой переезд на Кипр, а меня не отпускало чувство тревоги, может, интуиция, не знаю. И я первый раз в жизни проверила телефон мужчины, стыдно, но не жалею. Насчет количества - не знаю, но мне и одного смс было достаточно. Надеятся, что изменится - это было бы очень наивно, тем более когда речь идет о переезде в другую страну. Доверия больше нет, и я не хочу изводить себя мыслями, с кем он проводит время без меня((((
Наташа
Марина! А вы можете представить, что сейчас будете с другим мужчиной знакомиться? Что-то мало счастливых историй с иностранными мужчинами....Может быть вы дадите один шанс своему? Или тогда только с Русским знакомиться... У меня была еще одна история с иностранным мужчиной. Длилась почти год. Долгое общение, встреча, любовь, предложение выйти замуж, знакомство с родителями, со всеми родственниками. Родители его меня уже доченькой называли. а потом он просто расхотел жениться... Может быть я такая невезучая...Не знаю.. Я сейчас так скучаю по своему Киприоту. Если бы была взаимная любовь, я бы наверное первый раз простила. Говорят, надо давать один шанс любому человеку, если он раскаялся...Хотя вы конечно все говорите правильно. Вот хотела вопрос задать.... А вообще киприоты могут ждать, что женщина сама первая напишет? Я конечно считаю, что мужчина должен сам инициативу проявлять всегда. Но такие странные истории про киприотов. Я уже запуталась... Хочу ваше мнение знать..
Марина
Гиблое это дело - давать советы. Но я все же скажу. Думаю, у вас два варианта. 1й - не писать. Не нужно строить иллюзий - не пишет, значит, не хочет, не спросил, вернешься ли, значит, ему все равно. Признайте это и живите дальше. 2й вариант - написать. Ну что вы теряете? Написать можно, что хорошо долетела и благодарна за все. Что-нибудь приятное, но простое. Только без иллюзий, правда, это очень важно. Сделайте, что от вас зависит, а дальше, что будет. Да, они заботливые и внимательные, но это менталитет такой, а не особое отношение именно к вам или ко мне. И все-таки я боюсь, что они по натуре своей неверные. Хотя, откуда мне знать о всех киприотах. А насчет иностранцев, у меня никогда не было такой цели, а сейчас тем более поняла, как важен общий язык, чтобы понять, какой же на самом деле человек перед тобой. Дерзайте и не бойтесь делать глупости, пока мы молоды и открыты ко всему новому))))))
Наташа
Спасибо, Марина. Почему сомневалась - потому что ни разу не показала и не сказала ему, что он мне нравится..Все хотела показать, какая я независимая. Да и он тоже стеснительный.. Но после ваших слов поняла - писать не надо. И кстати давать советы - совсем не гиблое дело.. Вот например мне вы очень помогли...
Марина
Ой, Наташа, что-то я не знаю. Может, спросите его напрямую или скажите ему о своих чувствах. Главное, чтобы вы потом не жалели, что сделали что-то не так. Ведь правду говорят, лучше жалеть о сделанном, чем наоборот. Подумайте хорошенько, Удачи вам. Пишите, может, и мой опыт пригодится......
Наташа
Спасибо, Марина! Но вы написали золотые слова : Не нужно строить иллюзий - не пишет, значит, не хочет, не спросил, вернешься ли, значит, ему все равно. Признайте это и живите дальше. Я с вами согласна на 100%. Вы сказали лучше любого психолога. А женщина все же должна оставаться гордой. И не бегать за мужчиной. Вот например ваш мужчина борется за ваши отношения. И я тоже искренне желаю вам удачи. Взаимная любовь - это счастье. Не всем людям дается это испытать.
Гость
Наташа, вы умница!
Марина
Наташа, вы умница! Чаще всего мы сами знаем ответы на все вопросы. А взаимная любовь никуда от вас не денется, только не разочаровывайтесь и знайте, что все в наших руках)))))))))))))))))))))