Кто что знает о Кипре, киприотах (мужчинах)! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!
Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, достатке.....поделитесь, очень нужно!!!!!!Особенно интересно, конечно узнать о подводных камнях в отношениях с ними.
Говорят, что сейчас лучше оставаться одной... я тоже это наблюдаю. Настолько отвратительны истории когда женщине дурят мозги, облапошивают, затем имеют секс, а потом - забывают... Это настолько пошло и грязно...не знаю зачем киприоты делают это, они какие-то извращенцы. Сейчас никто никому не нужен... Здоровых на голову мужчин МАЛО. Тем более их мало среди европейцев, американцев. Они нам - не понятны. Они - другие. Нам кажется что - романтика. А для них мы - как детский сад, секс, романтичная атмосфера - все что им надо. Поэтому не нужно им верить, д о секса надо требовать оформления отношений. После него - брака не будет...не дойдет дело. Они же требуют секс. А вы требуйте брак. И это серьезно. Это прагматично и правильно. Иначе так можно и остаться разменной монетой. Но мне кажется - это дико сложно найти мужа за границей, хотя многим и хочется..
Наташа
[926066410]
Я вообще запуталась - что правильно и что не правильно. Многие говорят, что если мужчина влюбится, то секс до брака его не оттолкнет. Но вообще иностранцы действительно какие-то каменные. Иногда кажется, что у них вообще сердца нет. Вот пример. Начинается общение в интернете. Вроде бы все хорошо. Мужчина назначает время, звонит каждый день. Понимаешь, что человек адекватный, с нормальными взглядами на жизнь, хочет семью, детей. Возникает интерес. Потом 2 этап - мужчина влюбляется. Сначала не веришь ему. Но потом понимаешь, что так врать невозможно.Начинается ревность с его стороны. Приказ убрать анкету. Вот например мой Киприот постоянно ревновал, выяснял отношения. Мы ссорились, мирились. Зачем им это, если все несерьезно? Зачем портить нервы себе и мне? Я уже купила билет, но он продолжал ревновать.Потом встреча. Все прекрасно при встрече. По нашей Русской логике отношения должны были продолжиться - но они все рвут. Конечно я понимаю. Иностранцы более придирчивы к женщине... Они же иностранцы.... Да еще и Европа... Но я знаю, что если бы такие же отношения были с Русским - мы бы не расстались. Это самое сложное для нас, Русских. Понять как устроены их мозги. Конечно, лучше воздержаться от секса, если получится. Я для себя такой вывод сделала. Во всяком случае не будет так обидно, если расстанутся люди.
Наташа
[926066410]
Но вот другой пример. У меня есть Турецкий друг. Просто друг. Мы никогда друг друга не видели, просто общаемся в интернете. Встречаться не собираемся. Поэтому рассказываем друг другу все подробности нашей жизни. И вот парадокс. Он мужчина симпатичный, образованный. Живет в Анкаре. У него уже были встречи с 4 Русскими женщинами. И был секс с ними. И он хотел продолжать отношения с ними. Но они сами смылись. И он очень переживал из-за каждой. Говорит, что каждая встреча ломала ему сердце. И надеется еще встретить свою судьбу. Получается, что секс тут не имеет значение, если женщина нравится?
Гость
[2896812402]
А кто-нибудь знает Георгоса, водителя микроавтобуса №10 от компании "Attica Holidays". И автобус он водит по-моему только в Пафос. Мужчина лет 45-50. Среднего роста, худой, волосы черные. К сожалению, я знаю о нем мало информации, но так как мне сказали,что он является постоянным сотрудником Аттики, то наверняка, те кто ездили в Пафос, видели его и могут что-нибудь знать о его личной жизни. Я пыталась найти его в ***, даже спрашивала у сотрудников Аттики, есть ли он там, но говорили, что по крайней мере никто его там не видел. Поехала я на Кипр в первый раз, в Пафос, и не успела я сесть в этот 10-й автобус, как сразу же увидела на себе его пристальный взгляд - у меня такое впечатление сначала
Гость
[2896812402]
такое впечатление сначала сложилось что человек существо женского пола вообще никогда не видел. Вобщем, пялился он на меня все 3 часа пока мы ехали, потом когда доехали до гостинницы (а так как она находилась в самом конце Пафоса и остальные вышли, в автобусе осталась только я и семья с ребенком) я столкнулась с несколько странной ситуацией: выйдя из автобуса, Георгис взял чемодан у семейной пары(где был высокий и здоровый мужчина, который мог бы сам взять чемодан и понес в гостиницу, а я на своих хрупких плечах должна была тащить весь багаж сама, а его у меня было не мало. Причем сделал он это как-будто бы демонстративно, правда не знаю с какой целью - что бы показать свою недоступность, что-ли? Или что у него у самого есть семья? Мне такое поведение показалось несколько странным...Но я об этом быстро забыла. Когда нужно было уже уезжать, он подошел ко мне, спросил откуда я приехала, нравится ли мне на Кипре, и попросил телефон. Я тогда не дала, как-то застеснялась. Когда мы ехали обратно, он мне всю дорогу то улыбался, то как-будто бы занимался со мной сексом, вообщем не сводил глаз на протяженни всего пути, я даже за пассажиров за остальных испугалась - вдруг куда-нибудь навернемся, ему ведь на дорогу смотреть надо, а он - на меня. И тут я была ошарашена: когда приехали в аэропорт, он вытащил мой багаж и с каменным лицом на прощание ни слова(но приэтом долго смотрел мне вслед) даже bye ни сказал, или спросил хотя бы приедете ли еще сюда отдыхать, и это после всего этого бесконечного внимания, в котором я купалась как в море, всех этих взглядов и улыбок. Девушки, прочитав ваши отзывы я поняла, что это у них в норме. Но откуда такое поведение? Почему хотя бы по-человечески не попрощаться, тем более если человек понравился? И приехав домой, через какое-то время я поняла, что мне он так нравиться, что я просто жить без него не могу, никак не выходит у меня из головы, только о нем и думаю. Но при этом я не строю каких-то там планов и не задаюсь целью выйти
Гость
[2896812402]
за него замуж. Просто хотела попросить помощи у тех, кто переписывается на этом форуме: пожалуйста, если кто-нибудь, когда ездил в Пафос, видел такого и хоть что-нибудь о нем знает, напишите (больше всего конечно интересует его личная жизнь)
Розмари
[1649340976]
Всем привет ! Моя история такая...Отдыхали с подругой в Лимассоле, познакомились с подругой на улице с двумя киприотами. Первое впечатление-очень стеснительные, воспитанные, не наглые. Решили посидеть в кафе (причем они ушли сменить одежду на более презентабельную и мы их ждали час). На другой день встретились и к нашему удивлению были приглашены в церковь (!!!) , был большой православный праздник. Там приглянувшийся мне парень на службе познакомил меня с мамой (!!!), которая оказалась очень приятной женщиной. Затем отправились к нему в гости, причем ему позвонила мама, он дал мне трубку и она стала спрашивать, не голодна ли я итп итд. Никаких намеков на интим, просто приятное общение. Далее стали встречаться вдвоем. Романтические прогулки без единого поцелуя.Просто за руку. Очень милый и обходительный. Всегда спрашивал что я хочу итд.
Странности начались через неделю, когда после приятно проведенного дня поехал проводить меня в отель, по ходу дела решили немного посидеть в номере, но его не пустила охрана, т.к. такие там правила,как оказалось. Он просто ни слова ни говоря мне, развернулся и ушел. Ни звонка, ни смс. Я не понимала, в чем я виновата. Потом он сказал ,что просто у него было плохое настроение и он был злой на охрану. Затем встретились еще раз, сидели у него дома с друзьями(это был мой последний день). Вел себя очень странно и остраненно. Вечером договорились встретиться попрощаться, но он не позвонил и не отвечал на сообщения. Зато ночью завязалась переписка, в которой сообщил ,что меня любит, мечтает чтобы я вернулась, и вообще жениться хочет)))) Прилетела в Мск, человек пропал... Думаю, это конец) Немного неприятно, думала о нем много и привыкла. Из выводов киприотах: обожают модно одеваться, понтоваться, красивые вещи. Мной хвастался перед друзьями. Очень любят детей, семейные. Воспитанные. Оставаться с ними наедине безопасно. А насчет всего остального ...не знаю...просто горячая кровь, южный народ, влюбился-остыл... Может это не их вина. Просто несовпадение манталитета.
Наташа.
[3683879313]
Девочки. Я жила у киприота 3 недели. Когда познакомились, тоже говорил, что влюбился и хочет жениться. Отношения прекрасные. Знакомство с родителями. Ходили к родителям не один раз. Приглашал к его брату в другую страну вместе съездить. а когда дошли до терминала в Аэропорту - пока - пока.... И пропал. Больше я его не слышала. Я думаю, что знакомство с родителями и родственниками - это у них в порядке вещей. Наверное они представляют нас, как свою девушку просто для встреч. Но вообще браков с Русскими женщинами очень много. Наверное, если девушка очень понравится. Или на материальное положение тоже смотрят.
Наташа.
[3683879313]
Вообще ребята они не плохие. Но серьезно их слова лучше не воспринимать. Пока кольцо не подарят.. И предложение не сделают..Или хотя бы не предложит переехать на Кипр жить к нему...
Наташа.
[3683879313]
Вообще я читала - если Киприот действительно влюблен - горы свернет ради девушки. Все остальное - то позвонит, то пропадет - это только для секса держит. Ради секса может и в любви признаться..И жениться пообещает...А наши русские разве не так?
Вот мой например через месяц объявился и опять к себе пригласил... Но я конечно не поехала... Обиды у меня на него никакой нет... Просто не для меня эти отношения... Так что Розмари - возможно и ваш скоро объявится.
Розмари
[1983964831]
Мы сейчас переписываемся..Но общение просто ни о чем...Отвечает только на те вопросы, на которые хочет сам..Например,предложила поменять статус в "Фейсбуке" (семейное положение)-никак не комментирует.Это бы хоть что-то значило для меня, т.к. у него 1700 друзей, весь Лимассол..И скрыть бы не удалось нашу дружбу от возможной его девушки местной... А так да-люблю, приезжай и прочее. Но поверить в это и сорваться было бы полной глупостью..т.к. от человека никаких доказательств минимальных и действий...
Наташа.
[3683879313]
Как часто общаетесь? В Скайпе общаетесь? Если каждый день говорит из своей квартиры - то можно верить, что одинок. На Фейсбуке статус не требуйте поменять. Он так же имеет право выбирать, как и вы. Встреча все решит. Ну а вообще никогда нельзя знать - какие намерения у человека. Пока не встретитесь. Просто подольше пообщайтесь и поймете, можно ему доверять, или нет.
Наташа.
[3683879313]
Если все же решите ехать - то есть 2 варианта. Если не хотите от него зависеть - снимайте отель. Тогда вы ему ничего не должны. Тогда проверите серьезность его намерений. Если выдержит без секса и еще раз пригласит - это уже что-то значит.. Ну а если поедете к нему домой - то секса не избежать. Конечно силой не будет действовать, но злиться будет. Весь отдых испортите себе и ему.
Наташа.
[3683879313]
А серьезность по интернету вам никто гарантировать не может. У меня тоже со своим такая любовь была по Скайпу...Каждый день звонил. По несколько часов разговаривали..Анкету заставил убрать, в Сайп разрешал выходить только когда наши разговоры. Все проверял. Ревновал. А расстались - даже не вспомнил. Но я вам пишу отрицательный пример. Возможно у вас все будет прекрасно. Тем более вы в живую виделись. Просто сильно не надейтесь на что-то серьезное. И врать они очень хорошо умеют. Лучше потом приятно удивитесь - если все хорошо будет. Относятся к женщинам они очень хорошо. Отдохнете как в раю. Все для вас будет..
Розмари
[1007227119]
Ну вообщем-то,мы окончательно разошлись. Сказалась разность устройства наших мозгов. Редко удавалось понять мотивы его поступков...Человек не делал шаги мне навстречу, привык жить,как ему удобно и не напрягаться. Быстро загораются и быстро остывают они...Это не для меня. В будущем воздержусь от таких авантюр.
Наташа.
[3683879313]
Ну и правильно. Я к своему поехала только потому, что видела что человек очень заинтересован во мне. Да и общий язык очень хорошо нашли.
Наташа.
[3683879313]
Мой через месяц молчания объявился и в гости пригласил. Я конечно сначала разозлилась на него, вроде бы за кого он меня принимает, чтобы так приглашать и т.д. Ну потом после его долгих извинений сказал, что я должна подумать. Но ехать конечно не хотела. Неприятная какая-то история получалась..Думала 2 недели. Но вот добрые подруги посоветовали ехать... Вроде бы - что ты теряешь, если нравится ..Отдохнешь на море , время хорошо проведешь и т.д. Ну я через 2 недели и написала ему, что решила приехать... Конечно основная причина была - что я хотела его увидеть. Он сначала очень обрадовался. Долго разговаривали с ним - когда хочу приехать, да насколько дней. А на следующий день написал, что к нему возможно родственники приедут. Он должен сначала с ними переговорить, а потом мне напишет. И пропал опять... Я написала .- Да, дорогой, я все понимаю.. А сама ржу над ним. И над ситуацией тоже.. Короче за 2 недели, пока я думала, он уже себе другой вариант нашел...
Розмари
[1007227119]
Наташа, очень вам сочувствую и не советую впреть вестись на такие правокации..Скорее это киприот хорошо отдохнет, потому что это для него естественная среда-менять женщин.А мы вернемся домой с не самым приятным ощущением брошенности и будем выдумывать для него несуществующие оправдания-почему не позвонил итп. А у человека уже другая жизнь.
Наташа.
[3683879313]
Спасибо, Розмари. Мой Киприот вчера появился и сказал, чтобы я не думала, что он забыл, что он все помнит. Сейчас ждет решения своих родственников об отпуске. И сразу же мне напишет....Я конечно делаю вид, что всему верю. Просто нет никакого смысла выяснять. Ну а на счет отношений с ними... Конечно если ехать туда с надеждой на что-то серьезное - то не стоит. А если расценивать его как просто любовника на время и ничего от него не ждать - тогда можно. Я вообще запуталась что правильно - что нет. Многие женщины спокойно относятся к таким отношениям. В общем посмотрю, что дальше напишет.. Я думаю, что жизнь сама все на свои места расставит..
Наташа.
[3683879313]
Господи, Розмари... Какую же глупость я написала. Конечно надо забывать все это и не лезть больше в эти отношения. Пусть развлекаются дальше, но только без нас..
Привет всем! Я лишь вставлю свои пять копеек. :) Кириллица, сразу видно, девушка умная, но я во многом с ней не соглашусь. Если тянет сердце, надо ехать и делать! Я тоже человек образованный (образований у меня два, языков знаю шесть :), но очень бы хотела жить в месте, которое вдохновляет, где солнце и душа поет. И такое место - Кипр. Так что, если есть порыв, надо ехать и делать! Нечего сидеть на одном месте! Надо пробовать! Ведь это приключения и опыт! Во мне говорит человек южный, солнце и жара мне не то, что не помеха, - это скорее плюс, чем минус. По моему опыту скажу, надо выбирать страну, которая темпераментом похожа на место вашего рождения. Только так можно обрести счастье. Северянин и южанин (ну, прям как в "Игре Престолов") счастливы вместе НИКОГДА не будут. :)
Анастасия
[252708607]
Ну, и еще , пожалуй, пару слов) Половина коллег-форумчан жалуются на то, что вымерли русские богатыри) Вторая половина утверждают, что иностранцы-мужчины тоже благополучно себе вымерли) Дорогие дамы! По собственному опыту могу сказать, что Козлы (с большой буквы К) есть везде. Также, как нормальные парни. У европейцев более осторожный подход к браку, есть счастливые и несчастные истории. У русских душа широкая, они женятся, а потом понимают, что все не то) Что лично мне кажется глупым, искать мужа-иностранца из России (Украины, Белоруссии и т.д.). Смысл ? Если хочется жить заграницей, нужно ехать учиться, работать, узнавать. Брак - это не выход. Брак - это не карточка в будущее. Разумеется, многие девушки рассчитывают на мужчину, а потом выходит множество грустных и некрасивых историй) Так что мой совет: Хочешь заграницу - езжай учиться, благо, образование не такое дорогое, как у нас. Авось, встретишь кого-то. Но уезжать, рассчитывая на одного мужа, я считаю, нельзя)
Гость
[2999157610]
Может и есть нормальные киприоты, но все равно большинство из них странные. Часть из них женится в 26 лет, другая часть так и не женится. Они все копят на дом. Некоторые покупают дорогую машину а ни дома ни квартиры у них нет. В основном они все таки больны на голову. И очень сексуально расторможены. Кто за мной ухаживал сказал что я первая женщина которая отказала ему(то есть все дают и русские и киприотки). С таким удивлением сказал. Потом они все таки злые. Хоть климат там прекрасный, но они злые. Я думаю оттого - что смотрят друг на друга у кого что есть, и завидуют. Быстро злятся. Все заглядываются на баб даже если старик и в гроб пора ложиться через годик другой.. Нас в отеле старик 68 лет приглашал в машине покатать. Хотя нам по 26 лет.. и ничто не предвещало))в смысле скромные. Отказали - очень разозлился. Потом шли с пляжа, - за городом, знакомая не привыкла к ходьбе, давай говорит вон к тому старику рыбаку в машину попросимся довезти. Я не согласилась, так как история со стариком киприотом в отеле меня научила что они сексоманы все. Я ей говорю: он на тебя прям в машине накинется, приставать будет, это тебе не Россия. И правда - прошли его, он нам вслед пялился стоял... )))застыл аж. хотя лет ему 70 наверное. смешно. Потом они умеют ухаживать - целуют руку, внимательны, комплименты говорят. Но в целом - все направлено на секс. Разврат, повсеместно. Будьте осторожны с киприотами. Очень осторожны. С пожилыми тоже - они все рассматривают как повод к знакомству и сексу. Поэтому наверное местные киприотки в целом довольно серьезны.
Гость
[2999157610]
видно чтобы не провоцировать)))). Девушки там выходят замуж лет в 23-24. Одиноких незамужних почти нет. может единицы. В целом, я там люблю отдыхать, регулярно. Климат прекрасный, море, воздух, НО будьте готовы что на вас будут мужчины реагировать так словно вы пришли в мужскую баню помыться. Кипр - остров-позор в этом плане. К сожалению.
девочки, привет всем! познакомилась на сайте знакомств с Михалисом из Никосии! говорит, что разведен, зовет замуж. может знаете про него что? он невысокого роста, длинные волосы, заколотые в хвост
девочки, всем привет! вот решила у вас спросить - на сайте знакомств познакомилась с Михалисом из Никосии, невысокого роста, длинные волосы, завязанные в хвост! ховет в гости, объясняется в любви, замуж зовет! может знаете чего про него? поделитесь, буду очень благодарна
дуня
[515041701]
Даже читать ничего не стала,так как нормальных мужчин -киприотов,образованных,интеллигентных на острове очень мало-только те,кто учился в Англии или в другом месте,но они там и стремяться остаться,остальные-очень деревенские мужланы,которым не то что закон,а вообще ничего-не писано,мне кажется,что адекватная женщина должна сто раз подумать,прежде чем даже просто отважиться на отношения с киприотом.Вообще,говорят,что дружелюбная,спокойная нация-да ничего подобного-из тех,кто мягко стелет,а падать все равно-больно,еще те националисты,хотя нация как таковая вырождается-за счет браков с родственными корнями-как во многих островных государствах. У меня муж-не киприот,поэтому без всяких обид-взгляд со стороны.
Руслана
[2584283620]
Наташа, привет. Извини за беспокойство, но судя по коментам - ты отлично знаешь и разбираешься в мужчинах-киприотах!Я познакомилась в инете с Михалисом из Никосии, позвал в гости, дорогу оплатил, жили в отеле, с половиной родственников познакомил, опять зовет. Общаемся каждый день и в скайпе и в инете. Может вы знаете такого мужчинку? Знаю, что был женат, есть дети, познакомил с ними. Что за человек? Женат ли сейчас? Или все больше по инету невест обслуживает? Зовет замуж, но....как-то нет веры после прочтения здесь всего! Спасибо!
Наташа.
[3683879313]
Здравствуйте, Руслана. Ну пока мне нравится ваша история. Возможно все будет хорошо. Самое главное - что вы после расставания продолжаете общаться. Это самое важное. В моей истории тоже все хорошо начиналось. Но после расставания он пропал. Это значит - что он не захотел продолжать отношения. У вас пока все прекрасно. Знакомству с родственниками большого значения не предавайте. У них все это как-то странно. Мой тоже познакомил меня с родственниками, но продолжать отношения не собирался. Самое главное, что вы продолжаете общаться и общаетесь часто. Если девушка безразлична, и он просто развлекался с вами - он бы не стал каждый день вам звонить. Важно, что он оплачивает вам проезд. Значит дорожит вами. Но к сожалению никакого теста, чтобы проверить этих Киприотов нет. Хорошие и плохие истории начинаются абсолютно одинаково. Русские невесты им нравятся. Это тоже плюс. У моего Киприота есть много друзей, у которых Русские жены. Следите за развитием событий. Но голову не теряйте. У меня была история, когда уже был назначен день свадьбы и получено родительское благославление. Родители его меня уже доченькой называли. А он вдруг передумал жениться. Правда это был Турецкий мужчина. Но просто хочу, чтобы вы были готовы ко всему. Я надеюсь, что у вас будет все хорошо. Удачи вам.
Руслана
[2584283620]
Наталочка, спасибо! тот форум - находка!!!! Просто читаешь и трезвеешь от всего! Не буду забегать вперед, но...что Бог не дает - все к лучшему. Спасибо еще раз!!!!
Наташа.
[3683879313]
Не за что, Руслана. Ну вы с форума навсегда не пропадайте. Искренне желаю вам только счастья и любви.
Руслана
[2584283620]
Наташа, привет! Вы знаете, как позавидовал кто!!! Визу мне прислал, открыта 25.05, билеты забронировал на 30.05, но.....теперь говорит, что проблемы в семье - мама в больнице! И хочу верить и не знаю, что думать! Предлагает перенести дату приезда! Мозгами понимаю, но мы же женщины - веры нет! Думаю, что кто-то у него, хотя...зачем визу делал? Как-то так! Неуютно от мыслей!
Наташа.
[3683879313]
Привет, Руслана! А билеты он уже оплатил? Если оплатил, то скорее всего не обманывает. Если у него другая есть , то не стал бы вас на второй срок приглашать. Спокойно бы ждал другую. Если выбирает между вами и другой - то это вы не узнаете никогда. Это может быть и с Русским мужчиной.В общем- не думайте о плохом. Вполне может быть, что и правду вам говорит. Только не давайте ему никаких денег, если будет просить на лечение мамы и т.д. Если купит билет на другой срок - спокойно летите и не думайте о плохом. Вот с моим Киприотом был такой случай. Он пригласил меня на свой отпуск. А я отказалась. Потом через две недели решила ехать. Он мне ответил, что очень рад, но у него могут приехать родственники и мы не сможем нормально отдохнуть. Короче начал гнать, что сначала переговорит со своими родственниками, когда они приезжают, потом мне напишет. Я сразу поняла, что он нашел другую за 2 недели. Ничего выяснять не стала. Не было смысла. А потом он мне перезвонил, и сказал, что я могу прилетать. И оказалось, что про родственников он не врал. Мне его мать рассказала, что они сразу после моего отъезда прилетают.
Руслана
[2584283620]
Наташа, привет! Нет, билеты он не купил, только забронировал! Теперь говорит, что надо новую дату назначить, ведь мама то в больнице. Я не знаю, но что мне интересно, как можно с больницы приходить в 22.45? или еду отвозить в 21.34? До которого часа больницы работают? Прямо - проходной двор, если ему верить. А так...вы правы, если выбирает - то я не узнаю! Время покажет - позовет, поеду. Нет - ну, на нет и суда нет. Только зачем тогда визу мне делал? Гадко и непонятно!
Руслана. Я тоже своему не верила, что могут быть школьные каникулы в мае и его племянница может приехать. Но все оказалась правдой. Так что не паникуйте пока. Он продолжает разговаривать с вами в Скайпе каждый день ? Из своей квартиры? Это очень важно. Вы думаете, что у него кто-то из отдыхающих туристок появился? Поэтому он до поздна гуляет и не может вас пригласить? А спросите его прямо - почему так поздно из больницы приходит...Или скажите, что вы переживаете, думаете, что он обманывает вас. Что он ответит на это? Я своему всегда все прямо говорила. И он старался меня успокоить, или предъявить доказательства.
Руслана
[2584283620]
я спрашивала уже, правда не про больницу, а про другое - такое же недоразумение! он мне ответил, что я нормальная? я его жена и пока мы с ним, он не видит других женщин! но...когда я была у него - он при мне отвечал в скайпе 2 девушкам, говорил, что это просто друзья, а на другом сайте написал девушке. спросив как дела? а она оказалась моей подругой! потом, перед моим приездом, спрашивал у меня - нет ли у меня знакомой подруги симпатичной для его друга и просил сбросить фото! фото 3 девушек я ему скинула, другу никто не понравился! потом была рыбалка с другом, но случайно включился скайп, правда без камеры, только звук и я услышала голос 2 женщин, а вечером мне сказал - что это дочь и жена друга! вот так! поэтому я и гружусь этим! не могу понять логики - визу сделал и откладывает приезд! короче, ***** полная!
Наташа.
[3683879313]
Да... Может быть реально, просто друзья, а может быть и параллелит с кем -то. Ну а с другой стороны - если вы с ним на Сайте знакомств познакомились , то естественно, у него есть какое-то прошлое. Может просто с кем-то переписывается по старой дружбе.(Ну и с подругой конечно неприятная ситуация.) При встрече все решится. А вы к нему на *** заходили? Много у него Русских женщин в друзьях?
Руслана
[2584283620]
у него много друзей девушек на Фейсбуке! что самое интересное - меня он в друзья там не принимает! вот в чем прикол! когда спрашиваю почему? он просто не отвечает! он отвечает только на те вопросы, на которые ему удобно! на сайте про него 2 писали разное - одна написала, что произвел приятное впечатление! а другая написала - много чего обещает, мало исполняет, играет чувствами других! ушлый парень! но мне пишет каждый день! чисто дежурные фразы - с добрым утром, хорошего дня и доброй ночи! вот и ломаю голову - а зачем вся эта канитель? что хочет? или не хочет? не знаю! но...мысли то крутятся!
Наташа.
[3683879313]
Что-то я вообще запуталась. Вы по Скайпу часто с ним разговариваете? Каждый день? На Фейсбуке у него в друзьях Русские девушки? Те 2 девушки, которые про него писали - встречались с ним вживую?
Наташа.
[3683879313]
Понимаете , Скайп - это очень важно. Писать дежурные фразы он может сразу 10 девушкам. А вот по Скайпу с каждой не наговоришь. И еще Киприоты очень ревнивые. Он как -то проявляет свою ревность или нет?
Руслана
[2584283620]
нет, он не проявляет ревность вообще! когда я была у него, он меня оставлял на пляже, но не разрешал самой с пляжа уходить, всегда приезжал и забирал меня! по скайпу мы говорим иногда, в основном пишемся! а про тех 2-х я не знаю - виделись они с ним или нет! просто на Бадо оставили с свои коменты про него! на Фейсбуке у него 276 друзей, в основном девушки, много русских! вообще не пойму ничего!
Наташа.
[3683879313]
Ну в общем-то действительно все люди разные. Может быть ваш просто не ревнивый и все.. Я думаю, если это ваша судьба - то никуда вы от нее не уйдете. Если влюбится - женится и про всех девушек забудет. В общем не заморачивайтесь, летите и все. Я не думаю, что он такой богатый у вас, что стал бы всем девушкам билеты оплачивать. Значит вы для него имеете значение. Потому что в основном Киприоты скупые.
Руслана
[2584283620]
ой, Наташа! ваши слова - да богу в уши! но..не лечу пока, не лечу! должна была 30 улететь, но он перенес дату на неопределенное время! на скайпе пишемся каждый день, иногда включает камеру, а в основном - дежурные фразы! я просто не люблю таких глупых ситуаций! сидишь как ***** и не понимаешь ничего! у них сделать визу дорого или нет? или просто стечение обстоятельств действительно? просто запуталась я! вроде к нему летела первый раз - особо ничего и не испытывала, чисто отдых! а чем взял? вообще не знаю! теперь крышу рвет! понимаю, что не хочу таких непонятных отношений, но жду смс, как малолетка!
Наташа.
[3683879313]
Руслана! Как я вас понимаю. Сама второй раз полетела к своему, потому что скучала.Русского бы сразу послала. А его не могу. Потом домой вернулась - сердце несколько дней болело. А виза делается бесплатно. Просто анкета отправляется в посольство. И на следующий день виза готова. Я этих виз уже 3 штуки в этом году делала.
Руслана
[2584283620]
и что делать? просто воспринимать ситуацию и все? очень сложно! вижу, что скайп включен целый день, утром мне пишет дежурные фразы, иногда пишет в течении дня и вечером желает доброй ночи! но...всегда - любовь моя, моя жена! как понять? вашему сколько лет? моему 46, вроде уже и не мальчик! но...я не понимаю такого! вроде - если да, то да! а если нет - то зачем голову морочить? или это в порядке вещей? и про приезд - я согласна, что скупые. купит билеты - поеду! визу то делал!
Наташа.
[3683879313]
Моему 42 года. Но когда мы общались, его Скайп всегда был выключен. Он переживал, чтобы я не ревновала. Да мой вообще на редкость честный. Поэтому я его уважаю. Он никогда пустых обещаний не давал. Да и на Фейсбуке у него нет русских женщин в друзьях. А про вашего я вообще ничего не пойму.. Зачем женой называет, если мутит с другими...Может быт все-таки правда жениться хочет? а может быть просто , чтобы вас заманить еще раз на Кипр. Но он может найти кучу женщин, которые приедут к нему за свои деньги. И билет не надо покупать.. Короче странно все как-то.. А про визу вы прочитали в предыдущем письме я вам рассказала?
Руслана
[2584283620]
да, я про визу прочитала! от и я о том - я не понимаю ситуацию! просто не понимаю! поэтому и гружусь этим! ведь - я понимаю, что желающих приехать - уйма! я ему зачем второй раз? а может действительно - проблемы в семье! но почему включен скайп постоянно? раньше все было нормально, выключен и включался как входил! а теперь ....одни непонятки! вроде и хочу верить, но..нет у меня веры мужикам! тем более здесь начиталась всякого! поэтому и не знаю, что сказать по такому поводу! не привыкла я к такому! я люблю четкость и ясность! а тут - говорит одно, делает - вообще не пойму что! если столько девчат в друзьях, то почему меня не принимает? чем я не такая?
Наташа.
[3683879313]
В общем, отпустите ситуацию. Общайтесь с ним по-доброму. Старайтесь верить ему или делайте вид, что верите. Ничего сильно не выясняйте. Все равно если захочет соврать, то найдет способ. Слетаете к нему. А там все выяснится. Может быть вы уже в эту поездку будете о вашем переезде на Кипр разговаривать. Короче по его поступкам вы все поймете. Все равно отступать уже поздно.