Обсуждение закрыто
Кто что знает о Кипре, киприотах (мужчинах)! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!
Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, достатке.....поделитесь, очень нужно!!!!!!Особенно интересно, конечно узнать о подводных камнях в отношениях с ними.
любопытная=)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 797 ответов
Последний —
Перейти
гость
Говорят, что сейчас лучше оставаться одной... я тоже это наблюдаю. Настолько отвратительны истории когда женщине дурят мозги, облапошивают, затем имеют секс, а потом - забывают... Это настолько пошло и грязно...не знаю зачем киприоты делают это, они какие-то извращенцы. Сейчас никто никому не нужен... Здоровых на голову мужчин МАЛО. Тем более их мало среди европейцев, американцев. Они нам - не понятны. Они - другие. Нам кажется что - романтика. А для них мы - как детский сад, секс, романтичная атмосфера - все что им надо. Поэтому не нужно им верить, д о секса надо требовать оформления отношений. После него - брака не будет...не дойдет дело. Они же требуют секс. А вы требуйте брак. И это серьезно. Это прагматично и правильно. Иначе так можно и остаться разменной монетой. Но мне кажется - это дико сложно найти мужа за границей, хотя многим и хочется..
Наташа
Я вообще запуталась - что правильно и что не правильно. Многие говорят, что если мужчина влюбится, то секс до брака его не оттолкнет. Но вообще иностранцы действительно какие-то каменные. Иногда кажется, что у них вообще сердца нет. Вот пример. Начинается общение в интернете. Вроде бы все хорошо. Мужчина назначает время, звонит каждый день. Понимаешь, что человек адекватный, с нормальными взглядами на жизнь, хочет семью, детей. Возникает интерес. Потом 2 этап - мужчина влюбляется. Сначала не веришь ему. Но потом понимаешь, что так врать невозможно.Начинается ревность с его стороны. Приказ убрать анкету. Вот например мой Киприот постоянно ревновал, выяснял отношения. Мы ссорились, мирились. Зачем им это, если все несерьезно? Зачем портить нервы себе и мне? Я уже купила билет, но он продолжал ревновать.Потом встреча. Все прекрасно при встрече. По нашей Русской логике отношения должны были продолжиться - но они все рвут. Конечно я понимаю. Иностранцы более придирчивы к женщине... Они же иностранцы.... Да еще и Европа... Но я знаю, что если бы такие же отношения были с Русским - мы бы не расстались. Это самое сложное для нас, Русских. Понять как устроены их мозги. Конечно, лучше воздержаться от секса, если получится. Я для себя такой вывод сделала. Во всяком случае не будет так обидно, если расстанутся люди.
Наташа
Но вот другой пример. У меня есть Турецкий друг. Просто друг. Мы никогда друг друга не видели, просто общаемся в интернете. Встречаться не собираемся. Поэтому рассказываем друг другу все подробности нашей жизни. И вот парадокс. Он мужчина симпатичный, образованный. Живет в Анкаре. У него уже были встречи с 4 Русскими женщинами. И был секс с ними. И он хотел продолжать отношения с ними. Но они сами смылись. И он очень переживал из-за каждой. Говорит, что каждая встреча ломала ему сердце. И надеется еще встретить свою судьбу. Получается, что секс тут не имеет значение, если женщина нравится?
Гость
А кто-нибудь знает Георгоса, водителя микроавтобуса №10 от компании "Attica Holidays". И автобус он водит по-моему только в Пафос. Мужчина лет 45-50. Среднего роста, худой, волосы черные. К сожалению, я знаю о нем мало информации, но так как мне сказали,что он является постоянным сотрудником Аттики, то наверняка, те кто ездили в Пафос, видели его и могут что-нибудь знать о его личной жизни. Я пыталась найти его в ***, даже спрашивала у сотрудников Аттики, есть ли он там, но говорили, что по крайней мере никто его там не видел. Поехала я на Кипр в первый раз, в Пафос, и не успела я сесть в этот 10-й автобус, как сразу же увидела на себе его пристальный взгляд - у меня такое впечатление сначала
Гость
такое впечатление сначала сложилось что человек существо женского пола вообще никогда не видел. Вобщем, пялился он на меня все 3 часа пока мы ехали, потом когда доехали до гостинницы (а так как она находилась в самом конце Пафоса и остальные вышли, в автобусе осталась только я и семья с ребенком) я столкнулась с несколько странной ситуацией: выйдя из автобуса, Георгис взял чемодан у семейной пары(где был высокий и здоровый мужчина, который мог бы сам взять чемодан и понес в гостиницу, а я на своих хрупких плечах должна была тащить весь багаж сама, а его у меня было не мало. Причем сделал он это как-будто бы демонстративно, правда не знаю с какой целью - что бы показать свою недоступность, что-ли? Или что у него у самого есть семья? Мне такое поведение показалось несколько странным...Но я об этом быстро забыла. Когда нужно было уже уезжать, он подошел ко мне, спросил откуда я приехала, нравится ли мне на Кипре, и попросил телефон. Я тогда не дала, как-то застеснялась. Когда мы ехали обратно, он мне всю дорогу то улыбался, то как-будто бы занимался со мной сексом, вообщем не сводил глаз на протяженни всего пути, я даже за пассажиров за остальных испугалась - вдруг куда-нибудь навернемся, ему ведь на дорогу смотреть надо, а он - на меня. И тут я была ошарашена: когда приехали в аэропорт, он вытащил мой багаж и с каменным лицом на прощание ни слова(но приэтом долго смотрел мне вслед) даже bye ни сказал, или спросил хотя бы приедете ли еще сюда отдыхать, и это после всего этого бесконечного внимания, в котором я купалась как в море, всех этих взглядов и улыбок. Девушки, прочитав ваши отзывы я поняла, что это у них в норме. Но откуда такое поведение? Почему хотя бы по-человечески не попрощаться, тем более если человек понравился? И приехав домой, через какое-то время я поняла, что мне он так нравиться, что я просто жить без него не могу, никак не выходит у меня из головы, только о нем и думаю. Но при этом я не строю каких-то там планов и не задаюсь целью выйти
Гость
за него замуж. Просто хотела попросить помощи у тех, кто переписывается на этом форуме: пожалуйста, если кто-нибудь, когда ездил в Пафос, видел такого и хоть что-нибудь о нем знает, напишите (больше всего конечно интересует его личная жизнь)
Розмари
Всем привет ! Моя история такая...Отдыхали с подругой в Лимассоле, познакомились с подругой на улице с двумя киприотами. Первое впечатление-очень стеснительные, воспитанные, не наглые. Решили посидеть в кафе (причем они ушли сменить одежду на более презентабельную и мы их ждали час). На другой день встретились и к нашему удивлению были приглашены в церковь (!!!) , был большой православный праздник. Там приглянувшийся мне парень на службе познакомил меня с мамой (!!!), которая оказалась очень приятной женщиной. Затем отправились к нему в гости, причем ему позвонила мама, он дал мне трубку и она стала спрашивать, не голодна ли я итп итд. Никаких намеков на интим, просто приятное общение. Далее стали встречаться вдвоем. Романтические прогулки без единого поцелуя.Просто за руку. Очень милый и обходительный. Всегда спрашивал что я хочу итд.
Розмари
Странности начались через неделю, когда после приятно проведенного дня поехал проводить меня в отель, по ходу дела решили немного посидеть в номере, но его не пустила охрана, т.к. такие там правила,как оказалось. Он просто ни слова ни говоря мне, развернулся и ушел. Ни звонка, ни смс. Я не понимала, в чем я виновата. Потом он сказал ,что просто у него было плохое настроение и он был злой на охрану. Затем встретились еще раз, сидели у него дома с друзьями(это был мой последний день). Вел себя очень странно и остраненно. Вечером договорились встретиться попрощаться, но он не позвонил и не отвечал на сообщения. Зато ночью завязалась переписка, в которой сообщил ,что меня любит, мечтает чтобы я вернулась, и вообще жениться хочет)))) Прилетела в Мск, человек пропал... Думаю, это конец) Немного неприятно, думала о нем много и привыкла. Из выводов киприотах: обожают модно одеваться, понтоваться, красивые вещи. Мной хвастался перед друзьями. Очень любят детей, семейные. Воспитанные. Оставаться с ними наедине безопасно. А насчет всего остального ...не знаю...просто горячая кровь, южный народ, влюбился-остыл... Может это не их вина. Просто несовпадение манталитета.
Наташа.
Девочки. Я жила у киприота 3 недели. Когда познакомились, тоже говорил, что влюбился и хочет жениться. Отношения прекрасные. Знакомство с родителями. Ходили к родителям не один раз. Приглашал к его брату в другую страну вместе съездить. а когда дошли до терминала в Аэропорту - пока - пока.... И пропал. Больше я его не слышала. Я думаю, что знакомство с родителями и родственниками - это у них в порядке вещей. Наверное они представляют нас, как свою девушку просто для встреч. Но вообще браков с Русскими женщинами очень много. Наверное, если девушка очень понравится. Или на материальное положение тоже смотрят.
Наташа.
Вообще ребята они не плохие. Но серьезно их слова лучше не воспринимать. Пока кольцо не подарят.. И предложение не сделают..Или хотя бы не предложит переехать на Кипр жить к нему...
Наташа.
Вообще я читала - если Киприот действительно влюблен - горы свернет ради девушки. Все остальное - то позвонит, то пропадет - это только для секса держит. Ради секса может и в любви признаться..И жениться пообещает...А наши русские разве не так?
Наташа.
Вот мой например через месяц объявился и опять к себе пригласил... Но я конечно не поехала... Обиды у меня на него никакой нет... Просто не для меня эти отношения... Так что Розмари - возможно и ваш скоро объявится.
Розмари
Мы сейчас переписываемся..Но общение просто ни о чем...Отвечает только на те вопросы, на которые хочет сам..Например,предложила поменять статус в "Фейсбуке" (семейное положение)-никак не комментирует.Это бы хоть что-то значило для меня, т.к. у него 1700 друзей, весь Лимассол..И скрыть бы не удалось нашу дружбу от возможной его девушки местной... А так да-люблю, приезжай и прочее. Но поверить в это и сорваться было бы полной глупостью..т.к. от человека никаких доказательств минимальных и действий...
Наташа.
Как часто общаетесь? В Скайпе общаетесь? Если каждый день говорит из своей квартиры - то можно верить, что одинок. На Фейсбуке статус не требуйте поменять. Он так же имеет право выбирать, как и вы. Встреча все решит. Ну а вообще никогда нельзя знать - какие намерения у человека. Пока не встретитесь. Просто подольше пообщайтесь и поймете, можно ему доверять, или нет.
Наташа.
Если все же решите ехать - то есть 2 варианта. Если не хотите от него зависеть - снимайте отель. Тогда вы ему ничего не должны. Тогда проверите серьезность его намерений. Если выдержит без секса и еще раз пригласит - это уже что-то значит.. Ну а если поедете к нему домой - то секса не избежать. Конечно силой не будет действовать, но злиться будет. Весь отдых испортите себе и ему.
Наташа.
А серьезность по интернету вам никто гарантировать не может. У меня тоже со своим такая любовь была по Скайпу...Каждый день звонил. По несколько часов разговаривали..Анкету заставил убрать, в Сайп разрешал выходить только когда наши разговоры. Все проверял. Ревновал. А расстались - даже не вспомнил. Но я вам пишу отрицательный пример. Возможно у вас все будет прекрасно. Тем более вы в живую виделись. Просто сильно не надейтесь на что-то серьезное. И врать они очень хорошо умеют. Лучше потом приятно удивитесь - если все хорошо будет. Относятся к женщинам они очень хорошо. Отдохнете как в раю. Все для вас будет..
Розмари
Ну вообщем-то,мы окончательно разошлись. Сказалась разность устройства наших мозгов. Редко удавалось понять мотивы его поступков...Человек не делал шаги мне навстречу, привык жить,как ему удобно и не напрягаться. Быстро загораются и быстро остывают они...Это не для меня. В будущем воздержусь от таких авантюр.
Наташа.
Ну и правильно. Я к своему поехала только потому, что видела что человек очень заинтересован во мне. Да и общий язык очень хорошо нашли.
Наташа.
Мой через месяц молчания объявился и в гости пригласил. Я конечно сначала разозлилась на него, вроде бы за кого он меня принимает, чтобы так приглашать и т.д. Ну потом после его долгих извинений сказал, что я должна подумать. Но ехать конечно не хотела. Неприятная какая-то история получалась..Думала 2 недели. Но вот добрые подруги посоветовали ехать... Вроде бы - что ты теряешь, если нравится ..Отдохнешь на море , время хорошо проведешь и т.д. Ну я через 2 недели и написала ему, что решила приехать... Конечно основная причина была - что я хотела его увидеть. Он сначала очень обрадовался. Долго разговаривали с ним - когда хочу приехать, да насколько дней. А на следующий день написал, что к нему возможно родственники приедут. Он должен сначала с ними переговорить, а потом мне напишет. И пропал опять... Я написала .- Да, дорогой, я все понимаю.. А сама ржу над ним. И над ситуацией тоже.. Короче за 2 недели, пока я думала, он уже себе другой вариант нашел...
Розмари
Наташа, очень вам сочувствую и не советую впреть вестись на такие правокации..Скорее это киприот хорошо отдохнет, потому что это для него естественная среда-менять женщин.А мы вернемся домой с не самым приятным ощущением брошенности и будем выдумывать для него несуществующие оправдания-почему не позвонил итп. А у человека уже другая жизнь.
Наташа.
Спасибо, Розмари. Мой Киприот вчера появился и сказал, чтобы я не думала, что он забыл, что он все помнит. Сейчас ждет решения своих родственников об отпуске. И сразу же мне напишет....Я конечно делаю вид, что всему верю. Просто нет никакого смысла выяснять. Ну а на счет отношений с ними... Конечно если ехать туда с надеждой на что-то серьезное - то не стоит. А если расценивать его как просто любовника на время и ничего от него не ждать - тогда можно. Я вообще запуталась что правильно - что нет. Многие женщины спокойно относятся к таким отношениям. В общем посмотрю, что дальше напишет.. Я думаю, что жизнь сама все на свои места расставит..
Наташа.
Господи, Розмари... Какую же глупость я написала. Конечно надо забывать все это и не лезть больше в эти отношения. Пусть развлекаются дальше, но только без нас..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Привет всем!
Я лишь вставлю свои пять копеек. :)
Кириллица, сразу видно, девушка умная, но я во многом с ней не соглашусь. Если тянет сердце, надо ехать и делать! Я тоже человек образованный (образований у меня два, языков знаю шесть :), но очень бы хотела жить в месте, которое вдохновляет, где солнце и душа поет. И такое место - Кипр. Так что, если есть порыв, надо ехать и делать! Нечего сидеть на одном месте! Надо пробовать! Ведь это приключения и опыт! Во мне говорит человек южный, солнце и жара мне не то, что не помеха, - это скорее плюс, чем минус. По моему опыту скажу, надо выбирать страну, которая темпераментом похожа на место вашего рождения. Только так можно обрести счастье. Северянин и южанин (ну, прям как в "Игре Престолов") счастливы вместе НИКОГДА не будут. :)
Я лишь вставлю свои пять копеек. :)
Кириллица, сразу видно, девушка умная, но я во многом с ней не соглашусь. Если тянет сердце, надо ехать и делать! Я тоже человек образованный (образований у меня два, языков знаю шесть :), но очень бы хотела жить в месте, которое вдохновляет, где солнце и душа поет. И такое место - Кипр. Так что, если есть порыв, надо ехать и делать! Нечего сидеть на одном месте! Надо пробовать! Ведь это приключения и опыт! Во мне говорит человек южный, солнце и жара мне не то, что не помеха, - это скорее плюс, чем минус. По моему опыту скажу, надо выбирать страну, которая темпераментом похожа на место вашего рождения. Только так можно обрести счастье. Северянин и южанин (ну, прям как в "Игре Престолов") счастливы вместе НИКОГДА не будут. :)
Анастасия
Ну, и еще , пожалуй, пару слов)
Половина коллег-форумчан жалуются на то, что вымерли русские богатыри)
Вторая половина утверждают, что иностранцы-мужчины тоже благополучно себе вымерли)
Дорогие дамы! По собственному опыту могу сказать, что Козлы (с большой буквы К) есть везде. Также, как нормальные парни. У европейцев более осторожный подход к браку, есть счастливые и несчастные истории. У русских душа широкая, они женятся, а потом понимают, что все не то) Что лично мне кажется глупым, искать мужа-иностранца из России (Украины, Белоруссии и т.д.). Смысл ? Если хочется жить заграницей, нужно ехать учиться, работать, узнавать. Брак - это не выход. Брак - это не карточка в будущее. Разумеется, многие девушки рассчитывают на мужчину, а потом выходит множество грустных и некрасивых историй) Так что мой совет: Хочешь заграницу - езжай учиться, благо, образование не такое дорогое, как у нас. Авось, встретишь кого-то. Но уезжать, рассчитывая на одного мужа, я считаю, нельзя)
Половина коллег-форумчан жалуются на то, что вымерли русские богатыри)
Вторая половина утверждают, что иностранцы-мужчины тоже благополучно себе вымерли)
Дорогие дамы! По собственному опыту могу сказать, что Козлы (с большой буквы К) есть везде. Также, как нормальные парни. У европейцев более осторожный подход к браку, есть счастливые и несчастные истории. У русских душа широкая, они женятся, а потом понимают, что все не то) Что лично мне кажется глупым, искать мужа-иностранца из России (Украины, Белоруссии и т.д.). Смысл ? Если хочется жить заграницей, нужно ехать учиться, работать, узнавать. Брак - это не выход. Брак - это не карточка в будущее. Разумеется, многие девушки рассчитывают на мужчину, а потом выходит множество грустных и некрасивых историй) Так что мой совет: Хочешь заграницу - езжай учиться, благо, образование не такое дорогое, как у нас. Авось, встретишь кого-то. Но уезжать, рассчитывая на одного мужа, я считаю, нельзя)
Гость
Может и есть нормальные киприоты, но все равно большинство из них странные. Часть из них женится в 26 лет, другая часть так и не женится. Они все копят на дом. Некоторые покупают дорогую машину а ни дома ни квартиры у них нет. В основном они все таки больны на голову. И очень сексуально расторможены. Кто за мной ухаживал сказал что я первая женщина которая отказала ему(то есть все дают и русские и киприотки). С таким удивлением сказал. Потом они все таки злые. Хоть климат там прекрасный, но они злые. Я думаю оттого - что смотрят друг на друга у кого что есть, и завидуют. Быстро злятся. Все заглядываются на баб даже если старик и в гроб пора ложиться через годик другой.. Нас в отеле старик 68 лет приглашал в машине покатать. Хотя нам по 26 лет.. и ничто не предвещало))в смысле скромные. Отказали - очень разозлился. Потом шли с пляжа, - за городом, знакомая не привыкла к ходьбе, давай говорит вон к тому старику рыбаку в машину попросимся довезти. Я не согласилась, так как история со стариком киприотом в отеле меня научила что они сексоманы все. Я ей говорю: он на тебя прям в машине накинется, приставать будет, это тебе не Россия. И правда - прошли его, он нам вслед пялился стоял... )))застыл аж. хотя лет ему 70 наверное. смешно. Потом они умеют ухаживать - целуют руку, внимательны, комплименты говорят. Но в целом - все направлено на секс. Разврат, повсеместно. Будьте осторожны с киприотами. Очень осторожны. С пожилыми тоже - они все рассматривают как повод к знакомству и сексу. Поэтому наверное местные киприотки в целом довольно серьезны.
Гость
видно чтобы не провоцировать)))). Девушки там выходят замуж лет в 23-24. Одиноких незамужних почти нет. может единицы. В целом, я там люблю отдыхать, регулярно. Климат прекрасный, море, воздух, НО будьте готовы что на вас будут мужчины реагировать так словно вы пришли в мужскую баню помыться. Кипр - остров-позор в этом плане. К сожалению.
Руслана
девочки, привет всем! познакомилась на сайте знакомств с Михалисом из Никосии! говорит, что разведен, зовет замуж. может знаете про него что? он невысокого роста, длинные волосы, заколотые в хвост
девочки, всем привет! вот решила у вас спросить - на сайте знакомств познакомилась с Михалисом из Никосии, невысокого роста, длинные волосы, завязанные в хвост! ховет в гости, объясняется в любви, замуж зовет! может знаете чего про него? поделитесь, буду очень благодарна
дуня
Даже читать ничего не стала,так как нормальных мужчин -киприотов,образованных,интеллигентных на острове очень мало-только те,кто учился в Англии или в другом месте,но они там и стремяться остаться,остальные-очень деревенские мужланы,которым не то что закон,а вообще ничего-не писано,мне кажется,что адекватная женщина должна сто раз подумать,прежде чем даже просто отважиться на отношения с киприотом.Вообще,говорят,что дружелюбная,спокойная нация-да ничего подобного-из тех,кто мягко стелет,а падать все равно-больно,еще те националисты,хотя нация как таковая вырождается-за счет браков с родственными корнями-как во многих островных государствах. У меня муж-не киприот,поэтому без всяких обид-взгляд со стороны.
Руслана
Наташа, привет. Извини за беспокойство, но судя по коментам - ты отлично знаешь и разбираешься в мужчинах-киприотах!Я познакомилась в инете с Михалисом из Никосии, позвал в гости, дорогу оплатил, жили в отеле, с половиной родственников познакомил, опять зовет. Общаемся каждый день и в скайпе и в инете. Может вы знаете такого мужчинку? Знаю, что был женат, есть дети, познакомил с ними. Что за человек? Женат ли сейчас? Или все больше по инету невест обслуживает? Зовет замуж, но....как-то нет веры после прочтения здесь всего! Спасибо!
Наташа.
Здравствуйте, Руслана. Ну пока мне нравится ваша история. Возможно все будет хорошо. Самое главное - что вы после расставания продолжаете общаться. Это самое важное. В моей истории тоже все хорошо начиналось. Но после расставания он пропал. Это значит - что он не захотел продолжать отношения. У вас пока все прекрасно. Знакомству с родственниками большого значения не предавайте. У них все это как-то странно. Мой тоже познакомил меня с родственниками, но продолжать отношения не собирался. Самое главное, что вы продолжаете общаться и общаетесь часто. Если девушка безразлична, и он просто развлекался с вами - он бы не стал каждый день вам звонить. Важно, что он оплачивает вам проезд. Значит дорожит вами. Но к сожалению никакого теста, чтобы проверить этих Киприотов нет. Хорошие и плохие истории начинаются абсолютно одинаково. Русские невесты им нравятся. Это тоже плюс. У моего Киприота есть много друзей, у которых Русские жены. Следите за развитием событий. Но голову не теряйте. У меня была история, когда уже был назначен день свадьбы и получено родительское благославление. Родители его меня уже доченькой называли. А он вдруг передумал жениться. Правда это был Турецкий мужчина. Но просто хочу, чтобы вы были готовы ко всему. Я надеюсь, что у вас будет все хорошо. Удачи вам.
Руслана
Наталочка, спасибо! тот форум - находка!!!! Просто читаешь и трезвеешь от всего! Не буду забегать вперед, но...что Бог не дает - все к лучшему. Спасибо еще раз!!!!
Наташа.
Не за что, Руслана. Ну вы с форума навсегда не пропадайте. Искренне желаю вам только счастья и любви.
Руслана
Наташа, привет! Вы знаете, как позавидовал кто!!! Визу мне прислал, открыта 25.05, билеты забронировал на 30.05, но.....теперь говорит, что проблемы в семье - мама в больнице! И хочу верить и не знаю, что думать! Предлагает перенести дату приезда! Мозгами понимаю, но мы же женщины - веры нет! Думаю, что кто-то у него, хотя...зачем визу делал? Как-то так! Неуютно от мыслей!
Наташа.
Привет, Руслана! А билеты он уже оплатил? Если оплатил, то скорее всего не обманывает. Если у него другая есть , то не стал бы вас на второй срок приглашать. Спокойно бы ждал другую. Если выбирает между вами и другой - то это вы не узнаете никогда. Это может быть и с Русским мужчиной.В общем- не думайте о плохом. Вполне может быть, что и правду вам говорит. Только не давайте ему никаких денег, если будет просить на лечение мамы и т.д. Если купит билет на другой срок - спокойно летите и не думайте о плохом. Вот с моим Киприотом был такой случай. Он пригласил меня на свой отпуск. А я отказалась. Потом через две недели решила ехать. Он мне ответил, что очень рад, но у него могут приехать родственники и мы не сможем нормально отдохнуть. Короче начал гнать, что сначала переговорит со своими родственниками, когда они приезжают, потом мне напишет. Я сразу поняла, что он нашел другую за 2 недели. Ничего выяснять не стала. Не было смысла. А потом он мне перезвонил, и сказал, что я могу прилетать. И оказалось, что про родственников он не врал. Мне его мать рассказала, что они сразу после моего отъезда прилетают.
Руслана
Наташа, привет! Нет, билеты он не купил, только забронировал! Теперь говорит, что надо новую дату назначить, ведь мама то в больнице. Я не знаю, но что мне интересно, как можно с больницы приходить в 22.45? или еду отвозить в 21.34? До которого часа больницы работают? Прямо - проходной двор, если ему верить. А так...вы правы, если выбирает - то я не узнаю! Время покажет - позовет, поеду. Нет - ну, на нет и суда нет. Только зачем тогда визу мне делал? Гадко и непонятно!
Наташа.
Руслана. Я тоже своему не верила, что могут быть школьные каникулы в мае и его племянница может приехать. Но все оказалась правдой. Так что не паникуйте пока. Он продолжает разговаривать с вами в Скайпе каждый день ? Из своей квартиры? Это очень важно. Вы думаете, что у него кто-то из отдыхающих туристок появился? Поэтому он до поздна гуляет и не может вас пригласить? А спросите его прямо - почему так поздно из больницы приходит...Или скажите, что вы переживаете, думаете, что он обманывает вас. Что он ответит на это? Я своему всегда все прямо говорила. И он старался меня успокоить, или предъявить доказательства.
Руслана
я спрашивала уже, правда не про больницу, а про другое - такое же недоразумение! он мне ответил, что я нормальная? я его жена и пока мы с ним, он не видит других женщин! но...когда я была у него - он при мне отвечал в скайпе 2 девушкам, говорил, что это просто друзья, а на другом сайте написал девушке. спросив как дела? а она оказалась моей подругой! потом, перед моим приездом, спрашивал у меня - нет ли у меня знакомой подруги симпатичной для его друга и просил сбросить фото! фото 3 девушек я ему скинула, другу никто не понравился! потом была рыбалка с другом, но случайно включился скайп, правда без камеры, только звук и я услышала голос 2 женщин, а вечером мне сказал - что это дочь и жена друга! вот так! поэтому я и гружусь этим! не могу понять логики - визу сделал и откладывает приезд! короче, ***** полная!
Наташа.
Да... Может быть реально, просто друзья, а может быть и параллелит с кем -то. Ну а с другой стороны - если вы с ним на Сайте знакомств познакомились , то естественно, у него есть какое-то прошлое. Может просто с кем-то переписывается по старой дружбе.(Ну и с подругой конечно неприятная ситуация.) При встрече все решится. А вы к нему на *** заходили? Много у него Русских женщин в друзьях?
Руслана
у него много друзей девушек на Фейсбуке! что самое интересное - меня он в друзья там не принимает! вот в чем прикол! когда спрашиваю почему? он просто не отвечает! он отвечает только на те вопросы, на которые ему удобно! на сайте про него 2 писали разное - одна написала, что произвел приятное впечатление! а другая написала - много чего обещает, мало исполняет, играет чувствами других! ушлый парень! но мне пишет каждый день! чисто дежурные фразы - с добрым утром, хорошего дня и доброй ночи! вот и ломаю голову - а зачем вся эта канитель? что хочет? или не хочет? не знаю! но...мысли то крутятся!
Наташа.
Что-то я вообще запуталась. Вы по Скайпу часто с ним разговариваете? Каждый день? На Фейсбуке у него в друзьях Русские девушки? Те 2 девушки, которые про него писали - встречались с ним вживую?
Наташа.
Понимаете , Скайп - это очень важно. Писать дежурные фразы он может сразу 10 девушкам. А вот по Скайпу с каждой не наговоришь. И еще Киприоты очень ревнивые. Он как -то проявляет свою ревность или нет?
Руслана
нет, он не проявляет ревность вообще! когда я была у него, он меня оставлял на пляже, но не разрешал самой с пляжа уходить, всегда приезжал и забирал меня! по скайпу мы говорим иногда, в основном пишемся! а про тех 2-х я не знаю - виделись они с ним или нет! просто на Бадо оставили с свои коменты про него! на Фейсбуке у него 276 друзей, в основном девушки, много русских! вообще не пойму ничего!
Наташа.
Ну в общем-то действительно все люди разные. Может быть ваш просто не ревнивый и все.. Я думаю, если это ваша судьба - то никуда вы от нее не уйдете. Если влюбится - женится и про всех девушек забудет. В общем не заморачивайтесь, летите и все. Я не думаю, что он такой богатый у вас, что стал бы всем девушкам билеты оплачивать. Значит вы для него имеете значение. Потому что в основном Киприоты скупые.
Руслана
ой, Наташа! ваши слова - да богу в уши! но..не лечу пока, не лечу! должна была 30 улететь, но он перенес дату на неопределенное время! на скайпе пишемся каждый день, иногда включает камеру, а в основном - дежурные фразы! я просто не люблю таких глупых ситуаций! сидишь как ***** и не понимаешь ничего! у них сделать визу дорого или нет? или просто стечение обстоятельств действительно? просто запуталась я! вроде к нему летела первый раз - особо ничего и не испытывала, чисто отдых! а чем взял? вообще не знаю! теперь крышу рвет! понимаю, что не хочу таких непонятных отношений, но жду смс, как малолетка!
Наташа.
Руслана! Как я вас понимаю. Сама второй раз полетела к своему, потому что скучала.Русского бы сразу послала. А его не могу. Потом домой вернулась - сердце несколько дней болело. А виза делается бесплатно. Просто анкета отправляется в посольство. И на следующий день виза готова. Я этих виз уже 3 штуки в этом году делала.
Руслана
и что делать? просто воспринимать ситуацию и все? очень сложно! вижу, что скайп включен целый день, утром мне пишет дежурные фразы, иногда пишет в течении дня и вечером желает доброй ночи! но...всегда - любовь моя, моя жена! как понять? вашему сколько лет? моему 46, вроде уже и не мальчик! но...я не понимаю такого! вроде - если да, то да! а если нет - то зачем голову морочить? или это в порядке вещей? и про приезд - я согласна, что скупые. купит билеты - поеду! визу то делал!
Наташа.
Моему 42 года. Но когда мы общались, его Скайп всегда был выключен. Он переживал, чтобы я не ревновала. Да мой вообще на редкость честный. Поэтому я его уважаю. Он никогда пустых обещаний не давал. Да и на Фейсбуке у него нет русских женщин в друзьях. А про вашего я вообще ничего не пойму.. Зачем женой называет, если мутит с другими...Может быт все-таки правда жениться хочет? а может быть просто , чтобы вас заманить еще раз на Кипр. Но он может найти кучу женщин, которые приедут к нему за свои деньги. И билет не надо покупать.. Короче странно все как-то.. А про визу вы прочитали в предыдущем письме я вам рассказала?
Руслана
да, я про визу прочитала! от и я о том - я не понимаю ситуацию! просто не понимаю! поэтому и гружусь этим! ведь - я понимаю, что желающих приехать - уйма! я ему зачем второй раз? а может действительно - проблемы в семье! но почему включен скайп постоянно? раньше все было нормально, выключен и включался как входил! а теперь ....одни непонятки! вроде и хочу верить, но..нет у меня веры мужикам! тем более здесь начиталась всякого! поэтому и не знаю, что сказать по такому поводу! не привыкла я к такому! я люблю четкость и ясность! а тут - говорит одно, делает - вообще не пойму что! если столько девчат в друзьях, то почему меня не принимает? чем я не такая?
Наташа.
В общем, отпустите ситуацию. Общайтесь с ним по-доброму. Старайтесь верить ему или делайте вид, что верите. Ничего сильно не выясняйте. Все равно если захочет соврать, то найдет способ. Слетаете к нему. А там все выяснится. Может быть вы уже в эту поездку будете о вашем переезде на Кипр разговаривать. Короче по его поступкам вы все поймете. Все равно отступать уже поздно.
Следующая тема
Предыдущая тема