Обсуждение закрыто
Кто что знает о Кипре, киприотах (мужчинах)! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!
Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, достатке.....поделитесь, очень нужно!!!!!!Особенно интересно, конечно узнать о подводных камнях в отношениях с ними.
любопытная=)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 797 ответов
Последний —
Перейти
Руслана
Ну да, в этом вы правы! Я общаюсь с ним нормально, я действительно переживаю за здоровье его мамы! А про переезд - он у меня спросил могу ли я приехать на более длительный срок, чем на 7 дней! Я спросила где жить буду - сказал у него, кем я буду работать - сказал - захочешь, найду тебе работу! Но..не могу я так с бухты-барахты уехать! Вдруг не получится и что тогда? Хотя меня уже ничего не держит, сын взрослый! Просто работу потом будет сложно найти! А так...думаю! Поживем - увидим! А вам, Наталочка, спасибо! И ..Удачи вам, любви и счастья!!!! вот думаю - может у вашего спросить? они же друг друга то знают!
Наташа.
Да я думаю, ни к чему спрашивать. Во первых может до вашего информация дойти. А во вторых мужики всегда друг за друга горой. Да самое главное - я со своим сейчас не общаюсь. Конечно я могу у него спросить, но он воспримет это как предлог . А мне гордость не позволяет. Если сам первый напишет, тогда спрошу. Вообще у него много друзей в Никосии. Ну если ваш уже говорит про переезд - то это очень хорошо. Короче - желаю вам много-много -много счастья и любви. И пусть у вас все получится. После приезда отпишитесь.
Руслана
да у вас тоже будет все супер! раз уже такие отношения, что ругаетесь, как супруги, прожившие 20 лет, то все будет в порядке!!! конечно, отпишусь по приезду! а там - видно будет!
Наташа.
Да в том то и дело, что мы не ругаемся. Просто он меня проводил в аэропорт, сказал "Пока" и все. Больше не звонит и не пишет. Поэтому я вам и сказала, что у вас пока все хорошо. Ну ладно. Жду ваших хороших вестей после приезда.
Руслана
мой мне тоже в аэропорту сказал - пока ушел! я домой приехала, а на скайпе и на сайте уже по 3 смс ! поэтому я ничего и не понимаю! ладно! что было - видели, что будет - увидим! но вам - спасибо за поддержку!
Наташа.
Руслана. А теперь я у вас хочу узнать ваше мнение. Извечный вопрос все наших женщин. Все-таки спать с ними , или не спать... Я имею ввиду секс. При первой встрече. Может ли это повлиять на последующие отношения? Может быть , если не иметь с ними близких отношений - они будут уважительнее относиться, а может быть и вообще для них это принципиально - если переспали сразу - значит такой женщине доверять нельзя...Теряют ли они интерес, если переспят? Или , если женщина понравится - это не имеет значение? Как вы думаете?
Руслана
Наташа, я не знаю! Мы можем говорить сколько угодно, но...мужскую логику понять невозможно. Я была 2 раза замужем. Первый муж обхаживал, встречались, а потом уже секс. Со вторым - знали друг друга поверхностно, один раз встретились, секс и....любовь , брак и 10 лет жизни. Все зависит от мужчины! Но...если вы едете к мужчине в гости, это уже само подразумевает секс. И строить из себя невинность - не имеет смысла. Если женщина ему нравится - он будет желать секса с нею.Если не нравится - то можно из трусов выскакивать, но...не завлечешь мужика. У каждого свое мнение по этому поводу.
Наташа
Да я немного не о том спрашивала. Я имела ввиду может ли секс оттолкнуть Киприота от серьезных намерений. Как я поняла, Киприотки то не очень доступные. Кстати когда я у своего спрашивала, как на Кипре относятся к Русским женщинам, он мне сказал, что не очень хорошо... Может быть переспят с нами, а потом перестают уважать...Ну я конечно не уверена, это просто предположение. Как ваши дела Руслана? Ничего нового?
Гость
Прошлым летом отдыхала на Кипре,мой киприот уже гол мне звонит и просит приехать .Красавец,русские девчонки все на него вешаются,он нще и фотограф к тому же.Секс с Киприотами ,по крайней мере по словам подруг,выше всяких похвал
Руслана
Наталочка, привет! Я поняла, что вы у меня спросили, только - сама такая же, как и вы! может они к нам и плохо относятся, но...пишут, зовут, нежные - врут же, но врут красиво, чтобы не обидеть! я у своего спросила - почему меня в друзья не принимаешь? просто ответил - ты моя жена! и все! не объяснений, ничего! у меня ничего нового! все, как было, так и осталось! виза на руках, а поеду я к нему или нет - никто не знает! говорит,что мама в больнице! выпишут ее домой и встретимся! правда - нет? не знаю! но.....все равно выше головы не прыгнешь! вы как? со своим общаетесь?
Руслана
поверьте, обычный секс! ничего особенного! просто вашим подругам наши классные не попадались!
Наташа.
Руслана, привет! Я с вами полностью согласна. Обычный секс. Ну конечно очень заботятся о женщине... Может быть нам супер - Киприоты не попадались? (Шутка). Ну кто за чем едет. Я например к своему не за сексом ехала. Нет, не общаемся. Да может быть еще все хорошо будет. Я просто стараюсь не думать об этом. В чужую голову не залезешь.
Наташа.
Руслана! А вы на каком языке с ним общаетесь?
Руслана
Привет, Наташа! Я с ним общаюсь через переводчик! Это точно, в чужую голову не залезешь, тем более - мужчине, тем более - иностранцу! Они же все себя чуть ли не посланниками небес считают! Кто они! и кто мы? Надо верить и надеяться! Все будет хорошо!!!!
Наташа.
Ну иногда они действительно молодцы. Вот мой Киприот например имеет 2 высших образования, учился в Америке, закончил аспирантуру с отличием. Сейчас имеет очень хорошую работу на Кипре. Да и сам красавчик. Я понимаю, что любая девушка согласится за него замуж выйти. Не удивительно, что он выбирает. Только я не понимаю, зачем они нам, простым девчонкам пишут..
Руслана
Вот чего не знаю, того не знаю! Знаю, у того, к кому ездила, небольшой бизнес - сдает в аренду помещения, автомастерская, а чего нам пишут? это тайна за 7 печатями....
Гость
Ой девоньки,у меня вообще история забавная.Я замужем,детей пока нет,и что-то стала семейная жизнь так сказать в угольки превращаться.Заскучала я и полезла на сайт знакомств так поболтать пофлиртовать.Углядела мужчинку фотография такая приятная.Написала стали общаться.Воббщем оказался мой красавчик киприотом из Никосии приехал работать шеф поваром в Москву.Стали мы любовниками.Мозг выносит конечно,но секс жаркий.Я в него не влюблена,да и отношения в семье стали улучшаться.Я как то нежнее стала на своего мужа смотреть. Так что свой Кипр я нашла в Москве.
Руслана
Ну вот! Живой пример! Никто не знает, где его настигнет стрела Купидона!!!
Наташа.
Привет, Руслана! Как дела? Вы еще не улетели?
Гость
Руслана
Сообщение было удалено
секс. какие то странные вы
Гость
Наташа.
Сообщение было удалено
Этого "вашего " киприота не клеантис случайно зовут?))
Наташа.
Нет. Костас. Высокий, короткие прямые волосы. Год назад переехал в Лимассол.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа.
Учился в Англии. Знаете такого?
Гость
Наташа.
Сообщение было удалено
Понятно. О чем думаете говорит - со мной познакомился парень, высокий, симпатичный, 27 лет - сначала хотел чтобы я с ним осталась жить и он купит мне всю одежду))) я не согласилась. В кафе ходили. общались в фейсбуке. Я его неск раз удаляла - он добавлялся снова. Через месяцев семь приехала - но не спала с ним. Договорились что поженимся))но не стала спать. Улетела. А теперь все равно пишет мне и звонит, говорит что хочет, любит. ЧТо это? игра? это может быть игра? и распространено ли альфонство на кипре, как думаете?
Гость
Наташа.
Сообщение было удалено
нет,не знаю.
Наташа.
А может быть реально любит и жениться хочет?
Наташа.
Гость
Сообщение было удалено
А может быть реально любит и жениться хочет?
Наташа.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Костас. Высокий, короткие прямые волосы. Год назад переехал в Лимассол.
Наташа.
Наташа.
Сообщение было удалено
Учился в Англии. Знаете такого?
нет,не знаю.
нет,не знаю.
Наташа.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Костас. Высокий, короткие прямые волосы. Год назад переехал в Лимассол. Учился в Англии. Знаете такого?
Наташа.
Извините. Какой -то глюк на компьютере. Несколько раз отправилось.
Гость
Наташа.
Сообщение было удалено
Спасибо ))так как он мне тоже нравится. посмотрим).
Наташа
Ну есть же среди них нормальные, кто действительно жениться хочет. Не все же они озабоченные. А что секс они на Кипре найти не могут?
Гость
[quote="Наташа " message_id="51814373"]Ну есть же среди них нормальные, кто действительно жениться хочет. Не все же они озабоченные. А что секс они на Кипре найти не могут.
Обычно если нужен только секс и серьезных отношений мужчина не хочет или не может, то обычно много усилий не прилагают - ну встретились там день, второй, ну сходили в ресторан, но если женщина не идет на секс, то обычно мужчина потом не заморачивается и общение сходит на нет. Но это я про русских знаю. С мужчинами иностранцами как то не приходилось.
Обычно если нужен только секс и серьезных отношений мужчина не хочет или не может, то обычно много усилий не прилагают - ну встретились там день, второй, ну сходили в ресторан, но если женщина не идет на секс, то обычно мужчина потом не заморачивается и общение сходит на нет. Но это я про русских знаю. С мужчинами иностранцами как то не приходилось.
Руслана
Это правильно вы все написали. Но как понять киприотов? У которых доступ к туристкам почти круглый год? Но...они в инете сидят, пишут, общаются и клятвы в любви каждый день?
Наташа.
Руслана
Сообщение было удалено
Руслана, привет! Возможно я вам отвечу на этот вопрос. Ну во первых не каждый Киприот имеет возможность пойти на пляж и снять Русскую туристку из-за работы. Так же не все киприоты живут в курортных городах, где очень большой наплыв Русских туристок. Тем более нет никакой надежды, что новые знакомые девушки согласятся на секс. Так же можно потратить несколько дней и деньги впустую. Очень многие девушки Киприотов просто отшивают, что тоже унизительно. Некоторые Киприоты просто не снимают женщин на улицах. Бояться какие-нибудь венерические заболевания подцепить. Я знаю, что не все Киприоты хотят встречаться с девушками, которые сами к ним лезут. Они просто бояться с такими связываться. Я читала что в Айа-Напе и еще каком-то городе действительно съём идет круглый день. Но это не во всех городах. Ну и конечно, многие Киприоты промышляют и в интернете и на улице. И там и там успевают. Ну и наверное тоже вариант- на сайтах знакомств можно найти постоянную женщину для встреч. Это очень удобно. Одна будет постоянная, а в промежутках можно других искать. Но это я написала только про мужчин для секса. У вас другой случай. Конечно, если мужчина после первой встречи сразу начал звонить и писать каждый день - то это уже о чем-то говорит. Это похоже, что он серьезно настроен.Тем более билет оплачивает. В этом и есть разница. Кстати, как у вас дела? Ничего нового?
Руслана
Наташа, привет! Новостей никаких. Мама также в больнице! И я не знаю - правда это или нет? Вот вы говорите, что намерения у него...может они и есть, только понять это сложно! Вот только что по скайпу общались, пожелали друг другу сладких снов и...он перешел на сайт знакомств. Поэтому ... я затрудняюсь что-либо говорить в этой ситуации. А про вашу - я думала. Может вы должны были написать своему после приезда слова благодарности за хороший отдых? Он ведь тоже мог обидеться? Уехала и спасибо не написала.... Подумайте!
Наташа.
Руслана
Сообщение было удалено
Я его поблагодарила еще на Кипре, когда он меня провожал. Он мог бы хоть спросить, как я долетела. Или просто через несколько дней написать и спросить - как дела. Даже просто , как друг. Я думаю, что в моем случае не стоит ничего писать.
Jisele
Девочки, я также хочу поделиться с вами своей историей, столь похожей на многие описанные тут истории. Дошла до 8 страницы и так защемило в сердце, что не знаю куда деть себя.
2 дня назад вернулась из Айя Напы, ездили вдвоем с подругой отдыхать. На Кипре в первый раз, цель была поваляться на пляже, снять стресс рабочих будней. нужно сказать, что девушки мы обе правильные. обе девственницы в свои 25 лет, что для Москвы нонсенс. Я не русская, кавказской национальности и всегда придерживалась своих традиций касаемо секса до брака, для меня это всегда было чуждо.
На четвертый день нашего отдыха мы решили посетить барную улицу, там мы были в своей атмосфере вдвоем ни на кого не обращая внимания. я замечала, что на меня смотрит один очень симпатичный парень. Что касается внешности киприотов, конечно же, они в моем вкусе. далее один из компании ребят подозвал меня, сказав, что я очень нравлюсь его другу, но он стесняется со с мной познакомиться. Не долго думая, я решила, зачем всегда себя ограничивать, мы можем просто весело с ними провести время.
Мы объединились в одну компанию, ребята они очень общительные , веселые, приятные. Рассказывали про свою жизнь, живут в Лимасоле, на выходных приезжают в Айя Напу. Далее мы пошли в другой клуб, я чувствовала тягу к своему "объекту". Поцеловать сам он меня не решался, инициативу я взала на себя. Честно сказать, в Москве много раз были варианты провести беззаботную ночь плюнув на все свои традиции строгие, но мне ни с кем этого не хотелось.
2 дня назад вернулась из Айя Напы, ездили вдвоем с подругой отдыхать. На Кипре в первый раз, цель была поваляться на пляже, снять стресс рабочих будней. нужно сказать, что девушки мы обе правильные. обе девственницы в свои 25 лет, что для Москвы нонсенс. Я не русская, кавказской национальности и всегда придерживалась своих традиций касаемо секса до брака, для меня это всегда было чуждо.
На четвертый день нашего отдыха мы решили посетить барную улицу, там мы были в своей атмосфере вдвоем ни на кого не обращая внимания. я замечала, что на меня смотрит один очень симпатичный парень. Что касается внешности киприотов, конечно же, они в моем вкусе. далее один из компании ребят подозвал меня, сказав, что я очень нравлюсь его другу, но он стесняется со с мной познакомиться. Не долго думая, я решила, зачем всегда себя ограничивать, мы можем просто весело с ними провести время.
Мы объединились в одну компанию, ребята они очень общительные , веселые, приятные. Рассказывали про свою жизнь, живут в Лимасоле, на выходных приезжают в Айя Напу. Далее мы пошли в другой клуб, я чувствовала тягу к своему "объекту". Поцеловать сам он меня не решался, инициативу я взала на себя. Честно сказать, в Москве много раз были варианты провести беззаботную ночь плюнув на все свои традиции строгие, но мне ни с кем этого не хотелось.
Jisele
В эту ночь все закончилось только поцелуями и объятиями. он проводил меня до отеля, без намека продолжить ночь, но и о такой "крайней" для меня мере я тоже не думала. Он взял номер, договорились списаться утром и сходить вместе на ниси бич. утром естественно никто не был в состоянии писать)) на следующий день я не удержалась и ночью сама написала ему, как у него дела. он извинился, что не вышел на связь, поскольку они рано уехали в лимасол. договорились встретиться в пятницу (в субботу нам уезжать), в том же баре
Jisele
. мы выпивали, но все контролировали себя, моя тяга усиливалсь все больше и больше к нему. опять же целовались обнимались, я совсем осмелела и сказала, что хочу остаться с ним наедине. мы пошли на пляж, романтика, голые в воде, я говорю ему о том, что я девственница, объясняю почему и что очень хочу его.
в итоге у нас все случилось, было ужасно больно но и ужасно приятно. я чувствовала отдачу от него в полной мере. все длилось около 2 часов. дальше он предложил снять апартаменты, но я отказалась, зная что рано утром мне нужно быть готовой к отъезду в аэропорт.
утром его увидеть в отеле в нашем я не ожидала, он ждал на ресепешне, с заботой спрашивал как мое самочувствие, мне стыдно было смотреть ему в глаза, он интересовался чего я боюсь. записал 2 моих номера. мы много говорили, чем он увлекается, чем увлекаюсь я. за 2 раза что мы встречались, он рассказывал о своей семье, как он относится к семье, о своих традициях и интересовался моими. знаете, я могу точно сказать , что я умею разбираться в людях, хоть часто обманывалась в парнях. и этот парень мне показался не лгуном и добрым и простым человеком. он расстался с девушкой 4 месяца назад, об этом тоже сообщил. в любви не клялся, ничего не обещал, только что напишет. поскольку у него украли телефон той ночью, пока мы купались в море, он должен восстановить свой номер с понедельника и на неделе написать мне.
Почитав, ваши сообщения я извелась теперь.
я никак не думала, что со мной случится подобное. я потеряла рассудок. здесь в Москве я не встречала подобных чувств, достойных людей кто бы оценил мою честь. Но что случилось , то случилось.
Неужели они действительно все такие как вы пишите. и если он даже напишет, исход будет один?! Тяжело осознавать это, учитывая что был мои первым мужчиной.
Кстати, его мама англичанка в свое время приехала в кипр и так вышла за муж за его отца.
в итоге у нас все случилось, было ужасно больно но и ужасно приятно. я чувствовала отдачу от него в полной мере. все длилось около 2 часов. дальше он предложил снять апартаменты, но я отказалась, зная что рано утром мне нужно быть готовой к отъезду в аэропорт.
утром его увидеть в отеле в нашем я не ожидала, он ждал на ресепешне, с заботой спрашивал как мое самочувствие, мне стыдно было смотреть ему в глаза, он интересовался чего я боюсь. записал 2 моих номера. мы много говорили, чем он увлекается, чем увлекаюсь я. за 2 раза что мы встречались, он рассказывал о своей семье, как он относится к семье, о своих традициях и интересовался моими. знаете, я могу точно сказать , что я умею разбираться в людях, хоть часто обманывалась в парнях. и этот парень мне показался не лгуном и добрым и простым человеком. он расстался с девушкой 4 месяца назад, об этом тоже сообщил. в любви не клялся, ничего не обещал, только что напишет. поскольку у него украли телефон той ночью, пока мы купались в море, он должен восстановить свой номер с понедельника и на неделе написать мне.
Почитав, ваши сообщения я извелась теперь.
я никак не думала, что со мной случится подобное. я потеряла рассудок. здесь в Москве я не встречала подобных чувств, достойных людей кто бы оценил мою честь. Но что случилось , то случилось.
Неужели они действительно все такие как вы пишите. и если он даже напишет, исход будет один?! Тяжело осознавать это, учитывая что был мои первым мужчиной.
Кстати, его мама англичанка в свое время приехала в кипр и так вышла за муж за его отца.
Руслана
Привет, смелая незнакомка! Хочу сказать вам одно - никогда не жалей о сделанном, чтобы не произошло!!! Ты же САМА приняла решение! Тебе было супер! Вот и наслаждайся этим! Если все серьезно, то будет суперово! А если нет - то все равно тебе же было хорошо!
Jisele
Руслана, привет! спасибо за слова поддержки.
Все, что вы написали - истина. кто сказал, что здесь бы в Москве я в ближайшее или не ближайшее время нашла бы того самого, кто стал бы мои первым мужчиной и у нас бы все заладилось.
В итоге сама себя тоже утешила)
Конечно, девочки, я думаю, что стереотипное мышление часто губит нас, ограничивает нас. Каждому свое.
Все, что вы написали - истина. кто сказал, что здесь бы в Москве я в ближайшее или не ближайшее время нашла бы того самого, кто стал бы мои первым мужчиной и у нас бы все заладилось.
В итоге сама себя тоже утешила)
Конечно, девочки, я думаю, что стереотипное мышление часто губит нас, ограничивает нас. Каждому свое.
Руслана
А мне то за что спасибо? Вы сами сделали свой выбор! Дай Бог,чтобы это все хорошо закончилось, как всегда хотят женщины! Свадьба и счастливая жизнь! Вот вам 25 и я вам просто завидую по белому - молодая, веселая, не видевшая грязи, легкая! Как это классно! А про мужчину - не надо жалеть. Он хороший! Другой бы и не пришел утром, правда же? А этот - умница! Так что ...может они действительно немножко другие, чем наши, но...у них свой мир, свои нравы, традиции. Нам своих понять сложно, а этих - тем более.
Jisele
Розмари
Сообщение было удалено
Розмари, вашего Киприота не АндреАС зовут? вЫСОКИЙ, ТЕМНЫЙ, АТЛЕТИЧЕСКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, ЧИСТИТ ОКНА В ОФИСАХ, ЖИВЕТ С МАМОЙ И МЕЛЕНЬКИМ БРАТОМ, ОТЕЦ УМЕР.
Simba
Девочки, сейчас вернулась из Пафоса, познакомилась с арабом из Сирии (на муниципальном пляже)), назвался Саввас. Длинные волосы. Красиво ухаживал, упирал на то, чтобы девушка встречалась только с ним, так как он мусульманин. Но когда я прилетела в Россию, попросил фото моей квартиры и дома, а через два дня попросил 2000$.😏)))). Так как у него проблемы и он вернет. Я предложила занять у мусульманских женщин денег. Обиделся и пропал😆. Девчонки, это очень распространено на Кипре и в Египте. Опасайтесь таких! Мы не должны обеспечивать их жен и детей в других государствах!
Simba
На всякий случай - у него темно-красный "SsangYong" прошлого века).
Азиль
Ааааа, девочки, читаю и прям сразу отпустило))) познакомилась на Кипре неделю назад с симпатичным румыном по имени Стефан, в предпоследний день отпуска)) я тогда в общем-то не знала, что румыны там гастарбайтеры, блин)) да мне в принципе пофиг было, сто лет секса не было))) в общем, это были два дня шикарного секса и романтики))) с отношениями он сказал, что всё сложно у него, есть дама, с которой он живёт, причём сильно старше его))) но они всё время ругаются, всё плохо. ну, а мне то что, мне в общем всё равно было))) и тут прямо перед отлетом он мне признаётся в любви и зовёт замуж))) мы друг друга почти не понимали, кстати говоря, но это я поняла))) ну я просто как в тумане была, шок просто))) долетела домой как в тумане, два дня его не слышно, потом звонит по фейсбуку и говорит, будь май вайфу!))) поехали вместе в Румынию!! я снова в шок, говорю я так не могу, надо хотя бы один месяц вместе пожить))) он как-то разочаровался сразу, неделю попереписывались, он всё меньше писал, вчера я написала, если не хочешь быть вместе, скажи. Он такой - ок, удалил меня из друзей в фейсбуке, типа всё)) сказал, у него жена уже есть и у него с ней все ок))) короче, недолгая была любовь))) я расстраивалась, а сейчас почитала, и сразу легче стало)))) вот нафига, спрашивается, замуж было звать, на попрощались бы в аэропорту, и всё на этом)) ан нет, надо все мозги запудрить, я уже и форумы начала читать про жизнь в Румынии, и ехать была готова, ахахах))) вот я *****)))))
Азиль
Там под звездочками - вот я глупая, в смысле)))
Гость
Азиль
Сообщение было удалено
Румына отхватить - это круто. Круче только македонцы.
Следующая тема
Предыдущая тема