Кто что знает о Кипре, киприотах (мужчинах)! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!
Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, достатке.....поделитесь, очень нужно!!!!!!Особенно интересно, конечно узнать о подводных камнях в отношениях с ними.
пропала, потому что не было никаких известий. Неееет, отношение у меня уже другое, я теперь понимаю, что нам это было нужно, нужно было расстаться, даже не для того чтобы начать новую жизнь, а просто и ему и мне пересмотреть все.... Как я и говорила, он мне звонил днем - все было хорошо, разговор спокойный, из себя он меня не вывел, а вот его писанина ночью меня убила...и я понимаю, что человек вернулся только чтоб себя потешить...аж взбесил!!!! Дело в том, что я уезжаю на НГ в Киев, он об этом узнал из соц.сетей, и сказал: может быть там ты будешь чувствовать себя лучше. Тоесть якобы я его кидаю опять, якобы я снова делаю что-то не так. Девочки, я просто знаю его уже очень хорошо, и когда он так говорит, это значит я должна поджать хвост и сказать: ну что ты любимый, я буду с тобой, или я поменяю билет и буду тебя ждать сидя дома! ХРЕНА С ДВА!!! два месяца человек не появлялся, тут начал писать что ему так плохо ( о том, что он хочет что-то вернуть, кстати, молчок, и о том что хочет встретиться - ни слова), начал извиняться, что вот такой вот он был козел, что не давал о себе знать, хотя плачет ночами...так любит. ИДИОТ!
fialka
[1657844498]
в итоге сказал, что он здесь не для того, чтоб ругаться... что любит и скучает. ОСОЗНАЛ?? а дальше что??? у меня моя любовь уже в ненависть перерастает, но блин, я и так эмоциональна, а на него силы тратить..... мне много надо было постараться, чтоб успокоиться, а сейчас опять?? девчонки, у кого что-то начинается с киприотами - заканчивайте сами, вы тогда будете чувствовать на высоте, потому что они сделают так, что будете чувствовать себя ниже плинтуса, даже не заметите..(и это не только на моей шкуре испытано! знакомая тоже натерпелась)
Гость
[3890253638]
не дайте ему возможности потешить свое самолюбие...мне кажется, что теперь ваша очередь диктовать правила игры..захочет будет играть...нет..ну и флаг ему в руки....
У меня вылет в субботу))))...со своим прекратила всякое общение....сама...не пишу и не отвечаю на его звонки и смс....не хочу......он там что то напрягался, но потом тоже перестал наяривать...решила, что отдохну для себя...если увидимся там, значит увидимся...нет, значит не судьба...сама инициативу проявлять не буду.....не стоит он этого....
А вообще, за это время столько передумала....и сама себе поражаюсь, как я могла повестись на это все....капец....просто в омут с головой...без никакой задней мысли....
Хорошо, что форум этот попался под руку.....глаза открыл....
Гость
[3890253638]
fialka
Сообщение было удалено
блин....вы как о моем киприоте рассказываете))))))))))))))))))))прямо идентичное поведение....хотя сроки отношений абсолютно разные....капец...ржу, не могу....и про любофффь и о том, что скучает и не может)))))..жесть....ну ничего....пусть любит, скучает, не может....за то я теперь все могу....и это не может не радовать
Гость
[3890253638]
и Фиалку полностью поддерживаю..рвать нужно все самой и рубить с плеча...включать "полный мороз"...иначе ни как....будут писать и звонить....пропадать, потом снова объявляться....рассказывать "люблю, туфли куплю"...
fialka
[1657844498]
то что сама все могу, это на самом деле не может не радовать, а их это очень задевает, когда показываешь что можешь сказать НЕТ. Ну сейчас мой "дорогой" хоть SORRY говорит если что-то сказал не так, ибо как раньше во всем была я виновата. Мне настолько жалко своих сил!!!! Жалко, что по настоящему любишь, и отдаешь все, что казалось бы другой может о таком только мечтать. А тут поиграл - выбросил, скучно стало - опять вернулся...ИДИОТы....все они одинаковые.....Вот девочки, не могу сказать что я прям такая сильная, но могу сказать одно, что в то время когда он не писал, я как-то о себе стала задумываться, как-то все по-полочкам раскладывалось, спокойнее стало. Сейчас объявился, хоть и бесит, но понимаю, что чувства-то не остыли. И опять загоняет он меня в депрессняк...
отдохните для себя.... и хорошо что летите, он то знает, что вы будете там, а что на него внимание не обращаете, то это его сильно заденет!!! блин.... так хочется чтоб вы там за моим проследили ))) как тайный агент... вот тогда бы я точно правду узнала....но с другой стороны нафига это мне?? надо встретить новый год с новыми мечтами!
Гость
[3890253638]
честно, у меня была мысль предложить вам,))))))))))))))))))))) ну не то что бы проследить...но что то в этом роде)))))))))))))))))))...но я как постеснялась....мне же нужно будет чем то там заниматься....14 дней (бог мой)...могу поработать Мата Хари, в хорошем смысле этого слова))))))))) если надумаете, скажете....могу оставить почту...для более конкретного разговора))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
fialka
[1657844498]
Гость
Сообщение было удалено
)))) давайте обменяемся....
Гость
[3556949286]
Гость
Сообщение было удалено
всем привет! разошлись вы однако сегодня столько инфы )))) а вот я своему ну или пока не своему вчера весь мозг и повыносила!! сказала что не хочу продолжать и пока не поздно прекращаю. все! на что он мне спокойно ответил что все равно прилетит и я пойму и все осознаю как я заблуждаюсь!!!! неужели и правда все такие? кстати один аргумент он привел в свое оправдание. говорит что молодые все такие а ему уже сорок с чем-то и ему не до флирта. вот я и думаю. ну прилетит ну влюбит в себяя... все равно потом страдать придется??? или риск дело благородное??? страшно!!!!!!! мамачки))))))))))
они и в 40 и в 50 такой *** страдают. Знаю я одного женат русской из питера, ему 50 а ей где-то 24. Это его третяя. Так он там ей такие скандалы закатывает, что девочка уехала в Питер беременная от него. Но там они по несколько раз расходились и сходились, они цепляются ко всякой фигне! типа кружка не там стоит и ты должны извиниться! Вот мне вчера скандал закатил, даже несмотря на то, что человек меня кинул, и я не с ним сейчас... за то, что я еду в киев и прокомментила в соцсетях подружке что "гульнем, будет у нас там секс, вино домино.." ну понятно , что это просто фраза что гульнем!! а для него это было, что я туда еду чуть ли не на всех вешаться... ну, видимо, по себе осудил!
Гость
[701498267]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть летит...посмотрите на него..скажу словами одной форумчанки: "может быть ваш случай 1 из 100" и ваш мужчина хороший и честный......но мы тут очки свои розовые поснимали))))...
Только не обольщайтесь.....держите все под контролем....они ухаживают, конечно, очень хорошо и красиво....мастера, высший пилотаж....так что держитесь....а вдруг!!!
Гость
[3556949286]
Гость
Сообщение было удалено
конечно буду держаться. как и все вы:)))) хорошо когда есть такая поддержка и отрезвляющие слова вовремя!
Гость
[701498267]
и не верьте ему на все 100%...они мастера лжи...."говорю одно, думаю другое....а что хочу и сам не знаю"...фильтруйте все...пусть говорит, а вы себе свое знайте...
Гость
[2599548467]
Да,правда,многое из того что здесь читаешь.С ними надо быть осторожней.Я тоже вначале,так получилась,что не с кем было поехать в ноябре отдохнуть,то решила ехать одна,ну и познакомилась с киприотом,на тот момент ему было 39 лет не женат и без детей.Эту неделю я провела как в раю.Он возил меня везде,ели в ресторанах.Привел к себе домой.Я уехала и пообещала вернуться.И в мае,я приехала опять,правда за свой счет,так как он мне предложил типа оплатить билеты,но как-то настаивать не стал,у меня были деньги и я купила сама.
Гость
[2599548467]
Позже,глаза стали открываться,я заметила что он скупой,жадный,т.е водил меня в места,где еде подешевле.Если я говорила,что хочу суши,то мы конечно же туда не шли,а он находил всякие отмазки типа не вкусно и т.д.Так как я жила у него дома,то еде закупали вместе.И например,на рынке,я хотела купить дыню,у них они совсем недорогие,то он говорил,что не сезон.А покупал то,что только он считал нужным.Я шла потом сама и покупала вкусную,спелую сладкую дыню.Я привозила с Питера ему всегда дорогие подарки,красную икру,так как он просил.А он мне за все время дарил только дешевые сувениры,бижутерию за копейки.Дома тоже экономил на всем,когда летом жарко,то кондиционеры не включали до последнего,так как электричество дорогое,воду у них все экономят,но тут было нечто я даже моющее средство с посуды не всегда могла смыть,он подбегал и выключал кран.А дешевое средство для посуды,было разведено в банке с водой и туда мочилась губка.Звал замуж постоянно,но я вроде сначала была ослеплена им ,а потом все эти мелочи меня просто добили.А однажды он даже как-то сказал,что я хочу заполучить его квартиру,типа расписаться с ним,а потом делить.У меня был просто шок.Даже были слезы,как после всего,он мог так подумать.
Гость
[2599548467]
Да,еще одно ,что если мы расстанемся,то верну ли я ему все его подарки.Девочки за все это время он мне подарил ерунды,если перевести на наши деньги,то максимум на 2 тысячи рублей.Я конечно же сказала,что отдам ему все это,тем более эти побрякушки пылились у меня на полке.Я сама не бедная,у меня есть квартира,хорошая работа,мне даже в голову не приходило.Ну я взорвалась и высказала все.Так как встречались мы 4 года и все это время я к нему ездила за свой счет.Ну дура была.Звонил тоже только раз в месяц,а так смски.Когда звала приехать в Россию,он тоже отказывался,так как было ему жалко денег,уж лучше я к нему.Ну вот один раз я не выдержала и все ему высказала.Ему очень не понравилось и наши отношения сошли на нет.Да,они точно очень тяжелые люди,мой,если нет настроения,мог даже не разговаривать,а потом как не в чем небывало,еще ужасные сплетники,со своими друзьями обсудят всех.Т.е если вначале вы встречаетесь,они другие,а если живете вместе то совсем меняются.
Гость
[3556949286]
всех с новым годом и рождеством! хочу обновить тему и новостями поделиться. вобщем "мой" собирался приехать пока я не узнала что его бывая жена тоже русская и еще из того же города что и я! и зовут ее даже так же... без комментариев. отбрит был сразу. но теперь он узнал, что я собралась в отпуск (в со сетях брякнула) и теперь он в туже страну рвется уже билеты наспех покупает. кароче не знаю даже странно все это. при этом говорит что не врет и 100% говорит правду а про свою бывшую не кололся т.к. боялся что я не буду больше с ним общаться. я ее сама нашла в фэйсбуке. вот такие пироги. если приедет ко мне в отпуск и будут новости отпишусь!
fialka
[1657844498]
они все не врут и говорят правду 100%....знаю кучу историй, и эти слова прямо как под копирку всеми ими списаны...Когда я узнала про жену "своего" (тоже узнала из соц.сетей) - это было начало всего вранья. Вот вы сказали, что якобы он "боялся вас потерять" - это я тоже слышала от своего. После того как узнала, "моя любовь" готова была горы свернуть, умолял меня 2 недели, добивал, чтоб еще встретились, писал, не ругался из-за мелочей со мной. Со временем это все притерлось, когда добился своего, он начал меня обвинять в мелочах, врать. А когда почувствовал, что на шее сидит, так сказал мне, что я сделала много ошибок в наших отношениях! Девочки, я тогда чуть не померла от этих слов )))) Им доверять нельзя, честно говоря у меня в голове не укладывается, что когда-то человек плакал, страдал, а сейчас ему пофиг... Обидно за себя, что тратила свои силы, любовь...а в итоге оказалась одной из тех, кто не раз уже приезжал к ним на курорт...Им доверять нельзя...Будьте осторожны...Если он раз соврал, это будет продолжаться..
Гость
[701498267]
Они врут все, в мельчайших мелочах))...это факт...проверенный лично.....а если так сучилось что были пойманы на вранье...выкрутят все так, что ты еще и виноватой останешься, со всеми вытекающим.....обидится...и будет обиженным ходить...пока первой прощения не попросишь......вот такая вот ситуция....странно?..да....обидно?..да...но это факт, девочки.....
Вернулась я из своего отпуска......можно конечно маленький романчик написать (в стиле Шыловой)....я себя 14 дней как на сьемках сериала "мыльного" чувствовала.......в принципе отдых был неплохим (если смотреть в общем)....интересным и познавательным....Если говорить об отношениях с "моим" киприотом, то вскрылась большая куча Кавна, о которой просто хочеться забыть...открылись глаза....и слава Богу, что так...что сейчас, а не потом...
Вывод один - верить им не нужно.....вероятность обмануться = 100%.....любят они только себя любимых и дальше своего носа видеть ничего не хотят...
ой, вы бы видели их сейчас...зимой.....извиние...но мне блевать хотелось...
честно сказать сама каждый день думаю ей написать. у нее до сих пор их совместные фото свадебные... и видно что счастливы были очень... вопросов много но опускаться и писать ей теперь мне как то не по себе...ну что она скажет после развода? уж точно ничего хорошего...
fialka
[1657844498]
С одной стороны она как русская женщина может вам просто приоткрыть глаза.... и рассказать правду не только о нем, но и о всех киприотах...Я тоже была счастлива, но только на фото (( А с другой стороны, зачем вам это все...
Гость
[701498267]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, что ничего хорошего она не расскажет....люди достаточно редко расстаются хорошо (а с киприотом расставаться еще сложнее)......поэтому рассказ будет не ахти какой...Да и зачем оно. Вам самой нужно с ним разбираться. Мало ли, что там у них произошло....сколько времени прошло...может время поменяло его....Хотя....в случае с киприотами, это гиблый номер, практически....они не меняются......они маскируются...((
Я думаю, что причина там одна - бабник он как и все, и прошло время ее время, наступило ваше... Все там врут...а жены терпят, те кто не терпит-разводятся
Гость
[701498267]
Fialka
Сообщение было удалено
как сказал один знакомый киприот, лучше бы я женился на киприотке!!!! (он женат на русской)...причина???.....с киприотками проще и удобней......вот такой ответ....ну хоть правду сказал.....
Гость
[1728024467]
какие у кого новости , девчата...Что то все пропали)
Елена
[1398856968]
наверное нет новостей в личных историй..
Гость
[1728024467]
Елена
Сообщение было удалено
новости то есть, вот только как то желания пока нет рассказывать...хочется все по полка разложить в голове...
ничего, скоро начало сезона на Кипре....будет куча новостей!
fialka
[1657844498]
Даже не то, чтобы по полочкам, а просто прийти в себя и попробовать забыть. Все кто в курсе моей истории, девочки, могу сказать что продолжение было, точнее не продолжение, а мозгодурство...Он начал мне писать еще до НГ, обьясняя что он был не прав и т.д., хотя не знал он что конкретно хочет от меня. Я сначала отпиралась, а потом решила попробовать быть спокойной, не запрещала ему писать мне, присматривалась как он себя ведет. Но продвижения не было, писал, когда ему было удобно, не звонил, пытался сделать опять меня виноватой во всем....
fialka
[1657844498]
...на НГ я уехала отмечать к друзьям. Я старалась держать его на связи, опять-таки присматриваясь как он себя ведет. Но это было такое унижение видеть, что человек который раньше ни минуты не покидал свой телефон, сейчас мне говорит, что он устал, что ему надо отдохнуть, что куча проблем у него опять (опять 25! это я уже когда-то слышала). И что самое интересное, что перед его вылетом в Тайланд, было куча ковна мне сказано, что я во многом виновата, что ему надо отдохнуть и все такое...+ я еще узнала о его секретной поездке, о ней он скрывал да еще и врал мне, что никуда не ездил. В общем он уехал.... ни слова из Таи, только счастливые фото из отдыха.
fialka
[1657844498]
Спустя месяц, когда его отдых подходил к концу, я узнаю от одной его подруги, что ему стало немного скучно и что он собирается мне написать. Написал...позвонил... а у меня злости не было предела... на что мне было сказано, что это я была виновата а том, что я перестала ему писать, что он пишет мне из Таи сейчас, чтоб я не подумала, что он такой "плохой" и что он только по возвращении на Кипр он думает обо мне. Я просто была в шоке! Чувак мне пишет месяц спустя и как ни в чем не бывало! В общем, потом у него было общение на уровне "чем я сейчас занимаюсь и что буду делать потом". А зачем мне это надо? В итоге после очередной переписки он замолчал. Вижу сейчас в он-лайн заходит, но мне не пишет...вот и спрашивается, что ему от меня надо? .... я уже не раз его об этом спрашивала.... Себе сейчас желаю успокоиться, а вам, девочки, с ними не связываться...
Гость
[1728024467]
Боже, как же это все противно
Гость
[3574903977]
живу на кипре давно. я вам очень не советую верить кприотам) полные идиоты и гуляки, а образования и культуры ноль.
вы замужем за киприотом? было бы интересно послушать вас...наверное, чтоб еще раз убедиться во всем их вранье
Гость
[1728024467]
точно
Ирина
[351861866]
Девочки, кто-нибудь знает Яниса из Ларнаки? Около 46-47 лет, работает врачом...
Ирина
[351861866]
Живет в пригороде Ларнаки
Ольга
[2292239653]
"[quote="Vera"]... Оля, я встречалась с похожим мужчиной именно в Лимассоле, хотела бы уточнить, идентифицировать личность, можете мне сообщить ваш е-маил?[\/quote]\n Вера, давайте попробуем уточнить, напишите мне на bala-olya@yandex.ru.\n "
Гость
[376790870]
Ольга
Сообщение было удалено
Я написала вам письмо.
ДИМИТРА
[2252312846]
ПРЕКРАСНЫЙ ОСТРОВ КИПР КЛАССНАЯ ПРИРОДА ЧИСТЕЙШЕЕ МОРЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ НО НА РАССТОЯНИИ ПОДПУСКАТЬ МУЖЧИНУ К СЕБЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАГС ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Б......
ДИМИТРА
[2252312846]
Девочки милые только не они должны быть вами выбраны Они получают полный кайф когда получают то что надо с великими обещаниями а потом круто сливаются будьте готовы к этому на все 100 если нет то потом не плачте Ленивый размеренный образ жизни не позволит вам внедриться в эту закрытую колбу а если попытаетесь хоть малейшим намеком то увидите на ручке ваших апартаментов забытый вами в его доме ваш жакет а его больше никогда не встретите и на смс он не ответит не пытайтесь писать т к потом будете чувствовать себя дерьмом А вообще-то у них 50 на 50 женщин и мужчин - вполне нормально и после 23 лет все женщины у них замужем толстые худые всякие Я думаю что эту страну надо рассматривать только как зону отдыха с шикарным морем и дорожкой здоровья вдоль моря цитрусами горами горным воздухом рентом авто чтобы с ветерком покататься Да еще для тех кто самостоятельно пытается изучать англ яз Кипр является учебником для начинающих т к киприоты говорят очень понятно не проглатывая ни одной буквы как британцы Вот и все Обидно конечно когда тебя обманывают как на рынке но мозги не выключайте и живите спокойно...........
Гость
[1398856968]
ДИМИТРА
Сообщение было удалено
Золотые слова, вы все правильно говорите.
Искра
[4117137608]
Живу на Кипре уже давно, люди встречаются соверешнно разные. Все зависит от воспитания внутри семьи, от того, где человек обучался (на Кипре, в Греции, в Великобритании)., много ли путешествует. Все эти факторы помогут вам побольше понять того конкретного человека ,который перед вами. Поверьте. в случае Айя Напы.. не стоит верить там никому, ни русскоговорящим мужчинам, ни киприотам. Место славится курортными романами, бесплатными милыми вечерами с вытекающими последствиями. туда надо ехать и отрываться только если хочется оторваться. только если просто хочется романа небольшого. Если знакомство произошло не в Напе, то дальше уже можно думать. анализировать и смотреть.
Гость
[730754051]
Гость
Сообщение было удалено
Привет! очень-очень похожая история. расскажи пожалуйста, как он выглядит. Кажется к нам клеится один и тот же
Искра
[4041123132]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, а он не зарегистрирован ни в каких соц сетях? ***, *****, зашли бы скинули б ссылки и посмотрели.
Арина
[4251519495]
Девочки может кто знает Stavros Ellinas из Лимассола? Он пеня зовет к себе посмотреть как он живет. А потом женится.. Что делать?
Ляля
[1286113517]
Расскажу вам что произошло со мной. Была я в Айа-Напе этим летом. всех,кто ко мне клеился я посылала. Но в последние три дня за мной начал ухаживать бармен. Молодой красивый мальчик. Я дала ему свой номер телефона, потом мы встретились, хорошо пообщались. Если честно, я ничего от него не ждала. В последний день он меня проводил, сказал много нежных слов. Любовник из него вышел хороший. Очень обходительный. Прочитав форум я поняла только одно. Спасибо ему что он ничего мне не обещал кроме того,что обещал мне писать(хотя я думала на всем том что было наше общение закончится). Никаких слов любви,никаких обещаний чувств. Конечно же он зовет меня обратно. Но при этом он спокойно сказал что он очень любит женщин. Получается что он в открытую заявил: " ты не одна у меня и мне хорошо". Хоть это и мерзкая правда,но спасибо ему за нее. Больше чем на курортный роман рассчитывать я думаю не стоит. Но влюбиться легко!
Моя подруга в отношениях с Киприотом уже около 4 лет.Сама ездила к нему,он приезжал в Москву несколько раз. У всех все по-разному..