Кто что знает о Кипре, киприотах (мужчинах)! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!
Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, достатке.....поделитесь, очень нужно!!!!!!Особенно интересно, конечно узнать о подводных камнях в отношениях с ними.
в принципе, о большой и чистой любви...свадьбе и подобном, тоже речи не было...общаемся....
fialka
[1657844498]
нет, такого не знаю, но может когда-то встречался мне в клубах....но я вам скажу, что они все поначалу приличные, и все начинается с общения. Одна девочка знакомая тоже так наобщалась пол года, приехала на 4 дня к нему потом, так он ей такое устроил! Да и вообще куча примеров. Мой пример тоже не утешителен. У местных в Айа-Напе всех по-немножку, и в каждый сезон разная. Мой меня тоже любил, каждый день перепискаи признания в том что скучает, и казалось, что действительно жить не может, но мало того, что жена , так еще параллельно девочки приезжали, ну и я соответственно. Я вас не отговариваю и не могу уверенно сказать что Кириакос такой же. Однако здесь не только мое единичное негативное мнение об этих парнях. Просто будьте осторожны...я вам искренне желаю удачи, и пусть у вас все получится. Только берегите себя от переживаний! Не заметите как это просто переписка может в любовь перерасти.
Гость
[701498267]
Я как бы ососбо и не обольщаюсь....давно уже не верю мужчинам на все 100% (и своим и чужим, всем) ....только вот как проконтролировать момент влюбляемости? кто нибудь знает?
Эти мальчики вообще не влюбляются?
Фиалка, а поехать к нему безопасно ?(конечно же через тур)
fialka
[1657844498]
я думаю насчет поездки не стоит волноваться, о безопасности, а тем более через тур. Но в любом случае будьте бдительны. Через тур я думаю нечего бояться. Я и не через тур ездила. А вот насчет влюбляемости и как это проконтролировать - мне кажется это невозможно :/
Гость
[3890253638]
вот и я о том же.......а их отношение подкупает
Елена
[1398856968]
Ольга
Сообщение было удалено
Что то не вериться что они когда то говорят правду...Много прочитала историй и на этом сайте и на других, и у всех одна история любви...которая так и ничем и не закончилась...
fialka
[1657844498]
курортных романов у них куча, но женятся они на своих, женятся и крутят романы...вот такой круговорот. А за долгие отношения с киприотом, с которым было не по 3 раза, а круглые сутки переписки и звонков, правду узнала сама по себе. И вообще, говорят они правду о себе же самих, когда пытаются нас в чем-то обвинить...обвиняют в том, в чем сами виноваты ))
Фиалка, вас "отпустило"? Беспокоюсь о вас, честное слово.
fialka
[1657844498]
спасибо за ваше беспокойство... вы знаете, я стараюсь изо всех сил, я не могу сказать что окончательно отпустило, что я готова к новым отношениям, что я его не вспоминаю, нет - не готова еще, очень мало времени прошло. Я очень стараюсь мысли о нем гнать подальше, даже выработала некую ненависть, вспоминая, что за моей "любовью" я не видела обмана, прощала ему всякие его выходки, писала и звонила сама, унижаясь, даже если чувствовала, что он не прав. Сколько вранья было сказано, типа "ну я тут с друзьями", а на самом деле ....Поэтому лучше вообще не знать где он, чем думать с кем он и что делает, доверия у меня к нему не было...И даже если б он сейчас позвонил, я бы просто не смогла с ним разговаривать... Он мне сделал больно, и я понимаю, что я выше всего его унижения! Я не захожу в соц.сети, не выискиваю его нигде, номер телефона удалила, хотя в памяти еще сидит..(ничего, вопрос времени). Я понимаю, что если я его буду искать и смотреть как он там, я сделаю себе хуже.
fialka
[1657844498]
От некоторых вещей, которые он мне дарил - сувениры и прочее - избавляюсь, на некоторые просто не обращаю внимание, фото с ним не смотрю. Мне тяжело это дается, и из памяти все 1,5 года не выкинешь, когда человек каждую секунду был с тобой, хотя и был далеко. Но, так как я не могу изменить ситуацию и не могу заставить его быть со мной, я просто изменила отношение к этой ситуации. Порой, когда остаюсь одна - слезы текут )) есть жалость к себе, что так хочется настоящей крепкой любви, хочется заботиться о ком-то, любить, дарить тепло, и чувствовать себя тоже любимой, чувствовать поддержку, тяжело одной....И просто жаль, что этого хочется, а достойного человека для этого нет. Капец, пишу и слезы текут ;)))) но уже с улыбкой на лице, без капли волнения, которая защемляет грудь. Просто пустила все на самотек...Я стараюсь помочь сама себе...уже не раз такое "проходила", тогда по пол года страдала, но на этот раз я не могу позволить себе погубить свою психику и здоровье. Всем, кто заводит отношения с ними, желаю не терять голову, и пусть хоть одна история будет счастливой...
Белла
[3682923579]
Искренне желаю вам избавиться поскорее от этого наваждения
Девочки....и Белла и Фиалка....вы как в воду глядели....я там спрашивала "про врут?", о том "что верить никому нельзя?".....видимо таки нельзя.....вернее сказать...не нужно им верить, вообще не обольщатся.......пикаперы они все.......моя история воообще какая то странная......звонил по несколько раз в день....было такое, что я ответить не могла по работе, сбрасывала...он звонил еще настойчивее...писал безконечно....уговорил приехать к нему...я купила билеты (вместе с туром)..сообщила ему об этом..он якобы был рад....там "жду, скучаю, секси бейби"))))).............и тут все странно поменялось...звонить перестал....переписка постепенно сошла на нет....я написала ему.."куда пропал"?..он что то промямлил странное на счет того, что "ну я тут с друзьями"....потом пару раз каких то заготовленных смс прислал......и все....исчез окончательно))))) . Вот сижу и думаю, зачем ему все это нужно было.....ну пообщались мы на острове, показал он мне пару романтичесских мест, показал своим друзьям, (я так понимаю, это обязательная процедура, ее проходят все девочки), познакомил с братьями, сходили в клуб пару раз. Потом я уехала. Зачем что то продолжать? писать, звонить..настаивать..приглашать к себе..Инициатором был только он...я писать и звонить ему даже не собиралась...я еще до аэропорта в Ларнаке не доехала, как он начал писать и звонить.....
Гость
[701498267]
вообщем, у меня на руках оплаченый тур и билеты.....и я еду отдыхать на Кипр......правда одна....но думаю, что компанию себе там найду)))))))))))))а его если встречу)))))))) "убью морально" )))))))))))))....хотя...думаю, что ему до лампочки)))))
Гость
[701498267]
Фиалка, я тоже о вас частенько думаю....бедная девочка.....держитесь...все будет хорошо.....нужно подождать.....
fialka
[1657844498]
Гость, поезжайте, и сделайте тоже самое, что и он с вами )))) будет весело. Честно говоря, девочки, прошел почти месяц как последний раз написала ему СМС, это был день его рождения. Есть дни, когда классно на душе, ниче не волнует, ни за кого не переживаю, что все это "кавно" отвалилось и слава богу. Но бывают обострения, и так херово, просто как-то обидно, сам втянул в это все, умолял меня остаться ...ой капец...обострение перед ПМС)))) Недавно приснился он мне, видела во сне его слезы на глазах.... что за бред. Погнала все о нес мысли вон, но потом как-то целый день нехорошо было. Потом было ощущение, что если б он был рядом, просто убила бы, насколько он мне больно сделал. А в конце понимаю, что даже эти мысли не имеют смысла... вообще думать о прошлом не имеет смысла.... и вообще такое чувство, что все 1,5 года с ним ежедневной переписки и видиться каждый месяц, с учетом того, что мы из разных стран, у меня такое чувство, что это была вообще не я.... как-будто кто-то жил за меня. Блин, девочки, извините ПМС реальный, опять в воспоминаниях утонула!! время пройди!
Гость
[701498267]
Говорите, говорите...нужно выговаривать все плохое....другие почитают, тоже полезно будет....
Я вот читаю вашу историю и поражаюсь .........неужели они настолько черствые, что вот так могут себя вести.....постоянно врать...при том всем....настаивать на отношениях, когда на самом деле их не хотят....зачем....зачем?.....как говорила Белла....ведь в сексе отказа нет....странно....
Гость
[701498267]
вообще мне не понятно....тем более....они же настаивают....сами звонят...пишут...втягивают в отношения....Странные ей богу...
Гость
[701498267]
я то поеду, фиалка, но ехать стремновато мне......я одна никогда и никуда не ездила...да еще и так далеко......только по родной стране...боюсь, но уплоченых денег жалко)))))))))
Белла
[3682923579]
Гость
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Сейчас зима, они там голодные как собаки, за вами своры будут ходить - останется только выбрать самого породистого самца) Они очень эмоциональные, для многих главное добиться любви и гордиться, вот я какой неотразимый (это мне мой мэн поведал по секрету). Они любят, действительно любят сильно... но недолго. Так что ничего не бойтесь, поезжайте, и отплатите им той же монетой. Удачи.
Гость
[701498267]
Белла
Сообщение было удалено
))))спасибо.. Приеду, поделюсь впечатлениями)))))). Надеюсь, что там еще кто то отдыхает в новогодний период.....не только местный народ......а то как то мне не хочется с местными тусоваться.....уже не хочетя.....а вот его встретить хотелось бы....посмотреть в его "честные" киприотские глаза)))))да сказать пару ласковых....блин....разолил он меня.....
fialka
[1657844498]
да уж, вы там будете как гром посреди ясного неба )))) да, не бойтесь, но и не влюбляйтесь, просто проведите время, и оставьте просто свое впечатление как об отдыхе. Во всяком случает погода там намного круче, чем тут ))) и "передавайте пару ласковых" всем))))
Девочки, я серйозно......вы бывали там много раз и наверное в разное время года......на НГ кто то ездит вообще туда? что за контингент?...и что по погоде в конце декабря?....а то как то интернет еще не вещает прогнозы на тот период времени...
Гость
[701498267]
извините, что достаю вас))))...но реально, консультироваться больше не с кем((
Белла
[3682923579]
Гость
Сообщение было удалено
Погода днем обычно +20 +17, ночью прохладно, конечно. Туристов на Новый год приезжает много, скучать не будет. Мерри Кристмас (25 декабря) отмечают очень весело, да и все новогодние праздники, в общем-то. Я думаю, ваш мальчик ещё одумается, не грустите и держите нас в курсе)
Гость
[3890253638]
короче говоря, я не выдержала и написала ему смс с намеком на обиду. Как ни странно, он ответил..."помню, что приедешь, жду...целую...Пух"...все смс выглядят как заготовки....не знаю...или это я уже придираюсь ко всему...настроения нет совсем...
вы не придираетесь, но человек который на самом деле ждет, так не отвечает. Я не была на НГ там, но насколько я знаю от самих киприотов, то говорят что отдыхают там только "бабушки". Например, курорт Айа-Напа - просто деревня, молодежи нет, клубы закрыты уже с ноября. Сами киприоты разъезжаются по другим странам. И сейчас у них бывают частенько дожди. Может быть в Ларнаке будет весело, это все-таки город по-больше....
Гость
[3890253638]
может быть в Ларнаке и будет весело, конечно....но я буду в основном в "деревне" Айа-Напа))))..отель там куплен... (блин, у меня уже оскома по поводу Кипра...чувствую, что это моя последняя поездка на этот остров)))))), не потому что из-за него, с ним все понятно уже, а потому что просто вот так все...ни как...без настроения и энтузиазма)....вообщем...ничего не поделаешь...ехать придется, как ни крути...вчера пыталась отменить бронирование или хотя бы уменьшить срок....неа...удержание в 100% размере(((((
Гость
[3890253638]
по поводу смс еще хочу сказать. Понимаете, с ними вообще как то сложно объясняться и в разговоре, а в сообщениях тем более. английский на уровне "simply".....мой тоже не супер, но все же.....короче, о космосе и опере с ним не поговорить...я писала пару раз смс, он ничего не понял....пришлось упрощать. Я к чему....что понять его настроение в смс просто невозможно...вопросы одни и те же "как ты?", " как дела?", "что делаешь?".."где ты?"...да и ответы такие же.....
Вообщем, девочки сплошная печалька))
fialka
[1657844498]
если так складывается, что не можете отменить, настройтесь на лучшее, что просто отдохнете, смените обстановку, и как никак не по снегу ходить. Просто не надейтесь ни на кого, отдохните сама себе, может найдете какого-н европейца....а в какой отель едете?
Гость
[701498267]
Liquid Hotel. Предлагали 3 варианта в агенстве. Я ему написала какие, он сказал, что этот нормальный...бери его...якобы, все равно мы там не будем находиться..."будем все время вместе, отдыхать, ездить, гулять.." ....ага...теперь лапшу с ушей снимаю.)))))))))))) не знаю что за отель....я была в Мельпо Антия...очень хороший отель....а что этот из себя представляет, увидим...по фото., нормальный....
fialka
[1657844498]
в общем, желаю вам хорошо отдохнуть, по возвращении, отпишитесь )) не падайте духом, держите себя выше всего этого, и не поддавайтесь на их уловки. Хочется передать привет, вы как раз там не далеко будете жить от магазина моего "любимого'' но не буду, он этого не заслуживает ;)
Гость
[701498267]
Спасибо, за пожелания......очень надеюсь, что хорошо отдохну...и все будет нормально...и мне не будет скучно...и я не психану до 21.12.13 и вообще не поеду...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Vera
[2003108140]
Ольга
Сообщение было удалено
Vera
[2003108140]
Vera
Сообщение было удалено
Оля, я встречалась с похожим мужчиной именно в Лимассоле, хотела бы уточнить, идентифицировать личность, можете мне сообщить ваш е-маил?
девочки, кому интересна моя история, есть продолжение, не поверите!!!!... в общем я сама не поверила, когда в 2 ночи получила от моего "любимого", который дал мне отворот, сообщение в Whatapp. Дело в том, что он сейчас улетел в Голландию, типа в командировку, и там должны была быть и я, но он меня послал. Так вот, прислал фото комнаты. Я не поняла сначала, я просто была в шоке вообще, и не поверила... Я пишу: ''это ошибка''? Он: ''нет''. Я: ''тогда что это?'' он: ''посмотри внимательней''. Я присмотрелась, в комнате на столе стояла открытка, которую я ему привезла, в ней очень красивые слова, и я там писала что его очень люблю и хочу быть с ним. Завязался разговор, но я чувствовала, что тон его не очень хорош (я по манере общения определила, зная его)...В общем, оказался пьян. К сожалению, не могу тут описать весь диалог, но впечатление от его писанины у меня сложилось ужасное, он даже пытался сделать меня в чем-то виноватой.
Гость
[701498267]
да, Фиалка, что сказать......))) Он тоже человек, вы были долго вместе, общались, и он пытается вас забыть, скорее всего......я лично по себе сужу...когда пыталась забыть отношения, писала смски или звонила только под алкоголем)))))))....сложно было сдрежаться, хотелось что то доказать......а может зимняя депрессия у них наступила))))))...
Фиалочка, но вы держитесь...не поддавайтесь, так сказать на "провокации"...но решать конечно же вам....вы лучше знаете
fialka
[1657844498]
судя по тому, как он отдыхает, это не первая его ''пьянка'', у них сейчас сезон закрыт - они отдыхают. А так как он в Голландии ))) могу предположить, что ему смелость дало мне написать не только выпивка ))) но все же, я держусь, и его манера общения со мной помогла мне убедиться в том, что это еще то хамло, и слава богу - миновало....
Гость
[701498267]
да, Голландия, однозначно, смелости придала))))))
все равно, сидит оно у него .где то внутри....вот и осмелел...а лучшая защита -это нападение...сами понимаете...
fialka
[1657844498]
Гость
Сообщение было удалено
и не реагируйте. Пишет, ну и ладно. До 21 еще времени много, все может быть, но написать и я могу, а вот на самом деле сделать....Так что держитесь...и постарайтесь свой отдых там посвятить себе!! но ни в коем случает не потешать его....
fialka
[1657844498]
Гость
Сообщение было удалено
да. понимаю. Я ж тоже еще не отошла, не зря он мне снился эти дни, и как-то мне не по себе было.... Я не могу его так быстро забыть. Но его ''нападение'' сделало все хуже...
Елена
[1398856968]
Девчонки, относитесь проще к ним, у них сейчас как вы говорите "печалька", курортный сезон закончился вот они и вспоминают всех своих подружек, авось кто то и откликнется....А лучше - приехали, отдохнули и забыли, и не давайте им свои телефоны, не будут вас напрягать своими смс-ками, для них все эти отношения не серьезные и вы относитесь так же к этому. удачи вам девушки и хорошего отдыха.
Гость
[701498267]
Елена
Сообщение было удалено
Пикаперы))
Гость
[701498267]
Елена
Сообщение было удалено
вот так фиалка.....а мы тут губу расскатали))))))))
ой девки!!! почитала тут вас аж плохо стало! напросился мне тут один грек-киприотец в ***. потом стал писать. втерся в доверие. теперь засобирался в гости к нам в морозы! ну я то фиг растопишь сижу и в ус не дую. а он то свое дело знает- все пишет и пишет. теперь еще и позванивать стал. не могу сказать по сколько раз на дню. иногда за весь рабочий день толком и работу не успеваю делать. вобщем от заката до рассвета и проч... купил тем что про ребенка активно стал спрашивать предлагать приехать замуж и с мамой и с папой познакомить. кароче все заочно но со всеми вытекающими. я не рассчитываю что смогу долго продержаться. вижу что берут измором. поэтому держу позиции. а сказки то всем охота...
Гость
[701498267]
Гость
Сообщение было удалено
Сказки то охота.... Вот только в том то все и дело, что чаще всего и в большинстве случаев это и есть самая настоящая "сказка Венского леса, с лапшой и всеми вытекающими...."..Они еще те Андерсоны))))...
fialka
[1657844498]
не искушайтесь на простую болтовню, тем более вы до этого с ним не были знакомы, а найти в фэйсбуке писать - они на это все готовы, хотя никто не знает как это все может закончится (у меня подружку тоже так один нашел, сразу замуж предлагал, приехал к ней, закрутилось-завертелось - живут уже 6 лет). Если вы не можете сейчас его послать, и не верить во все что он говорит, дайте ему шанс приехать, а там посмотрите. Но не стоит сильно надеяться на этого человека, и за каждым его словом может быть вранье.
fialka
[1657844498]
продолжу я свою историю, девочки...прошло уже 2 месяца когда я была послана, и сказано что мы не можем быть вместе. Пишет мне сейчас мой "любимый" и звонит, плачет как ему плохо, и что он вот такой вот плохой, и что признает все свои ошибки, что 100% во всем его вина, но пообещать ничего не может, но он по мне очень скучает, и что не может все так закончится, ведь такая любовь...Все мужики возвращаются, когда чувствуют, что мы можем и без них прожить, и что не одни они на этой земле. А я вот уже и не знаю, даже не могу сказать какие у меня чувства... я вообще потеряная какая-то
Гость
[701498267]
Фиалка, здравствуйте.
Я рада, что сново вы здесь, а то все пропали куда-то))))
Вы ему все еще верите? Зачем он такой, без обещаний и обязательств....таких пруд-пруди вокруг....рвать душу и сердце? верить и сново обманутся?....вам его жаль, наверное...ну и чувства, конечно, не выкинешь из сердца за 2 месяца..конечно, его бесит, что вы ему телефон не обрываете со слезами и признаниями, уговорами...и т.д. (они же все такие офигенные))))...блин, злая на них, капец....не могу .....держитесь, не сдавайтесь...пусть теперь он нервничает