Посоветуйте девчата, в какой стране мужчины классные на курортах?
Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, поделитесь впечатлениями, на каком курорте легко найти симпатичного парнишу для легкого романчика? Чтоб не откровенный жиголо был?
Ореховая Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
1 004 ответа
Последний —
Перейти
Краля
Гриб, а зачем читают женские романы?
Про тв.. да время жалко. Вот и все.:)) Хотя иногда, Давай поженимся. Уж оч мне нравятся Володина и Сябитова.
Про тв.. да время жалко. Вот и все.:)) Хотя иногда, Давай поженимся. Уж оч мне нравятся Володина и Сябитова.
Краля
дон Педро, просто там в приколе такая ахинея.:)) Сами не поняли. Выпендриться хотели?:))
Wild don Pedro
Дааа, Краля, я падцталом.. :))
"Про тв.. да время жалко. Вот и все.:)) Хотя иногда, Давай поженимся. "
Отличный пример женского мышления.. ;))
"Про тв.. да время жалко. Вот и все.:)) Хотя иногда, Давай поженимся. "
Отличный пример женского мышления.. ;))
Wild don Pedro
905 Почему выпендриться, просто приколоться!! :)) Если бы это был форум экологов, я бы тихо-тихо шуршал конспектами, а так.. :))
Wild don Pedro
Лучше, Краля по теме скажите - ТРАХАЕТЕСЬ с арабами или неграми??? А? ;)
Гость
идиоты
Wild don Pedro
909 Согласен! И вы тоже, поскольку читаете эту тему.. :))
Гриб
904 "Хотя иногда, Давай поженимся"
Значит все-таки? Вот какой я проницательный ;-)
Даже я, не имеющий ТВ больше 10 лет, сериалы смотрю на компе
"Гриб, а зачем читают женские романы? "
А это трудно определить, сформулировать. У женщин очень сложная взаимосвязь с фантазийным своим миром и реальностью. Совершенно не поддающаяся мужскому разуму ;-) Где-то они видят мир совершенно прагматично, но в большинстве случаев мощнейшая писхологическая защита, по сравнению с которой мужская отдыхает, включасет туннельный эффект и подставляет желаемое и мечтаемое вместоь реальности.
Женские романы тут очень важны.
Значит все-таки? Вот какой я проницательный ;-)
Даже я, не имеющий ТВ больше 10 лет, сериалы смотрю на компе
"Гриб, а зачем читают женские романы? "
А это трудно определить, сформулировать. У женщин очень сложная взаимосвязь с фантазийным своим миром и реальностью. Совершенно не поддающаяся мужскому разуму ;-) Где-то они видят мир совершенно прагматично, но в большинстве случаев мощнейшая писхологическая защита, по сравнению с которой мужская отдыхает, включасет туннельный эффект и подставляет желаемое и мечтаемое вместоь реальности.
Женские романы тут очень важны.
Краля
"Я понимаю, страсть там, помрачение разума, но вам ведь не 15 лет?? К тому же эколог, никогда не выключайте мозги с малознакомым партнером!!"
дон Педро.. а как? с фонариком что ли идти?:) Так, оп-ля и включила..
А если увидела? оделась так и пошла нах?. А если любимый человек?
Дон Педро, не нравиться мне ваш рассказ о герпесе.:)) Достала энциклопедия. Да, есть два типа герпеса. (не путать с простудой и то, что от целований на морозе!)
Есть не у всех. в сша, например, больны 20млн. Вирус живет в теле, если занесен. Иногда себя проявляет. Человек заразен лишь тогда, когда язвочки есть. Бе)
дон Педро.. а как? с фонариком что ли идти?:) Так, оп-ля и включила..
А если увидела? оделась так и пошла нах?. А если любимый человек?
Дон Педро, не нравиться мне ваш рассказ о герпесе.:)) Достала энциклопедия. Да, есть два типа герпеса. (не путать с простудой и то, что от целований на морозе!)
Есть не у всех. в сша, например, больны 20млн. Вирус живет в теле, если занесен. Иногда себя проявляет. Человек заразен лишь тогда, когда язвочки есть. Бе)
Краля
дон Педро, вас так интересует моя жизнь?
Конкретно нет. специально нет. при всей любви к сексу,я придирчива к партнером, паталогически боюсь залететь и аборта и инфекций)))
Конкретно нет. специально нет. при всей любви к сексу,я придирчива к партнером, паталогически боюсь залететь и аборта и инфекций)))
Гриб
897 Краля "доп Педро, я вас расскажу секрет, но не всегда во время секса член рассматриваешь. Перед ним:)) "
-)))))))
Да уж, если женщина во время секса открытыми глазами напряженнно рассматривает член, то что-то не так.
-)))))))
Да уж, если женщина во время секса открытыми глазами напряженнно рассматривает член, то что-то не так.
Краля
906-а что? Там есть уважаемые мной женщины. Но у меня нет времени. Телефизор стоит для двд. Даже кабельного тв у меня нет.
Гость
грип когда ты уже угомонишься а, хоть бы трахнул кто тя уже чтоли, как можно мужику быть настолько неудовлетворенным и злым,щаз закипишь ***
Гриб
911 "У женщин очень сложная взаимосвязь с фантазийным своим миром и реальностью." - У женщин очень сложная взаимосвязь фантазийного своего мира с реальностью. (Как всегда куча описок)
Краля
Гриб, о-да, вы оч проницательный.
Я бы смотрела и просто Сябитову с ее умными мыслями хоть в программе "***, вперед"
Что вы, Гриб, у меня такая фантазия.. уххх.. романы отдыхают.:) Хотя книг много, но по работе и по инязам%))
914, Гриб, с лупой надо. На вопрос: "А что?", отвечать: "Ищу инфекции"
Я бы смотрела и просто Сябитову с ее умными мыслями хоть в программе "***, вперед"
Что вы, Гриб, у меня такая фантазия.. уххх.. романы отдыхают.:) Хотя книг много, но по работе и по инязам%))
914, Гриб, с лупой надо. На вопрос: "А что?", отвечать: "Ищу инфекции"
Гриб
915 Краля "Телефизор стоит для двд"
Проще уж тогда на компе смотреть. Если тв не нужен. Думаю, что это лукавство
Проще уж тогда на компе смотреть. Если тв не нужен. Думаю, что это лукавство
Краля
А так я не против, если одинокая женщина свободная едет за сексом куда-то. Ну не хватает ей..
Краля
919-у тв экран больше. От компа глаза устают. И караоке лучше по качеству на двд.
Да думайте как хотите.:)) Можем штампами меня обскакать)) Я-то не стану от этого тв смотреть. Оно внушает часто страх.. вот это-да.
Да думайте как хотите.:)) Можем штампами меня обскакать)) Я-то не стану от этого тв смотреть. Оно внушает часто страх.. вот это-да.
Краля
дон Педро, не обижайтесь:)))
Wild don Pedro
912 Краля, в США может и 20 млн. НО это только обратившиеся за медпомощью, имхо... Вы о скриннинг-методах слышали, наверное... угу.. А как вы думаете, делают ли профилактический скриннинг-метод для определения носительства вируса герпеса??? Нет, не делают... Иначе бы "болеющих" в разы больше бы стало.. ;)
Краля, Гриб - да не надо его (член) напряженно рассматривать!! ;)) Но ведь есть стадия прелюдии, когда ласкаются, целуются... Но Краля, по-видимому, ТАМ не целует, а сразу свет выключает и..... поскакали.. ;))
ЗЫ: А если, Краля, это любимый человек, то значит все же не малознакомый?? Так какие тогда подозрения к нему, если он, априори по доверию, верный? :)
Краля, Гриб - да не надо его (член) напряженно рассматривать!! ;)) Но ведь есть стадия прелюдии, когда ласкаются, целуются... Но Краля, по-видимому, ТАМ не целует, а сразу свет выключает и..... поскакали.. ;))
ЗЫ: А если, Краля, это любимый человек, то значит все же не малознакомый?? Так какие тогда подозрения к нему, если он, априори по доверию, верный? :)
Wild don Pedro
Краля, тоже.. не обижайтесь.. :))
Гриб
918 Краля "914, Гриб, с лупой надо. На вопрос: "А что?", отвечать: "Ищу инфекции" "
Женщины, ну где ваша хитрость. Нет, чтобы : Милый, ты был так неистов, что я потеряла где-то свою сережку ;-)
Женщины, ну где ваша хитрость. Нет, чтобы : Милый, ты был так неистов, что я потеряла где-то свою сережку ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Краля
дон Педро, как вы догадались?:)) Вот так и скачем, всем бы так скакать:)) Но я замечу, что редко кто в первый секс переходит к ос. Уж достаточно интимная это ласка+стеснение. Или как? спустилась вниз, подняла двумя пальчиками, осмотрела и обратно вернулась?:)
Ну и я бы не стала минет к прелюдии относить.
Дон Педро, миленький вы мой, верный не значит без зпп, или он о меня жил в вакууме в банке стеклянной? Меня в зпп волнует то, чтоя могу заразиться, а не чья-то измена.
Ну и я бы не стала минет к прелюдии относить.
Дон Педро, миленький вы мой, верный не значит без зпп, или он о меня жил в вакууме в банке стеклянной? Меня в зпп волнует то, чтоя могу заразиться, а не чья-то измена.
Wild don Pedro
926.. Ох, Краля.... ЕГО еще и поднимать надо пальчиками?? :))
По поводу последнего (о любимом и ЗППП) - мне такого не понять... Я, наверное, старовоспитан..... :( Если есть у меня любимая женщина, то нафиг мне не нужны другие (флирт да хиханьки-хаханьки не в счет)....
По поводу последнего (о любимом и ЗППП) - мне такого не понять... Я, наверное, старовоспитан..... :( Если есть у меня любимая женщина, то нафиг мне не нужны другие (флирт да хиханьки-хаханьки не в счет)....
Агнесс Вайн
914 18.01.2009 18:04:50 | Гриб [2088432105]
-)))))))
---Что то не так с женщиной или...?
-)))))))
---Что то не так с женщиной или...?
Краля
Гриб, я не ношу сережек и украшений:)) А мужчины оч внимательны.:)) И он скорее всего мне скажет: "Ты что? какя она нафиг важная?". Все откидывают и сотовые и тп, будем мы еще сережку искать. Да и я мужчину ХОЧУ в тот момент...
Гриб
921 "919-у тв экран больше. От компа глаза устают."
Это штампы. Экран монитора может быть как угодно хорош. Тот же телевизор.
Про "глаза устают" - вообще не в тему. То же изображение ДВД фильма
" И караоке лучше по качеству на двд. "
Про караоке не знаю, ДВД-плейеры лучше читают плохие диски. Это единственное.
Ну что вы хотите, ДВД-плейер стоит 3тыс, к примеру, а ДВДром - 500руб.
Аааа! забыл главное, для женщин ;-))) Пульт ДУ!
Это штампы. Экран монитора может быть как угодно хорош. Тот же телевизор.
Про "глаза устают" - вообще не в тему. То же изображение ДВД фильма
" И караоке лучше по качеству на двд. "
Про караоке не знаю, ДВД-плейеры лучше читают плохие диски. Это единственное.
Ну что вы хотите, ДВД-плейер стоит 3тыс, к примеру, а ДВДром - 500руб.
Аааа! забыл главное, для женщин ;-))) Пульт ДУ!
Wild don Pedro
К 926 Если мужик живет СВОБОДНОЙ половой жизнью, то, как отче наш, раз в 6 месяцев, а по необходимости и чаще, надо сдавать анализы на ЗППП... Вот это и есть часть программы половой грамотности... :/
Гриб
928 Агн Вайн "---Что то не так с женщиной или...?"
С жизнью что-то не так. не удалась ;-)))
Гриб
929 Краля "?". Все откидывают и сотовые и тп, будем мы еще сережку искать. Да и я мужчину ХОЧУ в тот момент... "
Ну это я имел в виду постконтроль. Лучше поздно, чем никогда ;-)
Ну это я имел в виду постконтроль. Лучше поздно, чем никогда ;-)
Агнесс Вайн
932 18.01.2009 18:32:39 | Гриб [4116857718]
---я с вами не согласна...если у нее есть доступ к на букву Ч .... то наверное удалась :-))) Что женщинам нужно всего то ничего много денеХ и сеХса :-))))
---я с вами не согласна...если у нее есть доступ к на букву Ч .... то наверное удалась :-))) Что женщинам нужно всего то ничего много денеХ и сеХса :-))))
Краля
дон Педро, 927..
Милый, ну мой настрой точно.. я прям представила.. так поднимая))
Я поясняю, если вы не изменяете, это не значит, что вы не можете заболеть зппп!!! Многие передаются половым-бытовым путем и тп. Да и первый секс с любимым мужчиной не гарантирует его чистоты.
Гриб, двдром у меня есть. Вы издеваетесь?:) Мне так удобнее?:)) Я не выброшу телевизор завтра из-за вас (ну разве что, если мы начнем жить вместе;)). Вот и все.
Что вы хотите?:) Признаться, что я день и ночь смотрю сериалы, дом-2, камеди клаб и прочее???:)))) Чтом не сделать,чтоб вы улыбнулись?:)
Милый, ну мой настрой точно.. я прям представила.. так поднимая))
Я поясняю, если вы не изменяете, это не значит, что вы не можете заболеть зппп!!! Многие передаются половым-бытовым путем и тп. Да и первый секс с любимым мужчиной не гарантирует его чистоты.
Гриб, двдром у меня есть. Вы издеваетесь?:) Мне так удобнее?:)) Я не выброшу телевизор завтра из-за вас (ну разве что, если мы начнем жить вместе;)). Вот и все.
Что вы хотите?:) Признаться, что я день и ночь смотрю сериалы, дом-2, камеди клаб и прочее???:)))) Чтом не сделать,чтоб вы улыбнулись?:)
Wild don Pedro
934 А мужчинам, Агнесс? Что, по-твоему, нужно мужикам? :)
Агнесс Вайн
936 Того же+ любоФФФ
Wild don Pedro
935 "Я поясняю, если вы не изменяете, это не значит, что вы не можете заболеть зппп!!! Многие передаются половым-бытовым путем и тп."
Краля, а поподробнее? :)) Давайте-давайте, попробуйте рассказать, а я оценю ваш конспект (как вы мой о грибах).. :))
"Да и первый секс с любимым мужчиной не гарантирует его чистоты. "
естественно!! Вначале ТОЛЬКО в презике и не иначе!! Да нормальный мужик и сам его оденет, Хто ж вас знает еще?... Я бы одел.. :))
Краля, а поподробнее? :)) Давайте-давайте, попробуйте рассказать, а я оценю ваш конспект (как вы мой о грибах).. :))
"Да и первый секс с любимым мужчиной не гарантирует его чистоты. "
естественно!! Вначале ТОЛЬКО в презике и не иначе!! Да нормальный мужик и сам его оденет, Хто ж вас знает еще?... Я бы одел.. :))
Краля
Гриб, 933.. ну точно.. Расстраиваться лишний раз:)) Не любите вы меня совсем:))
934-соглашусь.:)) Может они глазки друг другу строят.. Они: она и член. А че? мило:))
934-соглашусь.:)) Может они глазки друг другу строят.. Они: она и член. А че? мило:))
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности87 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Агнесс Вайн
937 шутка Я не знаю что им нужно
Wild don Pedro
937 Лукавишь, Агнесса... Любовь нужна прежде всего женщинам из-за психо-эмоциональных особенностей мозга.. :))
Гриб
933 И еще не хватало женщине во время секса отвечать на звонки сотовые ;-))
Wild don Pedro
942 Гриб!!! :)) Так вот он какой оказывается!!! СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ... ;)) А я и не знал... :/
СССР
942-я отвечаю
Агнесс Вайн
941 18.01.2009 18:41:49 | Wild don Pedro [2064251060]
937 Лукавишь, Агнесса... Любовь нужна прежде всего женщинам из-за психо-эмоциональных особенностей мозга.. :))
---думаешь???
---думаешь???
Гриб
935 Краля "Гриб, двдром у меня есть. Вы издеваетесь?:) Мне так удобнее?:)) "
Все, все споры закончены, они тут бессмысленны, ибо о вкусах.
Женщине всегда важнее удобство и чтобы было красивенькое, и красивенького побольше.
Мужчине чаще более важно техническое совершенство и техн. уровень
Все, все споры закончены, они тут бессмысленны, ибо о вкусах.
Женщине всегда важнее удобство и чтобы было красивенькое, и красивенького побольше.
Мужчине чаще более важно техническое совершенство и техн. уровень
Агнесс Вайн
942 18.01.2009 18:42:34 | Гриб [4116857718]
--ну и что?? забавно ведь одной рукой обнимает мужчину а другой телефон держит...
--ну и что?? забавно ведь одной рукой обнимает мужчину а другой телефон держит...
Wild don Pedro
945 Знаю, имхо.. :)
Нескромно, конечно, но я весьма умный и любознательный вьюноша... читаю, наблюдаю, спрашиваю, осмысливаю и делаю выводы.. ;)
Нескромно, конечно, но я весьма умный и любознательный вьюноша... читаю, наблюдаю, спрашиваю, осмысливаю и делаю выводы.. ;)
Агнесс Вайн
946 18.01.2009 18:46:10 | Гриб [4116857718]
---а как вам блю рей по тех уровню?
---а как вам блю рей по тех уровню?
Гриб
944 СССР "942-я отвечаю"
Нет слов
Нет слов
Wild don Pedro
949 Агнесс..... ну че ты выпендриваешься... блю рей, блю рей.... ;))
Хорошая система, но чересчур раскручена, имхо, короче не прорыв...:))
Хорошая система, но чересчур раскручена, имхо, короче не прорыв...:))
Агнесс Вайн
951 я выпендриваюсь!?? Педруша, а ты личный серетарь Гриба?...На многие вопросы ему ты отвечаешь...Я оч оч подозрительная
Wild don Pedro
Агнесс, да ты просто не ко времени... мы тут с Грибом как раз одну симпатичную мулаточку ...ээээ... "любим" по очереди... сейчас его очередь, потому я за компом, так что и отвечаю за него, потом поменяемся местами, он уже скоро.. :)))
Предыдущая тема