Сколько должен получать мужик?
Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому времени миллионером (в идеале) и т.д. Короче, сколько вам нужно денег для того, чтобы удолетворить все свои потребности? =)) Речь о Москве.
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
1 410 ответов
Последний —
Перейти
rusalka
А твою как посмотреть?;)
чёт не заходится...
Irvine, посмотрел?;)
Irvine
ниче нет
rusalka
Убрала уже!xD
Смотрим. Через 5 мин. убираю:)
Irvine
Посмотрел. Так тебе лет то мало совсем. Больше спорить с тобой не буду. Подрастешь - сама все поймешь.
Irvine, ууу, пошла старая песня...:))) Это не аргумент:) Мне лет достаточно чтобы определиться с выбором... И потом, кто тут говорил что жить на всём готовом девушка может лет так до 22 максимум?...:)))) Мне больше...;) И чем я буду старше - тем только сильнее будет усугубляться моя позиция, а вовсе не наоборот:)) И никогда я не буду ничего делать сама, и посмотрим как я буду"никому ненужна";)
Жека
Блин, опять просмотрел. Русалка, выложи еще раз. Все посмотрели, а я нет.
rusalka
Жека, :Р
rusalka
Лучше вы себя покажите:)
Русалка,привет! Опять я вас не увидела! А вчера у меня в самый интересный момент заглючило что-то((((
Irvine
1160 Русалка,Ю я где-то сказал, что ты будешь не нужна?
Во все времена женщины сами добывали себе пропитание (собирали картоху, коров доили, проституцией) и так и будет всегда. Те, кто ничего "делать не будет" - абсолютное меньшинство.
Вон в штатах число работающих женщин сравнялось с числом мужчин. Глупо называть окружающую нас реальность неправильной и противоестественной.) Естественно - то, что есть.
А в России вообще средний доход женщин превосходит мужской, хотя этому никто не верит.
Во все времена женщины сами добывали себе пропитание (собирали картоху, коров доили, проституцией) и так и будет всегда. Те, кто ничего "делать не будет" - абсолютное меньшинство.
Вон в штатах число работающих женщин сравнялось с числом мужчин. Глупо называть окружающую нас реальность неправильной и противоестественной.) Естественно - то, что есть.
А в России вообще средний доход женщин превосходит мужской, хотя этому никто не верит.
Ну точно самая веселая ветка!!))) Нормальные для нас профессии:"собирать картоху,доить коров и ...хм...проституция"Нет ну я ухохоталась тут с вами,ребята.
Irvine
1166 Все добровольно. не хочешь - как хочешь. Можешь собирать картоху.
Русалка вон выбрала НЕ картоху.
Русалка вон выбрала НЕ картоху.
rusalka
1165, Irvine, "Во все времена женщины сами добывали себе пропитание" - ещё чего весёленького скажешь?:))) Если что-то и делали (ну не может человек вообще ничего не делать), то всегда только под руководством и полной ответственностью мужчин:)))
А проституция - это по-твоему "самостоятельный заработок"?:) Впрочем про это отдельный разговор, это была (и вобщем-то даже до сих пор есть...) целая культура...
"Вон в штатах число работающих женщин сравнялось с числом мужчин" - ну они там тоже меньше работают:) И мужчины, как правило, вносят значительно бОльший вклад и в социум, и в семью.
"Глупо называть окружающую нас реальность неправильной и противоестественной" - почему глупо? По-моему, глупо какраз соглашаться с чем-то только потому что так считает большинство:)) Должно же быть своё независимое мнение в конце концов:)
"Естественно - то, что есть" - а "есть" то что ВСЕ женщины хотят чтобы мужчины по крайней мере несли за них полную ответственность:) А уж кто при этом сама чем заниматься хочет - другой вопрос:)) Принимайте!:)
"А в России вообще средний доход женщин превосходит мужской" - чё за чушь?:))
А проституция - это по-твоему "самостоятельный заработок"?:) Впрочем про это отдельный разговор, это была (и вобщем-то даже до сих пор есть...) целая культура...
"Вон в штатах число работающих женщин сравнялось с числом мужчин" - ну они там тоже меньше работают:) И мужчины, как правило, вносят значительно бОльший вклад и в социум, и в семью.
"Глупо называть окружающую нас реальность неправильной и противоестественной" - почему глупо? По-моему, глупо какраз соглашаться с чем-то только потому что так считает большинство:)) Должно же быть своё независимое мнение в конце концов:)
"Естественно - то, что есть" - а "есть" то что ВСЕ женщины хотят чтобы мужчины по крайней мере несли за них полную ответственность:) А уж кто при этом сама чем заниматься хочет - другой вопрос:)) Принимайте!:)
rusalka
Акулина, выложи мыло в инфе.
rusalka
Irvine, а на вас-то где можно посмотреть?:)
Жека
rusalka, выложи у себя в профиле на 5 минут да и все. Нет у меня под рукой достойной фотографии.
rusalka
1171, Жека, ну значит дай недостойную:) А потом уж я подумаю:)
Жек, а ты женат или был?...:)) И, если да, то чем жена занимается?:)))
Жек, а ты женат или был?...:)) И, если да, то чем жена занимается?:)))
Irvine
1168 то всегда только под руководством и полной ответственностью мужчин:)))
И сейчас так-же.
"Естественно - то, что есть" - а "есть" то что ВСЕ женщины хотят чтобы мужчины по крайней мере несли за них полную ответственность:)
Хотеть они могут чего угодно, но реальность никак не влияет. Я, например, тоже хочу, чтобы у меня рентабельность была 300 процентов. Но она, увы, меньше.
Это - правда, русалка. Почитай статистику, на досуге :)
И сейчас так-же.
"Естественно - то, что есть" - а "есть" то что ВСЕ женщины хотят чтобы мужчины по крайней мере несли за них полную ответственность:)
Хотеть они могут чего угодно, но реальность никак не влияет. Я, например, тоже хочу, чтобы у меня рентабельность была 300 процентов. Но она, увы, меньше.
Это - правда, русалка. Почитай статистику, на досуге :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Irvine
1170 Пока нигде, я выложу позже ок?
Гость
Irvine, понравилась русалка? Cимпатичная?
Жека
1172,
нет, не женат я и не был пока. Недостоную не хочу показывать, неправильное впечатление обо мне получишь.
нет, не женат я и не был пока. Недостоную не хочу показывать, неправильное впечатление обо мне получишь.
rusalka
Irvine, о чём мы с вами спорим, когда мы с вами и так уже давно нашли "точки соприкосновения"?:)
"Хотеть они могут чего угодно, но реальность никак не влияет" - три раза ХА!:) Ещё как влияет!:) Желание - стимул к действиям:) И вообще, одно "да" равно 3 000 "нет"...:) С желаниями подавляющего большинства волей-неволей придётся, если не соглашаться. то по крайней мере считаться:) "Я, например, тоже хочу, чтобы у меня рентабельность была 300 процентов. Но она, увы, меньше" - так если ты этого реально хочешь, то ты же осознанно/неосознанно стремишься к этому!:) Другой вопрос что есть разница между "действительно хочу" и "теоретически не отказался бы"...:)))))) Каждый получает то, во что реально верит. И понятно что, если девушка считает что "такое бывает только в сериалах" - то для неё это и будет только в сериалах...:)) В то время как эти "сериалы" на самом деле существуют чуть ли не на каждом шагу, и на самом деле ничем особенным и недосягаемым не являются...:))
"Хотеть они могут чего угодно, но реальность никак не влияет" - три раза ХА!:) Ещё как влияет!:) Желание - стимул к действиям:) И вообще, одно "да" равно 3 000 "нет"...:) С желаниями подавляющего большинства волей-неволей придётся, если не соглашаться. то по крайней мере считаться:) "Я, например, тоже хочу, чтобы у меня рентабельность была 300 процентов. Но она, увы, меньше" - так если ты этого реально хочешь, то ты же осознанно/неосознанно стремишься к этому!:) Другой вопрос что есть разница между "действительно хочу" и "теоретически не отказался бы"...:)))))) Каждый получает то, во что реально верит. И понятно что, если девушка считает что "такое бывает только в сериалах" - то для неё это и будет только в сериалах...:)) В то время как эти "сериалы" на самом деле существуют чуть ли не на каждом шагу, и на самом деле ничем особенным и недосягаемым не являются...:))
Irvine
1175 Да. но тип "не мой" )
rusalka
Irvine, жду:) Думаю, вы красивый:) По крайней мере глаза должны быть очень умные...:)))
Русалка,а в профайле моем что-только у меня что ли мыло выскакивает? Тебе его не видно?
Гость
Irvine, а какой у вас тип?
rusalka
1178, Irvine, а девочка на фотке - ваш тип?:))) (предупреждаю что всё что на фотке невидно значительно ниже и шире нежели у неё...:)))
Жека
1172,
мы же хотим соответствие внешности твоим запросам посмотреть.
мы же хотим соответствие внешности твоим запросам посмотреть.
Irvine
1177 Ок. Пусть так. Но ты видишь то, что хочешь. Большинство всетаки работает. Это факт.
rusalka
1176, Жека, а мне казалось вам много лет... Не угадала?:))
Гость
Русалка, ты ж замужем, чего с мужиками флиртуешь?
rusalka
1180, Акулина, невидно:((
Гость
Жеке лет двадцать, не больше
rusalka
1183, Жека, а я вам и так скажу что внешность у меня далеко не модельная!:) И это, как видите, ничуть не снизило ни моих запросов, ни моей востребованности...:))))
rusalka
1184, Ирвин, работают, но вся ответственность при этом на муже...:)) В противном случае по возможности стремятся исправить ситуацию:))
rusalka
1186, для понта:)))
Irvine
1182 - Толстопопая?
rusalka
1188, мне казалось лет 40...
Жека
1189,
Я не люблю тощих моделей.
Мне 25 на днях исполнилось кому интересно.
Я не люблю тощих моделей.
Мне 25 на днях исполнилось кому интересно.
rusalka
1192, Ирвин, только не говоритечто вам это нравится...:)
Фигуру я, кстати, ещё очень давно тут выкладывала:))) На ветке про моду чтоли кажется...
Фигуру я, кстати, ещё очень давно тут выкладывала:))) На ветке про моду чтоли кажется...
Irvine
1181 Другой. Повыше, попацанистей.
rusalka
1194, Жека, нифига себе... я думала лет 40:))) По стилю речи и по мировоззрению:)))
Тогда вам не за чем моя фотка - и так соответствую:)))
Тогда вам не за чем моя фотка - и так соответствую:)))
rusalka
1196, Ирвин, :)))))))))
Irvine
1190 Ну да. Но, работают - факт.
Irvine
И какая вся ответственность. Мужа сбила машина, допустим. Всеравно на нем ответственность? Милый, встатвай, я кушать хочу. так чтоли?
Жека
rusalka,
Как это незачем? Вдруг ты меня сразишь и я изменю свое мнение :)
Как это незачем? Вдруг ты меня сразишь и я изменю свое мнение :)
Следующая тема
Предыдущая тема