Сколько должен получать мужик?
Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому времени миллионером (в идеале) и т.д. Короче, сколько вам нужно денег для того, чтобы удолетворить все свои потребности? =)) Речь о Москве.
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 410 ответов
Последний —
Перейти
Русалка,а сейчас? Безрукая я все-таки в плане техники...
rusalka
1200, чё задаёшь глупые вопросы, когда сам уже давно на них ответил?:) Создают какую-то "страховку" на подобный случай:) Если мужа по каким-то причинам нету - тогда понятно что надо что-то самой делать...
А вообще, лучше б - вон - как до революции было: работали супруги вдвоём, как одно целое...:) А не каждый сам по себе, на своей работе...
А вообще, лучше б - вон - как до революции было: работали супруги вдвоём, как одно целое...:) А не каждый сам по себе, на своей работе...
Irvine
И вообще, это иллюзия, что можно снять ответственность с себя за свою жизнь. Всеравно только себе потом сможешь задать вопрос - а почему я не сделала то или другое? могла ведь, но муж принял другое решение.
rusalka
Акулина, лови почту)))
rusalka
Irvine, "а почему я не сделала то или другое? могла ведь, но муж принял другое решение" - и слава богу:)
rusalka
1201, --- мыльце:)
Жека
1206,
ну ты покажешь мне фотку или нет?
ну ты покажешь мне фотку или нет?
Irvine
1203 работали супруги вдвоём, как одно целое...:)
согласен.
согласен.
rusalka
Жека, тихо! Тихо? Тихо-тихо...
Гость
где это они работали? до революции приличные женщины вообще не работали
rusalka
1209, Ирвин, чтоб вдвоём больше успевать:)
rusalka
1211, да, но что-то же они традиционно делали? В частности экономили время мужа и по возможности помогали ему в его работе.
Irvine
1203 Создают какую-то "страховку" на подобный случай:)
Если ты не в курсе, сейчас уровень сбережений в развитом мире отрицательный. Мы идем к тому -же. Так что страховки нет у подавляющего большинства.
Если ты не в курсе, сейчас уровень сбережений в развитом мире отрицательный. Мы идем к тому -же. Так что страховки нет у подавляющего большинства.
rusalka
Жека, я тебе в полный рост кину:)
Жека
rusalka,
iteho [a] inbox.ru
iteho [a] inbox.ru
rusalka
1214, Ирвин, "уровень сбережений в развитом мире отрицательный" - в смысле?
Irvine
1211 Я же написал. Коров доили, пшеницу копали, картоху косили.
Irvine
1212 Это очень сближает кстати. Совместный бизнес - это хорошо.
rusalka
1218, Ирвин, а барыни?))) А горожанки?)))
Гость
так крестьяне и сейчас так живут, для чего мы высшее образование все наполучали, чтоб коров доить?
rusalka
Жека, Акулина, словили?:)
Irvine
Заодно учредительный договор обновременно и брачный контракт. Никто никого не кинет. И жениться не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Русалка,поймала,спасибо!А я тебя именно так и представляла-молодая,хорошенткая и с длинными темными волосами))))))
rusalka
1223, Ирвин, а если её вклад в работу намного меньше?
Гость
а если при совместном бизнесе возникнет ситуация, когда рабочие конфликты будут решаться дома? палка о двух концах. и опять же зачем класть все яйца в одну корзину, cупругам лучше работать отдельно
Гость
демагоги вы тут все
rusalka
1226, "отдельно" - это антоним к понятию "семья":)
Гость
1223 максимум киллера наймет, если уж совсем супруг достанет
Ребята,с мужем работать не надо-можно переругаться вдрызг.А бизнес и так общий как и все имущество.
Irvine
1217 Это значит долг и проценты рефинансируются новыми займами. а по русски, что если муж потеряет трудоспособность, то тебе надо выйти на работу уже вчера, иначе через пару месяце у тебя не будет квартиры, машины и денег на еду. В ночлежку, шагом марш.
Irvine
1230 из-за чего?
Гость
русалка, вы за своим мужем тоже как хвост целый день бегаете? он должен от вас отдыхать, как и вы от него
rusalka
1231, Ирвин, а чего ж тогда - вон - столько людей, которым, если всё бросить и прекратить оборот, денег хватит ещё и детям и внукам?..ю:))
Irvine
1230 И вообще, что может быть лучше, чем трахать главного бухгалтера и маркетолога в одном лице :)
rusalka
1233, почему это как хвост?:) Он какраз на работе без меня:)))
rusalka
1235, Ирвин, ))))))))) Трахать ПТУшницу!!))))))))
Irvine
1220 Горожанки работали почти все. Читать Чехова и др. современников. Аристократия - 5 процентов от силы. 95 жили так как я написал. В 19 веке процентов 80 жили в городах.
Гость
1232, жена скажет уволь секретаршу клаву, а муж скажет не уволю
муж скажет иди отчет составь, жена скажет мне некогда, по делам надо съездить
жена скажет давай деньги туда вложим, муж скажет молчи женщина, я здесь главный и решаю я
каждый день сотни поводов для конфликтов при желании
муж скажет иди отчет составь, жена скажет мне некогда, по делам надо съездить
жена скажет давай деньги туда вложим, муж скажет молчи женщина, я здесь главный и решаю я
каждый день сотни поводов для конфликтов при желании
Irvine
1221 Видимо такое говенное высшее. *)
rusalka
1238, Ирвин, работали - восновном мужу помогали. Реже сами, но это считалось совсем уж некомильфо...:)))
Гость
1235, а если этот маркетолог уже двадцать лет тебе плешь пилит, то импотентом можно за месяц стать
Гость
1240, у вас говенное, вы и доите, а я благородными занятиями заработать могу
rusalka
А Акулина там, наверное, из-под стола вылезти не может.............)))
Irvine
1225 На пофигу.
rusalka
1243, а что за "благородные занятия"?:)
Гость
русалка, да они работали одно название от той работы, три часа в неделю бумажки поперекладывает или бедным поможет - все, перетрудилась, благодетельница
Irvine
1234 Иллюзия. Любое состояние можно профукать за пять лет. Инфляция поможет.
rusalka
1247, жалко тут нету смайлика-"большой палец вверх"...:)))
rusalka
1248, Ирвин, ну по крайней мере за эти пять лет можно успеть нормально устроиться на работу...:)
Irvine
1239 А вы про это. Ну да Пообрать можно немного. Но это всеравно лучше чем чужому человеку который гребет под себя и на е б ать нарповаить что то объяснять
Следующая тема
Предыдущая тема