Сколько должен получать мужик?
Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому времени миллионером (в идеале) и т.д. Короче, сколько вам нужно денег для того, чтобы удолетворить все свои потребности? =)) Речь о Москве.
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 754 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 410 ответов
Последний —
Перейти
Русалка,я отошла на пять минут,а тут такое...А если я директор,то кого мне....извиняюсь))))))))
Гость
русалка, да чего дома сидеть, надо работать пока молодая, потом куда идти на старости лет, в вахтеры только
Irvine(1238), в соотношении городского и сельского населения в 19 веке Вы сильно ошибаетесь, даже сейчас в Европе только 75% населения можно отнести к городскому.
Irvine
1241 Да. Но учитывая натуральный характер обмена - самая настоящая работа. Свои обязанности были.
rusalka
1253, ну в вахтёры так в вахтёры:)))
Irvine
1254 Я ошибся - надо читать "не в городах"
rusalka
Куда-то Женя с моей фоткой делся...
Не,у моей подруги фирма с мужем,вместе работают-это кошмар.И вечный бой,покой нам только снится...
Irvine
1250 Ты резюме то составила?
Гость
1251, по-моему вы никогда не работали с родственниками
там, где муж с женой ведут бизнес, если женщина хваткая, она может подмять мужчину под себя, а так на самом деле часто бывает, у мужчин на этой почве так портится характер... а жена превращается в ломовую лошадь
в противоположном случае жена "борзеет" и требует привилегий как для жены, а обязанностей тоже как для жены
Ну и в случае развода наступает всем ***, потому что одним махом рушится все. Нет, cовместный бизнес - ничего хорошего. И никогда нельзя брать родственников на работу, не говоря уже о друзьях
там, где муж с женой ведут бизнес, если женщина хваткая, она может подмять мужчину под себя, а так на самом деле часто бывает, у мужчин на этой почве так портится характер... а жена превращается в ломовую лошадь
в противоположном случае жена "борзеет" и требует привилегий как для жены, а обязанностей тоже как для жены
Ну и в случае развода наступает всем ***, потому что одним махом рушится все. Нет, cовместный бизнес - ничего хорошего. И никогда нельзя брать родственников на работу, не говоря уже о друзьях
Русалка,из тебя симпатичная такая гардеробщица получится))))))))))))))
Irvine
1252 А если директор, то кого угодно :)
1261 Да-да))))) Респект!!! Именно так)))))
rusalka
1259, Акулина, а у моего друга своя фирма, на которую он очень редко принимает работать женщин ("во-первых, среди них почти не встречается хороших специалистов, а, во-вторых, пусть лучше дома сидят, собой занимаются"(с) :)))))), и жена-"домашнее животное" (он с ней даже не расписан, но на неё много всего формлено)...:)))) Уже 20 лет:)))
rusalka
1262, Акулина, мне чаще говорили что на продавщицу продмага похожа:)))
rusalka
1260, Ирвин, иди ты...)))
Irvine
1261 Ну проще надо относится. Все конфликты из-за денег в основном. Из-за идеи так не ругаются. А на деньги мне положить. Типа е бнется - уедем на ГОА на пару лет. Мне вот к примеру пофиг даже если все развалится. Поэтому и кризис мне пофиг.
rusalka
Irvine, а чё будешь делать, если всё развалится?)))
Гость
русалка, а не боишься стать мужу неинтересной? как дома самой развиваться?
а если он любовницу заведет, придется терпеть, зачем эта зависимость
а если он любовницу заведет, придется терпеть, зачем эта зависимость
Гость
1268, так вы работаете с женой или это все мечты?
Irvine
1266 Кстати да. Ну вот уже придумали тебе ненапряжную профессию.
rusalka
1270, понимаете, мне не нравится вот это "надо стараться быть интересной" и т.п. ... Я считаю, надо быть собой, заниматься тем что тебе самой интересно, потому что никакие трудности не помешают, если есть любовь:) Ну а если человек ценит меня прежде всего за какие-то приобретённые качества, то вообще нафик мне такие отношения:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на зарплату продавщицы на гоа не разъездишься, придется нового содержателя искать
Irvine
1271 Ну скажем так, я ей помогаю советом и иногда делом помимо основного дела и получаю часть прибыли за это:) Поэтому и говорю, что нет серьезных причин ругаться.
rusalka
1272, Ирвин, "придумали"...:))) А то я бы сама не догадалась...:)))
rusalka
1274, найдём:))) В крайнем случае Ирвин отвезёт:))) Да и этот "содержатель", надо сказать, весьма неплох: я бы такого уровня сама всё-равно не добилась...:))))
Не,Русалка,у меня работают и мужчины и женщины,и все должны меня слушаться,а как же иначе? А как заставить мужа слушаться и на работе и дома?Не,такой номер не пройдет....
Irvine
1269 Я купил золота, оно выросло в 2 раза почти - на несколько лет мне хватит. Но так долго я без дела не просежу. Вообще кризис - это благо - куча возмождностей - надо только не лениться.
rusalka
1275, Ирвин, так кто из вас больше работает-то?:)
Гость
русалка, так этот содержатель может найти себе подругу и помоложе, и понаглее, вы себе не хозяйка, получается, что вы собираетесь всю жизнь зависеть от воли мужчины, одного или другого не важно, а как же свои cобственные желания?
rusalka
1278, Акулина, а вот если бы у вас появился такой партнёр по биизнесу как мой дру?...))))))
Irvine
1274 На гоа или в тае жить дешевле чем в москве в разы кстати.
rusalka
1281, "этот содержатель может найти себе подругу и помоложе, и понаглее" - наглее некуда)))
"вы себе не хозяйка, получается, что вы собираетесь всю жизнь зависеть от воли мужчины, одного или другого не важно, а как же свои cобственные желания?" - свои собственные надо просто уметь грамотно преподать - и всё будет:))) Да у меня их и немного:)))
"вы себе не хозяйка, получается, что вы собираетесь всю жизнь зависеть от воли мужчины, одного или другого не важно, а как же свои cобственные желания?" - свои собственные надо просто уметь грамотно преподать - и всё будет:))) Да у меня их и немного:)))
Гость
1275, так вы ей еще и небесплатно помогаете? а ужин она вам за плату готовит или безвозмездно? вы не живете вместе?
Irvine
1277 Ага , сейчазз. Заработай сначала на билет ....
rusalka
1286, Ирвин, "Русалка" и "заработай" - понятия несовместимые:)
Irvine
1280 примеро одинаковые раздолбаи. Она немного больше работает.
Жека
rusalka,
получил фотку, красавица, волосы очень понравились. Почему то думал, что ты худющая блондинка.
получил фотку, красавица, волосы очень понравились. Почему то думал, что ты худющая блондинка.
Гость
1284, вы же не можете управлять другим человеком, у него может появиться параллельная с вами жизнь, он не всегда будет влюбленным дурачком
неужели молодую женщину устраивает полное бездействие? я бы на его месте испугалась за вас и силком выгнала на работу
неужели молодую женщину устраивает полное бездействие? я бы на его месте испугалась за вас и силком выгнала на работу
rusalka
Ирвин, а вам родители в начале карьеры сильно помогали?
Вы хорошо учились?:))
Вы хорошо учились?:))
Гость
1284, вы же не можете управлять другим человеком, у него может появиться параллельная с вами жизнь, он не всегда будет влюбленным дурачком
rusalka
1288, Ирвин, со мной бы ты не расслабился...;)))
Irvine
1285 Конечно не бесплатно. Я же не благотворительный фонд. Готовит она в основном, за продуктами - я. Как-то поровну разделили обязанности :)
Гость
русалка 1293, он бы на тебе и не женился)) ему нужна самостоятельная тетка
а у тебя образование есть?
а у тебя образование есть?
rusalka
1290, если бы "силкомна работу" - тогда просто развод, и все дела:) Мне такой ненужен:)
Гость
1294, так для родной жены ведь, или у вас отношения ненадолго?
Русалка,так твой друг не любит с женщинами работать.Хотя ему может быть со мной и понравилось...Пришлось бы ему тоже меня слушаться)))))))
Irvine
1287 Тогда мы тебя вычеркиваем :)
rusalka
1289, Жека, у одного моего друга детства жена какраз такая:)) И она самое что ни на есть "домашнее животное": как 9 классов окончила, так дома и сидит:) Детей у них нет, по дому почти ничего не делает, причём всё это с его же инициативы: не разрешает ей работать:)
Гость
1296, извините за вопрос, конечно, а он у вас к какому типу относится - cуперуспешный мужик, которому дома нужно обслуживание по первому классу или неуверенный ревнивый тип - любитель тотального контроля?
Следующая тема
Предыдущая тема