Поход в ЗАГс есть главное и единственное доказательство любви мужчины?
Является ли официальное предложение замужества и затем поход в ЗАГс главным и единственным доказательством любви мужчины к женщине? Или всё-таки есть и другие доказательства помимо штампа в паспорте, вернее, замена этому штампу? Если любит, то обязательно женится? Ваши мнения по этому поводу, уважаемые формучане и формчанки.
Элен вам не кажется самой глупо тут распинаться и плеваться в монитор своей фантазией об одном и том же как меня все бросают и как я никому не нужен?
Вы лучше на вопрос ответьте, вы всем рожаете кто за вас платил?
Так к слову
[2975151048]
Интересно,а своей жилплощадью с детьми делиться будешь? или жена должна об этом побеспокоиться?
получается пикапер
[1402067534]
350, всё тайное рано или поздно становится явным, виртуальный отношения я вам дал в пример для удобства, тк не могу предложимть сделать операцию и от имени мужчины делать жалкие попытки так знакомиться. У мужчин даже возможность такая в 1000 раз меньшая, о реалных фактах и того меньше.
Элен
[616557040]
351 - Мужчина платит сам. Или я его заставляю? Нет. Это ритуальные танцы , которые предшевствуют укладыванию в койку. Это не значит, что я иду в койку со всеми, кто ухаживает, но все, кто хочет уложить в койку - ухаживают и платят. Причём тут дети?
Ваще не поняла.
получается пикапер
[1402067534]
352 ОБА должны об этом заботиться, ОБА!!!
Меня предложение коммунистов обязать С ОТЦОВ обеспечить детей жилплощадью ещё и ещё раз убедил в лоховатости ослов.
Самое интересное, в брак можно вступить на одних принципах, а развестить за других. Тк измения в СК (а таковые всё ещё ожидаются) не требуют разрешения подписавшихся ослов.
получается пикапер
[1402067534]
354, знаете сколько раз поднимался этот вопрос на женском форуме?
Ответ всегда был один - предложить ДОЛЖЕН он, не предложит - второго раза не будет -99% ответа.
получается пикапер
[1402067534]
вы вопрос более чем поняли, извиваться смысла нет, на неизменности ритуала настаивают ЖЕНЩИНЫ. Ещё бы))))
А факт остаётся фактом, мужчина платит ПРОСТО ТАК, обязательств не то чтоб родить дать ему никто не даёт. Меня кстати удивляет почему "дают" женщины? Секс это ОБОЮДНОПРИЯТНЫЙ процесс.
Элен
[616557040]
356 - Я не поняла, так ты ещё и ухаживать за женщиной не хочешь? Элементарно заплатить в кафе за кофе принцип не позволяет?
Это твои проблемы и твоей потенциальной девушки, которые меня не волнуют. Если найдёшь такую, которая на *** тебя не пошлёт после того, как ты ей предложишь самой за себя платить - так и флаг тебе в руки.
Меня бы это оскорбило просто.Нет, я бы заплатила, но на попытки потом поприставать я бы просто поугарала над тобой.
получается пикапер
[1402067534]
Я не понял, так ты ещё и ухаживать за мужчиной не хочешь? Элементарно заплатить в кафе за кофе принцип не позволяет?
Это твои проблемы и твоего потенциального парня, которые меня не волнуют. Если найдёшь такого, который на *** тебя не пошлёт после того, как ты ему предложишь самому за себя платить - так и флаг тебе в руки.
Меня бы это оскорбило просто.Нет, я бы заплатил, но на попытки потом поприставать я бы просто поугарал над тобой.
Элен
[616557040]
пикапер - это твои проблемы - жениться или нет, платить, или нет.
Если ты найдёшь ту, которую это устроит, то всё норм.
Если влюбишься, а тебя на х ...пошлют после таких заяв, то мож и призадумаешься.
А гипотетически рассуждать о том, надо жениться, или нет - это не серьёзно.
получается пикапер
[1402067534]
Чувствуешь Лора какой диалог вас в роли мужчины ожидает? )))
получается пикапер
[1402067534]
360 всё продолжаешь мечтать о том как ясцуко влюблюсь и как меня падлу бросят))))
Элен
[616557040]
362 - Не, влюбиться ты вряд ли сможешь, это я загнула.
Живи так, не женись. А когда помрёшь в одиночестве, тебя похоронят за счёт государства. Об чём говорить?...
получается пикапер
[1402067534]
))) Боже мой, какая ты Элен наивная. Вот щас прям побежал жениться чтоб мне перед смертью стакан воды налили, а мой дух с небес видел плачущюю благоверную над могилой спонсора)))
получается пикапер
[1402067534]
А какие для тебя признаки любви?
diflush
[1565659531]
333 - ты опять мое имя поносишь? я не против брака с малообеспеченными. я против брака вообще, в принципе. и не очерняй меня!
Элен
[616557040]
песдец какой то.
ты, пикапер совсем погряз в материальном. Везде мерещатся воры и желающие поживиться за счёт тебя.
Конечно, ты умрёшь в счастливом одиночестве, счастливом, что никому ничего не досталось после тебя, ну а раз с собой всё равно забрать не удастся, то всё отойдёт государству в лице местного председателя ЖЭКа.)))
diflush
[1565659531]
338 - ты болен где я писала, сколько платить и что надо подписывать какие-то договоры? у тебя воспаленный мозг. иди работай!
получается пикапер
[1402067534]
песдец какой то.
Вот именно. Я получается рачея о своём - жлоб подколодный, а она, рачея о чужом - ..зда пленительного счастья)
Элен
[616557040]
Меня твоипроблемы, пикапер вообще не волнуют, я тебя здесь не уговариваю делиться, жениться и платить.
ТЫ имеешь всё согласно своему графику и плану.
На каждое действие - противодействие.
Притянешь то, что заслуживаешь, получишь то, что "заработаешь".
А во время тяжёлой болезни что будешь делать? Ты ообще задумывался об эффекте бумеранга?
diflush
[1565659531]
369 - да никому твоё и не нужно и сам ты такой тоже никому не нужен!
Гость
[2221618740]
371, Зря вы так , пикапер он ведь нарасхват, я вот тоже хотела претендовать на его имущество, но он мне не ответил, что у него там есть, на что там можно надеяться при выходе за него замуж, эх, пикапер, пикапер
Какого бумеранга? Кому я запустил этот бумеранг? Элен ты бредишь?
Когда однажды меня схватил кондражка за мной следила девушка, впрочем следила сильно сказано, полежал недельку и отошло, впрочем и мама с батей ездили через день. А кто сказал что за мной будут следить больше чем я за ней? Вы всё ищите + в моём спонсорстве?)))
371, ещё одна
diflush
[1565659531]
373 - несчастный ты человек... и ничего у тебя нет, никакого бабла
получается пикапер
[1402067534]
На каждое действие - противодействие.
На какое моё действие? Не спонсировать? Это скорее БЕЗдействие, и за это бездействие в меня бумерангом впридачу?)))
Твоя любовь - это любовь к деньгам - собственной кучке , небольшой такой, на которой у тебя свет клином сошёлся.
diflush
[1565659531]
377 - да нет у него ничего! посмотрите на его психотип... истеричка визжит, как баба ни одного мужика не встречала, который что-то имеет, чтоб так визжал
Так к слову
[2975151048]
Любовь - это когда ты эту кучку собственности своей,не задумывась,не рассуждая, готов будешь отдать любимой за то чтобы быть с ней вместе))) и ничего тебе взамен просить - не придет и в голову))) и сам ты не будешь понимать что происходит,и чихать тебе будет на все материальное... Если повезет конечно,а можешь и не узнать никогда...
пикаперша
[702272337]
Мужчина обязан содержать женщину потому что она рожает детей. Чего мужчина никогда не может! Вот так! пусть содержит ибо это его природное призвание
пикаперша
[702272337]
Женщина выбирает сильнейшего = того кто может ее содержать. Остальные идут в пень!!
пикаперша
[702272337]
Если бабы перестанут давать бедным жмотам-мужикам - популяция облагородится
получается пикапер
[1402067534]
Любовь - это когда ты эту кучку собственности своей,не задумывась,не рассуждая, готов будешь отдать любимой за то чтобы быть с ней вместе)))
А если я баба, а мужик мой голодранец с помыслами пикаперши? Это тоже любофь?
Вобщем признаки любви зависят от гендера?
получается пикапер
[1402067534]
Исходя из определения данной со словами "любимой" вопрос конечно туповат)
пикаперша
[702272337]
Если мужчина любит женщину ему не жалко на нее денег. Вы пикапер просто никогда не любили и все! Или у вас нет денег, одно из двух
получается пикапер
[1402067534]
Это песдец мужчина любит = даёт денет. Это то с чего начинался разговор. Такое не лечится, въелось в спинной мозг
а ты че думал? в сказку попал? прынцессы не какают?
diflush
[1565659531]
385 - точно!
diflush
[1565659531]
386 - любит=заботиться а без денег в наше время заботиться невозможно
Лора
[2917174036]
пикапер [2548382562] 361, лично мне разговоры на тему кто кому сколько должен или обязан не слишком интересны, да и не особо актуальны для меня. Мысль моя была гораздо проще, что мужчины не менее меракантильнее женщин, и что поход в ЗАГС не всегда доказательство любви.
diflush
[1565659531]
390 - точно мужчины меркантильны
опа
[1659463117]
Любимой женщине достаточно просто попросить у любимого мужчины, и ей все отдадут. Но как только ты озвучишь что он должен это дать, потому что ему "дают в постели", любая пойдет ***** мгновенно. Если мужик не тряпка и не ***. Я что-то не встречал таких женщин, которые мне в период начала конфетно-букетного сезона говорили бы: "Милый, у нас так хорошо складываются отношения, и в постели ты класс, но если ты мне в будущем не готов будешь предоставить все свои сбережения и имущество в случае нашего развода (если мы поженимся), то я тебе больше "не дам" и говорить мне с тобой больше не о чем, потому что что ты тогда жмот и что такое любовь тебе не известно". Вот *** хоть убейте я таких перлов не слышал ни разу ни от кого. Даже в кино такого не показывают. Наоборот, женщина в период отношений строит из себя какую-то паиньку, такую нежную, любящую, и прям кроме меня самого ей никто больше не нужен и т.д. НИ СЛОВА О ДЕНЬГАХ И ПОДАРКАХ. А стоит ей что-то подарить, сразу говорят "Ну что ты, милый, это же так дорого!! Мне приятно, но я не ради этого с тобой" Так что, бабы?(женщинами вас язык не поворачивается назвать) *** это все? Поза? Ловко расставленные сети? Обьясните мне идиоту что это за базары вы такие ведете? Почему вы тут пишете на 180 градусов обратное тому, что каждая из вас говорит мужчине на едине в романтический период начала отношений? Или вы начнете спорить и доказывать сейчас, что на просьбу дать телефон вы сразу спрашиваете "А готов ли ты, голубчик, потом отдать мне все свое нажитое в случае нашего развода, потому что я других за мужчин не считаю?"
пикаперша
[702272337]
это половые игры такие. Мужчины же не подходят на улице к понравившейся девушке со словами "давай трахаться и как можно быстрее" - хотя именно этого и хочет. Все нормально. Так и должно быть.
получается пикапер
[1402067534]
что мужчины не менее меракантильнее женщин
Весь вумеен забит темами как оторвать побогаче, любая бабец колени растирает как найти согласного на брак спонсора, Элен в обморок падает от того что платить женщина как и мужчина будет за себя, пикаперша брызжет слюнами сколько надо башлять, а Лора несёт какие мужики меркантильные)
пикаперша
[702272337]
мальчики вы из сада детского в интернет зашли? признайтесь
получается пикапер
[1402067534]
392, как красиво такое слышать. А ты слышал базары во время бракоразводных процессов? Вумен отдыхает)))
diflush
[1565659531]
394 - а пикаперские сайты чем забиты? как сделать, чтоб дала побыстрее...
получается пикапер
[1402067534]
с одним и тем же человеком 2 разных мира - конфетно-букетный период и период дележа в бракоразводном процессе. Ты должен понимать что большинство слышат то что пишет пикаперша. Это реальность.
Irvine
[343738447]
393 Я подходил
опа
[1659463117]
diflush, когда ты приходишь вечером домой, я снимаю с тебя сапоги, пальто, и подаю тебе домашние туфли...Ты устала после трудного дня (у юристов он напряженный бывает довольно часто) пришла, а я приготовил ужин уже, потому что вернулся раньше..Ты садишься за стол, я кладу тебе еду, целую в шею, нежно глажу по спине и спрашиваю как прошел день, после ужина, мы сидим вместе на диване и либо болтаем, либо смотрим что-то либо ты читаешь или делаешь еще что-то... Я рядом, я люблю тебя, я нежен, ласков и согреваю тебя в обьятиях..твоя голова на моем плече...тебе тепло, спокойно, сытно, сухо и комфортно, ты почти засыпаешь и хочешь в постель...Я раскладываю диван (кровать и т.д.) и мы ложимся в постель...мы оба хотим этого именно сейчас, не смотря на то что устали, потому что любим друг друга. И мы делаем это в который раз, но все равно как в первый...Ты кричишь и обессиленно откидываешься на подушку..и счастливая проваливаешься в сон... Где тут, diflush, твои сраные бабки? Или это все тебе не нужно? Или ты все это готова пропустить засунув в карман н-ную сумму денег? И я тебе как муж больше не нужен? Как мужчина? Я ничего не пропустил?
Если любит, то обязательно женится? Ваши мнения по этому поводу, уважаемые формучане и формчанки.