ДЛЯ чего же нам нужны МУЖЧИНЫ ???
Действительно , для че го , ЧТО с них взять ??? Кто и что думает об этом ?
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Mau-Er
100, это которые не в огороде?
Мотористка
"А вы у нас спросили ЧТО мы вам хотим отдать?
Почему-то не стоит вопрос ЧТО взять с вас)"
....
ну вот, обиделся...(((
Почему-то не стоит вопрос ЧТО взять с вас)"
....
ну вот, обиделся...(((
Фелисия
Усы,лапы и хвост- вот наши документы!!!
Мотористка
Mau-Er: это те которые с головой дружат, а не только с головкой.
Mau-Er
Чьей головкой?
Мотористка
| Mau-Er: не с головкой соседа. Желательно.
Mau-Er
А Вы с чем дружите?
Ло
97 А что ВЫ от нас хотите?
Ло
Orbiter: говорят, замуж вышла?
Лапочка: вышла, ага...
Orbiter: А, скажи нафига тебе муж?
Лапочка: Ну, что бы качественно ёб и отгонял таких козлов как ты...
Orbiter: мощно задвинула...
Лапочка: а чего ты хотел? это ж я, ее муж!
Лапочка: вышла, ага...
Orbiter: А, скажи нафига тебе муж?
Лапочка: Ну, что бы качественно ёб и отгонял таких козлов как ты...
Orbiter: мощно задвинула...
Лапочка: а чего ты хотел? это ж я, ее муж!
Гость
85, спасибо, приятно, что еще есть люди, которые думают также как я
Алкашка
Мужики нужны только для открывания бутылок, больше ни на шо не годны
Аллка
Ну я прекрасно понимаю зачем мне мужчина.Без него,что бы со мной было?! C родителями жила или бы пахала на работе с утра до вечера,детей не видя.А с мужем,дай Б-г ему здоровья,я работаю 6 ч в день.Когда дети были маленькие,вообще не работала.И все проблемы решаем вместе.В магазин-муж,на почту-муж,в налоговую-муж,с ребёнком к врачу,муж.Плюс ещё помощь по дому,секс и моральная поддержка.И кто мне это всё даст? Подружка? Cтареющие родители?
Andrey
"www.libo.ru/7239.html"
вот за чем.
вот за чем.
Алена
Любимый мужчина нужен для всего.
Andrey
Мужики - народ противный.
Очень сложно с ними жить.
Любят свой носок вонючий.
Под кроватью приютить.
На палас стригут копыта.
Обоссут вам весь стульчак.
Любят пить с друзьями ыиво.
С гигиеной не в ладах.
Очень сложно с ними жить.
Любят свой носок вонючий.
Под кроватью приютить.
На палас стригут копыта.
Обоссут вам весь стульчак.
Любят пить с друзьями ыиво.
С гигиеной не в ладах.
Эстерси
1.Можно лежа в постели ноги погреть об него
2.Можно укрыться его одеялом , когда свое не понятно где
3.Можно носить его носки , рубашки, футболки, что бы свое не порить и не пачкать
4.Можно денег занять и не отдавать
5.Можно попросить себе массаж, наобещать за это пирог яблочный и не испечь, сославшись на плохое самочувсвие из-за ПМС
2.Можно укрыться его одеялом , когда свое не понятно где
3.Можно носить его носки , рубашки, футболки, что бы свое не порить и не пачкать
4.Можно денег занять и не отдавать
5.Можно попросить себе массаж, наобещать за это пирог яблочный и не испечь, сославшись на плохое самочувсвие из-за ПМС
Что с них взять? Ласку, нежность. Любовь. Заботу. Поддержку. Силу. Стойкость. Их спокойствие. Оптимизм. Умение не паниковать, а мыслить трезво даже в критических ситуациях. Член в конце концов!!!! =))) Хороший секс.
Да не только взять, а и отдать потом. Поверьте, отдавать тоже может быть приятно =)
Но... сложно будет все это понять человеку, который видимо по-настоящему никогда не любил, раз такие вопросы задает.
Да не только взять, а и отдать потом. Поверьте, отдавать тоже может быть приятно =)
Но... сложно будет все это понять человеку, который видимо по-настоящему никогда не любил, раз такие вопросы задает.
"...Сами женщины жаловались мне, что эти их эмоциональные бури - дело довольно утомительное для них самих, и если бы не было мужчин, с их выдержкой, то вообще сошли бы с ума.
Поразительно, но будучи исключительно богатой эмоциями, женщина чувствует себя, тем не менее, нищей, ощущает себя никем. Ибо это богатство не структурировано, оно есть хаос. Представьте себе огромное количество великолепных дорогих книг, в беспорядке сваленных в комнате. Как бы ни были они ценны, но пользоваться ими невозможно: обилие их лишь раздражает - ни прочесть, ни пройти... И теперь вообразите те же книги, но стоящие ровными рядами на аккуратных полочках. И тогда вы поймёте изменения, происшедшие в женщине, когда у неё есть мужчина. Итак, теперь есть у неё любимый человек, логичное и сознательное существо, у которого царит внутри стройная иерархия ценностей и вообще полный порядок (чего не скажешь о его быте;) и женщина тут же перекладывает на него груз своих сиюминутных переживаний, своих опасений и бессознательных тревог. Она как бы подносит к мужской физиономии каждую новую "книгу" и вопрошает: а с этой что делать? Где она у тебя стоит? Куда мне нужно поставить её? Постепенно из хаоса воцаряется порядок. Женщина постоянно поверяет своё собственное "содержимое" со своим мужчиной, как бы "накладывает" всё это на него: "А что бы он по этому поводу сказал? А как он к этому отнесётся? А что он по этому поводу думает? А вдруг он..." - и отсюда постоянный страх любовь своего мужчины утратить.
Поразительно, но будучи исключительно богатой эмоциями, женщина чувствует себя, тем не менее, нищей, ощущает себя никем. Ибо это богатство не структурировано, оно есть хаос. Представьте себе огромное количество великолепных дорогих книг, в беспорядке сваленных в комнате. Как бы ни были они ценны, но пользоваться ими невозможно: обилие их лишь раздражает - ни прочесть, ни пройти... И теперь вообразите те же книги, но стоящие ровными рядами на аккуратных полочках. И тогда вы поймёте изменения, происшедшие в женщине, когда у неё есть мужчина. Итак, теперь есть у неё любимый человек, логичное и сознательное существо, у которого царит внутри стройная иерархия ценностей и вообще полный порядок (чего не скажешь о его быте;) и женщина тут же перекладывает на него груз своих сиюминутных переживаний, своих опасений и бессознательных тревог. Она как бы подносит к мужской физиономии каждую новую "книгу" и вопрошает: а с этой что делать? Где она у тебя стоит? Куда мне нужно поставить её? Постепенно из хаоса воцаряется порядок. Женщина постоянно поверяет своё собственное "содержимое" со своим мужчиной, как бы "накладывает" всё это на него: "А что бы он по этому поводу сказал? А как он к этому отнесётся? А что он по этому поводу думает? А вдруг он..." - и отсюда постоянный страх любовь своего мужчины утратить.
Мужчина спасает женщину от... неё самой. И та, вообще говоря, шокирующая женская слабость, упомянутая выше, вытекает вовсе не из изначальной "неполноценности" женщины, её "вторичности" от мужчины и неизбежной подчинённости ему, как господину мира - вовсе нет! Она следует из женской инаковости, из её эмоционального богатства. Как в том анекдоте, где вся сила корабля в гудок ушла. Вот она как глубоко, эта собака-то зарыта! Короче, у нас порядок внутри, зато бардак снаружи, у женщин же - в точности наоборот..."
Mau-Er
"Мужчина спасает женщину от... неё самой."
Делая (? :) ей ребенка.
Делая (? :) ей ребенка.
Мотористка
Далеко не все женщины живут только эмоциями. И порядка в голове больше чем у мужчин.
Большинство мужчин думают только о себе и своих интересах, и имеют весьма низкую степень ответственности за то, что они делают, считая, что если и совершат ошибку, то как нибудь оно само по себе потом наладится. А не наладится - то и ладно.
В то время как женщина берет на себя ответственность не только за свои действия, но и за жизни своих детей, своих родителей, родителей мужа и прочих многочисленных персон.
Мужчины не понимают причинно-следственные связи. Они не верят, что если всунуть пальцы в открытую розетку, то их шибанёт током, хотя когда-то об этом им кто-то говорил. И не один раз говорил. Но они все равно упрямо всовывают пальцы в розетку, их пронзает током и они остаются очень обиженными и злыми на розетку. Мол, розетка дура и сволочь попалась. Надо другую искать.
В то время как женщина никогда не станет баловаться с током, потому что ей всё известно про розетки и она понимает причинно-следственные связи. К тому же есть дела и поважнее.
Большинство мужчин думают только о себе и своих интересах, и имеют весьма низкую степень ответственности за то, что они делают, считая, что если и совершат ошибку, то как нибудь оно само по себе потом наладится. А не наладится - то и ладно.
В то время как женщина берет на себя ответственность не только за свои действия, но и за жизни своих детей, своих родителей, родителей мужа и прочих многочисленных персон.
Мужчины не понимают причинно-следственные связи. Они не верят, что если всунуть пальцы в открытую розетку, то их шибанёт током, хотя когда-то об этом им кто-то говорил. И не один раз говорил. Но они все равно упрямо всовывают пальцы в розетку, их пронзает током и они остаются очень обиженными и злыми на розетку. Мол, розетка дура и сволочь попалась. Надо другую искать.
В то время как женщина никогда не станет баловаться с током, потому что ей всё известно про розетки и она понимает причинно-следственные связи. К тому же есть дела и поважнее.
Гость
Диалог подруги с ребенком в игрушечном магазине. "Мама, купи моей Барби Кена!" - "Ну зачем ей Кен?" - "А тебе папа зачем?" - "Ну как тебе сказать... Да в общем-то и незачем..."
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
прохожий
всем дамам привет!
основная цель сложившейся, настоящей женщины - потомство
поэтому:
первое зачем нужен ей мужчина - это как донор спермы(уж простите за конкретику, так понятней)
причем как показывает наука, женщина чаще хочет видеть отцом своего ребенка альфа-самца(мужчину-лидера), который, как она и сама понимает, для семьи не годится, но для оплодотворения это идеал
второе, если женщина материально независима, ей нужен мужчина для материального обеспечения ребенка, а если деньги есть свои, этот пункт отпадает, живем одни с ребенком, тут мужик не нужен
и третье, самое расплывчатое и интересное - мужское признание. Я не говорю любовь, т.к. любовь сильно уменьшается (видоизменяется) или вообще сходит на нет максимум через 3 года(это отдельная тема), такова физиология. Любовные бури проходят, а женское самолюбие и самооценка остаются! Поэтому не обязательный, но очень желательный третий пункт от мужика - доказательства что я по прежнему красива, желанна, а еще лучше - любима...
и последнее тривиальное - физиология, она тоже периодически требует...
Для этого в идеале хороший любовник. Тут уж кроме умения грамотно тр-----ся неплохо было-бы чтобы и человек был вменяемый, чтобы и для поговорить и до.., и после...
кому не повезло такого найти, встречаются просто с кобелем
далее по нисходящей еще хуже и грустнее: фалоимитаторы, огурцы...
итого 4 пункта...
вот так, уважаемые женщины
я не хочу вас обидеть и не защищаю самцов
мы еще хуже
конечно в каждом правиле, и среди женщин, и среди мужчин есть исключения
нельзя сказать кто лучше а кто хуже, мы просто разные по мировосприятию
а человеческая грязь не зависит от пола, воняет везде
всем пока, мне можете не писать, я тут исключительно редко
основная цель сложившейся, настоящей женщины - потомство
поэтому:
первое зачем нужен ей мужчина - это как донор спермы(уж простите за конкретику, так понятней)
причем как показывает наука, женщина чаще хочет видеть отцом своего ребенка альфа-самца(мужчину-лидера), который, как она и сама понимает, для семьи не годится, но для оплодотворения это идеал
второе, если женщина материально независима, ей нужен мужчина для материального обеспечения ребенка, а если деньги есть свои, этот пункт отпадает, живем одни с ребенком, тут мужик не нужен
и третье, самое расплывчатое и интересное - мужское признание. Я не говорю любовь, т.к. любовь сильно уменьшается (видоизменяется) или вообще сходит на нет максимум через 3 года(это отдельная тема), такова физиология. Любовные бури проходят, а женское самолюбие и самооценка остаются! Поэтому не обязательный, но очень желательный третий пункт от мужика - доказательства что я по прежнему красива, желанна, а еще лучше - любима...
и последнее тривиальное - физиология, она тоже периодически требует...
Для этого в идеале хороший любовник. Тут уж кроме умения грамотно тр-----ся неплохо было-бы чтобы и человек был вменяемый, чтобы и для поговорить и до.., и после...
кому не повезло такого найти, встречаются просто с кобелем
далее по нисходящей еще хуже и грустнее: фалоимитаторы, огурцы...
итого 4 пункта...
вот так, уважаемые женщины
я не хочу вас обидеть и не защищаю самцов
мы еще хуже
конечно в каждом правиле, и среди женщин, и среди мужчин есть исключения
нельзя сказать кто лучше а кто хуже, мы просто разные по мировосприятию
а человеческая грязь не зависит от пола, воняет везде
всем пока, мне можете не писать, я тут исключительно редко
А
Всем огромное спасибо , кто отвечает по ТЕМЕ .
А
очень приятно читать то , что пишут умные люди .
Гостюг
Тема невнятная.....
зачем каждой женщине нужен мужчина - это одно....
Зачем нам(то бишь) женщинам нужны мужчины ---- это совершенно другое.
И во второй части Марлезонского балета хотелось бы спросить женщин. что они из достижений цивилизации потребляют. носят. на чем и по чему передвигаются и т.д., что было бы сделано женщинами.....?????? за исключением Ш-╧5 и ряда харчпродукции....
зачем каждой женщине нужен мужчина - это одно....
Зачем нам(то бишь) женщинам нужны мужчины ---- это совершенно другое.
И во второй части Марлезонского балета хотелось бы спросить женщин. что они из достижений цивилизации потребляют. носят. на чем и по чему передвигаются и т.д., что было бы сделано женщинами.....?????? за исключением Ш-╧5 и ряда харчпродукции....
Непридуманные истории
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....495 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет семьи190 ответов
- Жизнь в Москве. 2020424 ответа
- Странная ситуация со свекровью и золовкой647 ответов
Юля
Что было сделано женщинами? Дети :)
Юля
Кстати, Гостюг, что из "достижений цивилизации" было придумано ЛИЧНО вами? Не раз замечала как мужики любят хвалиться своими гениальными (но единичными) собратьями. А вот среднестатистическая женщина сейчас в принципе умеет делать все то же, что и среднестатистический мужчина, и даже (см. пост выше) больше. Так-то.
Mau-Er
Переполох.
Гриб
127 Юля "Что было сделано женщинами? Дети :)"
Мужчинами и женщинами делаются дети, если ты не знала.
Мужчинами и женщинами делаются дети, если ты не знала.
Гость
Деньги, секс, дети, можно расставить в порядке очередности. кому как нравится и для кого, что важно.
Гостюг
"121 29.01.2009 15:40:24 | Мотористка [1885487670]
В то время как женщина берет на себя ответственность не только за свои действия, но и за жизни своих детей, своих родителей, родителей мужа и прочих многочисленных персон."
А звонки мужу. когда в задницу кому нибудь на дороге въедет, ето из спортивного интереса, так?????? Ответственность берете за свекровь ----- вы хоть не только мужиков. но и женщин не смешите.
Женщина делает вид. что она берет ответственность. но на самом деле она пытается взять руководство над этим делом. а ответственность сплавить на исполнителей.
В то время как женщина берет на себя ответственность не только за свои действия, но и за жизни своих детей, своих родителей, родителей мужа и прочих многочисленных персон."
А звонки мужу. когда в задницу кому нибудь на дороге въедет, ето из спортивного интереса, так?????? Ответственность берете за свекровь ----- вы хоть не только мужиков. но и женщин не смешите.
Женщина делает вид. что она берет ответственность. но на самом деле она пытается взять руководство над этим делом. а ответственность сплавить на исполнителей.
Гостюг
128 30.01.2009 11:59:48 | Юля [2545382210]
Кстати, Гостюг, что из "достижений цивилизации" было придумано ЛИЧНО вами?
Юля, от того, что я не: сталевар, металлопрокатчик, мостостроитель, строитель, программист и т.д. - общая картина на изменится все равно.
Патент у меня только один, а рацухи перечислять - слишком мелочно в рамках цивилизации.
Но от этого. что мой вклад маленький - общая картина того. что цивилизацию делают мужчины - не изменится.
Кстати, Гостюг, что из "достижений цивилизации" было придумано ЛИЧНО вами?
Юля, от того, что я не: сталевар, металлопрокатчик, мостостроитель, строитель, программист и т.д. - общая картина на изменится все равно.
Патент у меня только один, а рацухи перечислять - слишком мелочно в рамках цивилизации.
Но от этого. что мой вклад маленький - общая картина того. что цивилизацию делают мужчины - не изменится.
Гриб
132 "Женщина делает вид. что она берет ответственность. но на самом деле она пытается взять руководство над этим делом. а ответственность сплавить на исполнителей. "
Да, это общая картина.
133 Это распространенная уловка-бабский прием, форумчанки обсуждают мужчин и женщин как таковых, но как им приведут аргументы, на которые возразить не могут, сразу вопрос: "А ты хто?" "А ты лично...."
Да, это общая картина.
133 Это распространенная уловка-бабский прием, форумчанки обсуждают мужчин и женщин как таковых, но как им приведут аргументы, на которые возразить не могут, сразу вопрос: "А ты хто?" "А ты лично...."
Гостюг
134 по поводу 133.
Дык..... Жванецкий давно взял на вооружение такую женсую логику для разработки своих юморесок, над которыми успешно ржала вся страна.......
Что-то типа -дословно не помню: "...Во время спора надо попросить паспорт, сверить прописку.... и вообещ как НАС может интересовать мнение человека без прописки. лысого и с вот таким носом????!!!!" :о)
Дык..... Жванецкий давно взял на вооружение такую женсую логику для разработки своих юморесок, над которыми успешно ржала вся страна.......
Что-то типа -дословно не помню: "...Во время спора надо попросить паспорт, сверить прописку.... и вообещ как НАС может интересовать мнение человека без прописки. лысого и с вот таким носом????!!!!" :о)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа