Симпатичная, интересная и ОДИНОКАЯ... В чем причины?
Почему симпатичные, интересные, образованные девушки бывают одиноки? Хотя очень хотят построить серъезные отношения (и не с оллигархами), знакомяться, стремяться. Но не получается. Какие могут быть причины и что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Krasotka1
202 Клюква [3038375656]
Забейте тогда
До весны ждать не стоит, заставьте себя сейчас
Забейте тогда
До весны ждать не стоит, заставьте себя сейчас
Melolontha hippocastani
198 01.02.2009 21:55:12 | Krasotka1 [3091434914]
Кто-то мастурбирует на ваш голос ! :о))) Моего номера там не было ? :о)))
200 01.02.2009 21:58:20 | Клюква [3038375656]
Не, растяжку не надо. Я просто говорю, чтобы сходить причёску поменять, покраситься, прибарахлиться......., стресс снять,одним словом, и стать ещё лучше,чем сейчас,чтобы мужчины сами обращали внимание.
Кто-то мастурбирует на ваш голос ! :о))) Моего номера там не было ? :о)))
200 01.02.2009 21:58:20 | Клюква [3038375656]
Не, растяжку не надо. Я просто говорю, чтобы сходить причёску поменять, покраситься, прибарахлиться......., стресс снять,одним словом, и стать ещё лучше,чем сейчас,чтобы мужчины сами обращали внимание.
Клюква
Krasotka1, да если даже и заставлю, всё равно особо идти некуда, что тоже оптимизма не прибавляет, к тому же я не тренировалась месяц уже (ногу повредила), набрала пару кг, ща в зал вернусь, может, чего во мне и оживёт
Клюква
Melolontha hippocastani, ну, во как раз, когда в ателье всё сошьют, как раз весна наступит)))
Krasotka1
205 Клюква [3038375656]
И это все из-за каких-то лишних пары кг?
Что значит особо идти некуда?
И это все из-за каких-то лишних пары кг?
Что значит особо идти некуда?
Клюква
Krasotka1, да нет, пара кг. это так, следствие)). Ну, а то и значит, что особо идти некуда, а куда?
Krasotka1
205 Клюква [3038375656]
Вы живете в маленьком городе?
Вы живете в маленьком городе?
Клюква
Krasotka1, мы на вашей ветке это обсуждали, в Москве я живу)
Melolontha hippocastani
209 01.02.2009 22:13:05 | Krasotka1 [3091434914]
Да москвичка она. :о))
Смотрите почту.
Да москвичка она. :о))
Смотрите почту.
Krasotka1
210 Клюква [3038375656]
Сорри, память девичья
Нужно ходить куда-то, двигаться, чтобы с кем-то познакомиться
Хотя я, вспоминаю, знакомилась с мужчинами через друзей и подруг
С мужем познакомилась в спортзале
потом разводилась, друзья рекомендовали юриста, у него был партнер, с кот. мы впоследствии встречались
Куда ходить? Каток, театр, кафе, клубы и т.д. На следующих выходных меня друзья тащат в аквапарк, на этих вых ездили к одной моей подруге загород, в отель, она занимается организацией тренингов, куча народу, в том числе и мужчин
Сорри, память девичья
Нужно ходить куда-то, двигаться, чтобы с кем-то познакомиться
Хотя я, вспоминаю, знакомилась с мужчинами через друзей и подруг
С мужем познакомилась в спортзале
потом разводилась, друзья рекомендовали юриста, у него был партнер, с кот. мы впоследствии встречались
Куда ходить? Каток, театр, кафе, клубы и т.д. На следующих выходных меня друзья тащат в аквапарк, на этих вых ездили к одной моей подруге загород, в отель, она занимается организацией тренингов, куча народу, в том числе и мужчин
Клюква
Krasotka1: "Каток, театр, кафе, клубы и т.д", - угу, я туда и хожу, кроме клубов, как-то одна ночью - это не особо, имхо, правда, в эти выходные очень холодно - дома сидела. "знакомилась с мужчинами через друзей и подруг", - ну, тут мне никто помочь не может, им бы сами кто помог
Krasotka1
210 Клюква [3038375656]
одна моя подруга познакомилась, ловя машину, встречаются несколько лет
другая - в Египте, отдыхали вместе, а вернулись - сразу съехались
еще одну подругу я познакомила с приятелем моего бывшего мужа, пять лет вместе, ребенка родили
Так что, все непредсказуемо
одна моя подруга познакомилась, ловя машину, встречаются несколько лет
другая - в Египте, отдыхали вместе, а вернулись - сразу съехались
еще одну подругу я познакомила с приятелем моего бывшего мужа, пять лет вместе, ребенка родили
Так что, все непредсказуемо
Krasotka1
213 Клюква [3038375656]
Вам особо не с кем ходить? Что, все подруги несвободные?
Вам особо не с кем ходить? Что, все подруги несвободные?
Krasotka1
Клюква [3038375656]
Во, еще... пару недель назад ходили с подругами в караоке, звучит белый танец, одна наша подруга пригласила понравившегося ей мужчину... Встречаются, вроде понравились др др
Во, еще... пару недель назад ходили с подругами в караоке, звучит белый танец, одна наша подруга пригласила понравившегося ей мужчину... Встречаются, вроде понравились др др
Клюква
Krasotka1, ну, Египет и ловля машин - это случай, да и машины я не ловлю, потому что попросту боюсь одна ездить на машине, которую ловлю на улице. И да, мне не с кем, кто-то занят, а кто-то, хоть и один, так их фиг из дома вытащишь((
Melolontha hippocastani
214 01.02.2009 22:25:46 | Krasotka1 [3091434914]
О, давайте сюда подруг,бум знакомиться со средним классом ! :о) Или все уже повыскакивали ? :о)
О, давайте сюда подруг,бум знакомиться со средним классом ! :о) Или все уже повыскакивали ? :о)
Krasotka1
217 Клюква [3038375656]
да, конечно, тогда сложнее
у нас большая компания девочек, очень хорошие отношения, кто-то свободен, кто-то - нет, но всегда находим время др на др
Да, согласна, это единичные случаи... но если будешь дома сидеть - ни с кем не познакомишься, надо куда-то ходить... Может, на курсы какие-нибудь запишешься?
да, конечно, тогда сложнее
у нас большая компания девочек, очень хорошие отношения, кто-то свободен, кто-то - нет, но всегда находим время др на др
Да, согласна, это единичные случаи... но если будешь дома сидеть - ни с кем не познакомишься, надо куда-то ходить... Может, на курсы какие-нибудь запишешься?
Melolontha hippocastani
217 01.02.2009 22:30:30 | Клюква [3038375656]
216 01.02.2009 22:30:17 | Krasotka1 [3091434914]
Слушайте,тётки, скооперируйтесь вместе , да и сходите куда-нибудь парней поцепляйте. :о))
216 01.02.2009 22:30:17 | Krasotka1 [3091434914]
Слушайте,тётки, скооперируйтесь вместе , да и сходите куда-нибудь парней поцепляйте. :о))
Krasotka1
218 Melolontha hippocastani [3835695112]
есть свободные
есть свободные
Клюква
Krasotka1: "Может, на курсы какие-нибудь запишешься?" - вот у меня на этой неделе закончилась научная конференция, я ещё век видеть не хочу ничего обучающего. А потом, на курсах в основном женщины, у меня просто многие знакомые вели разные языковые курсы, если уж искать мужчин, так надо идти на второе высшее, имхо
Krasotka1
220 Melolontha hippocastani [3835695112]
почему бы и нет? Лишних знакомых никогда не бывает
почему бы и нет? Лишних знакомых никогда не бывает
Клюква
Krasotka1, я в общем-то тоже за))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клюква
почту мою ты знаешь))
Krasotka1
222 Клюква [3038375656]
одна моя подруга прошла тренинг, что-то типа "Личностный рост", говорит, полно мужиков, причем, не последних
одна моя подруга прошла тренинг, что-то типа "Личностный рост", говорит, полно мужиков, причем, не последних
Krasotka1
Клюква [3038375656]
Что любишь, чем интересуешься?
Что любишь, чем интересуешься?
Клюква
Krasotka1, я специалист по античной истории, собственно в силу того, что большую часть моя времени поглощает именно это, тго и увлечения: история, антиквариантом я какое-то время увлекалась. А так, из массового, а всё как у всех, кино хорошее, литература, правда, уже где-то с полгода ничего не читала, потому что просто не могу, и музыка хорошая, оперу люблю очень, правда, опера это опять не массовое))), хотя, в музыке, я почти меломан))). За последние полгода сильно степ-аэробикой увлеклась. В общем-то из основного всё, наверное. Единственное, очень бы хотелось найти компанию для скалодрома, хотя бы ближе к теплу, хотя, если не найду, то одна пойду, но уже летом.
Melolontha hippocastani
221 01.02.2009 22:37:05 | Krasotka1 [3091434914]
ОГласите, пожалуйста, весь список ! А фотки есть, можно глянуть ? :о)
ОГласите, пожалуйста, весь список ! А фотки есть, можно глянуть ? :о)
Krasotka1
229 Melolontha hippocastani [3835695112]
фотки отправила, смотрите
лет то сколько приятелю?
направьте и ваше фото
фотки отправила, смотрите
лет то сколько приятелю?
направьте и ваше фото
Krasotka1
Клюква [3038375656]
Вау, я далека от истории...
Вау, я далека от истории...
Krasotka1
229 Melolontha hippocastani [3835695112]
Получили?
Получили?
Клюква
Krasotka1: "я далека от истории..." - да это не очень важно
Krasotka1
228 Клюква [3038375656]
Я тоже раньше занималась степом, сейчас подсела на аштангу виньясу йогу
со скалодромом не знакома
Здорово, вы очень развиты
мы завтра с девочками идем на каток? Вы катаетесь?
Я тоже раньше занималась степом, сейчас подсела на аштангу виньясу йогу
со скалодромом не знакома
Здорово, вы очень развиты
мы завтра с девочками идем на каток? Вы катаетесь?
Krasotka1
233 Клюква [3038375656]
А где живете территориально?
Я в Крылатском
А где живете территориально?
Я в Крылатском
Клюква
Krasotka1, я хорошо вишу на соседе)))
Клюква
Krasotka1, я в Новогиреево живу
Krasotka1
237 Клюква [3038375656]
совсем не рядом, а работаете территориально где?
совсем не рядом, а работаете территориально где?
Клюква
Krasotka1, а я сейчас не работаю, у меня есть периодически ученики, но это нельзя назвать работой
Krasotka1
239 Клюква [3038375656]
Поняла, подумаю, пересечемся
Но в будние дни могу или совсем поздно, или на вых
Вы эл. почту регулярно проверяете?
Поняла, подумаю, пересечемся
Но в будние дни могу или совсем поздно, или на вых
Вы эл. почту регулярно проверяете?
Клюква
да, почту регулярно проверяю. да, не в будни не горит на этой неделе, а в выходные было бы хорошо)
Krasotka1
241 Клюква [3038375656]
Ок, тогда спишемся. Подумаю, чем заняться... Ты тоже предлагай
Ок, тогда спишемся. Подумаю, чем заняться... Ты тоже предлагай
Клюква
Krasotka1, хорошо, я подумаю))), доброй ночи)
Krasotka1
Клюква [3038375656]
Доброй
Доброй
крис
пост 16-согласна
svolochkova
115 Krasotka1 Мне 35. Есть мама, папа, сестра, дочь, любовник - чем не семья?))
Krasotka1
246 svolochkova [2197211485]
Да, семья, все относительно... А полноценной семьи не хочется? Почему расстались то с мужем?
Да, семья, все относительно... А полноценной семьи не хочется? Почему расстались то с мужем?
Krasotka1
246 крис [3144446144]
Так далеко не всегда
Хотя, завышенная самооценка лучше для самой девушки, чем заниженная
Так далеко не всегда
Хотя, завышенная самооценка лучше для самой девушки, чем заниженная
svolochkova
247 "Почему расстались то с мужем?"
О-о! Это было давно-о, лет 6 уж прошло - он любил выпить)) (со всеми вытекающими последствиями)
О-о! Это было давно-о, лет 6 уж прошло - он любил выпить)) (со всеми вытекающими последствиями)
Melolontha hippocastani
"А КТО НЕ ПЬЕТ, НЕТ, ТЫ СКАЖИ?!" (c)
Так любил или в сисю приползал ? Вы же, женщины, не умете конкретно говорить. Для вас бутылка пива - уже алкаш! Последствия ветекают из другого места после пива! :о))))
Так любил или в сисю приползал ? Вы же, женщины, не умете конкретно говорить. Для вас бутылка пива - уже алкаш! Последствия ветекают из другого места после пива! :о))))
svolochkova
250 Да нет, там не бутылка пива была... И приносили его друзья и клали в коридоре, потом без прокапывания не мог делами заниматься и работать... Много че было - у меня нормально с головой, из-за "бутылки пива "кипеша не было бы(( А последствия самые отвратительные, включая деградацию и пропивание имущества, от чего я, собсна, и убежала!
Melolontha hippocastani
Извините, если я буду резок в своих высказываниях, НО (!!) до женитьбы и появления ребёнка вы ,конечно, не знали что он такой ?!
Следующая тема